Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе утро :)

Я сегодня в 17-00 иду к своей Г, 4 дц

начинаются хлопоты :novgod: : стимулироваться будешь? я тут сижу со своим 5 дпо, через пару дней нервы начнутся у меня

Nitela, Латышечка, Девчонки спасибо!

Решила не пить метаболический курс,почитала всем по разному назначают,пока в этом цикле начала фольку 4мг и ближайшие месяца.Вит Е 200 или 400,еще не знаю..укол хгч под вопросом(решение после узи) ну а утрик обязательно,только вот дозировку не знаю,наверно 200мг вагинально.на 7дпо сдам прогик.

Матрена 79, удачно сходить!отпишись обязательно))

I*pregnant, ура через 5дней будешь тестики выкладывать полосатые! :novgod:

I*pregnant, привет, да вот незнаю буду или попрошу в естественном цикле с фолликуметрией и убойной поддержкой второй фазы, тк что то последние дни с нашими перепадами давление у меня немного повышенное и головные боли из за наших перепадов

Если буду в естественном цикле хочу анализы крови посдавать, о которых писала

если буду стимулироваться, то хочу гоналом попробовать

Ты давай держись, не нервничай, все будет хорошо ;) Я так тебя понимаю по поводу нервов :) сама такая же, а тебе же только кровь надо будет сдавать чтоб увидеть результат тк ХГЧ же колешь :) Настраивайся на приятное ожидание малявочки :flower:

Мама^Алисочки, спасибо, вечером обязательно отпишусь ;)

Konfetta, класс!!! желаю удачи

Латышечка, привет, ага

Чего то нервничаю, как в первый раз :)

Изменено пользователем Матрена 79

I*pregnant, привет, да вот незнаю буду или попрошу в естественном цикле с фолликуметрией и убойной поддержкой второй фазы, тк что то последние дни с нашими перепадами давление у меня немного повышенное и головные боли из за наших перепадов

Если буду в естественном цикле хочу анализы крови посдавать, о которых писала

если буду стимулироваться, то хочу гоналом попробовать

Ты давай держись, не нервничай, все будет хорошо ;) Я так тебя понимаю по поводу нервов :) сама такая же, а тебе же только кровь надо будет сдавать чтоб увидеть результат тк ХГЧ же колешь :) Настраивайся на приятное ожидание малявочки :flower:

Она узи тебе на приеме же делает? по нему будете решать?

Нервничаю, так как муж в командировку на следующий цикл уезжает, и там вообще вариантов нет, потом в марте отпуск, то есть перелеты, ну и всякие безобразия типо пива и тд :malicious:

Привет всем!

У меня после лапары(6.10.15) пропала овуляция(((((( Подтверждено по УЗИ два цикла подряд.В заключении пишут "скудный фолликулярный запас"

Сдавала мужские гормоны,надпочечников и щитовидки-всё в норме.

Сегодня сдала пролактин и прогестерон(врач настояла).А со след цикла сдам фсг,лг и эстрадиол...Грустно мне(((((

Пупс-19, да,кисту удаляли.У меня уже была операция в 2008 году,полостная.Тоже кисту удаляли на Я.Но потом овуля никуда не пропадала.

Yulya-prekrasnaya, амг не сдавала? до операции и после? киста большая была? Это все изза того что задели ткань яичника. при удалении кисты фолликулярный запас падает катастрофически. в 2008 году овуляция никуда не делась потмоу что запас клеток был еще хороший

Пупс-19, нет,АМГ не сдавала...Сейчас вот нашла нового врача,сдаю гормоны пока.А что,можно не восстановить яичники?

Киста была 6 см

Изменено пользователем Yulya-prekrasnaya

Yulya-prekrasnaya, для начала сдай АМГ-это как раз показатель количества оставшихся клеточек. если фсг и лг будут завышены-плохо, очень плохо. Клетки у женщины закладываются один раз на всю жизнб, количество их поднять не возможно. Но бывает чудо, только чуда надо ждать-и произойдет ли оно?

Девочки, здравствуйте!!! Я к вам))) 1 цикл стимулируюсь клостом,(клост с 5-9 и дюф с 11-25,все таки дюф принимаю, хотя не очень хотелось) Вообщем переживала за эндометрий т.к для него врач ничего не назначил... Итог: сегодня 14 дц была на УЗИ 2ДФ слева 22, справа 25, эндометрий 13!!! (переживала), мой Г сказала ждать, спросила может хгч, сказала ничего не надо.. Я теперь думаю, лопнут ли они вообще, как вы думаете? (живот тянет, порой стреляет то справа, то слева, врач назначил ношпу)как вы думаете есть надежда???

Yulya-prekrasnaya,  Юлия, не переживай все будет. У меня в апреле 2014 удаляли кисту тоже 6 см. Месячных не было 54 дня, пошла к гинекологу и вызывали дюфастоном ( 10 дней по 1т/ 2 раза в день), на 9 день пришли, но как начала принимать дюфастон было ощущение, что рожу (были боли). Гинеколог сказал, что ничего страшного, просто для яичника лапороскопия это все равно травма. АМГ у меня 5,4 - норма.

Девочки, здравствуйте!!! Я к вам))) 1 цикл стимулируюсь клостом,(клост с 5-9 и дюф с 11-25,все таки дюф принимаю, хотя не очень хотелось) Вообщем переживала за эндометрий т.к для него врач ничего не назначил... Итог: сегодня 14 дц была на УЗИ 2ДФ слева 22, справа 25, эндометрий 13!!! (переживала), мой Г сказала ждать, спросила может хгч, сказала ничего не надо.. Я теперь думаю, лопнут ли они вообще, как вы думаете? (живот тянет, порой стреляет то справа, то слева, врач назначил ношпу)как вы думаете есть надежда???

Конечно есть!!!!! О плохом даже и не думай!!!!!!! Сходи все таки завтра, послезавтра еще раз на УЗИ по идеи должны таких размеров лопнуть, если нет, то будет понятно в следующий раз, что ХГЧ необходим. Изменено пользователем ♡Ксюня♡

Yulya-prekrasnaya,  лучше в начале цикла на сколько я помню, а вообще в любой день можно сдать. Есть ветка лапароскопия и беременность там девочки все после операции наверное они лучше подскажут

ю2015,  показатели на стимуляции прям шикарные! Мои поздравления) а вот хгч лично я бы кольнула, не рисковала бы такой красивой картиной, хотя если стреляет у меня например -значит прорывается фоллик. Эндик чем то поддерживала или сам по себе такой пышный получился?

Аааа увидала про эндик)) ну надо же, клост не задавил эндик, прям нонсенс... а у тебя может эстрогены сильно повышены?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...