Мама3хпринцесс 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 I*pregnant, СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение
Nitela 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 tatiger, у меня на Прегнил тоже нет такой реакции, а вот на отечественный ХГЧ такая беда Мама^Алисочки, удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ну вот и начался мой я уверена беременный цикл! Катюш, удачи и скорейших //! Ссылка на это сообщение
Матрена_ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Всем доброе утро Я сегодня в 17-00 иду к своей Г, 4 дц Ссылка на это сообщение
I*pregnant 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Всем доброе утро Я сегодня в 17-00 иду к своей Г, 4 дц начинаются хлопоты :novgod: : стимулироваться будешь? я тут сижу со своим 5 дпо, через пару дней нервы начнутся у меня Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Nitela, Латышечка, Девчонки спасибо! Решила не пить метаболический курс,почитала всем по разному назначают,пока в этом цикле начала фольку 4мг и ближайшие месяца.Вит Е 200 или 400,еще не знаю..укол хгч под вопросом(решение после узи) ну а утрик обязательно,только вот дозировку не знаю,наверно 200мг вагинально.на 7дпо сдам прогик. Матрена 79, удачно сходить!отпишись обязательно)) I*pregnant, ура через 5дней будешь тестики выкладывать полосатые! :novgod: Ссылка на это сообщение
I*pregnant 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 I*pregnant, ура через 5дней будешь тестики выкладывать полосатые! :novgod: я буду хг ч подкалывать, поэтому тесты полосатые точно будут Ссылка на это сообщение
Konfetta 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Юхуууу)) пришла моя овуляшка смайликом) а я уже и не ждала ее. Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Всем доброе утро Я сегодня в 17-00 иду к своей Г, 4 дц Юль, удачи, отпишись потом! Ссылка на это сообщение
Матрена_ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) I*pregnant, привет, да вот незнаю буду или попрошу в естественном цикле с фолликуметрией и убойной поддержкой второй фазы, тк что то последние дни с нашими перепадами давление у меня немного повышенное и головные боли из за наших перепадов Если буду в естественном цикле хочу анализы крови посдавать, о которых писала если буду стимулироваться, то хочу гоналом попробовать Ты давай держись, не нервничай, все будет хорошо Я так тебя понимаю по поводу нервов сама такая же, а тебе же только кровь надо будет сдавать чтоб увидеть результат тк ХГЧ же колешь Настраивайся на приятное ожидание малявочки Мама^Алисочки, спасибо, вечером обязательно отпишусь Konfetta, класс!!! желаю удачи Латышечка, привет, ага Чего то нервничаю, как в первый раз Изменено 21 января 2016 пользователем Матрена 79 Ссылка на это сообщение
I*pregnant 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 I*pregnant, привет, да вот незнаю буду или попрошу в естественном цикле с фолликуметрией и убойной поддержкой второй фазы, тк что то последние дни с нашими перепадами давление у меня немного повышенное и головные боли из за наших перепадов Если буду в естественном цикле хочу анализы крови посдавать, о которых писала если буду стимулироваться, то хочу гоналом попробовать Ты давай держись, не нервничай, все будет хорошо Я так тебя понимаю по поводу нервов сама такая же, а тебе же только кровь надо будет сдавать чтоб увидеть результат тк ХГЧ же колешь Настраивайся на приятное ожидание малявочки Она узи тебе на приеме же делает? по нему будете решать? Нервничаю, так как муж в командировку на следующий цикл уезжает, и там вообще вариантов нет, потом в марте отпуск, то есть перелеты, ну и всякие безобразия типо пива и тд Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Привет всем! У меня после лапары(6.10.15) пропала овуляция(((((( Подтверждено по УЗИ два цикла подряд.В заключении пишут "скудный фолликулярный запас" Сдавала мужские гормоны,надпочечников и щитовидки-всё в норме. Сегодня сдала пролактин и прогестерон(врач настояла).А со след цикла сдам фсг,лг и эстрадиол...Грустно мне((((( Ссылка на это сообщение
Konfetta 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Матрена 79, спасибо) не нервничай, все будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 I*pregnant, Всегда делает УЗИ, тщательно и долго все вымеряет А ты не думай о других циклах, этот цикл у тебя будет беременным!!!!! Ссылка на это сообщение
Пупс-19 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Yulya-prekrasnaya, на лапаре яичники трогали? Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Пупс-19, да,кисту удаляли.У меня уже была операция в 2008 году,полостная.Тоже кисту удаляли на Я.Но потом овуля никуда не пропадала. Ссылка на это сообщение
Пупс-19 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Yulya-prekrasnaya, амг не сдавала? до операции и после? киста большая была? Это все изза того что задели ткань яичника. при удалении кисты фолликулярный запас падает катастрофически. в 2008 году овуляция никуда не делась потмоу что запас клеток был еще хороший Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Пупс-19, нет,АМГ не сдавала...Сейчас вот нашла нового врача,сдаю гормоны пока.А что,можно не восстановить яичники? Киста была 6 см Изменено 21 января 2016 пользователем Yulya-prekrasnaya Ссылка на это сообщение
Пупс-19 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Yulya-prekrasnaya, для начала сдай АМГ-это как раз показатель количества оставшихся клеточек. если фсг и лг будут завышены-плохо, очень плохо. Клетки у женщины закладываются один раз на всю жизнб, количество их поднять не возможно. Но бывает чудо, только чуда надо ждать-и произойдет ли оно? Ссылка на это сообщение
ю2015 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, здравствуйте!!! Я к вам))) 1 цикл стимулируюсь клостом,(клост с 5-9 и дюф с 11-25,все таки дюф принимаю, хотя не очень хотелось) Вообщем переживала за эндометрий т.к для него врач ничего не назначил... Итог: сегодня 14 дц была на УЗИ 2ДФ слева 22, справа 25, эндометрий 13!!! (переживала), мой Г сказала ждать, спросила может хгч, сказала ничего не надо.. Я теперь думаю, лопнут ли они вообще, как вы думаете? (живот тянет, порой стреляет то справа, то слева, врач назначил ношпу)как вы думаете есть надежда??? Ссылка на это сообщение
♡Ксюня♡ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Yulya-prekrasnaya, Юлия, не переживай все будет. У меня в апреле 2014 удаляли кисту тоже 6 см. Месячных не было 54 дня, пошла к гинекологу и вызывали дюфастоном ( 10 дней по 1т/ 2 раза в день), на 9 день пришли, но как начала принимать дюфастон было ощущение, что рожу (были боли). Гинеколог сказал, что ничего страшного, просто для яичника лапороскопия это все равно травма. АМГ у меня 5,4 - норма. Девочки, здравствуйте!!! Я к вам))) 1 цикл стимулируюсь клостом,(клост с 5-9 и дюф с 11-25,все таки дюф принимаю, хотя не очень хотелось) Вообщем переживала за эндометрий т.к для него врач ничего не назначил... Итог: сегодня 14 дц была на УЗИ 2ДФ слева 22, справа 25, эндометрий 13!!! (переживала), мой Г сказала ждать, спросила может хгч, сказала ничего не надо.. Я теперь думаю, лопнут ли они вообще, как вы думаете? (живот тянет, порой стреляет то справа, то слева, врач назначил ношпу)как вы думаете есть надежда??? Конечно есть!!!!! О плохом даже и не думай!!!!!!! Сходи все таки завтра, послезавтра еще раз на УЗИ по идеи должны таких размеров лопнуть, если нет, то будет понятно в следующий раз, что ХГЧ необходим. Изменено 21 января 2016 пользователем ♡Ксюня♡ Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ♡Ксюня♡, месячные у меня пошли сразу на 6-ой день. Цикл стал 37дней..раньше был максимум 30. А амг на какой дц сдаётся? Ссылка на это сообщение
♡Ксюня♡ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ♡Ксюня♡, месячные у меня пошли сразу на 6-ой день. Цикл стал 37дней..раньше был максимум 30. А амг на какой дц сдаётся? АМГ сдается с 3 по 5 день. Ссылка на это сообщение
Пупс-19 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Yulya-prekrasnaya, лучше в начале цикла на сколько я помню, а вообще в любой день можно сдать. Есть ветка лапароскопия и беременность там девочки все после операции наверное они лучше подскажут ю2015, показатели на стимуляции прям шикарные! Мои поздравления) а вот хгч лично я бы кольнула, не рисковала бы такой красивой картиной, хотя если стреляет у меня например -значит прорывается фоллик. Эндик чем то поддерживала или сам по себе такой пышный получился? Аааа увидала про эндик)) ну надо же, клост не задавил эндик, прям нонсенс... а у тебя может эстрогены сильно повышены? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения