Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, эстрагены в норме, переживала сильно за эндометрий думала не вырастет, ничего для него ни делали. Стреляет очень сильно.. Укол хгч есть, но сказала не колоть а ручонки у меня чешутся. Сказала тестами ловить ее родимую ������ на УЗИ либо после мес (надеюсь их не будет), либо на 5 день задержки. Хоть бы лопнули ������

Пупс-19, Если все таки завтра о не будет ... кольну хгч завтра, смысл будет? боли не оттого что в кисту перерастает? тьфу тьфу тьфу ..

Изменено пользователем ю2015
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а можно глупый вопрос?

У кого нормальный эндик бывает, у вас эстрогены(эстрадиол) в первой фазе сколько?

У меня от 48 до макс.72 пг/мл при нормах лаб. для первой фазы <266пг/мл. Может поэтому Э не растет как надо....

ю2015, а как ты завтра о подтвердишь? Седня тест не делала на о?

Я делала 11,12,13 ДЦ тесты ( вчера послед.тест сделала - закончились, но сегодня 14 ДЦ была на узи ) вечером думаю смысле делать нет? завтра с утра сделаю....или???

Девочки, а можно глупый вопрос?

У кого нормальный эндик бывает, у вас эстрогены(эстрадиол) в первой фазе сколько?

У меня от 48 до макс.72 пг/мл при нормах лаб. для первой фазы <266пг/мл. Может поэтому Э не растет как надо....

у меня эстрадиол 106 пмоль/л (нормы Фолликулярная фаза: 68 - 1269), эндометрий 14 ДЦ - 13

Изменено пользователем ю2015
  • Нравится 1

Латышечка,  у меня 110 при норме от 57 до 260, вроде не мало, но э больше 7 мм не растет зараза

ю2015,  на 13 день хоть поярчала полосочка?динамика прослеживалась? Сделай завтра с утра, мнекажется. Должен быть ярким

• Нравится 1

Латышечка, у меня 110 при норме от 57 до 260, вроде не мало, но э больше 7 мм не растет зараза

Василис, хотя бы 7, а то у меня больше 4-5 не бывает....+ еще клост....

Латышечка, выход один-много прогиновы или дивигеля. Вообше знаешь одной из причин тонкого эндика может быть малое количество фолликов. Фоликов мало эндик не растет фолликов много-растет. Вон у Ю2015 3 дф эндик вырос как!

ю2015, мне при стимуляции тоже укол не кололи в итоге на 14дц была киста под вопросом 2*3 и фоликул 15мм*14мм эндик тоже нормальный был..но на 19дц в яичниках ничего не было уже при чем и желтого тела тоже..беременность случилась,но зб. и лично я в след стимуляцию буду колоть хгч и без врача

Девочки кто качает пресс для эндометрия?сколько надо раз и когда и какой?верхний или нижний?

Мама^Алисочки,  а пресс разве не для овуляции качают?

ю2015,  я бы кольнула хгч, вреда от него не будет, а вот если перерастут, можно и следующий цикл пропустить

• Нравится 1

Латышечка, выход один-много прогиновы или дивигеля. Вообше знаешь одной из причин тонкого эндика может быть малое количество фолликов. Фоликов мало эндик не растет фолликов много-растет. Вон у Ю2015 3 дф эндик вырос как!

ну да, фоликов мало. 1-2 максимум, в этот раз вообще ничего.... У меня Эстрофем таблетки по 4мг в сутки, эт типа прогиновы...

Девочки кто качает пресс для эндометрия?сколько надо раз и когда и какой?верхний или нижний?

Кать, я качаю только на Э слабо действует. Пресс кровоснабжение в малом тазу улучшает, но это вообще не гарант роста эндометрия. А так 3 подхода по 70 раз на наклонной скамейке(вниз головой исходное положение), больше нижний работает.

Изменено пользователем Латышечка

Латышечка, выход один-много прогиновы или дивигеля. Вообше знаешь одной из причин тонкого эндика может быть малое количество фолликов. Фоликов мало эндик не растет фолликов много-растет. Вон у Ю2015 3 дф эндик вырос как!

У меня 2 дф. Слева 22 а справа 25

А я была сегодня на узи, 7 ДПО, эндометрий 12,2 мм, и желтое тело выросло с 15*16 до 20*22, появился хороший кровоток, вот не зря докалывала хгч, повышают они прогестерон, сегодня последний уколола, трясёт как зайца, температура опять

И сегодня наконец в графике появился один похожий цикл и с ++++++!!!!!!!!!!!

• Нравится 5

Латышечка, у меня 110 при норме от 57 до 260, вроде не мало, но э больше 7 мм не растет зараза

У меня 217 при норме 77-921, эндометрий хороший был даже на клосте, в обеих стимуляциях.

• Нравится 1

Привет, девочки! Давно к Вам не забегала.

Лично у меня после стимуляцией Клостом эндик вообще больше не растёт. Я вообще жалею, что им стимулировалась. Посмотрите лучше Литразол ( Фемару), на нем Э не угнетается. Проблема вся в том, ладно бы только в цикле со стимуляцией, а он вообще потом не восстанавливается.

• Нравится 2

Латышечка, Марин, Э у тебя не растет потому что один два фоллика, так же как и у меня. Рост фолликулов подстегивают рост эстрогенов. Я седня была на узи, справа один фоликул, слева два.

Я узистке говорю-мало ведь? Она - ну вообще да, но главное чтобы фолллик был качественный, пусть будет один, ато их может быть много но все никакие, а мол эндик можно прогиновой подрастить.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, ну его нафик, я с клостом больше не буду эксперементировать.

ю2015, мне кажется не похоже на пик ЛГ, полоски одинаковые-он высохший?

Чето у нас Юля не отписалась после приема)...

Девочки сходила на узи я седня. 8дц. ДФ - 12 мм, Э-6.7 мм. Полет нормальный.

• Нравится 2

Пупс-19,  хороший фолик!!! Для эндика что нибудь принимаешь? Мне клост тоже эндик давил жестко, хотя свой всегда хороший был, только последние два цикла растёт более менее, но пару пакетов дивигеля все правил использую

Ты стимулируешься или в своём цикле, но просто фолики отслеживаешь?

Я не знаю теперь как дожить до вторника и четверга, и кровь поеду сдавать в лабораторию, где хгч за час делают, иначе не выдержу

Вот почему цикл до овуляциилетит прям, а после как бесконечный

И в этом месяце мне что-то ПА совсем не хочется после овуляции (у нас вообще обычно каждый день, исключения только когда муж уезжает)

Nitela, для эндика прогинову начну, только вот незнаю когда начать :think1: если седня, он не задавит мой ДФ???? Я в ЕЦ, просто для себя на узи подстраховываюсь.

До овули -здец время летит, после овули-две недели как два года блин, у тебя какой дпо?

• Нравится 1

Латышечка, скамьи нет у меня,просто я каждый день 200раз качаю,но в основном верхний..нижний качать шрам не дает от кесарева..болит,максимум раз 25-30 ноги поднимаю и все

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...