A7migo 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Всем привет! Извиняюсь, что пропала... с токсом страдаю Уже достал! В первую Б так не было... Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Пупс-19, Василис все пока отлично..тьфу тьфу.еще на узи пойдешь? Ссылка на это сообщение
Пупс-19 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 A7migo, ооооууу, Амигошик!!! Привеееет :isnegzima: ну у нас впринципе беременюшки обычно по английски уходят))) мы не обижаемся)) Токс сильный прям??? держись лапа! Я ТОЖЕ ХОЧУ ТОООООКС :Laie_: Мама^Алисочки, да теперь в понедельник пойду :tempa: 1 Ссылка на это сообщение
Тусямба 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 пробую, спасибо!!! Вроде так Ссылки скрыты. смотря какой тест, у меня никогда вторая полосочка не была ярче контрольной, а овуляция была после такого теста через 12 часов. Ссылка на это сообщение
Пупс-19 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Тусямба, я вообще по жизни идеалист))) что мне иной раз мешает жить)) Ссылка на это сообщение
Тусямба 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Тусямба, я вообще по жизни идеалист))) что мне иной раз мешает жить)) да я то собственно тоже))) еще и паникер ко всему прочему))) Вот завтра на узи пойду, боюсь страшно. Изменено 22 января 2016 пользователем Тусямба Ссылка на это сообщение
Пупс-19 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Тусямба, мне даже в школе когда говорили-молодец, пять за сочинение! я все равно была собой не довольна-потому что я знала что написала сочинение не так как могла в идеале!))))) узи-круто же наоборот-я обожаю узи, данные, анализы. Ссылка на это сообщение
Тусямба 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Пупс-19, переживаю чтобы там все хорошо было с лялькой. ну про сочинение вообще круто конечно я не до такой степени. зато наверное ты супер специалист в своем деле на работе. Ссылка на это сообщение
ю2015 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Латышечка, Марин, Э у тебя не растет потому что один два фоллика, так же как и у меня. Рост фолликулов подстегивают рост эстрогенов. Я седня была на узи, справа один фоликул, слева два. Я узистке говорю-мало ведь? Она - ну вообще да, но главное чтобы фолллик был качественный, пусть будет один, ато их может быть много но все никакие, а мол эндик можно прогиновой подрастить. ♀♂ Lenusik скоро пузик //, ну его нафик, я с клостом больше не буду эксперементировать. ю2015, мне кажется не похоже на пик ЛГ, полоски одинаковые-он высохший? Чето у нас Юля не отписалась после приема)... Девочки сходила на узи я седня. 8дц. ДФ - 12 мм, Э-6.7 мм. Полет нормальный. Высохший, фоткала где-то через час Тусямба, Сегодня с утра сделала тест еще, что то мне кажется на нем вторая полоска слабее чем вчера.... Изменено 22 января 2016 пользователем ю2015 Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Латышечка, Марин, Э у тебя не растет потому что один два фоллика, так же как и у меня. Рост фолликулов подстегивают рост эстрогенов. Я седня была на узи, справа один фоликул, слева два. Я узистке говорю-мало ведь? Она - ну вообще да, но главное чтобы фолллик был качественный, пусть будет один, ато их может быть много но все никакие, а мол эндик можно прогиновой подрастить. Девочки сходила на узи я седня. 8дц. ДФ - 12 мм, Э-6.7 мм. Полет нормальный. Пасиб, буду спрашивать про прогинову. У нас без рецепта вообще никакие лекарства не купить, а врачи не назначают ничего проверенного, Европа млин.... Ссылка на это сообщение
Пупс-19 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Латышечка, у нас в этом плане вообще красота-за ваши деньги любые капризы!!! даже супер серьезные препараты чуть ли не для шизофреников просто так продают-лишь бы аптеке прибыль Тусямба, да это так :orden: . только вот я уже года три забила на работу-потому что мысли только о пупсике... 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Всем привет, мои хорошие! Сходила вчера в своей г, отчитываюсь Принесла я ей свою статистику о принятии клост, 7 раз. Она сама офигела, когда я ей говорила об этом в ноябре , она отмахнулась что я неверно посчитала. Вчера на бумаге, ей наглядно было ( Василисе отдельное спасибо) Показала ей что хочу сдать кровь на все что только можно, возможно проблема срыва в этом, а я пичкаю свой организм таблетками только за зря Расплакалась на приёме, блин нервы видимо уже Решение такое: этот цикл естественный, 29.01 12 дц к ней на УЗИ, будем овулю смотреть и фолики, надо ли будет колоть Овитрель Сказала если овулю будет своя, максимальная поддержка второй фазы утриком плюс колоть с опереденные дни Прегнил Если пролёт, то следующий цикл стимуляция на пурегоне, будет мне двойню мониторить :) Сегодня обзвонила все лабы в городе мне надо 15100 на все анализы, капец цены конечно Посмотрела на УЗИ 4 дц, кист нет все хорошо, в левом я три хорошие фолликула, хотя у меня всегда созревают только в правом, левый спит всегда. У меня болит слева уже 2 дня, мес ещё мажут Вот пока план действий такой А ещё забыла сказать, вычитала что для того, чтоб пришла быстрее беременность надо купить статуэтку слонихи и малыша, чтоб только носики вверх были Там целая притча какая то про это есть, я как то прониклась, хотя не сильно верю в такие вещи, а тут прониклась Такая довольная, купила слониху со слонёнком, поставила на рабочий стол сегодня Весь день смотрю и мысленно зазываю малыша :) 7 Ссылка на это сообщение
Пупс-19 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Матрена 79, у меня есть слониха и несколько слонят во круг нее, только хоботы вниз у них, возле телека стоят...я тогда себе слониху в график поставлю)) Ссылка на это сообщение
Матрена_ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Василиса, надо хоботками вверх и мама и малыш чтоб были, я сегодня весь день смотрю на них, они такие прикольные. Девочка в отделе, сразу сказала как я только выставила, что это к скорой беременности :) Ссылка на это сообщение
Nitela 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Матрена 79, какой позитив!!! Прям надеждапоявляетмя после таких врачей! Подкалывать Прегнил -очень хорошая идея! У меня желтое тело прям хорошо подросло! Сижу сейчас каждые пять минут посту проверяю, жду результаты анализа, прогик вчера сдавала Пойду и я за слониками))))) Ссылки скрыты. Девочки, что-то я не могу разобраться, нормальный прогестерон? Получается как на 15-16 недель уже значение? Неделю назад был 0,461, сдавала в той же лаборатории Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Матрена 79, ну вот и у тебя естественный цикл!как запузатимся толпой тут! 3 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Мама^Алисочки, Привет, Дай Бог!!! Nitela, Привет, у меня в прошлом стимулированном цикле прогик на 7 дпо был 97,8, было написано 1 триместр беременности Ссылка на это сообщение
Nitela 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Матрена 79, у меня сейчас не стимулированный, только хгч по 1500 тыс на 3, 5 и 7 ДПО колола, причём последний укол был после сдачи анализа Волшебное действие! У меня в прошлых циклах на 7 ДПО никогда больше 8 ед прогик не поднимался, даже на 600 мг утрика Ссылка на это сообщение
Тусямба 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) ю2015, я думаю вчерашний положительный, на полоске второй явное затемнение сбоку, темнее, чем на контрольной. тогда и понятно, что сегодня тест бледнее стал. можешь и его выложить. Тусямба, да это так :orden: . только вот я уже года три забила на работу-потому что мысли только о пупсике... я тебе уже говорила, что вот прям верю и чувствую, что у тебя скоро-скоро будет пупсик! А ещё забыла сказать, вычитала что для того, чтоб пришла быстрее беременность надо купить статуэтку слонихи и малыша, чтоб только носики вверх были Там целая притча какая то про это есть, я как то прониклась, хотя не сильно верю в такие вещи, а тут прониклась Такая довольная, купила слониху со слонёнком, поставила на рабочий стол сегодня Весь день смотрю и мысленно зазываю малыша :) ничего себе, впервые слышу такое. я фикус купила, почти сразу, как планировать начала. а в прошлую беременность выкладывала горошинки проращиваться. Изменено 22 января 2016 пользователем Тусямба 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 У меня дома с этой целью 6 фикусов разных вот все жду- жду, пока никак Я когда дочерью была Б купила Дерево фикуса, ростет уже 6 лет Ссылка на это сообщение
Пупс-19 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Тусямба, как мне безумно приятно что ты веришь в меня даже больше чем я в себя!!! целоваю тебя Солнце! Мне сестра подарила фикус для рождения ребенка 8 лет назад, он у меня разросся так что я его уже на три поделила, а последний раз пол года назад, я макушку отчеркрыжила и посадила два рядом маленьких фикусика, представляя их мальчиком и девочкой...они рядышком так приколько смотрятся-и правда как дети) Nitela, ого какой результат шикарный!!! шото чую я-кто у нас следующий с двумя полосками будет :aistbp: ДЕВОЧКИ А ДАВАЙТЕ ЗАПУЗАТИМСЯ ТОЛПОЙ!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Тусямба 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 У меня дома с этой целью 6 фикусов разных вот все жду- жду, пока никак Я когда дочерью была Б купила Дерево фикуса, ростет уже 6 лет у меня три фикуса дома, один давно растет, второй купила, а третий посадила(спёрла отросток в магазине) Тусямба, как мне безумно приятно что ты веришь в меня даже больше чем я в себя!!! целоваю тебя Солнце! :molitva: Мне сестра подарила фикус для рождения ребенка 8 лет назад, он у меня разросся так что я его уже на три поделила, а последний раз пол года назад, я макушку отчеркрыжила и посадила два рядом маленьких фикусика, представляя их мальчиком и девочкой...они рядышком так приколько смотрятся-и правда как дети) держим @@@@@@@ на этот цикл 2 Ссылка на это сообщение
ю2015 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Тусямба, Ссылки скрыты. сверху вчерашний 14 дц, нижний сегодня 15 дц Изменено 22 января 2016 пользователем ю2015 Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Матрена 79, я до доченьки лягушку увидела в магазине,магнит на холодильник,а на животике лягушонок..и так он мне понравился,долго висел пока доча не доросла и лапы растянула лягухе еще иконк начала в январе вышивать и в феврале //.и тогда же в январе крестной стала. Тусямба, Ссылки скрыты. сверху вчерашний 14 дц, нижний сегодня 15 дц вчерашний положительный, 1 Ссылка на это сообщение
ю2015 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Для двух заветных полосочек чего только ни сделаешь.. Купишь что нибудь, смотришь и надеешься, стимул что ли появляется или веры больше становиться... Девочки, каждой желаю двух полосочек!!! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения