Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

A7migo, ооооууу, Амигошик!!! Привеееет :isnegzima: ну у нас впринципе беременюшки обычно по английски уходят))) мы не обижаемся))

Токс сильный прям??? держись лапа!

Я ТОЖЕ ХОЧУ ТОООООКС :Laie_: :Laie_: :Laie_:

Мама^Алисочки, да теперь в понедельник пойду :tempa: :tempa: :tempa:

• Нравится 1

пробую, спасибо!!!

Вроде так

Ссылки скрыты.

смотря какой тест, у меня никогда вторая полосочка не была ярче контрольной, а овуляция была после такого теста через 12 часов.

Тусямба, я вообще по жизни идеалист))) что мне иной раз мешает жить))

да я то собственно тоже))) еще и паникер ко всему прочему))) Вот завтра на узи пойду, боюсь страшно. Изменено пользователем Тусямба

Тусямба, мне даже в школе когда говорили-молодец, пять за сочинение! я все равно была собой не довольна-потому что я знала что написала сочинение не так как могла в идеале!)))))

узи-круто же наоборот-я обожаю узи, данные, анализы.

Пупс-19, переживаю чтобы там все хорошо было с лялькой.

ну про сочинение вообще круто конечно :D я не до такой степени. зато наверное ты супер специалист в своем деле на работе.

Латышечка, Марин, Э у тебя не растет потому что один два фоллика, так же как и у меня. Рост фолликулов подстегивают рост эстрогенов. Я седня была на узи, справа один фоликул, слева два.

Я узистке говорю-мало ведь? Она - ну вообще да, но главное чтобы фолллик был качественный, пусть будет один, ато их может быть много но все никакие, а мол эндик можно прогиновой подрастить.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, ну его нафик, я с клостом больше не буду эксперементировать.

ю2015, мне кажется не похоже на пик ЛГ, полоски одинаковые-он высохший?

Чето у нас Юля не отписалась после приема)...

Девочки сходила на узи я седня. 8дц. ДФ - 12 мм, Э-6.7 мм. Полет нормальный.

Высохший, фоткала где-то через час

Тусямба

Сегодня с утра сделала тест еще, что то мне кажется на нем вторая полоска слабее чем вчера....

Изменено пользователем ю2015

Латышечка, Марин, Э у тебя не растет потому что один два фоллика, так же как и у меня. Рост фолликулов подстегивают рост эстрогенов. Я седня была на узи, справа один фоликул, слева два.

Я узистке говорю-мало ведь? Она - ну вообще да, но главное чтобы фолллик был качественный, пусть будет один, ато их может быть много но все никакие, а мол эндик можно прогиновой подрастить.

Девочки сходила на узи я седня. 8дц. ДФ - 12 мм, Э-6.7 мм. Полет нормальный.

Пасиб, буду спрашивать про прогинову. У нас без рецепта вообще никакие лекарства не купить, а врачи не назначают ничего проверенного, Европа млин....

Латышечка, у нас в этом плане вообще красота-за ваши деньги любые капризы!!! даже супер серьезные препараты чуть ли не для шизофреников просто так продают-лишь бы аптеке прибыль

Тусямба, да это так :orden: :orden: :orden:

:D . только вот я уже года три забила на работу-потому что мысли только о пупсике...

• Нравится 1

Всем привет, мои хорошие!

Сходила вчера в своей г, отчитываюсь

Принесла я ей свою статистику о принятии клост, 7 раз. Она сама офигела, когда я ей говорила об этом в ноябре , она отмахнулась что я неверно посчитала. Вчера на бумаге, ей наглядно было ( Василисе отдельное спасибо)

Показала ей что хочу сдать кровь на все что только можно, возможно проблема срыва в этом, а я пичкаю свой организм таблетками только за зря

Расплакалась на приёме, блин нервы видимо уже

Решение такое: этот цикл естественный, 29.01 12 дц к ней на УЗИ, будем овулю смотреть и фолики, надо ли будет колоть Овитрель

Сказала если овулю будет своя, максимальная поддержка второй фазы утриком плюс колоть с опереденные дни Прегнил

Если пролёт, то следующий цикл стимуляция на пурегоне, будет мне двойню мониторить :):)

Сегодня обзвонила все лабы в городе мне надо 15100 на все анализы, капец цены конечно :(

Посмотрела на УЗИ 4 дц, кист нет все хорошо, в левом я три хорошие фолликула, хотя у меня всегда созревают только в правом, левый спит всегда. У меня болит слева уже 2 дня, мес ещё мажут

Вот пока план действий такой

А ещё забыла сказать, вычитала что для того, чтоб пришла быстрее беременность надо купить статуэтку слонихи и малыша, чтоб только носики вверх были

Там целая притча какая то про это есть, я как то прониклась, хотя не сильно верю в такие вещи, а тут прониклась

Такая довольная, купила слониху со слонёнком, поставила на рабочий стол сегодня

Весь день смотрю и мысленно зазываю малыша :):)

• Нравится 7

Матрена 79, у меня есть слониха и несколько слонят во круг нее, только хоботы вниз у них, возле телека стоят...я тогда себе слониху в график поставлю))

Василиса, надо хоботками вверх и мама и малыш чтоб были, я сегодня весь день смотрю на них, они такие прикольные. Девочка в отделе, сразу сказала как я только выставила, что это к скорой беременности :):):)

Матрена 79,  какой позитив!!! Прям надеждапоявляетмя после таких врачей!

Подкалывать Прегнил -очень хорошая идея! У меня желтое тело прям хорошо подросло! Сижу сейчас каждые пять минут посту проверяю, жду результаты анализа, прогик вчера сдавала

Пойду и я за слониками)))))

Ссылки скрыты.

Девочки, что-то я не могу разобраться, нормальный прогестерон? Получается как на 15-16 недель уже значение? Неделю назад был 0,461, сдавала в той же лаборатории

Мама^Алисочки

Привет, Дай Бог!!! :)

Nitela

Привет, у меня в прошлом стимулированном цикле прогик на 7 дпо был 97,8, было написано 1 триместр беременности

Матрена 79,  у меня сейчас не стимулированный, только хгч по 1500 тыс на 3, 5 и 7 ДПО колола, причём последний укол был после сдачи анализа

Волшебное действие!

У меня в прошлых циклах на 7 ДПО никогда больше 8 ед прогик не поднимался, даже на 600 мг утрика

ю2015, я думаю вчерашний положительный, на полоске второй явное затемнение сбоку, темнее, чем на контрольной.

тогда и понятно, что сегодня тест бледнее стал. можешь и его выложить.

Тусямба, да это так :orden: :orden: :orden:

:D . только вот я уже года три забила на работу-потому что мысли только о пупсике...

я тебе уже говорила, что вот прям верю и чувствую, что у тебя скоро-скоро будет пупсик!

А ещё забыла сказать, вычитала что для того, чтоб пришла быстрее беременность надо купить статуэтку слонихи и малыша, чтоб только носики вверх были

Там целая притча какая то про это есть, я как то прониклась, хотя не сильно верю в такие вещи, а тут прониклась

Такая довольная, купила слониху со слонёнком, поставила на рабочий стол сегодня

Весь день смотрю и мысленно зазываю малыша :):)

ничего себе, впервые слышу такое. :) я фикус купила, почти сразу, как планировать начала. а в прошлую беременность выкладывала горошинки проращиваться. Изменено пользователем Тусямба
  • Нравится 1

Тусямба, как мне безумно приятно что ты веришь в меня даже больше чем я в себя!!! :confusion::embrace: целоваю тебя Солнце!

Мне сестра подарила фикус для рождения ребенка 8 лет назад, он у меня разросся так что я его уже на три поделила, а последний раз пол года назад, я макушку отчеркрыжила и посадила два рядом маленьких фикусика, представляя их мальчиком и девочкой...они рядышком так приколько смотрятся-и правда как дети)

Nitela, ого какой результат шикарный!!! шото чую я-кто у нас следующий с двумя полосками будет :D

:aistbp:

:aistbp: :aistbp:

ДЕВОЧКИ А ДАВАЙТЕ ЗАПУЗАТИМСЯ ТОЛПОЙ!!!!!! :aistbp:

• Нравится 5

У меня дома с этой целью 6 фикусов разных :) вот все жду- жду, пока никак

Я когда дочерью была Б купила Дерево фикуса, ростет уже 6 лет

у меня три фикуса дома, один давно растет, второй купила, а третий посадила(спёрла отросток в магазине) :confusion::D

Тусямба, как мне безумно приятно что ты веришь в меня даже больше чем я в себя!!! :confusion::embrace: целоваю тебя Солнце! :molitva: :molitva:

Мне сестра подарила фикус для рождения ребенка 8 лет назад, он у меня разросся так что я его уже на три поделила, а последний раз пол года назад, я макушку отчеркрыжила и посадила два рядом маленьких фикусика, представляя их мальчиком и девочкой...они рядышком так приколько смотрятся-и правда как дети)

держим @@@@@@@ на этот цикл :)

• Нравится 2

Матрена 79, я до доченьки лягушку увидела в магазине,магнит на холодильник,а на животике лягушонок..и так он мне понравился,долго висел пока доча не доросла и лапы растянула лягухе :D еще иконк начала в январе вышивать и в феврале //.и тогда же в январе крестной стала.

Тусямба,

Ссылки скрыты.

сверху вчерашний 14 дц, нижний сегодня 15 дц

вчерашний положительный,

• Нравится 1

Для двух заветных полосочек чего только ни сделаешь.. Купишь что нибудь, смотришь и надеешься, стимул что ли появляется или веры больше становиться... Девочки, каждой желаю двух полосочек!!!

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...