Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

22.01.2016 в 04:53, Пупс-19 сказал(а):

Девочки сходила на узи я седня. 8дц. ДФ - 12 мм, Э-6.7 мм. Полет нормальный.

Все идёт по плану! Давай, Василиса, мои кулачки!!!

Василиса, если у тебя есть ПАИ, то лучше Дивигель, а не прогинова.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама^Ащлисочки

А я уже думала..раз сегодня слабее значит вчерашний отрицат.(делала вечером), думала сегодня должен быть такой же как и вчера..Значит она родимая)))

22.01.2016 в 10:55, Пупс-19 сказал(а):

:aistbp:

:aistbp: :aistbp:

ДЕВОЧКИ А ДАВАЙТЕ ЗАПУЗАТИМСЯ ТОЛПОЙ!!!!!! :aistbp:

Я лично ЗА!

У меня опять пролёт при разнице БТ (базальная температура) 0,6. Такое видать тоже бывает, эх

• Нравится 2

ю2015, Спасибо))) и тебе тоже :kulachki: :kulachki: :kulachki::tectik: :tectik: :tectik:

О назрел такой вопрос- можно ли пить вино на стимуляции? очень хочется бокальчик вина. давно не пила ничего. год или 2.

22.01.2016 в 11:56, ♀♂ Lenusik скоро пузик // сказал(а):

Все идёт по плану! Давай, Василиса, мои кулачки!!!

Василиса, если у тебя есть ПАИ, то лучше Дивигель, а не прогинова.

ты мне напоминаешь такую картину-забежала прочитала, дельный совет дала, убежала))) умница везде успевает! :D про ПАИ благодарю!!! в понедельник узнаю как раз есть он у меня или нет.
  • Нравится 1

Пупс-19,  гыыыы! Ну как я вас брошу! Моих бэбйбочек!

Я сама на знала про паи, девочки подсказали. Почитала , и при ХЭ от него толку тоже нет. Другими словами на УЗИ толщина может и будет, но структура скорее всего не айс. Вот почему я об этом на БП узнаю, а не у врача. Прям печалька.

• Нравится 1

♀♂ Lenusik скоро пузик //, глянула график твой-красивый блин ведь!!!! а СГ!!!! Аж завидки взяли (белые прибелые завидки), еще и после лапары, еще и актиферт, и миллиард всего в придачу-блииииин...хде две полоски :Laie_:

Svetlana-77, точно точно примета!!!ко мне киска прибивалась прям на работе,в магазине,нас тогда 3продавца было + там еще ипшки,но она не отходила от меня,ее унесли,а на след день опять пришла и к ногам моим..забрала себе трехцветную Соню..и с того лето все пошло на лад..

• Нравится 1
  22.01.2016 в 12:15, Матрена 79 сказал(а):

♀♂ Lenusik скоро пузик //, Мес пришли? :(

Неее, но я Утрик только сегодня отменила. У меня Утрик держит всегда М

22.01.2016 в 12:16, Пупс-19 сказал(а):

♀♂ Lenusik скоро пузик //, глянула график твой-красивый блин ведь!!!! а СГ!!!! Аж завидки взяли (белые прибелые завидки), еще и после лапары, еще и актиферт, и миллиард всего в придачу-блииииин...хде две полоски :Laie_:

Не говори, Василис, нет //, не знаю где они. Наверное у деда мороза в мешке остались

Мама^Алисочки, обязательно нужно сдать, сг такая изменчивая штука, что может меняться от месяца к месяцу

перенервничал на работе-поорал как следует-сдаст СГ а там нуль!

♀♂ Lenusik скоро пузик //, я не помню если честно(((( помню что живых и подвижных вроде 98 проц...с паталогиями шейки,хвоста были единичные проценты типа 3 или 4 с чем то...Все понятно..надо сдавать..правда в этом цикле врядли получится заставить(((после 2,5мес разлуки..фиг будет 3-5дней воздерживаться

22.01.2016 в 12:14, Svetlana-77 сказал(а):

Девочки, а к нам котенок прибился. Забрали себе. Тоже говорят примета

красивенький какой!!!! обожаю рыжиков-котиков!!! а насчет приметы, даже реальный случай такой знаю. девчонка с работы, очень долго у них с мужем не получалось. а тут как-то идет она вечером, слышит мяучит кто-то. в итоге приютили они малыша. вскоре у них дочь родилась, а через год еще одна :)
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! периодически вас почитываю и за каждую переживаю!!! Василиса, пусть уже все получится!!!!

меня выписали, пролежала в больнице 6 дней, страхов наслушалась... старалась мимо ушей пропускать, но не всегда получалось. Сейчас чувствую себя вполне обычно, завтра пойду вставать на учет в ЖК

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...