Agn 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) ♀♂ Lenusik скоро пузик //, я не помню если честно(((( помню что живых и подвижных вроде 98 проц...с паталогиями шейки,хвоста были единичные проценты типа 3 или 4 с чем то...Все понятно..надо сдавать..правда в этом цикле врядли получится заставить(((после 2,5мес разлуки..фиг будет 3-5дней воздерживаться может витаминки попить мужу, орехи, цитрусовые и еще слышала перепелиные яйца хорошо влияют на СГ в день по 2-3 шт сырые, ну чтоб наверняка, думаю вреда от них не будет Изменено 22 января 2016 пользователем Agn Ссылка на это сообщение
Матрена_ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Miss-Kapriz, c выпиской Svetlana-77, какой хороший котик, обожаю котиков!!! Хорошо что вы не оставили малыша скитаться по улице, а взяли домой. Это 100% знак 1 Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Agn, орешки любит)пьет фольку..надеюсь все будет хорошо ♀♂ Lenusik скоро пузик //, спасибо большое!!! ю2015, просто овуплан мне ярче не показывал,и я считала что вот такой как утебя положительный Miss-Kapriz, хорошо,что все обошлось и вы с масиком дома!приятные моменты когда на учет встаешь..карточку заводят.. Ссылка на это сообщение
ю2015 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ой девочки, вчера сделала тест на о - положительный, а сееееегодня и днем и вечером сделала, глупая....Воооот щас сижу и думаю если на овул такая паника, а че же дальше то со мной будееет, на сколько хватит терпения.. Ссылка на это сообщение
велюрчик 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Всем привет, читаю вас и сама хочу скорее начать стимуляцию, но после зб перерыв. Хочу написать в пользу Гонала. У меня на чистом клосте вообще не росли фолликулы макс 14мм и эндик 5-6. Перешли на схему клост+гонал и прогинова, фолики росли, но образовывались кисты жт и очень поздняя овуля и соответственно пролет. Я гине предложила стимуляцию чистым гоналом, она отказалась, тк это дело репродуктологов, она не может рисковать. И рискнула я, сама себя простимулировала в итоге беременность. И ещё на гонале у меня эндик без прогиновы сам вырос аж 12,6мм, я была в шоке. Гонал получается дешевле, чемпурегон и менапур. 4 Ссылка на это сообщение
ver4a 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) Девочки, всем здравствуйте, меня зовут Вера, с мужем живем около 7 лет, конкретно планируем уже года три, у меня повышенный пролактин, сначала пила, потом забросила... этот цикл со стимуляцией клостом был, лопнуло 2 ДФ, укол хгч 5000. Гинеколог назначила прогестероновую поддержку и сказала сдать хгч на 10 ДПО... пришел результат менее 1,2... я думаю пролет и шансов нет, ведь так? уже мизер ХГЧ должен был быть, ведь так, ну около 4-6? Симптомов никаких, чувствую себя лучше чем в естественном цикле... Изменено 23 января 2016 пользователем ver4a Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Привет девочки!У кого новый цикл,пусть станет победным,у кого О,плодотворного вам марафона,кому тестики мочить,кулачки@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Мама^Алисочки 27 лет, Катя. 2011г(июль) стимуляция клостиком беременность ЗБ. Через 4мес после стимуляции (февраль 2012г) Беременность //!!!. (СПКЯ,тонкий эндик,недостаточность второй фазы). на данный момент в планах стимуляция на февраль 2016г клостом. беременность вот вот // !!! ♀♂ Lenusik скоро пузик // 39 лет, , Елена - 1 стимуляция Клостом -НБ, 2 стимуляция -Фемара , три цикла по схеме Овариамин+ Вазаламин, Овариум+Коэнзим+ Убихинон+ Гормель. лапара + гистера, инсталляции нейпомаксом и мезогелем (Хронический эндометрит , 1 труба, Тромбофилия) Беременность вот вот // !!! Латышечка, Марина - 1 стимуляция клостом, цикл без стимуляции с уколом, 2-я стимуляция клостом с увеличением дозировки+эстрогены ( метаболический синдром, низкий прогестерон, тонкий эндометрий, овуляции своей нет) Беременность вот вот // !!! //two_stripes// Настя, 35 лет, второй цикл стимуляции летрозолом (фемара), беременностей не было. Срок активного планирования: 2 года. (Причина бесплодия не известна,гормоны, трубы, СГ в норме, подозрение на эндометриоз из-за болезненных М) . Беременность вот вот // !! Пупс-19 Василиса, 37 лет, 1 стимуляция клостом, 4 стимуляции овариум+коэнзим+овариамин, планируется стимуляция гоналом+ИИ (эндокиста, тонкий эндометрий с трубами вопрос) этот цикл-метаболическая терапия. Беременность вот вот // !!! Xeniapechenia Ксения, 25 лет, 1 стимуляция клостом ни одного ДФ-пролет. 2 стимуляция клостом, узисты отрицают произошедшую овуляцию 29ДЦ ХГЧ-26! 32ДЦ ХГЧ 123! Прогрессирующая Беременность //!!! День добрый, девочки! Я к вам, можно? И меня добавьте в вашу табличку. Елена, 1 стимуляция (октябрь 2014) Клостом - пролет. 2 стимуляция (ноябрь 2014) Клостом+Уколы Хорагона 1500 на 11х13х15 ДЦ+Дивигель 1 г с 10 по 17 ДЦ, О.на 12-13 ДЦ. - Б.сорвалась. 3 и 4 стимуляция (сентябрь 2015) Овариум+Дивигель 1 г с 8 по 14 ДЦ + Уколы ХГЧ 1500 на 12х14х16х19х22х25х28 ДЦ, потом Прогинова 1 т. - Б.сорвалась в 9 недель. 5 стимуляция Коэнзим через день+Алоэ каждый день+физиопроцедуры (магнитолазер+ультразвук с гидрокартизоном)+Прегнил 1500 на 12 ДЦ. С 15 по 26 ДЦ Дивигель 1 г+ Уколы ХГЧ 1000 на 17х20х23 ДЦ (Причина бесплодия не известна. Гормоны все в норме, О.своя, Трубы, СГ не проверяли. Тромбофилия, гиперкоагуляция, недостаточность второй фазы, плохо растет эндометрий после вакуума, подозревают Иммунное бесплодие). В ожидании Крещенсого чуда! Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 eлeн72 //, Лена удачи пусть этот цикл будет плодотворным! интересно,а мне врач ничего не назначала пока СГ мужа не принесу..принесла и тогда начала мной заниматься Ledi79(T@nushk@), Танюша и тебе удачки и через недельку полосатого тестика! Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 eлeн72 //, Лена удачи пусть этот цикл будет плодотворным! интересно,а мне врач ничего не назначала пока СГ мужа не принесу..принесла и тогда начала мной заниматься Ledi79(T@nushk@), Танюша и тебе удачки и через недельку полосатого тестика! Спасибо, дай Бог! Ну, у меня Б.ж наступают. и у мужчины кучка деток большая есть уже. Вот и про СГ особо не настаивают. Мол, хотите сдайте. Но, любимого на это дело все равно не расскрутить, для него это оскорбительно и унизительно было от меня услышать. Вы. наверное, у репродуктолога наблюдаетесь? Я у простых гинь и они назначают даже стимуляции без СГ. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 eлeн72 //, Лена удачи пусть этот цикл будет плодотворным! интересно,а мне врач ничего не назначала пока СГ мужа не принесу..принесла и тогда начала мной заниматься Ledi79(T@nushk@), Танюша и тебе удачки и через недельку полосатого тестика! Спасииибо дорогая))Надежда есть..дай бог) Ссылка на это сообщение
Nitela 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Ссылки скрыты. Вот настучите мне по рукам! 9 ДПО, понятное дело, что ещё укол, хотя начиталась, что по 1000 ед в сутки выходит и теоретически выветрилось Хотела изначально не делать тестов и сдать кровь во вторник (12ДПО) и в четверг (14ДПО), но сегодня утром гуляя с собакой непроизвольно зашла в аптеку Как хочется верить, что и мой хгч уже на этой полосочке ( полосочка появилась быстрее контрольной) Завтра утром еду кровь сдавать, и в понедельник сдам для контроля Ledi79(T@nushk@), желаю две полосочки!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
♡Ксюня♡ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Nitela, Желаю, тебе чтобы эти полосочки были "твоими"!!!!!!!!! Не переживай, все будет!!!!! Ссылка на это сообщение
Agn 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Nitela, Пусть эти полосочки будут беременными Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Ссылки скрыты. Вот настучите мне по рукам! 9 ДПО, понятное дело, что ещё укол, хотя начиталась, что по 1000 ед в сутки выходит и теоретически выветрилось Хотела изначально не делать тестов и сдать кровь во вторник (12ДПО) и в четверг (14ДПО), но сегодня утром гуляя с собакой непроизвольно зашла в аптеку Как хочется верить, что и мой хгч уже на этой полосочке ( полосочка появилась быстрее контрольной) Завтра утром еду кровь сдавать, и в понедельник сдам для контроля Ledi79(T@nushk@), желаю две полосочки!!!!!!! Пусть это будут твои полосочки! А когда укол был? Или их было несколько? В графике не написано. За сутки точно 1000 не выходит. У меня 10000 выходит 10 дней. Есть табличка по выводу хгч , сейчас сброшу. Здесь минимальная доза 1500, но если пересчитать, то 1000 выводится примерно 5дней (хгч=8)минимум. У меня при 6 -8 тест призрака выдаёт уже. 2 Ссылка на это сообщение
Agn 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки, а возможно ли в анновуляторном цикле подниматься ТТ начиная с 13-14 дня МЦ?? По данным Узи у меня не бывает своей О, фоллик не лопается сам, но вот всегда поднимается темпа и груди чувствительные становятся в середине цикла, с чем еще это может быть связано?? Ссылка на это сообщение
I*pregnant 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Ссылки скрыты. Вот настучите мне по рукам! 9 ДПО, понятное дело, что ещё укол, хотя начиталась, что по 1000 ед в сутки выходит и теоретически выветрилось я желаю, чтобы уже свой ХГ был. Сама сижу и на тест смотрю: 2 суток после укола 1000, и плюс 8 после 5000. Если что, то 7 дпо. Чувствую себя дурой, но сделала и смотрю Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Ссылки скрыты. Вот настучите мне по рукам! 9 ДПО, понятное дело, что ещё укол, хотя начиталась, что по 1000 ед в сутки выходит и теоретически выветрилось Хотела изначально не делать тестов и сдать кровь во вторник (12ДПО) и в четверг (14ДПО), но сегодня утром гуляя с собакой непроизвольно зашла в аптеку Как хочется верить, что и мой хгч уже на этой полосочке ( полосочка появилась быстрее контрольной) Завтра утром еду кровь сдавать, и в понедельник сдам для контроля Ledi79(T@nushk@), желаю две полосочки!!!!!!! Спасибо за пожелание,пусть там будет уже и твой хгч @@@ У меня полосатились долго..Хотя 10 и 11 дпо было сомнительно, мой хгч или укол..Но все же думаю что и мой..Гиня думает на БХБ. Ссылка на это сообщение
Nitela 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Спасибо, девочки, всем за пожелания!!!!! Очень хочется в это верить!!!!!! Ledi79(T@nushk@), у меня уколы Х обозначены в графике, последний был в четверг утром В любом случае сдам завтра кровь, и потом либо в понедельник, либо во вторник ещё раз I*pregnant, покажи свой? Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Ссылки скрыты. Вот настучите мне по рукам! 9 ДПО, понятное дело, что ещё укол, хотя начиталась, что по 1000 ед в сутки выходит и теоретически выветрилось Хотела изначально не делать тестов и сдать кровь во вторник (12ДПО) и в четверг (14ДПО), но сегодня утром гуляя с собакой непроизвольно зашла в аптеку Как хочется верить, что и мой хгч уже на этой полосочке ( полосочка появилась быстрее контрольной) Завтра утром еду кровь сдавать, и в понедельник сдам для контроля Ledi79(T@nushk@), желаю две полосочки!!!!!!! Думаю, это уже ваши полосочки! Полосочки от укола ХГЧ не такие яркие! держу @@@ Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 eлeн72 //,сейчас нигде не наблюдаюсь а в 2011г у обычной платной гине..просто у мужа детей не было на тот момент и свинкой в 17 лет болел,правда лечился хорошо.А в этот раз сама хочу предложить сдать СГ уже 5лет прошло.Не мой сам в прошлый раз еще до гини предлагал,говорит жалко если мучаешься,лечишься а проблемы во мне..потом когда его "вина" исключилась,занимались чисто мной. Nitela, ой какие красивучие полосочки!теоретически если сделать через день такой же тест,от укола посветлеть должна,а твои наоборот поярчать))верю что это твои полосочки! I*pregnant, пусть это твои полосочки будут!!! Ссылка на это сообщение
Nitela 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Спасибо, девочки!!!!!! Очень взаимно!!! Желаю всем нам две ярких полосочек в этом цикле!!!!! Еду кровь сдавать Сегодня тест такой же 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Пришёл мой ХГЧ 18,01 Теперь поеду ещё во вторник сдам и будет все ясно 6 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Спасибо, девочки!!!!!! Очень взаимно!!! Желаю всем нам две ярких полосочек в этом цикле!!!!! Еду кровь сдавать Сегодня тест такой же А тестик скинь! день добрый! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения