Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nitela, Удачи!!!!!Пусть это будут твои //!!!

Пупс-19, Меня тоже в табличку добавь,пож-та. С2007 планирование и лечение мужа.2009 стимуляция клостом+дюфастон-февр,март-Фолики были,Э-7мм,апрель-киста.Май ЕЦ Э-12 на 12дц,один фол- ЛЯ.(труднопроходимой труба)-Б,родился сынок

2011-планирование,лечение мужа.Поддержка дюф долго.Сент2012 стимул клост+дюф,фоликул-пррлет,октябрь-киста.Ноябрь-дюф и все-Б.-с поддержкой Утриком и дюф ЗБ 4-5нед.

Лечение Эндометрита,магниты,уколы ХГЧ для Э.+дюф долго.Лечение мужа.Декабрь 2015-ИИ в ЕЦ с дюфастоном+прогиновой-пролет.27янв2016-след ИИ в ЕЦ

Девочки, а возможно ли в анновуляторном цикле подниматься ТТ начиная с 13-14 дня МЦ?? По данным Узи у меня не бывает своей О, фоллик не лопается сам, но вот всегда поднимается темпа и груди чувствительные становятся в середине цикла, с чем еще это может быть связано??

Да, может. У меня по УЗИ этот цикл ановуляторный, а температура во второй фазе выросла.

Да, может. У меня по УЗИ этот цикл ановуляторный, а температура во второй фазе выросла.

оказывается это прогестерон так влияет на нашу ТТ,

Всем приветик!Девочки у кого какие новости?Вот у меня походу грядет пролетный цикл((сегодня качая пресс почувствовала правый яичник,и лежа при легком нажатии чувствую..походу грядет ранняя овуляция((а любимый приезжает только в субботу.А на узи только 1го числа.С завтра начинаю БТ (базальная температура) мерить.

Всем привет, девочки, читаю вас и за всех болею. Всё у вас, хорошие, получится.

У меня сегодня ровно 9 недель, встала на учёт, записалась на скриннинг в 12 недель. Но так не терпится сделать узи, хочется посмотреть как бьется мое маленькое сердечко внутри меня, переживаю, у многих девочек знакомых ЗБ. 2 недели назад делала узи в ИДК, там утверждают, что такое узи на аппарате эксперт класса хоть каждый день делай и излучения не больше чем как от телевизора. Может сходить еще разок на этой неделе? ((((

• Нравится 3

xeniapechenia, мне после 1ЗБ во вторую беременность до скрининга в 12недель раз 5 делали минимум..я столько читала про узи и никакого излучения там нет это ведь ультра звуковое иследование.С малышкой все просто прекрасно.Я уверена что вреда больше от переживаний и нервов,чем от обычного узи)))Растите))

Изменено пользователем Мама^Алисочки
  • Нравится 3

eлeн72 //,  верхний утром, нижний в обед. Спасибо!

Сегодня утром такой же как в обед вчера

xeniapechenia,  сходи конечно, чтобы спокойнее было, мне до 17 недель два раза в неделю смотрели и все хорошо

Не переживай главное!

Всем привет. Сходила на Узи, овуляция была но размер ЖТ меня смутил 36х31 мм на 16 дне цикла. Читала везде что это киста. А Гинеколог говорит все нормально там.

Nitela, ух какие красивые полосочки))

• Нравится 1

Konfetta,  а кровоток есть? Посмотри в заключении?

Полосочки красивые, но я ещё в подвешенном состоянии, завтра сдам кровь и будет ясно, мои или укол

Девочки,хелп!

Переживаю сильно..начали с мужем планировать малыша, 21 была овуляция, сегодня тянет внизу живота и отдает в яичник левый и поясницу! у кого были такие проблемы? И что делать не знаю, к врачу смысла наверно нет идти,у нас запись за неделю, а там уже можно будет тест делать.. :(

superosk67, Может у вас жт работает?У меня лично так болит при жт

Простите мне мою неосведомлённость,жт-эт что?)) желудочковая тахикардия?

Не знаю даже,никогда такого не было,первый раз такое

• Нравится 3

Желудочковая тахикардия))) superosk67 вы мне настоение подняли, спасибо вам! :)

да я уже поняла,что сглупила) в яндексе забила,вот он мне и выдал.. В планировании ребёнка я вообще конкретный новичок,поэтому и всяких подробностей не знаю,но я читаю и изучаю!)

Да я тоже не профи, второй месяц тут! Буквы так же как и вы расшифровываю, ну почти, до серда я еще не добралась... хаха)))

Да я тоже не профи, второй месяц тут! Буквы так же как и вы расшифровываю, ну почти, до сердца я еще не добралась... хаха)))

Да я тоже не профи, второй месяц тут! Буквы так же как и вы расшифровываю, ну почти, до серда я еще не добралась... хаха)))

Да я тоже не профи, второй месяц тут! Буквы так же как и вы расшифровываю, ну почти, до сердца я еще не добралась... хаха)))

eлeн72 //, верхний утром, нижний в обед. Спасибо!

Сегодня утром такой же как в обед вчера

xeniapechenia, сходи конечно, чтобы спокойнее было, мне до 17 недель два раза в неделю смотрели и все хорошо

Не переживай главное!

А предыдущий где? Может все вместе размести, посмотрим?!

да я уже поняла,что сглупила) в яндексе забила,вот он мне и выдал.. В планировании ребёнка я вообще конкретный новичок,поэтому и всяких подробностей не знаю,но я читаю и изучаю!)

Оооооо, если Б не случится в первые же пару месяцев - вам еще предстоит увлекательное выискивание у себя признаков беременности, "в этот раз точно не так как всегда, никогда такого не было, это точно беременность"

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...