prisa 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, перед стимуляцией месяц Г назначила Белару, есть ли смысл пить в это время витамины( комплекс для планирующих)? Понимаю что хуже не будет, а что насчет пользы? Ссылка на это сообщение
superosk67 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Оооооо, если Б не случится в первые же пару месяцев - вам еще предстоит увлекательное выискивание у себя признаков беременности, "в этот раз точно не так как всегда, никогда такого не было, это точно беременность" ������������������ Я особо и не надеюсь,у мужа свинка была в 5 лет и возможно что вообще не дано нам. Но это все опять же информация из Интернета,так что пока не отчаиваюсь)) Ссылка на это сообщение
ФиолеттА 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Тогда лучше мужа сразу проверить, а то можно годами тешить себя надеждами и каждые месячные реветь в подушку выискивая причину в себе. Пускай сдаст спермограмму с мар-тестом и сходит на прием к андрологу, там ему все и скажут. И не расстраивайтесь раньше времени. Ссылка на это сообщение
superosk67 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Тогда лучше мужа сразу проверить, а то можно годами тешить себя надеждами и каждые месячные реветь в подушку выискивая причину в себе. Пускай сдаст спермограмму с мар-тестом и сходит на прием к андрологу, там ему все и скажут. И не расстраивайтесь раньше времени. Спасибо за совет! И так уже обговорили этот вопрос,поедем в следующем месяце) Ссылка на это сообщение
Konfetta 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nitela,Посмотрела кровотока нет в заключении но и жидкости свободной нет. Ссылка на это сообщение
Diy 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nitela, Держим кулачки!!!Нам всем остальным так нужна надежда и чихи!!! Сходила на узи, успокоилась. КТР 21мм, чсс 169. Ручки уже видно, головку и глазки....♡♡♡ Поздравляю,это такое счатье-увидеть своего крошку еще в животике...Растите и не нервничайте зря,на Узи всегда можно сходить и убедиться,что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
xeniapechenia 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nitela,Посмотрела кровотока нет в заключении но и жидкости свободной нет. у мне тоже кровотока не было, да м желтого тела не было, было что то непонятное... )) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nitela как дела,пришел результат хгч? Всем привет! Ссылка на это сообщение
Матрена_ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Привет всем, тоже жду результат хГЧ Nutela У меня 9 дц, жду 12 дц чтоб пойти к своей на узи Ссылка на это сообщение
Леся 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 superosk67, Боли, связанные с овуляцией Ссылка на это сообщение
Nitela 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, нечем мне вас порадовать, ХГЧ 7,53 А тесты предатели все одинаковые Ревела полдня Направляют меня к одному профессору, но к ней запись нереальная, сейчас знакомые пробуют записать меня пораньше Ссылка на это сообщение
♡Ксюня♡ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nitela, не отчаивайся! !!!! Все будет хорошо!!!!! Главное успокоиться!!!!! Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, нечем мне вас порадовать, ХГЧ 7,53 А тесты предатели все одинаковые Ревела полдня Направляют меня к одному профессору, но к ней запись нереальная, сейчас знакомые пробуют записать меня пораньше Подожди плакать, график красивый. Пересдай через день. Ведь может же ещё быть твой хгч и хвост от укола. Желаю через пару дней получить красивый результат хгч! 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, нечем мне вас порадовать, ХГЧ 7,53 А тесты предатели все одинаковые Ревела полдня Направляют меня к одному профессору, но к ней запись нереальная, сейчас знакомые пробуют записать меня пораньше Пересдай завтра хгч,и пусть уже будет твой хгч Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nitela, глянь тут запись Хгч меньше твоего Ну ка не кисни! http://www.babyplan.ru/blog/131984/entry-207112-svoim-glazam-ne-veryu/ Ссылка на это сообщение
Nitela 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Птичка_певчая, ну так там динамика в плюс, а у меня в воскресенье 10ДПО 18,01, а сегодня 12ДПО 7,53 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, спасибо за поддержку, график то красивый, а толку 0(((((( Ledi79(T@nushk@), завтра схожу ещё, но надежды у меня что-то нет((((( Птичка_певчая, и там 11 ДПО уже 22 хгч Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nitela, вот я верю сейчас уже в твой хгч. Посмотри таблицу. Я уверена, что твой хгч есть. Вот честно. Тесты яркие, потому что хвост ещё был , да плюс свой хгч стал вырабатываться. Уверена , через пару дней ты нас обрадуешь! Ссылка на это сообщение
Nitela 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, не знаю, я уже табличку себе рисовала Ссылки скрыты. ХГЧ соответствует 9-10 ДПО Но и хвост на мой ДПО ещё 12 Завтра сдам конечно ещё Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, нечем мне вас порадовать, ХГЧ 7,53 А тесты предатели все одинаковые Ревела полдня Направляют меня к одному профессору, но к ней запись нереальная, сейчас знакомые пробуют записать меня пораньше Думаю, у тебя только вчера была имплантация! Пересдай еще разочек! А мы не разжимаем кулачки! Сама подкалываю тоже в этом цикле уколы ХГЧ 1000. Незнаю когда тесты делать...боюсь( Но. У меня ХГЧ 1000 очень быстро выходит, тестики через день еле призраков показывают! Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nitela, я все-таки держу кулачки, вот сейчас я почему-то не сомневаюсь в твоём хгч. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, не знаю, я уже табличку себе рисовала Ссылки скрыты. ХГЧ соответствует 9-10 ДПО Но и хвост на мой ДПО ещё 12 Завтра сдам конечно ещё А покажи тестик) Завтра сдай обязательно.Держим кулачки на твой хгч!@@@@ Ссылка на это сообщение
Матрена_ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nitela, не реви, правильно девчата пишут, надо пересдать, ты 100% нас порадуешь через пару дней результатами и Б чихом Ссылка на это сообщение
I*pregnant 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Девочки, нечем мне вас порадовать, ХГЧ 7,53 А тесты предатели все одинаковые Ревела полдня Направляют меня к одному профессору, но к ней запись нереальная, сейчас знакомые пробуют записать меня пораньше пошла несколько раз твой график посмотрела, у нас очень похож, уколы в одно время, у меня на 3дпо не было. Вот у меня сегодня 10дпо, и полосочка слабее твоей. И то хочу завтра сдать и посмотреть сколько там единиц. Держись. Видимо только только прицепился детеныш Изменено 26 января 2016 пользователем I*pregnant Ссылка на это сообщение
Nitela 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, милые! Спасибо вам всем огромное за поддержку!!!!! Вы такие замечательные! 1 Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Nitela, это твой хгч,твои полосочки!крепись малыш покрепче к мамуле. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения