Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, перед стимуляцией месяц Г назначила Белару, есть ли смысл пить в это время витамины( комплекс для планирующих)? Понимаю что хуже не будет, а что насчет пользы?

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оооооо, если Б не случится в первые же пару месяцев - вам еще предстоит увлекательное выискивание у себя признаков беременности, "в этот раз точно не так как всегда, никогда такого не было, это точно беременность"

������������������

Я особо и не надеюсь,у мужа свинка была в 5 лет и возможно что вообще не дано нам. Но это все опять же информация из Интернета,так что пока не отчаиваюсь))

Тогда лучше мужа сразу проверить, а то можно годами тешить себя надеждами и каждые месячные реветь в подушку выискивая причину в себе. Пускай сдаст спермограмму с мар-тестом и сходит на прием к андрологу, там ему все и скажут. И не расстраивайтесь раньше времени.

Тогда лучше мужа сразу проверить, а то можно годами тешить себя надеждами и каждые месячные реветь в подушку выискивая причину в себе. Пускай сдаст спермограмму с мар-тестом и сходит на прием к андрологу, там ему все и скажут. И не расстраивайтесь раньше времени.

Спасибо за совет! И так уже обговорили этот вопрос,поедем в следующем месяце)

Nitela, Держим кулачки!!!Нам всем остальным так нужна надежда и чихи!!!

Сходила на узи, успокоилась. КТР 21мм, чсс 169. Ручки уже видно, головку и глазки....♡♡♡

Поздравляю,это такое счатье-увидеть своего крошку еще в животике...Растите и не нервничайте зря,на Узи всегда можно сходить и убедиться,что все хорошо!!!

Nitela,Посмотрела кровотока нет в заключении но и жидкости свободной нет.

у мне тоже кровотока не было, да м желтого тела не было, было что то непонятное... ))

Девочки, нечем мне вас порадовать, ХГЧ 7,53

А тесты предатели все одинаковые

Ревела полдня

Направляют меня к одному профессору, но к ней запись нереальная, сейчас знакомые пробуют записать меня пораньше

Ревела полдня

Направляют меня к одному профессору, но к ней запись нереальная, сейчас знакомые пробуют записать меня пораньше

Подожди плакать, график красивый. Пересдай через день. Ведь может же ещё быть твой хгч и хвост от укола. Желаю через пару дней получить красивый результат хгч!

• Нравится 3

Ревела полдня

Пересдай завтра хгч,и пусть уже будет твой хгч :girl_bye:

Птичка_певчая,  ну так там динамика в плюс, а у меня в воскресенье 10ДПО 18,01, а сегодня 12ДПО 7,53

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  спасибо за поддержку, график то красивый, а толку 0((((((

Ledi79(T@nushk@),  завтра схожу ещё, но надежды у меня что-то нет(((((

Птичка_певчая,  и там 11 ДПО уже 22 хгч

Nitela,  вот я верю сейчас уже в твой хгч. Посмотри таблицу. Я уверена, что твой хгч есть. Вот честно. Тесты яркие, потому что хвост ещё был , да плюс свой хгч стал вырабатываться. Уверена , через пару дней ты нас обрадуешь!

Ревела полдня

Думаю, у тебя только вчера была имплантация! Пересдай еще разочек! А мы не разжимаем кулачки!

Сама подкалываю тоже в этом цикле уколы ХГЧ 1000. Незнаю когда тесты делать...боюсь( Но. У меня ХГЧ 1000 очень быстро выходит, тестики через день еле призраков показывают!

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  не знаю, я уже табличку себе рисовала

Ссылки скрыты.

ХГЧ соответствует 9-10 ДПО

Но и хвост на мой ДПО ещё 12

Завтра сдам конечно ещё

А покажи тестик)

Завтра сдай обязательно.Держим кулачки на твой хгч!@@@@

Ревела полдня

пошла несколько раз твой график посмотрела, у нас очень похож, уколы в одно время, у меня на 3дпо не было. Вот у меня сегодня 10дпо, и полосочка слабее твоей. И то хочу завтра сдать и посмотреть сколько там единиц.

Держись. Видимо только только прицепился детеныш

Изменено пользователем I*pregnant
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...