Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Матрена 79, Обязательно увидишь, все получится!!!

Девочки, сдающие хгч, удачи вам!!!

А у меня сегодня только 6 ДПО (считаю от самого яркого теста) и таааак хочется отвлечься, не считать оставшиеся денечки , но не получается....

А у меня сегодня 7 ДПО! В ногу идем!

И герпес на губе чего то вылез... Лет 5 его не было! Красава сейчас еще та :(

Всем приветики!

• Нравится 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки пипец, я в ауте вообще, столько времени мучились , столько времени ждем! А у меня выявили мутацию генов PAI-самый опасный ген -прям в яблочко((((( ну что за жизнь вообще. :( :( :( :( :(

У меня мутация этих генов, узнала в том году после тромбофлебита. Но!!! имея такой диагноз, но не зная о нем выносила и родила здорового ребенка без каких либо проблем со стороны гемостаза. Все анализы были идеальные! Это было 7 лет назад. Соответственно, что мутации были и тогда, просто я на них кровь не сдавала, не было надобности. Так что, выше нос!

jukka4, дело в том что по молодости можно проскочить любые угрозы..а в возрасте сама беременность без патологий у некотрых может очень тяжело протекать( подруга одногодка очень тяжело ходит-говоит с первой так не было..а первая была 15 лет назад

jukka4,  спасибо за поддержку!)

Nitela,  девочки мне рассказывали..до овуляции вообще мужа не подпускали...а за день до овуляции пошла жара-беременели..причем очень многие. Говорят если каждый день..неделю..две..там спермиков практически нет одна семенная жидкость. А вы до овуляции жестоко их растратили( извини если я резка...

Сделала сейчас тест, полоска еле еле, смысла завтра кровь сдавать нет никакого

Сдай все-таки хгч. В крови и моче разная концентрация хгч. Надежней будет анализ сдать. Желаю удачи!!!!

Пупс-19,  молодец, что сдала! Подкорректируешь кровушку и вуаля!

• Нравится 1

Такой вопрос. 3-й день Дюфастона. В побочных может быть такое, что постоянно реветь хочу. Слезы рекой из-за пустяков. Кто-то толкнул так все вся расстроилась. Прям не знаю, что делать. Вроде пытаюсь отвлечься на хорошее, но не помогает.

jukka4, дело в том что по молодости можно проскочить любые угрозы..а в возрасте сама беременность без патологий у некотрых может очень тяжело протекать( подруга одногодка очень тяжело ходит-говоит с первой так не было..а первая была 15 лет назад

jukka4,  спасибо за поддержку!)

Да мне как бы в первую беременность 28 лет было, не слишком и молода. А генетика она с возрастом не меняется, что в 28 были мутации, что сейчас. Наверное, просто заморочек много разных, вот и начинается поиск всевозможных проблем, чтобы знать, где соломку стелить. Мне сложнее, у меня овуляция пропала и даже на стимуляции возвращаться не хочет, при этом все анализы, кроме генетики - идеальные, хоть в космос отправляй.

Да мне как бы в первую беременность 28 лет было, не слишком и молода. А генетика она с возрастом не меняется, что в 28 были мутации, что сейчас. Наверное, просто заморочек много разных, вот и начинается поиск всевозможных проблем, чтобы знать, где соломку стелить. Мне сложнее, у меня овуляция пропала и даже на стимуляции возвращаться не хочет, при этом все анализы, кроме генетики - идеальные, хоть в космос отправляй.

Мутации просто раньше могли не включаться и вы благополучно проскочили,тогда без проблем выносили.

• Нравится 1

Мутации просто раньше могли не включаться и вы благополучно проскочили,тогда без проблем выносили.

Да, организм штука тонкая, никогда не знаешь, где и чем он будет стрелять.....

• Нравится 1

Девочки, простите за такое сообщение.. Выделения (вода) 6 ДПО это что???

У меня тоже так вчера были..Не знаю..сегодня больше сухо.

Nitela,  девочки мне рассказывали..до овуляции вообще мужа не подпускали...а за день до овуляции пошла жара-беременели..причем очень многие. Говорят если каждый день..неделю..две..там спермиков практически нет одна семенная

жидкость. А вы до овуляции жестоко их растратили( извини если я резка...

Фигня это все..Вон у других смотришь, как М закончились и пошла жара каждый день либо через день,и в итоге Б.Уже бесчетный раз сплошь и рядом вижу.

Девочки всем привет! У меня новости неутешительные... Вчера была у своей Г в общем надо готовиться к лапаре. Было 3 стимуляции и один свободный цикл - овули нет, фоллики перерастают в кисты. Г говорит либо строма плотная, либо спаечный процесс в малом тазу, короче вскрытие покажет. Вчера рыдала весь день... Она мне посоветовала врача хорошего, но запись к нему только 15 февраля на март, сказали звонить прям с самого утра, мест мало. Или попробовать поймать его на отделении, но там везде охранники и придётся прорываться, если получится, то можно ускорить этот процесс. Вот на следующей неделе попробую штурмовать его, вдруг повезёт. А так я вся в печали, состояние растеряное...

Девочки, подскажите, пожалуйста, еслиипо нормам лаборатории на 3 д.ц. АМГ дожен быть от 1 до 10,6, а у меня 7,4. Это хорошо или плохо? Всю голову себе сломала.

Девочки, подскажите, пожалуйста, еслиипо нормам лаборатории на 3 д.ц. АМГ дожен быть от 1 до 10,6, а у меня 7,4. Это хорошо или плохо? Всю голову себе сломала.

Да, все отлично!

Девочки всем привет! У меня новости неутешительные... Вчера была у своей Г в общем надо готовиться к лапаре. Было 3 стимуляции и один свободный цикл - овули нет, фоллики перерастают в кисты. Г говорит либо строма плотная, либо спаечный процесс в малом тазу, короче вскрытие покажет. Вчера рыдала весь день... Она мне посоветовала врача хорошего, но запись к нему только 15 февраля на март, сказали звонить прям с самого утра, мест мало. Или попробовать поймать его на отделении, но там везде охранники и придётся прорываться, если получится, то можно ускорить этот процесс. Вот на следующей неделе попробую штурмовать его, вдруг повезёт. А так я вся в печали, состояние растеряное...

Не бойся лапары, девочки делают и сразу Б. Если не получается вдруг правда спайки. Время то идёт.

Ledi79(T@nushk@),

У меня к ним еще и зуд добавился((((

Может молочница?

У меня тоже так вчера были..Не знаю..сегодня больше сухо.

Фигня это все..Вон у других смотришь, как М закончились и пошла жара каждый день либо через день,и в итоге Б.Уже бесчетный раз сплошь и рядом вижу.

Тоже считаю, некоторые каждый день ПАчаться -раз и Б. Как и у тех , кто один раз за цикл в О-раз и Б! Хотя тоже говорят сперма перезревает, если редкие ПА. Думаю это как "там, наверху за нас решат".

• Нравится 2

♀♂ Lenusik скоро пузик //, Спасибо за поддержку! Я не боюсь, просто уже подустала и морально подавлена, а так мне уже все равно.

Раиска, Раис а что там за врач такой к которому прорываться надо? Ты платно на лапару или по квоте? Может найдешь более свободную клинику-и в которой нет диких очередей?

Я за лапару ! Не переживай по крайней мере ты продвигаешься вперед все ближе и ближе к малышу)

Зато вполне вероятно что после лапары (тебе там все исправят подправят) у тебя появится овуляция и ты сразу забеременеешь! Осталось совсем чуть чуть-терпи казак!

Ledi79(T@nushk@), тогда нужно выбрать золотую середину)

• Нравится 1

всем доброе утро! Кто ждет //, чтобы были яркие, кто на УЗИ удачи!

тесты мои бледнеют, видимо укол выходит. Остается малюсенькая надежда на позднее прикрепление. У нас в городе карантин, все болеют кругом. Даже кровь сдавать идти страшно, кажется все там чихают и кашляют. :malicious:

Смотрите что нашла интересное!

ЛНФ (Лютеинизация Неовурирующего Фолликула, LUF-синдром) - это когда ДФ растет-растет, Э становится второфазным (секреторным), а ДФ еще не лопнул и еще растет и он лютеинизируется. После ЛНФ наблюдают кисту ЖТ. Так что если по узи говорят, что О была, а видят кисту ЖТ (а не обычное нормальное ЖТ), то в 99% это ЛНФ и О не было. Да, киста ЖТ бывает и после О, но на сразу после О, а дней через 8, т.е. сначала после О образуется нормальное ЖТ, а потом через некоторое время (дней через 8) оно может превратиться в кисту ЖТ, такое часто и при Б бывает. Но сразу после О должно быть именно ЖТ.

Часто это происходит из-за ИР (у меня так было), у кого-то из-за повышенного пролактина, может есть и еще причины, смысл такой – происходит прерывистый сигнал ЛГ и его не хватает чтобы ДФ лопнул, ну т.е. этот ЛГ разъедает оболочку ДФ и происходит О, там есть спец рецепторы, которые реагируют на ЛГ, а вот если этот сигнал ЛГ прерывистый или не достаточно сильный, как раз и происходит ЛНФ.

У меня ЛНФ была из-за ИР и помог Метформин 2000 мг. Через месяц уже была нормальная О.

Есть мнения, что с этой ЛНФ можно попробовать бороться уколом ХГЧ, но это тоже не гарантия, что наступит О. При стимуляции тоже очень часто О не происходит, а происходит именно ЛНФ (сначала стимурируют рост фолликулов, потом колют триггер Прегнил, Хорагон, Овитрель, а вместо О с нормальным ЖТ получают кисту ЖТ – это значит, что О не было, а была ЛНФ).

И не каждый узист может отличить произошла ли О или нет, узисты и ЖТ с кистой ЖТ могут путать. ЖТ обычно небольшое, 14-18 мм, а киста ЖТ, как правило, крупнее 24-30 мм. Можно еще с доплером посмотреть – настоящее ЖТ светится ярким желтым солнышком, как киста ЖТ выглядит при доплере – не знаю, не видела.

• Нравится 3

Девчули всем приветик!!!Всем удачи кто на узи,кто на хгч,у кого овуля)))

Про кружочки тут думала,в первую Б через день было,во вторую три дня подряд до овули и после в сам день овуляции не было,в этот раз муж приезжает на 11дц овуля надеюсь позже будет,чтобы застоявшиеся спермики ушли...и постараюсь хотя бы день воздержания до овули сделать(как раз там поездка дальняя предвидится)

Девочки, всем приветик! Я в этом цикле без стимуляции. На 14 д.ц. фолликул был уже 25 мм (у меня первый раз такое) эндометрий - 12 мм. На 16 д.ц. фолликул также 25 мм, а вот эндометрий уже 9 мм. Посоветовали дюфастон для поддержания второй фазы. Начала принимать. На УЗИ посоветовали придти на 20 д.ц. И вот результат - фолликул куда-то делся, нет ни жёлтого тела, ни сморщенного фолликула. Эндометрий 10,5 мм. Есть небольшое количество жидкости. Узистка не понимает, что такое произошло, собственно, как и я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...