Раиска 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Пупс-19, Один из лучших в Питере, мастер своего дела.К нему запись за месяц а то и два. Не хочется идти лишь бы к кому. Можно попробовать по квоте и ему в карман дать поменьше, как договориться. Если нет то Платон около 30 выйдет Ссылка на это сообщение
п о л и н а 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, всем приветик! Я в этом цикле без стимуляции. На 14 д.ц. фолликул был уже 25 мм (у меня первый раз такое) эндометрий - 12 мм. На 16 д.ц. фолликул также 25 мм, а вот эндометрий уже 9 мм. Посоветовали дюфастон для поддержания второй фазы. Начала принимать. На УЗИ посоветовали придти на 20 д.ц. И вот результат - фолликул куда-то делся, нет ни жёлтого тела, ни сморщенного фолликула. Эндометрий 10,5 мм. Есть небольшое количество жидкости. Узистка не понимает, что такое произошло, собственно, как и я. В общем , если вы начали принимать дюфастон до овуляции он просто напросто сдул фолликул, именно поэтому его пьют ТОЛЬКО после подтвержденной овули ВО ВТОРУЮ фазу! Дюф - это прогесторон, а он нужен для поддержания ЖТ ,которое образуется после овули. Надеюсь вы поймете о чем я хотела сказать) Ссылка на это сообщение
Nitela 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, всем привет! Не попаду я сегодня в лабораторию кровь сдать, с ребёнком вдвоём, не хочу его нигде таскать, грипп просто жуткий, мы только с собакой погулять выходим Может завтра поеду сдам, если сегодня М не начнутся Вчера вечером сильно болел живот, я уже думала начинаются, но утром ничего и температура такая же 37,5 Тест сделала, еле видно Ссылки скрыты. Сейчас разбираю сижу все свои узи и анализы, записалась к доктору на понедельник, сказали мне что от неё все Б только уходят I*pregnant, а ты когда повторно сдавать хгч пойдёшь? 1 Ссылка на это сообщение
Танюлечка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 В общем , если вы начали принимать дюфастон до овуляции он просто напросто сдул фолликул, именно поэтому его пьют ТОЛЬКО после подтвержденной овули ВО ВТОРУЮ фазу! Дюф - это прогесторон, а он нужен для поддержания ЖТ ,которое образуется после овули. Надеюсь вы поймете о чем я хотела сказать) Понимаю конечно, сама виновата. Но дело в том, что и сдутого фолликула нет, что куда делось - не понятно. Ссылка на это сообщение
Nitela 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Раиска, меня тоже предыдущий мой врач отправляла на лапораскопию, дала мне срок самой до февраля, если не получится, то операция, а я так боюсь, что наковыряют и чего хуже сделают. Ребёнок же у меня есть, значит проходимы, инфекций никаких не было, воспалений тоже, зачем тогда лапора? А мне не один врач говорил, что ни утрик, ни дюф, на фолики не влияет Ссылка на это сообщение
п о л и н а 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Танюлечка, он просто уменьшился до размеров антральных фолликулов. Ссылка на это сообщение
Nitela 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Раиска, а может овуляция была, раз жидкость есть, просто ещё не видно ЖТ? Может ещё через пару дней сходить на узи? 1 Ссылка на это сообщение
ю2015 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, Скорее всего.. Ссылка на это сообщение
п о л и н а 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Nitela, Жт образуется сразу после овуляции! Ссылка на это сообщение
Nitela 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Polina.D, это я знаю, формируется оно в течении суток, а если овуляция вот вот только была, прям перед узи, то могли и не увидеть, но все равно что-нибудь бы увидели Ссылка на это сообщение
Танюлечка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 В общем , если вы начали принимать дюфастон до овуляции он просто напросто сдул фолликул, именно поэтому его пьют ТОЛЬКО после подтвержденной овули ВО ВТОРУЮ фазу! Дюф - это прогесторон, а он нужен для поддержания ЖТ ,которое образуется после овули. Надеюсь вы поймете о чем я хотела сказать) У меня с М полная беда. Дюфастон ведь и для нормализации цикла назначают: по 10 мг 2 раза в день с 11 по 25 день цикла. Так получается, что при лечении дюфастоном - все циклы без овуляций? Polina.D, это я знаю, формируется оно в течении суток, а если овуляция вот вот только была, прям перед узи, то могли и не увидеть, но все равно что-нибудь бы увидели Специалист по узи тоже предположила, что овуляция вот-вот была. Но я думаю, что это маловероятно, так как фолликул на 14 и 16 д.ц. был уже 25 мм, а на 20 день тогда какой он по размеру был... Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Танюлечка, мне в 2012году тоже на узи сказали нет желтого тела но есть жидкость узистка предположила что овуля была утром,а узи днем делала..через 10дней долгожданные //..поддержка была утриком.Желаю,чтобы все таки это была овуляция! Nitela, а бт хороша,может есть еще шансы 1 Ссылка на это сообщение
Раиска 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Nitela, Ну у меня тоже ни инфекций, ни воспалений. У тебя хотя бы овуля происходит, а у меня ни одной так и не добились за время стимуляций, да и диагноз мой - СПКЯ. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Nitela, ярчайте завтра!!!! БТ (базальная температура) прекрасная! Я за Б!!!! Всем привет!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nitela 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, у меня ТТГ 1,81 А Т4 17,36 Не завышены? Может в них причина? Спасибо!!!! Мне подружка тоже твердит, что сегодняшний темнее (верхний) Раиска, у меня овуляции появились когда пролактин снизили, до этого тоже ни одной СПКЯ у меня нет Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Nitela, а нормы? По поводу тестика, точно не укол уже. Можешь не сомневаться. Ждём завтра поярчавший тестик! Ссылка на это сообщение
I*pregnant 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, всем привет! Не попаду я сегодня в лабораторию кровь сдать, с ребёнком вдвоём, не хочу его нигде таскать, грипп просто жуткий, мы только с собакой погулять выходим Может завтра поеду сдам, если сегодня М не начнутся Вчера вечером сильно болел живот, я уже думала начинаются, но утром ничего и температура такая же 37,5 Тест сделала, еле видно Ссылки скрыты. Сейчас разбираю сижу все свои узи и анализы, записалась к доктору на понедельник, сказали мне что от неё все Б только уходят I*pregnant, а ты когда повторно сдавать хгч пойдёшь? у меня примерно такие же тесты((( прямо динаминака выхода явная если вдруг поярчает, то завтра пойду, если нет, то завтра поддержку отменю Ссылка на это сообщение
Nitela 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, Как же мне хочется в это верить, сейчас пойду ещё за тестами)))) Вот нормы Ссылки скрыты. В нормы вписывается, но ближе к верхней границе Т4 у меня примерно такие же тесты((( прямо динаминака выхода явная если вдруг поярчает, то завтра пойду, если нет, то завтра поддержку отменю Не отменяй пока, я тоже хотела отменить сегодня, но у меня М и сами на утрике начинаются, поэтому решила ждать, завтра поеду сдам ещё раз хгч и прогик Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Nitela, если верхний сегодняшний,то он явно поярче Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, Как же мне хочется в это верить, сейчас пойду ещё за тестами)))) Вот нормы Ссылки скрыты. В нормы вписывается, но ближе к верхней границе Т4 Не отменяй пока, я тоже хотела отменить сегодня, но у меня М и сами на утрике начинаются, поэтому решила ждать, завтра поеду сдам ещё раз хгч и прогик Анализы в порядке!!! Не надо сегодня делать тестик, сделай завтра. Он же не ярчает каждый час. Давай успокаиваться, нам же нужна здоровая Б! Не нервничай, все будет! Я узнавала! Ссылка на это сообщение
Nitela 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, спасибо, моя хорошая!!!!!! Сегодня не буду делать, только куплю схожу Мама^Алисочки, да, верхний сегодня я сейчас к маме пришла и показала, спросила отличаются ли? Она сказала верхний ярче ! 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Nitela, думаю так лучше. Подождём, ведь кто умеет ждать-достаётся самое лучшее! 1 Ссылка на это сообщение
Раиска 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Nitela, Ну а у меня пролактин в норме Ссылка на это сообщение
Nitela 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Раиска, а стимулировалась сколько циклов и чем? Ссылка на это сообщение
I*pregnant 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Nitela у меня не начинаются на утрике. Доза вроде смешная: на ночь 200, но не начинаются. Тест вечерний совсем прозрачный, если утром ничего не будет....просто не стану вечером ставить и все. У тебя после укола больше времени прошло, а полосочки есть, значит все шансы на то, что завтра потемнеют. Держу за тебя кулаки. Изменено 28 января 2016 пользователем I*pregnant Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения