Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Пупс-19, Один из лучших в Питере, мастер своего дела.К нему запись за месяц а то и два. Не хочется идти лишь бы к кому. Можно попробовать по квоте и ему в карман дать поменьше, как договориться. Если нет то Платон около 30 выйдет

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем приветик! Я в этом цикле без стимуляции. На 14 д.ц. фолликул был уже 25 мм (у меня первый раз такое) эндометрий - 12 мм. На 16 д.ц. фолликул также 25 мм, а вот эндометрий уже 9 мм. Посоветовали дюфастон для поддержания второй фазы. Начала принимать. На УЗИ посоветовали придти на 20 д.ц. И вот результат - фолликул куда-то делся, нет ни жёлтого тела, ни сморщенного фолликула. Эндометрий 10,5 мм. Есть небольшое количество жидкости. Узистка не понимает, что такое произошло, собственно, как и я.

В общем , если вы начали принимать дюфастон до овуляции он просто напросто сдул фолликул, именно поэтому его пьют ТОЛЬКО после подтвержденной овули ВО ВТОРУЮ фазу! Дюф - это прогесторон, а он нужен для поддержания ЖТ ,которое образуется после овули. Надеюсь вы поймете о чем я хотела сказать)

Девочки, всем привет!

Не попаду я сегодня в лабораторию кровь сдать, с ребёнком вдвоём, не хочу его нигде таскать, грипп просто жуткий, мы только с собакой погулять выходим

Может завтра поеду сдам, если сегодня М не начнутся

Вчера вечером сильно болел живот, я уже думала начинаются, но утром ничего и температура такая же 37,5

Тест сделала, еле видно

Ссылки скрыты.

Сейчас разбираю сижу все свои узи и анализы, записалась к доктору на понедельник, сказали мне что от неё все Б только уходят

I*pregnant, а ты когда повторно сдавать хгч пойдёшь?

• Нравится 1

В общем , если вы начали принимать дюфастон до овуляции он просто напросто сдул фолликул, именно поэтому его пьют ТОЛЬКО после подтвержденной овули ВО ВТОРУЮ фазу! Дюф - это прогесторон, а он нужен для поддержания ЖТ ,которое образуется после овули. Надеюсь вы поймете о чем я хотела сказать)

Понимаю конечно, сама виновата. Но дело в том, что и сдутого фолликула нет, что куда делось - не понятно.

Раиска,  меня тоже предыдущий мой врач отправляла на лапораскопию, дала мне срок самой до февраля, если не получится, то операция, а я так боюсь, что наковыряют и чего хуже сделают. Ребёнок же у меня есть, значит проходимы, инфекций никаких не было, воспалений тоже, зачем тогда лапора?

А мне не один врач говорил, что ни утрик, ни дюф, на фолики не влияет

У меня с М полная беда. Дюфастон ведь и для нормализации цикла назначают: по 10 мг 2 раза в день с 11 по 25 день цикла. Так получается, что при лечении дюфастоном - все циклы без овуляций?

Polina.D, это я знаю, формируется оно в течении суток, а если овуляция вот вот только была, прям перед узи, то могли и не увидеть, но все равно что-нибудь бы увидели

Специалист по узи тоже предположила, что овуляция вот-вот была. Но я думаю, что это маловероятно, так как фолликул на 14 и 16 д.ц. был уже 25 мм, а на 20 день тогда какой он по размеру был...

Танюлечка, мне в 2012году тоже на узи сказали нет желтого тела но есть жидкость узистка предположила что овуля была утром,а узи днем делала..через 10дней долгожданные //..поддержка была утриком.Желаю,чтобы все таки это была овуляция!

Nitela, а бт хороша,может есть еще шансы

• Нравится 1

Nitela, Ну у меня тоже ни инфекций, ни воспалений. У тебя хотя бы овуля происходит, а у меня ни одной так и не добились за время стимуляций, да и диагноз мой - СПКЯ.

Девочки, у меня ТТГ 1,81

А Т4 17,36

Не завышены? Может в них причина?

Спасибо!!!! Мне подружка тоже твердит, что сегодняшний темнее (верхний)

Раиска,  у меня овуляции появились когда пролактин снизили, до этого тоже ни одной

СПКЯ у меня нет

Девочки, всем привет!

Не попаду я сегодня в лабораторию кровь сдать, с ребёнком вдвоём, не хочу его нигде таскать, грипп просто жуткий, мы только с собакой погулять выходим

Может завтра поеду сдам, если сегодня М не начнутся

Вчера вечером сильно болел живот, я уже думала начинаются, но утром ничего и температура такая же 37,5

Тест сделала, еле видно

Ссылки скрыты.

Сейчас разбираю сижу все свои узи и анализы, записалась к доктору на понедельник, сказали мне что от неё все Б только уходят

I*pregnant, а ты когда повторно сдавать хгч пойдёшь?

у меня примерно такие же тесты((( прямо динаминака выхода явная :(

если вдруг поярчает, то завтра пойду, если нет, то завтра поддержку отменю

♀♂ Lenusik скоро пузик //

Как же мне хочется в это верить, сейчас пойду ещё за тестами))))

Вот нормы

Ссылки скрыты.

В нормы вписывается, но ближе к верхней границе Т4

у меня примерно такие же тесты((( прямо динаминака выхода явная :(

если вдруг поярчает, то завтра пойду, если нет, то завтра поддержку отменю

Не отменяй пока, я тоже хотела отменить сегодня, но у меня М и сами на утрике начинаются, поэтому решила ждать, завтра поеду сдам ещё раз хгч и прогик

♀♂ Lenusik скоро пузик //

Как же мне хочется в это верить, сейчас пойду ещё за тестами))))

Вот нормы

Ссылки скрыты.

В нормы вписывается, но ближе к верхней границе Т4

Не отменяй пока, я тоже хотела отменить сегодня, но у меня М и сами на утрике начинаются, поэтому решила ждать, завтра поеду сдам ещё раз хгч и прогик

Анализы в порядке!!!

Не надо сегодня делать тестик, сделай завтра. Он же не ярчает каждый час. Давай успокаиваться, нам же нужна здоровая Б! Не нервничай, все будет! Я узнавала!

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  спасибо, моя хорошая!!!!!!

Сегодня не буду делать, только куплю схожу

Мама^Алисочки,  да, верхний сегодня

я сейчас к маме пришла и показала, спросила отличаются ли? Она сказала верхний ярче !

• Нравится 1

Nitela

у меня не начинаются на утрике. Доза вроде смешная: на ночь 200, но не начинаются.

Тест вечерний совсем прозрачный, если утром ничего не будет....просто не стану вечером ставить и все.

У тебя после укола больше времени прошло, а полосочки есть, значит все шансы на то, что завтра потемнеют. Держу за тебя кулаки.

Изменено пользователем I*pregnant
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...