Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

xeniapechenia, да)))) в 12 недель сказали, что мальчик

Тусямба, сделала, вот -позавчера, вчера, сегодня

Ссылки скрыты.

Еду сдавать хгч и прогик

Держим кулачки на рост хгч! :kulachki: А тестик такой же как вчера,радует что они есть,а динамика по тестам лучше видна через день.Отпишись нам как придет результат.

//Ledi79(T@nushk@)//,  спасибо! Сразу напишу, сдала cito, результат через 4 часа

Девочки,а у кого какая поддержка идет во вторую фазу,что и сколько вы принимаете?

Я утрожестан вагинально по 200 утром и вечером и уколы хгч на 3, 5 и 7 ДПО
  • Нравится 1

Сходила я на УЗИ :

В правом я доминантный фолликул 16 мм

Эндометрий 9 мм, трёхслойный, пушистый

Сегодня в 20-00 колю Овитрель

02.02 на УЗИ

Цикл не на стимуляции, 12 дц

Ген сказала что все в норме и картиной она очень довольна, ттт не сглазить

Вопрос: когда ПАчиться с мужем???

Она сказала: суббота, воскресенье, понедельник

На часто?

• Нравится 2

Девочки,а у кого какая поддержка идет во вторую фазу,что и сколько вы принимаете?

Я дюф пью с 16 по 25 д.ц.Если в этом цикле не получится,в следующем хочу без всего обойтись.Что то руки опускаются.

Сходила я на УЗИ :

02.02 на УЗИ

На часто?

Юль,поздравляю с хорошим узи.Любитесь как сказала гиня,либо сегодня,в воскресенье и в понедельник.А дальше по желанию.

• Нравится 1

Сходила я на УЗИ :

02.02 на УЗИ

На часто?

ого! как здорово! будем теперь за тебя держать

Nitela,

пусть ХГ Ч подрастет, и так хорошо подрастет!!!!!

Я получила свой результат - 7,22 на 13 дпо, на 11 был 13,3. Прямо как по писаному падают мои циферки.

• Нравится 1

Nitela, эх если бы было у нас узи..живу в поселке,ближайшее узи почти 100км и в этом городе узи штуки 3,а номер только от одного был..еще есть надежда в поликлинике платно сделать..прокатывало пару раз..

а тестики снизу вверх?по мне так темнеют

Изменено пользователем Мама^Алисочки

I*pregnant,  не бросай, прогестерон, подожди, у меня сначала на 10 ДПО 18 был, потом на 12 ДПО 7, сегодня узнаю дальше что

Матрена 79,  я думаю не часто, удачи!!!!!!

• Нравится 1
Сходила я на УЗИ : В правом я доминантный фолликул 16 мм Эндометрий 9 мм, трёхслойный, пушистый Сегодня в 20-00 колю Овитрель 02.02 на УЗИ Цикл не на стимуляции, 12 дц Ген сказала что все в норме и картиной она очень довольна, ттт не сглазить Вопрос: когда ПАчиться с мужем??? Она сказала: суббота, воскресенье, понедельник На часто?

овитрель это хгч? на нем ДФ еще подрастет?

А у меня Утрик по 200 утро/вечер, днем 100 выпиваю, Дивигель 1 г, уколы ХГЧ по 1000 на 3,6,9 и 12 дпо еще поставлю,а там посмотрю как судьба распорядится!

Ну,и куча еще препаратов...фолька 5 мг,вит.для Б.,селен,цинк,аскуратин,вит.Е, Неуробекс (вит.гр.В.) для снижения Гомоцистеина; рыбий жир, Магникор, Вэссел Дуэ ф для разжижения крови и мутаций.

У меня дюф с 11-25!(а так еще декс и фольк) Для эндометрия ничего не принимала.

Изменено пользователем ю2015

I*pregnant,  эви, да

Сделаю ещё завтра, если будут полоски и не начнутся М, в воскресенье ещё раз кровь сдам, а в понедельник я уже к врачу записана

И меня добавьте в табличку

1 стимуляция клостом 11 дц- ПЯ 9мм, ЛЯ 19, 14 ДЦ - ПЯ 16мм, ЛЯ 24 мм, эндик 16 см, 17 ДЦ -ПЯ нету, ЛЯ 32мм- пролет. В апреле укол ХГЧ при ДФ 20 мм (без стимуляции)- пролет. Повышен ТТГ, на верхней границе нормы, назначили Эутирокс 1/4 1 р в день.

У меня такая же!!Василиса))))

Пришёл анализ, хгч 2,36, прогик 45,31

Не понимаю тогда откуда полоски

Может поздняя имплантация? Укола точно не должно быть. Странно.

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  ну вот и я не понимаю, укол 1500 тыс был в прошлый четверг, откуда?

В любом случае я и так не надеялась, в понедельник пойду к врачу, мне кажется она найдёт причину

Nitela, Настя, зараза эти тесты с ума сходят помоему когда колешь хгч, у Юли серьезно полосили тесты, у меня тоже после 5000 ганодотропина полосили до месячных. призраками-но их было видно.

• Нравится 1

Раиска, слушай молодец ты такая, прям аж гордость за тебя берет!) Умница! Я тоже сейчас думала как же мне быть с лапарой, а тут ты со своей хорошей новостью, вот я блин не такая пробивная, если бы я знала что к врачу невозможно попасть-я бы туда и не ринулась(

А сейчас ты мне идею подала-может тоже поговорить с каким нибудь врачем чтобы так ему заплатить.

Пупс-19, Страшно было что не получится, но тут же в голове вопрос - Кто мне поможет, если не я сама. Я уже и к терапевту записалась на среду. А сегодня в КВД кровь сдала на всякую бяку ))). Во вторник уже ответ будет. Я сегодня с собой иконку Ксении Петербургской взяла со словами - пойдём матушка Ксеньюшка со мной, помоги мне в моих делах.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...