Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Раиска, ты вообще молодец, я тоже стараюсь всегда ломиться во все "закрытые двери", что с дитем, что сама

Nitela, обидно блин, я просто была уверена что Б на 100% и БТ (базальная температура) отличная

Пересдай действительно, правильно Лена пишет, может поздняя имплантация была

Пупс-19, Василиса, ты как себя чувствуешь? идешь на поправку?

• Нравится 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Раиска, Раис, а ты не собираешься к Ксении сходить? Ты знаешь я в позапрошлом году была в Питере в июне, сходила к Ксении, попросила ее (только неправильно я просила) но то что просила сбылось 8 сентября -две полоски! Правда беременность замерла( просила я неправильно(

И еще Раиса скажи мне он сказал тебе на какой день цикла будет делать лапару?

Матрена 79, да получше мне-я больничный взяла седня весь день спала, полегчало. Спасибо Юль) а ты видно что тоже пробивная, что надо купишь что надо сдашь!!!

• Нравится 1

Девочки Привет! Подскажите, три месяца принимала омифин для стимуляции овуляции, после приема последняя менструация пришла на неделю раньше (на 18 день цикла) без особых признаков( обычно и грудь побаливает и живот тянет а тут ничего) и всего три дня (выделения не особо обильные ) к врачу только на следующей недели, не знаю что и думать.цикл у меня стабильный 25-26 дней.

Девочки родные! каждый день вас читаю и за каждую переживаю!!!

Nitela, может есть еще надежда на позднюю имплантацию?

Василис, выздоравливай скорее, может в этот болезненный цикл все и получится?))) как у меня))))))) не зря ж я на тебя чихала!

• Нравится 1

Nitela, надежда есть еще ведь?будем держать кулочки до победного!

Пупс-19, Василис должно получиться в этом месяце обязательно!

Раиска, молодец такая за ляльку так надо бороться на пролом))я дочу у Матронушке вымолила

Девочки мне сестра купила фольку 5мг,а как ее пить то?по 1шт наверно? еще завтра подруга привезет тесты на овулю,буду делать..пока 10дц ЯБ нет еще

• Нравится 1

Пупс-19, Я была в сентябре у Ксении. Наверное вот таким образом она мне помогает сейчас. Ну если завтра начнутся мои М то получается на 17, в общем вторая половина цикла. Сказал заодно и фоллики посмотрит или жт, если будет.

Miss-Kapriz,  ой хоть бы ты меня нещадно заразила тем чихом!!!) Хоть бы хоть бы! Видела тебя сегодня на консультации с вопросом, все будет хорошо! Не переживай сильно, хотя, легко сказать не переживай)

Раиска, а я думала лапару только в первой фазе делают, до овули

Чуда у меня не произошло, М сегодня начались, а тест ярче, причём вчера и позавчера я по 400 утрика на ночь ставила, и все равно начались

В понедельник записана к профессору, будем решать с ней что делать

Изменено пользователем Nitela

Девочки, может быть ИЗ на 4ДПО? у меня в этом цикле график-итить его, ни в какие ворота, на 4 дпо бт упала на о,2, а потом резко вверх на 0,45...

Метформин я только начала принимать, и пока ничего сказать не могу! ИР- это инсулинорезистентность, обычно этот диагноз ставят девушкам со СПКЯ

Нет, не факт. У меня нет спкя, А ИР уже много лет периодически. Если при СПКЯ назначают метформин, это не показатель ИР. И еще - ИР это НЕ диагноз и НЕ БОЛЕЗНЬ.

Девочки,а у кого какая поддержка идет во вторую фазу,что и сколько вы принимаете?

2 таблетки дюфа и 400мг прогика + вит Е 400мг.

Всем привет.

Вчера в 19-00 был укол Овитрель

Вот мои тесты на овуляцию

Сегодня 13 дц

Днём сделала тест первая полоска ярче контрольной и сразу появилась

Значит завтра будет О??? Или уже сегодня

Гениколог сказала через 24-36 часов ждать

Вот фото

Ссылки скрыты.

В 8 утра был ПА

Nitela, привет, получается что у тебя Мес пробрались через утрик?

Пупс-19, ого как у тебя резко поднялась БТ (базальная температура). А ТТ какая?

Почему когда ставишь в графике ПА, вероятность зачатия понижается? :(

Пупс-19, Василис у меня в первую беременность было на 4дпо западение..1,2 дпо бт 36.8 на 4дпо 36.7 и на 5дпо 37 сразу,во вторую не знаю было нет,мерила через 2дня

Матрена 79, удачки!!!!@@@@

• Нравится 1

Матрена 79, Юль ну ты чего? После укола овитреля тесты на О бордовые прибордовые, они после укола не показательны. На 12 дц надо было сделать тест, или перед уколом овитреля посмотреть на сколько твой ЛГ подскочил.

О у тебя будет в течении 24-36 часов после укола-наблюдай по ощущениям-как затянет значит пошла О. у тебя ДФ 16 мм же был?

Мама^Алисочки, у тебя ВЗ прям серьезная цифра)) у меня выше 70 не поднималась никогда. Странная программа конешно, не поймешь почему она ставит кому то большой процент а кому то маленький

• Нравится 1

Пупс-19, ага 16 мм

Я не успела сделать тест до укола, прибежала сразу подготовилась, простерилизовалась и уколола

Потом только когда уже сделала укол, подумала, вот дурында надо же было тестик сделать

Тоже подумала что из за овитреля такая полоска бордовая

В последний раз их делала в 2008 году

Изменено пользователем Матрена 79

Матрена 79, мне советовали укол делать когда ДФ 18 мм, у тебя получается что ДФ 16 мм, на след день ты делаешь овитрель-правильно? Значит допустим ДФ подрос до 18 мм (он по хорошему по 2 мм набирает за сутки) укол овитреля должен его еще чуть чуть подростить (теоретически) значит он лопнет на 19-20 мм, что как бы идеально..

но это все в теории-а как будет на самом деле...только гадать.

День добрый девочки!

Сейчас еде к врачу Иммунологу на первый прийом. Сдала анализу на НК-клетки киллеры, а там кошмар!!! Неужели в этом причина и у меня эти киллеры малышей убивают и отторгают?!?! :( Что-то я совсем трушу приговора... :(

eлeн72 //, я про такой анализ еще не слышала...еще и такое бывает( да когда ж эти анализы закончатся?

внатуре в советское время такого не было...

eлeн72 //, я про такой анализ еще не слышала...еще и такое бывает( да когда ж эти анализы закончатся?

внатуре в советское время такого не было...

Это иммуное бесплодие так диагностируется, этими анализами.

Привет, девочки! Периодически слежу за событиями у стимуляшек, очень рада за всех у кого получилось!!! А у меня уже 2 месяц пролёт. После лапары прошло 8 месяцев, яичники хорошо отвечают на клост 50 мг, но уколы не помогают - фоллики дорастают до овуляторных размеров 19-22 мм и лютеинизируются (скорее всего)... Наверное мне не судьба стать мамой... Яичники зарастают...

tatiger, всмысле зарастают? сг у вас как?

27 лет, Катя. Начало планирования июль 2006г. 2011г(июль) клост, беременность
ЗБ
. Через 4мес после стимуляции (февраль 2012г)
Беременность //!!! Родилась доченька!
(
СПКЯ
,тонкий эндик,недостаточность второй фазы).Начало планирования второго ребеночка июнь 2015, в планах стимуляция на февраль 2016г клостом.
беременность вот вот
//
!!!

♀♂ Lenusik скоро пузик // 39 лет, , Елена - 1 стимуляция Клостом -НБ, 2 стимуляция -Фемара , три цикла по схеме Овариамин+ Вазаламин, Овариум+Коэнзим+ Убихинон+ Гормель. лапара + гистера, инсталляции нейпомаксом и мезогелем (Хронический эндометрит , 1 труба, Тромбофилия)Беременность вот вот // !!!

Латышечка, Марина - 1 стимуляция клостом, цикл без стимуляции с уколом, 2-я стимуляция клостом с увеличением дозировки+эстрогены ( метаболический синдром, низкий прогестерон, тонкий эндометрий, овуляции своей нет) Беременность вот вот // !!!

//two_stripes// Настя, 35 лет, 2 цикл стимуляции летрозолом (фемара), беременностей нет. Срок активного планирования: 2 года. (Причина бесплодия не известна,гормоны, трубы, СГ в норме, подозрение на эндометриоз из-за болезненных М) . Беременность вот вот // !!

Пупс-19 Василиса, 37 лет, 1 стимуляция клостом, 4 стимуляции овариум+коэнзим+овариамин, планируется стимуляция гоналом+ИИ (эндокиста, тонкий эндометрий с трубами вопрос) этот цикл-метаболическая терапия. Беременность вот вот // !!!

Xeniapechenia Ксения, 25 лет, 1 стимуляция клостом ни одного ДФ-пролет. 2 стимуляция клостом, узисты отрицают произошедшую овуляцию 29ДЦ ХГЧ-26! 32ДЦ ХГЧ 123! Прогрессирующая Беременность //!!!

Miss-Kapriz Вика, 27 лет. планирование второго ребеночка не полные 3 года. 2 стимуляции клостом (СПКЯ), пролет, после второй стимуляции в ЕЦ Прогрессирующая Беременность //!!!

Матрена 79 Юлия 36 лет. Начало планирования апрель 2008 г. Июнь, август клост, пролет. Декабрь 2008, клост+ИИ, пролет. (повышен пролактин) Февраль 2009 клост, естественное зачатие -Беременность // Родилась доченька! Планирование второго ребеночка. Декабрь 2014, клост-пролет, Март 2015 клост, Беременность //, дочь заболела ветрянкой, отмена поддержки-прорыв М. Декабрь 2015 клост-БХБ. Январь 2016, смена стимуляции -Беременность вот вот // !!!

Nitela Настя, 30 лет, сыну 5 лет, планируем с января 2014, летом 2015 1 стимуляция клост 50 мг, 2 Менопуром 75 ед-пролет. (повышен пролактин и понижен прогестерон). Беременность вот вот // !!.

Polina.D Полина, Планирование 2 года. (СПКЯ). 1 стимуляция-клост (1т), О подтверждена, пролет. 2 стимуляция - клост(2т), О подтверждена,пролет. 3 стимуляция - клост (1т), нет ДФ, пролет. 4 стимуляция -овариамин. вазаламин. гормель Беременность вот вот // !!!

Елен72// Елена, 1 стимуляция (октябрь 2014) Клост - пролет.

2 стимуляция (ноябрь 2014) Клост+Хорагон 1500 на 11х13х15 ДЦ+Дивигель 1 г с 10 по 17 ДЦ, - Б.сорвалась.

3 и 4 стимуляция (сентябрь 2015) Овариум+Дивигель 1 г с 8 по 14 ДЦ + Уколы ХГЧ 1500 на 12х14х16х19х22х25х28 ДЦ, Прогинова 1 т. - Б.сорвалась в 9 недель. 5 стимуляция Коэнзим через день+Алоэ каждый день+физиопроцедуры (магнитолазер+ультразвук с гидрокартизоном)+Прегнил 1500 на 12 ДЦ. С 15 по 26 ДЦ Дивигель 1 г+ Уколы ХГЧ 1000 на 17х20х23 ДЦ.(Гормоны в норме, О.подтверждена, Трубы, СГ под ?. Тромбофилия, гиперкоагуляция, недостаточность второй фазы, плохо растет эндометрий после вакуума, Иммунное бесплодие?)Беременность вот вот // !!!

Diy - С2007 планирование и лечение мужа.2009 февр, март-стимуляция клост-ДФ есть-пролет. Апрель-киста.Май ЕЦ Э-12,один ДФ в труднопроходимой трубе-Беременность //!!! родился сынок.

2011-планирование,лечение мужа.дюф долго-пролет.Сент2012 стимул клост,ДФ есть-пролет,октябрь-киста!Ноябрь-ЕЦ (дюф, утрик) Беременность //!!! -ЗБ 4-5нед.(Эндометрит,магниты,уколы ХГЧ для Э.+дюф долго) Декабрь 2015-ИИ в ЕЦ + дюф+прогинова-пролет.27янв2016-след ИИ в ЕЦ-Беременность вот вот // !!!

Птичка-певчая, декабр 2015- 50 мг клост+ прогинова+прегнил 10000.ДФ есть. пролет. Январь-ЕЦ на 10 дц МФЯ.

Последний цикл на клосте стартовал: 5-9 дц 100 мг клост+ прогинова с 8 дц (СПКЯ, прогестерон ниже нормы, своей овули нет. Планирую год. В 01.2015 внематочная слева, забеременела с 1 попытки, лапара-труба цела, через 2 мес после операции прогестерон 11,гормоны в норме, трубы проходимы. В ноябре прогестерон 1.05). Планируется стимуляция на гонале Беременность вот вот // !!!

Ю2015 25 лет. Планируем с апреля 2015. 1 стимуляция клост+дюф с 11-25. 2ДФ (СПКЯ) Беременность вот вот // !!!.

tatiger, всмысле зарастают? сг у вас как?

После лапары 8 месяцев прошло. Забеременела я на 3 цикл, но увы - ЗБ... Потом 3 месяца типа для восстановления цикла и 2 месяца неудачной стимуляции. У мужа со СГ всё ОК.

У меня СПКЯ, на лапоре удалили оболочку, вот она опять нарастает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...