Матрена_ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Раиска, ты вообще молодец, я тоже стараюсь всегда ломиться во все "закрытые двери", что с дитем, что сама Nitela, обидно блин, я просто была уверена что Б на 100% и БТ (базальная температура) отличная Пересдай действительно, правильно Лена пишет, может поздняя имплантация была Пупс-19, Василиса, ты как себя чувствуешь? идешь на поправку? 1 Ссылка на это сообщение
Пупс-19 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Раиска, Раис, а ты не собираешься к Ксении сходить? Ты знаешь я в позапрошлом году была в Питере в июне, сходила к Ксении, попросила ее (только неправильно я просила) но то что просила сбылось 8 сентября -две полоски! Правда беременность замерла( просила я неправильно( И еще Раиса скажи мне он сказал тебе на какой день цикла будет делать лапару? Матрена 79, да получше мне-я больничный взяла седня весь день спала, полегчало. Спасибо Юль) а ты видно что тоже пробивная, что надо купишь что надо сдашь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Semicvettik 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки Привет! Подскажите, три месяца принимала омифин для стимуляции овуляции, после приема последняя менструация пришла на неделю раньше (на 18 день цикла) без особых признаков( обычно и грудь побаливает и живот тянет а тут ничего) и всего три дня (выделения не особо обильные ) к врачу только на следующей недели, не знаю что и думать.цикл у меня стабильный 25-26 дней. Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки родные! каждый день вас читаю и за каждую переживаю!!! Nitela, может есть еще надежда на позднюю имплантацию? Василис, выздоравливай скорее, может в этот болезненный цикл все и получится?))) как у меня))))))) не зря ж я на тебя чихала! 1 Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Nitela, надежда есть еще ведь?будем держать кулочки до победного! Пупс-19, Василис должно получиться в этом месяце обязательно! Раиска, молодец такая за ляльку так надо бороться на пролом))я дочу у Матронушке вымолила Девочки мне сестра купила фольку 5мг,а как ее пить то?по 1шт наверно? еще завтра подруга привезет тесты на овулю,буду делать..пока 10дц ЯБ нет еще 1 Ссылка на это сообщение
Раиска 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Пупс-19, Я была в сентябре у Ксении. Наверное вот таким образом она мне помогает сейчас. Ну если завтра начнутся мои М то получается на 17, в общем вторая половина цикла. Сказал заодно и фоллики посмотрит или жт, если будет. Ссылка на это сообщение
Пупс-19 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Miss-Kapriz, ой хоть бы ты меня нещадно заразила тем чихом!!!) Хоть бы хоть бы! Видела тебя сегодня на консультации с вопросом, все будет хорошо! Не переживай сильно, хотя, легко сказать не переживай) Раиска, а я думала лапару только в первой фазе делают, до овули Ссылка на это сообщение
Nitela 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) Чуда у меня не произошло, М сегодня начались, а тест ярче, причём вчера и позавчера я по 400 утрика на ночь ставила, и все равно начались В понедельник записана к профессору, будем решать с ней что делать Изменено 30 января 2016 пользователем Nitela Ссылка на это сообщение
Пупс-19 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки, может быть ИЗ на 4ДПО? у меня в этом цикле график-итить его, ни в какие ворота, на 4 дпо бт упала на о,2, а потом резко вверх на 0,45... Ссылка на это сообщение
Nitela 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Пупс-19, может, редко очень, но бывает, вчера только об этом читала Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Метформин я только начала принимать, и пока ничего сказать не могу! ИР- это инсулинорезистентность, обычно этот диагноз ставят девушкам со СПКЯ Нет, не факт. У меня нет спкя, А ИР уже много лет периодически. Если при СПКЯ назначают метформин, это не показатель ИР. И еще - ИР это НЕ диагноз и НЕ БОЛЕЗНЬ. Девочки,а у кого какая поддержка идет во вторую фазу,что и сколько вы принимаете? 2 таблетки дюфа и 400мг прогика + вит Е 400мг. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Всем привет. Вчера в 19-00 был укол Овитрель Вот мои тесты на овуляцию Сегодня 13 дц Днём сделала тест первая полоска ярче контрольной и сразу появилась Значит завтра будет О??? Или уже сегодня Гениколог сказала через 24-36 часов ждать Вот фото Ссылки скрыты. В 8 утра был ПА Nitela, привет, получается что у тебя Мес пробрались через утрик? Пупс-19, ого как у тебя резко поднялась БТ (базальная температура). А ТТ какая? Почему когда ставишь в графике ПА, вероятность зачатия понижается? Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Пупс-19, Василис у меня в первую беременность было на 4дпо западение..1,2 дпо бт 36.8 на 4дпо 36.7 и на 5дпо 37 сразу,во вторую не знаю было нет,мерила через 2дня Матрена 79, удачки!!!!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Пупс-19 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Матрена 79, Юль ну ты чего? После укола овитреля тесты на О бордовые прибордовые, они после укола не показательны. На 12 дц надо было сделать тест, или перед уколом овитреля посмотреть на сколько твой ЛГ подскочил. О у тебя будет в течении 24-36 часов после укола-наблюдай по ощущениям-как затянет значит пошла О. у тебя ДФ 16 мм же был? Мама^Алисочки, у тебя ВЗ прям серьезная цифра)) у меня выше 70 не поднималась никогда. Странная программа конешно, не поймешь почему она ставит кому то большой процент а кому то маленький 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) Пупс-19, ага 16 мм Я не успела сделать тест до укола, прибежала сразу подготовилась, простерилизовалась и уколола Потом только когда уже сделала укол, подумала, вот дурында надо же было тестик сделать Тоже подумала что из за овитреля такая полоска бордовая В последний раз их делала в 2008 году Изменено 30 января 2016 пользователем Матрена 79 Ссылка на это сообщение
Пупс-19 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Матрена 79, мне советовали укол делать когда ДФ 18 мм, у тебя получается что ДФ 16 мм, на след день ты делаешь овитрель-правильно? Значит допустим ДФ подрос до 18 мм (он по хорошему по 2 мм набирает за сутки) укол овитреля должен его еще чуть чуть подростить (теоретически) значит он лопнет на 19-20 мм, что как бы идеально.. но это все в теории-а как будет на самом деле...только гадать. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Пупс-19, будем Пачиться эти дни, 02.02 на узи иду, посмотрим что скажет моя Г Сказала в этом цикле будем делать максимальную поддержку утриком Ссылка на это сообщение
Пупс-19 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Матрена 79, я в этом цикле тоже кстати увеличила поддержку, 2 дюфа и утрик на ночь. и еще прогинову не бросаю с дивигелем. Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 День добрый девочки! Сейчас еде к врачу Иммунологу на первый прийом. Сдала анализу на НК-клетки киллеры, а там кошмар!!! Неужели в этом причина и у меня эти киллеры малышей убивают и отторгают?!?! Что-то я совсем трушу приговора... Ссылка на это сообщение
Пупс-19 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 eлeн72 //, я про такой анализ еще не слышала...еще и такое бывает( да когда ж эти анализы закончатся? внатуре в советское время такого не было... Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 eлeн72 //, я про такой анализ еще не слышала...еще и такое бывает( да когда ж эти анализы закончатся? внатуре в советское время такого не было... Это иммуное бесплодие так диагностируется, этими анализами. Ссылка на это сообщение
Пупс-19 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 eлeн72 //, это значит в сильном иммунитете дело? Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Привет, девочки! Периодически слежу за событиями у стимуляшек, очень рада за всех у кого получилось!!! А у меня уже 2 месяц пролёт. После лапары прошло 8 месяцев, яичники хорошо отвечают на клост 50 мг, но уколы не помогают - фоллики дорастают до овуляторных размеров 19-22 мм и лютеинизируются (скорее всего)... Наверное мне не судьба стать мамой... Яичники зарастают... Ссылка на это сообщение
Пупс-19 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 tatiger, всмысле зарастают? сг у вас как? Мама^Алисочки 27 лет, Катя. Начало планирования июль 2006г. 2011г(июль) клост, беременность ЗБ. Через 4мес после стимуляции (февраль 2012г) Беременность //!!! Родилась доченька!(СПКЯ,тонкий эндик,недостаточность второй фазы).Начало планирования второго ребеночка июнь 2015, в планах стимуляция на февраль 2016г клостом. беременность вот вот //!!! ♀♂ Lenusik скоро пузик // 39 лет, , Елена - 1 стимуляция Клостом -НБ, 2 стимуляция -Фемара , три цикла по схеме Овариамин+ Вазаламин, Овариум+Коэнзим+ Убихинон+ Гормель. лапара + гистера, инсталляции нейпомаксом и мезогелем (Хронический эндометрит , 1 труба, Тромбофилия)Беременность вот вот // !!! Латышечка, Марина - 1 стимуляция клостом, цикл без стимуляции с уколом, 2-я стимуляция клостом с увеличением дозировки+эстрогены ( метаболический синдром, низкий прогестерон, тонкий эндометрий, овуляции своей нет) Беременность вот вот // !!! //two_stripes// Настя, 35 лет, 2 цикл стимуляции летрозолом (фемара), беременностей нет. Срок активного планирования: 2 года. (Причина бесплодия не известна,гормоны, трубы, СГ в норме, подозрение на эндометриоз из-за болезненных М) . Беременность вот вот // !! Пупс-19 Василиса, 37 лет, 1 стимуляция клостом, 4 стимуляции овариум+коэнзим+овариамин, планируется стимуляция гоналом+ИИ (эндокиста, тонкий эндометрий с трубами вопрос) этот цикл-метаболическая терапия. Беременность вот вот // !!! Xeniapechenia Ксения, 25 лет, 1 стимуляция клостом ни одного ДФ-пролет. 2 стимуляция клостом, узисты отрицают произошедшую овуляцию 29ДЦ ХГЧ-26! 32ДЦ ХГЧ 123! Прогрессирующая Беременность //!!! Miss-Kapriz Вика, 27 лет. планирование второго ребеночка не полные 3 года. 2 стимуляции клостом (СПКЯ), пролет, после второй стимуляции в ЕЦ Прогрессирующая Беременность //!!! Матрена 79 Юлия 36 лет. Начало планирования апрель 2008 г. Июнь, август клост, пролет. Декабрь 2008, клост+ИИ, пролет. (повышен пролактин) Февраль 2009 клост, естественное зачатие -Беременность // Родилась доченька! Планирование второго ребеночка. Декабрь 2014, клост-пролет, Март 2015 клост, Беременность //, дочь заболела ветрянкой, отмена поддержки-прорыв М. Декабрь 2015 клост-БХБ. Январь 2016, смена стимуляции -Беременность вот вот // !!! Nitela Настя, 30 лет, сыну 5 лет, планируем с января 2014, летом 2015 1 стимуляция клост 50 мг, 2 Менопуром 75 ед-пролет. (повышен пролактин и понижен прогестерон). Беременность вот вот // !!. Polina.D Полина, Планирование 2 года. (СПКЯ). 1 стимуляция-клост (1т), О подтверждена, пролет. 2 стимуляция - клост(2т), О подтверждена,пролет. 3 стимуляция - клост (1т), нет ДФ, пролет. 4 стимуляция -овариамин. вазаламин. гормель Беременность вот вот // !!! Елен72// Елена, 1 стимуляция (октябрь 2014) Клост - пролет. 2 стимуляция (ноябрь 2014) Клост+Хорагон 1500 на 11х13х15 ДЦ+Дивигель 1 г с 10 по 17 ДЦ, - Б.сорвалась. 3 и 4 стимуляция (сентябрь 2015) Овариум+Дивигель 1 г с 8 по 14 ДЦ + Уколы ХГЧ 1500 на 12х14х16х19х22х25х28 ДЦ, Прогинова 1 т. - Б.сорвалась в 9 недель. 5 стимуляция Коэнзим через день+Алоэ каждый день+физиопроцедуры (магнитолазер+ультразвук с гидрокартизоном)+Прегнил 1500 на 12 ДЦ. С 15 по 26 ДЦ Дивигель 1 г+ Уколы ХГЧ 1000 на 17х20х23 ДЦ.(Гормоны в норме, О.подтверждена, Трубы, СГ под ?. Тромбофилия, гиперкоагуляция, недостаточность второй фазы, плохо растет эндометрий после вакуума, Иммунное бесплодие?)Беременность вот вот // !!! Diy - С2007 планирование и лечение мужа.2009 февр, март-стимуляция клост-ДФ есть-пролет. Апрель-киста.Май ЕЦ Э-12,один ДФ в труднопроходимой трубе-Беременность //!!! родился сынок. 2011-планирование,лечение мужа.дюф долго-пролет.Сент2012 стимул клост,ДФ есть-пролет,октябрь-киста!Ноябрь-ЕЦ (дюф, утрик) Беременность //!!! -ЗБ 4-5нед.(Эндометрит,магниты,уколы ХГЧ для Э.+дюф долго) Декабрь 2015-ИИ в ЕЦ + дюф+прогинова-пролет.27янв2016-след ИИ в ЕЦ-Беременность вот вот // !!! Птичка-певчая, декабр 2015- 50 мг клост+ прогинова+прегнил 10000.ДФ есть. пролет. Январь-ЕЦ на 10 дц МФЯ. Последний цикл на клосте стартовал: 5-9 дц 100 мг клост+ прогинова с 8 дц (СПКЯ, прогестерон ниже нормы, своей овули нет. Планирую год. В 01.2015 внематочная слева, забеременела с 1 попытки, лапара-труба цела, через 2 мес после операции прогестерон 11,гормоны в норме, трубы проходимы. В ноябре прогестерон 1.05). Планируется стимуляция на гонале Беременность вот вот // !!! Ю2015 25 лет. Планируем с апреля 2015. 1 стимуляция клост+дюф с 11-25. 2ДФ (СПКЯ) Беременность вот вот // !!!. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 tatiger, всмысле зарастают? сг у вас как? После лапары 8 месяцев прошло. Забеременела я на 3 цикл, но увы - ЗБ... Потом 3 месяца типа для восстановления цикла и 2 месяца неудачной стимуляции. У мужа со СГ всё ОК. У меня СПКЯ, на лапоре удалили оболочку, вот она опять нарастает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения