Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

tatiger, что то рано ты руки складываешь) и в уныние бросаешься, мы тут по несколько лет ждем, а у тебя еще и возраст есть как козырь! Так что неунываем идем дальше, можно сделать еще одну лапару, девчата я видела и по три и по четыре раза ходят если надо.

• Нравится 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чуда у меня не произошло, М сегодня начались, а тест ярче, причём вчера и позавчера я по 400 утрика на ночь ставила, и все равно начались

В понедельник записана к профессору, будем решать с ней что делать

Печально, может все-таки это БХБ? Не верю что на тестах был укол последние 2 дня

Пупс-19,  пусть это будет ИЗ на 4 дпо

tatiger,  не расстраивайся! Пусть поскорее наступить здоровая Б на все 9 месяцев!

• Нравится 1

Пупс-19, так ВЗ 84 прога выдавала все дни пока кружок не поставила..а теперь все 54 проц.

Девочки у меня попа в мыле готовлюсь..любимый через час приедет.А еще походу заболела,видать от дочи заразилась ночью

Печально, может все-таки это БХБ? Не верю что на тестах был укол последние 2 дня

Пупс-19, пусть это будет ИЗ на 4 дпо

tatiger, не расстраивайся! Пусть поскорее наступить здоровая Б на все 9 месяцев!

Спасибо!!!

Мама^Алисочки, любимый приедет через час-она с нами тут трындит))))))))) готовься-свечи, эротич белье!! бокал шампанского!))))

Да-да, что с нами время терять, Гыыыыы

Лайки не могу ставить, опять зажали

tatiger, что то рано ты руки складываешь) и в уныние бросаешься, мы тут по несколько лет ждем, а у тебя еще и возраст есть как козырь! Так что неунываем идем дальше, можно сделать еще одну лапару, девчата я видела и по три и по четыре раза ходят если надо.

С 22 лет лечусь... Периодически в уныние бросает((( Стимуляции можно на клосте только 6 раз за жизнь, у меня осталось - 3 - половина. Повторная лапара не так эффективна, но я и на неё согласна. Спасибо за поддержку!

Пупс-19, ♀♂ Lenusik скоро пузик //, ага в основном свечи и белье :D

ужин приготовила,салатов наделала,коньячку купила)))плате приготовила себе и доче..теперь ясно почему ржу насчет белья и свечей?это только на ночь..доча не подпустит к папе пока не уснет :D уж очень соскучилась..

Пупс-19, ♀♂ Lenusik скоро пузик //, ага в основном свечи и белье :D

ужин приготовила,салатов наделала,коньячку купила)))плате приготовила себе и доче..теперь ясно почему ржу насчет белья и свечей?это только на ночь..доча не подпустит к папе пока не уснет :D уж очень соскучилась..

Ох , они эти детки :)

eлeн72 //, это значит в сильном иммунитете дело?

Иммунитет как раз слабенький у меня. А вот Клетки-киллеры (цитотоксичность NK-клеток) повышены!

Фух. Девочки, была у врача. Можно выдохнуть! Спасибо всем кто держал кулачки за меня!

Мои предположения, к сожалению, подтвердились :(

Врач очень понравился. В графике я все описала.

Матрена 79,  у меня на утрике начинаются без отмены всегда, причём сейчас большая доза была. На дюфе не так, надо отменять и дней через 5 начинаются

График меня тоже всегда удивляет

Сейчас в первый день поставил мне 82%, только ПА первый дабавлю и сразу вниз

ю2015, привет,рано наверное еще

У меня в первую беременность с дочей, только на 11 ДПО показал слабую полоску 26 ДЦ был

Изменено пользователем Матрена 79

ю2015, ощущения есть какие нибудь?

у меня БТ (базальная температура) в этом цикле живет каким то своим законом( в общем что то я не верю в этот цикл если честно, никаких симптомов-грудь обычная. блин если еще один пролет я уже не знаю даже что делать...пойду наверное на лапару все таки...

Девочки, всем привет. У меня снова пролет..пришли монстры.Третья пролетная стимуляция клостом. В этом цикле хочу отдохнуть. Возможно поколю коэнзим композитум и убихинон композитум.Овариум не хочу(надеюсь на действие клоста с прошлого цикла)

Вот такой сюрприз мне преподнес фикус сегодня...росточек ...так хочется верить в приметы

Ссылки скрыты.

Девочки, колол ли кто-нибудь алоэ? Для чего назначали? Прочитала что уколы применяют:

бесплодие различного генеза в составе комплексной терапии

непроходимость маточных труб

Изменено пользователем Svetlana-77

Девочки, всем привет. У меня снова пролет..пришли монстры.Третья пролетная стимуляция клостом. В этом цикле хочу отдохнуть. Возможно поколю коэнзим композитум и убихинон композитум.Овариум не хочу(надеюсь на действие клоста с прошлого цикла)

Вот такой сюрприз мне преподнес фикус сегодня...росточек ...так хочется верить в приметы

Ссылки скрыты.

Девочки, колол ли кто-нибудь алоэ? Для чего назначали? Прочитала что уколы применяют:

бесплодие различного генеза в составе комплексной терапии

непроходимость маточных труб

День добрый!

Я колола в этом цикле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...