Пупс-19 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 tatiger, что то рано ты руки складываешь) и в уныние бросаешься, мы тут по несколько лет ждем, а у тебя еще и возраст есть как козырь! Так что неунываем идем дальше, можно сделать еще одну лапару, девчата я видела и по три и по четыре раза ходят если надо. 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Чуда у меня не произошло, М сегодня начались, а тест ярче, причём вчера и позавчера я по 400 утрика на ночь ставила, и все равно начались В понедельник записана к профессору, будем решать с ней что делать Печально, может все-таки это БХБ? Не верю что на тестах был укол последние 2 дня Пупс-19, пусть это будет ИЗ на 4 дпо tatiger, не расстраивайся! Пусть поскорее наступить здоровая Б на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Пупс-19, так ВЗ 84 прога выдавала все дни пока кружок не поставила..а теперь все 54 проц. Девочки у меня попа в мыле готовлюсь..любимый через час приедет.А еще походу заболела,видать от дочи заразилась ночью Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Мама^Алисочки, не болей! Пусть у вас с мужем в этом цикле будет Б!!! Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, спасибо Ленусь большое! ты аву сменила?прикольная.. 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Мама^Алисочки, пожалуйста! Спасибки!!!! Да, вот ещё линеечку надо как то поменять , все руки не доходят Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Печально, может все-таки это БХБ? Не верю что на тестах был укол последние 2 дня Пупс-19, пусть это будет ИЗ на 4 дпо tatiger, не расстраивайся! Пусть поскорее наступить здоровая Б на все 9 месяцев! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Пупс-19 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Мама^Алисочки, любимый приедет через час-она с нами тут трындит))))))))) готовься-свечи, эротич белье!! бокал шампанского!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Мама^Алисочки, любимый приедет через час-она с нами тут трындит))))))))) готовься-свечи, эротич белье!! бокал шампанского!)))) Да-да, что с нами время терять, Гыыыыы Лайки не могу ставить, опять зажали Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 tatiger, что то рано ты руки складываешь) и в уныние бросаешься, мы тут по несколько лет ждем, а у тебя еще и возраст есть как козырь! Так что неунываем идем дальше, можно сделать еще одну лапару, девчата я видела и по три и по четыре раза ходят если надо. С 22 лет лечусь... Периодически в уныние бросает((( Стимуляции можно на клосте только 6 раз за жизнь, у меня осталось - 3 - половина. Повторная лапара не так эффективна, но я и на неё согласна. Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Пупс-19 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, Лен, че кариотип зря сдали? Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Пупс-19, приветик! Почему зря? Мы его сдавали ещё два года назад. Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Пупс-19, ♀♂ Lenusik скоро пузик //, ага в основном свечи и белье ужин приготовила,салатов наделала,коньячку купила)))плате приготовила себе и доче..теперь ясно почему ржу насчет белья и свечей?это только на ночь..доча не подпустит к папе пока не уснет уж очень соскучилась.. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Пупс-19, ♀♂ Lenusik скоро пузик //, ага в основном свечи и белье ужин приготовила,салатов наделала,коньячку купила)))плате приготовила себе и доче..теперь ясно почему ржу насчет белья и свечей?это только на ночь..доча не подпустит к папе пока не уснет уж очень соскучилась.. Ох , они эти детки Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 eлeн72 //, это значит в сильном иммунитете дело? Иммунитет как раз слабенький у меня. А вот Клетки-киллеры (цитотоксичность NK-клеток) повышены! Фух. Девочки, была у врача. Можно выдохнуть! Спасибо всем кто держал кулачки за меня! Мои предположения, к сожалению, подтвердились Врач очень понравился. В графике я все описала. Ссылка на это сообщение
Nitela 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Матрена 79, у меня на утрике начинаются без отмены всегда, причём сейчас большая доза была. На дюфе не так, надо отменять и дней через 5 начинаются График меня тоже всегда удивляет Сейчас в первый день поставил мне 82%, только ПА первый дабавлю и сразу вниз Ссылка на это сообщение
ю2015 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, привет! Сегодня 10 ДПО , решила сделать с утра тест, сделала...итог кристально чистый(((( Ссылка на это сообщение
Матрена_ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) ю2015, привет,рано наверное еще У меня в первую беременность с дочей, только на 11 ДПО показал слабую полоску 26 ДЦ был Изменено 31 января 2016 пользователем Матрена 79 Ссылка на это сообщение
ю2015 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ю2015, привет,может рано еще Хотелось бы в это верить. ХГЧ не колола ведь, думала, что хоть какая вторая полосочка, но вылезет. Ссылка на это сообщение
ю2015 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ю2015, наберись терпения Постараюсь))) Ссылка на это сообщение
Пупс-19 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ю2015, ощущения есть какие нибудь? у меня БТ (базальная температура) в этом цикле живет каким то своим законом( в общем что то я не верю в этот цикл если честно, никаких симптомов-грудь обычная. блин если еще один пролет я уже не знаю даже что делать...пойду наверное на лапару все таки... Ссылка на это сообщение
Nitela 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ю2015, рано, у меня подружка делала на 12 ДЦ и кристальные были, а на 14 появились слабенькие полосочки Так что удачи!!!! Ждём и держим кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение
Svetlana V 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Девочки, всем привет. У меня снова пролет..пришли монстры.Третья пролетная стимуляция клостом. В этом цикле хочу отдохнуть. Возможно поколю коэнзим композитум и убихинон композитум.Овариум не хочу(надеюсь на действие клоста с прошлого цикла) Вот такой сюрприз мне преподнес фикус сегодня...росточек ...так хочется верить в приметы Ссылки скрыты. Девочки, колол ли кто-нибудь алоэ? Для чего назначали? Прочитала что уколы применяют: бесплодие различного генеза в составе комплексной терапии непроходимость маточных труб Изменено 31 января 2016 пользователем Svetlana-77 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, всем привет. У меня снова пролет..пришли монстры.Третья пролетная стимуляция клостом. В этом цикле хочу отдохнуть. Возможно поколю коэнзим композитум и убихинон композитум.Овариум не хочу(надеюсь на действие клоста с прошлого цикла) Вот такой сюрприз мне преподнес фикус сегодня...росточек ...так хочется верить в приметы Ссылки скрыты. Девочки, колол ли кто-нибудь алоэ? Для чего назначали? Прочитала что уколы применяют: бесплодие различного генеза в составе комплексной терапии непроходимость маточных труб День добрый! Я колола в этом цикле. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения