Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

eлeн72 //, Подскажите пожалуйста, сами себе назначили или врач? Для чего кололи? Лет 15 назад колола его при аднексите. Сейчас по УЗИ спаечный процесс в малом тазу, трубы не проверяли. Вот думаю проколоть, может лишним не будет.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ю2015, ощущения есть какие нибудь?

у меня БТ в этом цикле живет каким то своим законом( в общем что то я не верю в этот цикл если честно, никаких симптомов-грудь обычная. блин если еще один пролет я уже не знаю даже что делать...пойду наверное на лапару все таки...

Нет наверное никаких признаков, придумываю сама себе их. Единственное точно так это соски побаливают, ощущения покалывания. но грудь не болит.

ю2015, рано, у меня подружка делала на 12 ДЦ и кристальные были, а на 14 появились слабенькие полосочки

Так что удачи!!!! Ждём и держим кулачки!!!!!

Вот сегодня не хотела ведь делать, а руки то чешутся... Послезавтра попробую сделать. Спасибо!!!

Девочки, добрый день! Кому не сложно, напишите плиз, с какими показаниями спермограммы мужа вы шли на ИИ, особенно интересует морфология по крюгеру? У нас спермограмма хорошая, кроме морфологии, 2 процента, вот у меня сомнения, идти на ИИ или нет?

eлeн72 //, Подскажите пожалуйста, сами себе назначили или врач? Для чего кололи? Лет 15 назад колола его при аднексите. Сейчас по УЗИ спаечный процесс в малом тазу, трубы не проверяли. Вот думаю проколоть, может лишним не будет.

Сама себе назначила. Потом Г.одобрила когда я к ней пришла и попросила направление на физиопроцедуры. Еще я Коэнзим через день колола в этот раз.

Алоэ всегда был хорошим, недорогим и действенным препаратом.

Он воспалений пазличных и спаек в том числе его назначают.

У меня в графике есть про него.

• Нравится 1

Привет, девочки!

Svetlana-77, мне алоэ прописывали в комплексе с кальцием как противовоспалительное, болючиеееееее ужас! но куда деваться(((( спустя 3 цикла долгожданная Б., причем с О. в правом Я. с непроходимой трубой! может и алоэ мне помогло трубу восстановить, ГСГ (гистеросальпингография) ведь показало что она не проходима, а больше кроме алоэ никакого лечения не было!

• Нравится 1

Девочки, добрый день! Кому не сложно, напишите плиз, с какими показаниями спермограммы мужа вы шли на ИИ, особенно интересует морфология по крюгеру? У нас спермограмма хорошая, кроме морфологии, 2 процента, вот у меня сомнения, идти на ИИ или нет?

У нас была 1%,потом 2%,последняя СГ-4% отправили на ИИ.1 проектная,вторая была 27янв.Вообще у нас СГ всегда плохая была.Но сын получился в ЕЦ.Так что мы надеемся,А так как Бог даст...

У нас была 1%,потом 2%,последняя СГ-4% отправили на ИИ.1 проектная,вторая была 27янв.Вообще у нас СГ всегда плохая была.Но сын получился в ЕЦ.Так что мы надеемся,А так как Бог даст...

А чем подняли до 4%?

У моего мужа 1%((,принимает разные витамины и спеман.

Латышечка,  удачи!!!!! И // в этом цикле!!!

Завтра иду к врачу, этот цикл скорее всего будет из одних анализов, мужу СГ надо сдать, а то последняя в мае была, явно скажет свежую нести, а мне чувствую лапора светит

Вот я ещё хочу её про ИИ спросить, может попробовать, а потом уже лапору

• Нравится 1

Девчонки всем приветик!вот вырвалась вас почитать,дочу в садик увела,муж за машиной пошел в гараж..поедем в ближайший город.надеюсь на узи попасть,вечером отпишусь обязательно

• Нравится 1

Всем привет :Hello: , принимайте в свои ряды.

Диагноз: Ановуляция, был повышен пролактин и тестестерон на верхней границы. после отпуска все нормализовалось,под вопросом прогестероновая недостаточность.

Сейчас 1 цикл стимуляции Клостом, сегодня 7 д.ц. у меня такой вопрос: У кого фолликулы лопались сами (без дополнительного укола хгч) и какие размеры были на предыдущем узи.

Всем привет :Hello: , принимайте в свои ряды.

Диагноз: Ановуляция, был повышен пролактин и тестестерон на верхней границы. после отпуска все нормализовалось,под вопросом прогестероновая недостаточность.

Сейчас 1 цикл стимуляции Клостом, сегодня 7 д.ц. у меня такой вопрос: У кого фолликулы лопались сами (без дополнительного укола хгч) и какие размеры были на предыдущем узи.

у меня лопнул сам, без укола. На последнем узи размер фоллика был 19 мм, лопнул на следующий день ночью, думаю был 20-21мм

А чем подняли до 4%?

У моего мужа 1%((,принимает разные витамины и спеман.

Сдавали после отпуска.А так как все л-карнитин,аргинин,селцинк,фолио-года 3,клост-почти год,ещё 3мес последних индол и эпигалат Божедомов назначил(хотя женщинам их назначают).Божедомов сказал,что последние улучшили,не знаю...А вообще у нас гистоны довелось до 50%(раньше от7до 15% были при норме от70%).Он говорит из-за этого Б не наступает.

Но я хочу сдать проник на 7дпо и ХГЧ на 12дпо,вдруг срывается на ранних сроках из-за моего плохого Э.

Всем привет!

У меня 1ДЦ, иду на 3 стимуляцию - клост 150мг.

Удачи!!!!!Чтобы этот цикл закончился //!!!!!
  • Нравится 1

девочки день добрый всем!мне поставили месяц назад диагноз СПКЯ!назначили метформин!сегодня 19 дц,меня дня3-4 мучают боли в яичниках,то тянет,то стреляет иногда....вчера во время ПА было больно,испугалась и сегодня побежала на узи!итог,доминантного фолликула нет и желтого тела нет(я не вижу,сказала так узистка),но есть жидкость...(гуляет кровушка -ее слова)и говорит М пойдут,но цикл у меня 35 -33 дня,до М еще 2 недели,что это?как так жидкость есть,гуляет кровушка,но нет ни ДФ ни желтого тела! или я чет не понимаю,подскажите пожалуйста девочки(эндометрий на 19 дц -8.7мм),после узи заметила немного выделения кровянистых и все опять нет ничего!не ужели М придут так рано?!

Изменено пользователем ...АНЯ...

Возможно овуляция только-только была и желтое тело еще не появилось. Если жидкость есть: это либо говорит о том, что овуляция была, либо о каком-то воспалении. Сходите на узи дня через 2, должно появиться желтое тело.

Эххх у меня ночью М пришли :cry: в этом цикле буду ХГЧ колоть и ИИ ,если нет то уже на лапару буду готовится :(

А сколько у вас стимуляций было? Я тоже в смятении, сейчас идёт 2 месяц с клостом, думаю если в этом цикле не получится, то пойду на лапароскопию. Мнения врачей разделились, одни советуют лапару, другие инсеминацию, уже не знаю что делать:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...