Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Что то все так активно про лапару заговорили. Раньше нашим мамам никакие лапары не делали (( а щас каждая вторая ходила на это мероприятие. Я седня собиралась поговорить с хирургом о лапаре -а она неожиданно уволилась.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Что то все так активно про лапару заговорили. Раньше нашим мамам никакие лапары не делали (( а щас каждая вторая ходила на это мероприятие. Я седня собиралась поговорить с хирургом о лапаре -а она неожиданно уволилась.

Да раньше и проблем таким было намного меньше. Мама рассказывает, что в её молодость все без исключения быстро беременели, а если у кого-то одного в городе это не получалось, это была целая сенсация, а сейчас тенденция сменилась наоборот. У меня многие знакомые пары не могут забеременеть.. А лапароскопия это очень прибыльная для врачей операция...

• Нравится 1

Shpilbka, точно сказала-сенсация! Я сегодня терапевту говорю-я хочу на ларару. Она-а как ты без диагноза? И вообще как можно запросто ложиться на операцию?( врачу лет 60..вот она и была удивлена..потому что с советского союза).

Я узнавала еще по эко-в клиниках очереди на 3-4 месяца вперед..пациентами завалено...к чему мы катимся? К исчезновению? -раз уже родить -это только через технологии(

• Нравится 1

Shpilbka, точно сказала-сенсация! Я сегодня терапевту говорю-я хочу на ларару. Она-а как ты без диагноза? И вообще как можно запросто ложиться на операцию?( врачу лет 60..вот она и была удивлена..потому что с советского союза).

Я узнавала еще по эко-в клиниках очереди на 3-4 месяца вперед..пациентами завалено...к чему мы катимся? К исчезновению? -раз уже родить -это только через технологии(

На лапару нужно строго по показаниям идти, лишний раз не надо свой организм подвергать испытаниям. А мне идею лапароскопии подпинула гинеколог-хирург, сразу на узи поставила СПКЯ и эндометриоз и сказала что надо делать срочно срочно, а другая врач гинеколог вообще уже сколько лет про СПКЯ ни слова, я уже даже на прямую спрашиваю есть ли поликистоз, она говорит что нет, хотя все признаки поликистоза в организме есть и вот думай кому верить,кому нет, и как дальше быть. И действительно если своим путём забеременеть не получается, почему бы не пробовать репродуктивные технологии..На войне, как говориться, все средства хороши.

Всем привет!

У меня 1ДЦ, иду на 3 стимуляцию - клост 150мг.

Удачи в этом цикле!

Привет, девчулечки!!!!!

Была я сегодня у платного врача и еще раз на узи (дней пять назад на узи обнаружили гематому) и о чудо ее и нет уже!!!!да и скорее всего не было, гематому мне нашел не мой врач, но по отзывам очень дваже хороший, а сегодня я у своей узистки была, она говорит что скорее всего и не было гематомы вовсе. говорит часто путают чего-то( я забыла что она назвала) с гематомой! а я так нервничала.....

с малышом все хорошо, немного опережает развитие! я так рада!!!! вт и слушай врачей, доверие к ним пропадает с каждым разом... Желаю каждой найти СВОЕГО врача и скорее забеременеть!!!!!!!!

• Нравится 6

Девочки, всем привет!

Принимайте в свои ряды.

С сегодняшнего дня стимуляция.

3ДЦ Э 3 мм, ЛЯ 3-4 мм до 8 шт, ПЯ 3-4 мм до 10 шт.

Назначен Клостилбегит (50 мг) с 3 по 7 ДЦ.

Немного смущена, почему именно так, а не (5-9, как большинству?)

Означает ли это, что О будет ранняя?

Изменено пользователем Ymnu4ka

Ооооо:-) это прям про меня узистка мне сказала что нет ни фолика ни жт, но есть жидкость в позадиматочном пространстве и сказала что вряд ли это овуля:-) но как оказалось через 10 дней Я БЕРЕМЕННА я надеялась конечно, но была в шоке, да и по тестам и по бт овуля была как раз в этот день когда и узи делала вот так:-)теперь нам 12-ая неделька:-)

Девочки, всем привет!

Принимайте в свои ряды.

Врачу виднее. Но если есть предпосылки к ранней овуляции, то назначпют клостилбегит раньше

Врачу виднее. Но если есть предпосылки к ранней овуляции, то назначпют клостилбегит раньше

Обычно О на 16 ДЦ и даже позже... Поэтому не мой случай - ранняя О.

Посмотрим, что выйдет...

Привет девочки, была у врача, вся проблема в голове, подозревают аденому гипофиза

На этой неделе сдаю анализы, через неделю мрт головы и там уже точно видно будет, по гинекологии она сказала у меня проблем не видит, сразу за голову заговорила, направила на ээг и эхо эг, и вот по ним появилось такое подозрение, ещё и признаки эпилепсии, в общем я сегодня о_О

Ручки у меня оказывается не просто так трясутся

Ээг делала мне наша родственница, и когда расшифровывала, я ж рядом сидела, она конечно пыталась скрыть волнение на лице, но плохо получалось

Гинеколог эта когда увидела мои показатели, сразу сказала что это гиперпролактинемия, сразу по гинекологии вопросы отпали и были про голову, как часто болит, кружится, тошнит, про зрение спросила, отправила ещё проверить глазное дно и ещё что-то, вот забыла уже, а это тоже "звоночек"

Гиперпролактинемия

Г бывает, например, при синдроме "турецкого седла" - это не так опасно, но Пролактин приходится снижать постоянно, чтобы О не подавлялась.

Много @@@@@@@@@@@@@@@ Вам на хорошее МРТ!!!

У меня так было, врач узист сказала что возможно О была, но ЖТ не образовалось.

Но возможен и такой вариант как девочки говорят, что смотпели как раз в момент О и ЖТ еще не образовалось. Сходите как советуют через пару дней может разглядят ЖТ

У меня второй цикл летрозолом (фемара). Сегодня 12дпо, тест отрицательный. На 9-10дпо видела какие-то призрачные полоски, сегодня примерно такие же, поэтому считаю, что цикл пролётный. Очень обидно, потому что доктор сказал, что в этот раз организм отреагировал просто отлично, все там пышно и кровоток хороший. Меня мутило с 6дпо до сих пор, кстати. Это вроде как означает хороший уровень прогестерона (анализ делала на 9 дпо, жду результата). Буду проситься на лапароскопию. Эндокиста растет по 3-4 мм в месяц (сейчас она 3см), надо убирать :(

Добрый вечер девчули,у меня тоже пролет,эффект стимуляции не сработал на этот цикл..Жаль..Эвики реагентов рисовали и на этом все..Вот такие дела.

Всем желаю исполнение желаний.Пусть каждая из Вас испытает радость,счастье материнства.

• Нравится 3

Пупс-19, стимуляцию делали один раз, так как у меня фоллики сами растут и не лопаются, перерастают в кисты назначили просто колоть ХГЧ, но результата не было, вот теперь в этом цикле буду опять колоть его, если непоможет, то думаю на лапару, может стенки яичника у меня толстые

Ymnu4ka, странно что вам так назначили, вы у Г не спрашивали ??

Nitela, меня тоже моя Г отправляла проверять голову на РЭГ, у меня нашли нарушения, назначили мне кучу лекарств, вот пью их еще, часто нарушение гормонов кроется в голове

Девочки, всем привет!

Принимайте в свои ряды.

прием клостилбегита на 3-7 дни приводит к развитию большего числа фолликулов и меньшему количеству побочных воздействий на эндометрий и слизистые.

Прием на 5-9 дни приводит к лучшему развитию меньшего количества фолликулов. Для некоторых женщин это действительно имеет значение, а для других не имеет никакого.

У меня первый раз был с 5 по 9, вырос 1 только, эндик подвел; во вторую с 4 по 8, сейчас тоже с 3 по 7 будет.

Добрый вечер девчули,у меня тоже пролет,эффект стимуляции не сработал на этот цикл..Жаль..Эвики реагентов рисовали и на этом все..Вот такие дела.

Всем желаю исполнение желаний.Пусть каждая из Вас испытает радость,счастье материнства.

Тань, жаль..... Какие планы дальше???

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

Что-то у всех грустные новости, что ж такое-то?((((((

Мне кстати врач про лапору сказала и не думать, и сказала зря хгч колола, и так бы все лопалось само собой

Анализов выписала на 15 тыс, это не считая мрт, ээг и эхо мне бесплатно сделала родственница в краевой больнице

Что-то у всех грустные новости, что ж такое-то?((((((

Мне кстати врач про лапору сказала и не думать, и сказала зря хгч колола, и так бы все лопалось само собой

Анализов выписала на 15 тыс, это не считая мрт, ээг и эхо мне бесплатно сделала родственница в краевой больнице

Сделала сегодня тестик на 3 день после укола ХГЧ 1000. Еле заметный призрак-призрака!!!

А у вас полосочки были намного ярче.Не перестаю считать, что у вас был не хвост от укола...((

Всем доброе утро. Девочки посмотрите мой график БТ (базальная температура) сошла с ума

Купила новый градусник и вот такие пируэты

Сегодня иду на УЗИ в 17-00

• Нравится 1

Девчули отписываюсь,радоваться нечему,на узи не попала ни куда,все забито.купила тесты на овулю,вчера сделала в 20.00 отрицательный,бт тоже с ума сходит..яичники вчера очень болели при ПА.завтра записана на узи посмотрим что там..

Всем доброе утро. Я завтра и в пятницу иду на узи, опять же в пятницу после узи ко врачу. БТ (базальная температура) у меня тоже сошла с ума. Сегодня с утра 36,8. Тесты на овуляцию отрицательные. Вобщем, мой организм на мне отрывается. Но я как бы себе выбрала тактику. Сейчас, если не получится, то еще один цикл простимулируюсь, потом перерыв, потом в июне сдам все анализы еще раз, с ними ко врачу, попрошу, чтобы отвела меня к репродуктологу и уже начну работать с ним с августа.

Мама^Алисочки

Какие то магнитные волны в этом месяце действуют на наше БТ (базальная температура):(:(

Я сегодня утром вообще в шоке была от тем 36,6 во второй фазе 16 дц

Латышечка,  привет, как себ чувствуешь на стимуляции? Когда на УЗИ?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...