Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Латышечка, привет, как себ чувствуешь на стимуляции? Когда на УЗИ?

Привет, Юль! Тока первая таблетка сегодня утром и 2 вечером. На УЗИ 9.02 (10ДЦ) только, раньше не пойду, прошлый раз поперлась раньше, только на нервах весь цикл. Да и выходные совпадают, тут не работает никто.

• Нравится 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пупс-19, соотношение ФСГ и ЛГ неправильное, вот мои анализы

ТТг 3,1 (0,23-3,4)

Т4 своб 15,3 (10-23,2)

Тестостерон 1,6 (0,5- 4,3)

Пролактин 441,8 (67-726)

ЛГ 5,32 (6,1 (1,1-8,7)

ФСГ 5,2 (1,8-11,3)

Эстроген 24,2 (30-100)

Прогестерон 22.5 (3.9-80)

Антитела к ТГ 352.5 (0-115)

Антитела к ТПО 451 (0-34)

Железо 4.7 (7.2-27)

протромбин, индекс 88.9 (80-110)

Девочки, можно ли во время месячных ставить свечки ??? мне Г назначила. но забыла спросить

Обязательно отпишусь, я сегодня пойду другой градусник куплю

Этот меня вообще расстроил :):):)

Я уже из крайности в крайность

Я тоже не ставлю О по ощущениям, жду когда программа сама проставит

Что моя сегодня скажет на УЗИ, переживаю блин

Пупс-19, слушай ну разница хорошая же! и 9дпо уже... и темпа держится! с тобой же вроде разговаривали что если поднимается выше 37,2 то точно Б.!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::girl_dance: :girl_dance: :day_x::tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik:

• Нравится 1

Разница 0.3 а должно быть 0;4 и больше вроде. Блин страшно так разочароваться((

Я просто 2дюфа пью и еще утрик 100. Мож изза этого? Вот я неверующий фома. Да и у Юли помнишь была такая же ситуация

Девочки, привет!!! Чувствую у меня будет пролет ((( Тесты мочила, чистые, ни призраков, ничего нет... А монстры думаю придут вовремя (((

Разница 0.3 а должно быть 0;4 и больше вроде. Блин страшно так разочароваться((

Насчет разницы, у тебя она не 0,3, а 0,35...посмотри...в галерее полно беременных графиков с такой разницей!

• Нравится 2

Тусямба,  Тусямбочка,золотой ты мой, правильно отчитываешь меня за мою неверу! Просто я панически боюсь провала..поэтому мысли о удаче отгоняю)

Пупс-19,  хорошая у тебя разница! И ты же хгч не колола, уже можешь делать тест, как показывает мой опыт, эвик показывает полосочку, когда хгч всего 2,36

• Нравится 1

Всем привет. Походу у меня тоже пролет. 8 ДПО. Тесты чистые, да и по ощущениям монстры прийдут. Вот не знаю только когда Дюфастон отменять. Сегодня или еще 5 дней подождать и сдать ХГЧ.

Девочки, помогите, извелась вся.

Сегодня 37 день цикла, тянет низ живота, болит грудь. Вчера весь день тошнило, ужасно, никогда так не было, думала болезненные месячные придут, а их нет.

Обычно цикл 32-34 дня, но может и другим быть. В последние 2 цикла не было овуляции по УЗИ, т.к. добавила дивигель из-за плохого эндика (после трех выкидышей) и он все напортил. До этого всегда своя овуляция была. В этом месяце рос фоликул , но остановился, потом я не мониторила, расслабилась, ждала стимуляцию в следующем цикле, а теперь такое. Еще и десна стали ныть, зубы не могу чистить третий день.

Что думаете, может ли быть Б?

Дело в том, что мне нужно было колоть клексан со дня овуляции а я получается ее не отследила и утрожестан не принимаю, хотя нужно бы поддерживать вторую фазу. Вот и думаю, как быть, ХГЧ в лучшем случае завтра к вечеру будет, если завтра сдам, боюсь очень упустить момент.

PS: сегодня БТ (базальная температура) 36,8 была, в первую фазу была 36,3-36,4

Изменено пользователем jollylady

Всем привет. Походу у меня тоже пролет. 8 ДПО. Тесты чистые, да и по ощущениям монстры прийдут. Вот не знаю только когда Дюфастон отменять. Сегодня или еще 5 дней подождать и сдать ХГЧ.

Я сегодня уже не пью. У тебя еще 8 день только, подожди еще, надеюсь // у тебя будут! ))) :)

А почему тест то не сделаете? Даже тест уже должен показать.

У меня тесты самое раннее на 11 день после овуляции показывали, а сейчас я даже не знаю когда она была, оглядываяся назад - думаю что 25 -26 января, значит сегодня лишь 8-9 день

Ну тогда те симптомы про которые вы пишите просто соответствуют второй фазе цикла. То что грудь болит и тянет низ живота так это работает желтое тело. А зачем вам поддержка во второй фазе? У вас недостаток прогестерона по анализам?

• Нравится 1

Ну тогда те симптомы про которые вы пишите просто соответствуют второй фазе цикла. То что грудь болит и тянет низ живота так это работает желтое тело. А зачем вам поддержка во второй фазе? У вас недостаток прогестерона по анализам?

У меня много чего, к сожалению, после первой беременности неудавшийся весь организм сходит с ума уже полтора года

У меня много чего, к сожалению, после первой беременности неудавшийся весь организм сходит с ума уже полтора года

У меня и гормоны дурят и другие проблемы, поэтому и была всегда поддержка, хотя это не помогло ни во второй ни в третий раз

А почему у вас во всех графиках овуляция по УЗИ? Вы ее действительно по УЗИ мониторили?

да каждый раз с 9 или с 12 дня пока не наступит или месячные не начнутся, в этот раз вот плюнула и не домониторила, просто поставила чтобы посмотреть что график скажет, т.к примерные выделения были 25-26 числа, ноя уже не ждала и не обратила внимания, устала наверное уже.

Ну если овуляция есть то это уже хорошо. Может быть в этот раз она просто поздняя. А что врачи говорят про гормоны? Их же все равно в порядок приводить. А вообще мой вам совет - не накручивайте себя раньше времени и не ищите у себя симптомы беременности. Желаю увидеть вам // в этом цикле. Ждать осталось совсем немного, наберитесь терпения.

Ну если овуляция есть то это уже хорошо. Может быть в этот раз она просто поздняя. А что врачи говорят про гормоны? Их же все равно в порядок приводить. А вообще мой вам совет - не накручивайте себя раньше времени и не ищите у себя симптомы беременности. Желаю увидеть вам // в этом цикле. Ждать осталось совсем немного, наберитесь терпения.

Гормоны по анализам в норме, но эндометрий не растет после чистки и его стимулируют, т.к. овуляция есть, а толку нет, если он больше 5 мм не вырастает, добавили дивигель и овуляции не стало, решили стимулировать в следующий раз.

Я стараюсь не искать признаки, но мне строго обязательно нужно колоть клексан в живот со дня овуляции из-за крови, поэтому очень строгий мониторинг Овуляции, а я все упустила в этот раз и боюсь, что есть шанс а я сама его упускаю, может начать его колоть, и к врачу сейчас не попаду (((ужасно

Спасибо за пожелания, очень надеюсь на //

Всем привет. Я к вам ;) . Прошла стандартную стимуляцию клостом с 5-9 д.ц. Фолликул один созрел на 17 д.ц. Ставили Прегнил 10 000 , но пролет. :( Тесты давали признак 14 дней!!! Но сегодня сдала ХГЧ -3,2. ((( Жду мес-е. Будем стимулир-ся 2 цикл по такой же схеме. Никому о своей проблеме не говорю, знает только муж, поэтому буду делиться с вами! Всем терпения и полосочек долгожданных!

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...