Konfetta 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ю2015, спасибо значит буду еще ждать Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 lewka, а дозу не хотите увеличить? Не 50, а 100 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) Пупс-19, ничего себе результат!!!! СУПЕР!!!!!! и БТ (базальная температура) отличная, сделай на 11 ДПО тестик Я думаю, это оно самое , ттт чтоб не сглазить Изменено 2 февраля 2016 пользователем Матрена 79 4 Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Пупс-19, Василиса держу кулачки!!!!!хоть бы хоть бы! :novgod: Девчули мочу тестики на овулю,глянте в графике поярче сегодня который,наверно завтра будет яркий и + узи 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Мама^Алисочки, мне кажется, что овуляция завтра будет! Куда уже ярче?)))) Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Nitela, эх а завтра мы весь день в дороге,сегодня в 3ночи выезжаем в область почти 400км..и приедем поздно ночью..ПА точно не будет,я сильно с дороги устаю((( Ссылка на это сообщение
lewka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Всем привет. Я к вам . Прошла стандартную стимуляцию клостом с 5-9 д.ц. Фолликул один созрел на 17 д.ц. Ставили Прегнил 10 000 , но пролет. Тесты давали признак 14 дней!!! Но сегодня сдала ХГЧ -3,2. ((( Жду мес-е. Будем стимулир-ся 2 цикл по такой же схеме. Никому о своей проблеме не говорю, знает только муж, поэтому буду делиться с вами! Всем терпения и полосочек долгожданных! . Мой врач утверждает,что если ответ яичников есть,а у меня вырос хороший фолликул.,то дозу клоста повышать не нужно. Она считает,что клост имеет свойство накапливаться.. Ох,не знаю..попробую этот месяц повторить схему с 50 . У меня просто ещё аденомиоз,поэтому бусинке нелегко наверно прицепиться(( думаю из-за этого пролёт... Птичка_певчая, это я вам ответила)) разбираюсь с форумом.. Случайно процитировала себя.. Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Василиса!!! держу кулачки!!!!! пусть все получится! 2 Ссылка на это сообщение
Nitela 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Мама^Алисочки, тогда сегодня постарайтесь)))) Ссылка на это сообщение
Melli 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Гормоны по анализам в норме, но эндометрий не растет после чистки и его стимулируют, т.к. овуляция есть, а толку нет, если он больше 5 мм не вырастает, добавили дивигель и овуляции не стало, решили стимулировать в следующий раз. Я стараюсь не искать признаки, но мне строго обязательно нужно колоть клексан в живот со дня овуляции из-за крови, поэтому очень строгий мониторинг Овуляции, а я все упустила в этот раз и боюсь, что есть шанс а я сама его упускаю, может начать его колоть, и к врачу сейчас не попаду (((ужасно Спасибо за пожелания, очень надеюсь на // а хгч сдать нельзя? если вам сказали колоть клексан то колите! хотя бы с сегодняшнего дня. я его тоже каждый день колю начиная с О. желаю вам удачи Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки, у кого есть информация как перевести дозировку Крайнон геля на тот же Утрожестан? Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки, у кого есть информация как перевести дозировку Крайнон геля на тот же Утрожестан? По-моему в 1 аппликаторе было 90мг прогестерона Ссылка на это сообщение
mysa20 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) Девочки, привет! Была первая стимуляция клостом по 50. Без всяких уколов, если верить узи, то овуляция была на 16ДЦ и вроде все хорошо, но Б не случилось.Очень смутил график, похож на ановуляторный. У меня вопросик. Эндик растет плохо, после клоста сразу назначила прогинову по 2т в день. Назначали кому нибудь так же с серидины цикла? Сейчас будет 2я стимуляция по 100 и уже с уколом прегнила 5000. Шипко страшно. Изменено 3 февраля 2016 пользователем mysa20 Ссылка на это сообщение
п о л и н а 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Пупс-19, не расстраивайся Василис((((( все получится!!! Хотя как тут блин не расстраиваться, я за тебя тоже расстроилась ,милая :almirena: Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Тесты пустые( Постой,так у тебя только 9 дпо!? Подожди расстраиваться!Еще же рано для тестов!!!Имплантации еще могло и не быть! Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки я только с узи.15дц Эндометрий 11мм трехслойный.ПЯ фоликулы до 7 в поле зрения 3-5мм.ЛЯ фоликулы до 5 в поле зрения 3мм,ДФ 22мм свободная жидкость в небольшом количестве у левого яичника.Узистка сказала,что овуляция происходит в данный момент,показала яичник там фолик и жидкость в виде черной полосы из него.Сказала чтобы сегодня обязательно был ПА!Даже предлагала туалетом в клинике воспользоваться..это бред конечно..я растроилась конечно,ПА был вчера в 16.00 получается узи в 10.00 сегодня и след ПА только часов в 22.00 или позже. Пупс-19, Василиса ещё рано растраиваться,до победного будем надеяться 1 Ссылка на это сообщение
lewka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) mysa20, у меня такая же в точности ситуация как у вас(( только я прегнил уколола 10 000 . На след.стимул.дозу клоста оставили 50. У вас уже новый цикл? Изменено 3 февраля 2016 пользователем lewka Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки я только с узи.15дц Эндометрий 11мм трехслойный.ПЯ фоликулы до 7 в поле зрения 3-5мм.ЛЯ фоликулы до 5 в поле зрения 3мм,ДФ 22мм свободная жидкость в небольшом количестве у левого яичника.Узистка сказала,что овуляция происходит в данный момент,показала яичник там фолик и жидкость в виде черной полосы из него.Сказала чтобы сегодня обязательно был ПА!Даже предлагала туалетом в клинике воспользоваться..это бред конечно..я растроилась конечно,ПА был вчера в 16.00 получается узи в 10.00 сегодня и след ПА только часов в 22.00 или позже. Пупс-19, Василиса ещё рано растраиваться,до победного будем надеяться Мне моя УЗИстка рассказывала,что у одной женщины по УЗИ в тот момент,как у вас,происходила О.Так врач дала кабинет использовать для пары И получилось! Может стоит воспользоваться советом? Ну,я незнаю.В машине в лесочке,снять срочно комнату и тд. Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
mysa20 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 mysa20, у меня такая же в точности ситуация как у вас(( только я прегнил уколола 10 000 . На след.стимул.дозу клоста оставили 50. У вас уже новый цикл? Да, новый цикл. Завтра на узи 6ДЦ и по результатам скажет пить или нет. С эндометрием что делаете? Ссылка на это сообщение
lewka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 mysa20, а вы разве не с 5д.ц. клост пьете? Почему только на 6 д.ц на узи ? Я на 3-4д.ц.иду на узи,а с 5 клост. Для эндометрия -прогинова с 10 д ц. и все. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Всем привет. Я вчера была на УЗИ 16 дц, укол колола на 12 дц Эндометрий 11,5 мм, трёхслойный Овуляция была Что с моей БТ (базальная температура) то?? Сегодня 36,7 Я вчера своей Г сказала что БТ 36,6, а уже пошла 2 фаза Она сказала забить на БТ, жить спокойно Назначила убойную дозу поддержки: 200 утром, днём 100, на ночь 200 Через 10 дней сделать тест 12-13 февраля Василиса, да рано ещё тест то делать, у меня с дочей на 11 дпо показал только // Мама^Алисочки, хорошие результаты УЗИ!!!! Давайте старайтесь Ссылка на это сообщение
I*pregnant 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, за всех переживаю! Держу кулаки! Юля, с ттакой поддержкой не мучай *опу , жди тестики красивые! Василиса, рано же сделала тест, хотя бы 11 дпо, а лучше 12! Тоже жду хороший результат. Остальным всем удачи желаю. Я пока выбываю из планирования. Отдых приключился: завтра я в командировку, потом муж на пару недель на учебу, так что этот цикл на отдых. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Тесты пустые( Василис, солнце, не кисни! Рано тест замочила, повтори дня через 2-3... Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Тесты пустые( ЕЩЕ РАНО!!!!!! переделай через два дня! Мама Алисочки, держу кулачки за вас!!!! я думаю все получится и вы очень даже попали с ПА, как раз спермики дозреть успели! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения