Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Я сегодня утром в 9 утра забыла утрик поставить, караул что делать ?????

Была на совещании только вернулась

Сейчас в 15-09 надо ставить уже 100

Что делааааать?

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Матрена, Юля! так держать!!!! все получится, держу кулачи! брось ты уже себя мучить с этис градусником, успокойся, О. была, живи и радуйся ну и результат жди положительный!

радуюсь за всех вас, девочки!

так ставь прямо сейчас ничего страшного!

• Нравится 1

Так включила голову: поставлю в 15-00 утрик 100 и вечером в 21 -00 200

А завтра уже утром подключу 200, думаю 1 утро пропустила ничего страшного

Поставила напоминания на телефон

• Нравится 1

Девочки, можно ли во время месячных ставить свечки ??? мне Г назначила. но забыла спросить

Да, мне назначали с 1 ДЦ, но лучше на ночь - чтобы подольше "там" продержались ;) .

На УЗИ (10ДЦ) только, раньше не пойду, прошлый раз поперлась раньше, только на нервах весь цикл. Д

Можно про УЗИ поподробнее?

Я стимулируюсь первый раз. С 3 по 7 ДЦ.

Врач сказала приходит на 9 ДЦ, будет воскресенье, т.е. переносится на 10 ДЦ - не поздно ли?

Вдруг дозу корректировать надо? Может, много или мало 50 мг?

Не перерастет ли там всё?

Может, на 7 ДЦ сходить? Или не покажет ничего в этот день?

Да, мне назначали с 1 ДЦ, но лучше на ночь - чтобы подольше "там" продержались ;) .

Можно про УЗИ поподробнее?

Я стимулируюсь первый раз. С 3 по 7 ДЦ.

Врач сказала приходит на 9 ДЦ, будет воскресенье, т.е. переносится на 10 ДЦ - не поздно ли?

Вдруг дозу корректировать надо? Может, много или мало 50 мг?

Не перерастет ли там всё?

Может, на 7 ДЦ сходить? Или не покажет ничего в этот день?

Ань, клост в одном цикле не корректируют, если будет мало, то в след. стимуляцию увеличат до 100.

На 7 не покажет, это ж еще даже последняя таблетка не выпита будет. Я пошла на 8ДЦ прошлый раз, но мне больше эндометрий надо было посмотреть, так все маленькие фоллики были еще...

Перерастет или нет - от организма больше зависит, но до 10ДЦ маловероятно, так что успокойся.

И, да, чтоб к концу цикла // :P

• Нравится 2

На 7 не покажет, это ж еще даже последняя таблетка не выпита будет. Я пошла на 8ДЦ прошлый раз, но мне больше эндометрий надо было посмотреть,

И, да, чтоб к концу цикла // :P

Ой, спасибо за пожелания!!!!!!!!! :embrace:

А, кстати, про эндометрий - пока ничего не назначено. Т.е. до 10 ДЦ (пока не попаду к врачу, ничего не пью) - успеет дорасти?

Ем только ананасы и тыкву )))

• Нравится 2

mysa20, а вы разве не с 5д.ц. клост пьете? Почему только на 6 д.ц на узи ? Я на 3-4д.ц.иду на узи,а с 5 клост. Для эндометрия -прогинова с 10 д ц. и все.

Я никак не попадаю на узи на 3-4 ДЦ. Врачиха сказала, что с 6ДЦ тоже можно пить клост. Надеюсь на удачу в этом цикле.

Ой, спасибо за пожелания!!!!!!!!! :embrace:

А, кстати, про эндометрий - пока ничего не назначено. Т.е. до 10 ДЦ (пока не попаду к врачу, ничего не пью) - успеет дорасти?

Ем только ананасы и тыкву )))

А вообще Э как растет? У меня никак, поэтому на препаратах,

А вообще Э как растет? У меня никак, поэтому на препаратах,

Клостилбегит подавляет рост Э, поэтому обычно всегда назначают для его роста препараты.

Кому-то прям с начала цикла, кому после Клоста.

Как у меня - посмотрим в этом цикле, на УЗИ 9 ДЦ = 8 мм, позже не делала и не смотрела...

Клостилбегит подавляет рост Э, поэтому обычно всегда назначают для его роста препараты.

Кому-то прям с начала цикла, кому после Клоста.

Как у меня - посмотрим в этом цикле, на УЗИ 9 ДЦ = 8 мм, позже не делала и не смотрела...

Не у всех подавляет, зависит от уровня гормонов.

Антиэстрогенный эффект у клоста есть, но это не 100%, что эндик подавляется. У меня что с клостом, что без больше 5мм не растет. А у других и с клостом без поддержки эстрогенами 8-13мм...

Девочки, а подскажите. В какой момент нужно укол хгч ставить? Что то я боюсь уже доверять нашим врачам.

Когда ДФ больше 18мм.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

А у меня монстры пробиваются через Дюфастон(( тесты пустые, пришлось отменить. 6-й месяц стимуляции пойдет. Посмотрим что за схему она теперь найдет) а главное-потом перерыв 3 месяца(

Изменено пользователем Konfetta

А у меня монстры пробиваются через Дюфастон(( тесты пустые, пришлось отменить. 6-й месяц стимуляции пойдет. Посмотрим что за схему она теперь найдет) а главное-потом перерыв 3 месяца(

Привет! У тебя же сегодня вроде только 9 ДПО??? Не поторопилась?

Привет) Нет, я думаю, что научилась их чувствовать уже и по выделениям определять что пролет. Сразу и настроение меняется и жарко становится постоянно и живот болит внизу и большой становится.

Нет Бт я не меряю, я просто забуду мне кажется, а если завтра померить, динамику же я не увижу? я все-таки думаю хгч сдать, у меня ведь тесты не показывают беременность впринципе. Не выводится из-за почек. На 8 неделе даже не знала про беременность. тесты были без полоски.

Изменено пользователем Konfetta

Всем добрый вечер!

Сходила я на УЗИ, хочется сидеть и реветь. На стимуляциина 11 дц слева все фоликуллы до 8 мм, а справа один 10 мм, еще 1 10,5 мм и еще 1 12 мм. Эндометрий 7 мм. Но за него особо не переживаю, он-то нарастет.

Вобщем, руки опускаются, ничего не хочу... В пятницу еще раз узи делать, там где врач. Посмотрю, что она скажет.

Всем добрый вечер!

Сходила я на УЗИ, хочется сидеть и реветь. На стимуляциина 11 дц слева все фоликуллы до 8 мм, а справа один 10 мм, еще 1 10,5 мм и еще 1 12 мм. Эндометрий 7 мм. Но за него особо не переживаю, он-то нарастет.

Вобщем, руки опускаются, ничего не хочу... В пятницу еще раз узи делать, там где врач. Посмотрю, что она скажет.

Без паники! Овуляция и на стимуляции может быть и на 20 день и больше. Вчера как раз читала, что допустимо после последней таблетки кломифена и на 5-12(!) день овуляция.

Тот, что справа 12мм имеет все шансы дорасти и лопнуть. Удачи на пятничное УЗИ!

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 2

jukka4, у вас и в прошлом месяце такая же картина наблюдается... не бегите впереди паровоза :)

Так в прошлом цикле с такими показателями на стимуляции он был ановуляторный. В каком случае я бегу вперед паровоза???

Без паники! Овуляция и на стимуляции может быть и на 20 день и больше. Вчера как раз читала, что допустимо после последней таблетки кломифена и на 5-12(!) день овуляция.

Тот, что справа 12мм имеет все шансы дорасти и лопнуть. Удачи на пятничное УЗИ!

Спасибо. Тоже читала, только как-то не особо верится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...