Ladinka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Так в прошлом цикле с такими показателями на стимуляции он был ановуляторный. В каком случае я бегу вперед паровоза??? Спасибо. Тоже читала, только как-то не особо верится Не расстраивайтесь раньше времени. 12 мм отличный по размеру фолликул. За 3 дня ещё 6 мм вполне наберёт, если ХГЧ уколете, то ещё подрастёт. Главное сейчас его содержание. 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Не расстраивайтесь раньше времени. 12 мм отличный по размеру фолликул. За 3 дня ещё 6 мм вполне наберёт, если ХГЧ уколете, то ещё подрастёт. Главное сейчас его содержание. Спасибо. Посмотрю, что врач скажет Ссылка на это сообщение
Konfetta 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Отставить реветь!! Он может за 2 дня вырасти. Ананасы едим и ни о чем не переживаем))) 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Отставить реветь!! Он может за 2 дня вырасти. Ананасы едим и ни о чем не переживаем))) Будем есть ананасы, а куда деваться? Ссылка на это сообщение
ver4a 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 jukka4, впереди паровоза- это значит рано паникуете! Ссылка на это сообщение
jukka4 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 jukka4, впереди паровоза- это значит рано паникуете! Да не рано.... Интуиция у меня хорошо развита, да и логика работает. Если в предыдущем цикле с такими показателями он был ановуляторный, то в этом на 90% он будет таким же. И это еще оптимистичный настрой. Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Нет Бт я не меряю, я просто забуду мне кажется, а если завтра померить, динамику же я не увижу? Так все равно температурка может быть показательной, в зависимости от цифры... Ссылка на это сообщение
Agn 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ymnu4ka, а я жду когда закончатся наверное Г знала и прописала, начну завтра их ставить Девочки кто сталкивался с аутоимунным тереоидитом, когда антитела к ТПО повышены, на фоне этого ТТГ находится на верхней границе, мне Г сказала что из за него у меня нарушение О, он влияет на все гормоны :cry: почему везде где не сдашь анализы все не так, то одно то другое ((( Гормоны можно сдавать на 4 дц или уже поздно??? Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Agn, не отчаивайтесь! все не так, то одно то другое ((( тоже сталкиваюсь с этим, иногда руки опускаются, чуть поревешь и снова "в бой" Эндокринолог хороший у Вас? Ссылка на это сообщение
Agn 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ymnu4ka, пошла к ней по рекомендации, и только она отправила сдавать на антитела и голову проверять, хоть уже знаешь что лечить и почему так происходит, у меня нет О, не лопается фоллик и с ней искали причину и вроде нашли при планировнии желательно чтобы ТТГ бы в пределах 2-2,5, или даже меньше, он и подавляет мою О скорее всего Ссылка на это сообщение
Тусямба 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) Ymnu4ka, а я жду когда закончатся наверное Г знала и прописала, начну завтра их ставить Девочки кто сталкивался с аутоимунным тереоидитом, когда антитела к ТПО повышены, на фоне этого ТТГ находится на верхней границе, мне Г сказала что из за него у меня нарушение О, он влияет на все гормоны :cry: почему везде где не сдашь анализы все не так, то одно то другое ((( Гормоны можно сдавать на 4 дц или уже поздно??? У меня такая точно проблема. ТТГ повышен, пью тироксин. Антитела к ТПО вообще зашкаливают. Еще и три узла в щитовидке. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Тусямба 1 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ymnu4ka, а я жду когда закончатся наверное Г знала и прописала, начну завтра их ставить Девочки кто сталкивался с аутоимунным тереоидитом, когда антитела к ТПО повышены, на фоне этого ТТГ находится на верхней границе, мне Г сказала что из за него у меня нарушение О, он влияет на все гормоны :cry: почему везде где не сдашь анализы все не так, то одно то другое ((( Гормоны можно сдавать на 4 дц или уже поздно??? У меня антитела зашкаливают. Но, ТТГ в норме. 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Всем доброе утро. У меня все гормоны щитовидки в норме, есть несколько узелков до 5 мм на одной доле. Но я точно знаю, что при них у меня овуляция своя была. И еще, девочки. После вчерашнего узи стало мазать коричневым (на 11 дц). До узи все было хорошо. Выпила вечером дицинон, с утра тоже выпью. Как вы думаете, это от неаккуратного узи или мне теперь после клостика эстрогенов не хватает. В прошлом цикле была прогинова, все нормально. В этом цикле дивигель и вот такая петрушка. Ссылка на это сообщение
Пупс-19 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Agn, У меня тоже анти ТПО шкалят жесть просто, ТТГ сдавала-был 12!!! стала пить эутирокс в дозе 100 уменьшила до 1 (как раз то что нужно для беременности) зато ТПО взлетели к небесам-я их даже не мониторю уже-пофиг....овуляция при этом есть, тьфу тьфу Девчат, в связи с кризисом нас всех сокращают)))) :D я в ауте) денег на лекарства стимуляции операции и узи-уходит как в прорву, а щас и приход денег закончится, веселоооооу! Ссылка на это сообщение
Матрена_ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Пупс-19, Привет, у нас тоже пришла бумага что нужно сократить 3 человека с аппарата управления, сидим как мышки, переживаем Как у тебя дела? Делала тестик? Ссылка на это сообщение
Shpilbka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Милые девушки, очень нужен ваш совет. У меня сейчас второй цикл стимуляции клостилбегитом. Сегодня 9 день цикла и последняя таблетка клоста. На субботу врач назначил удаление зуба мудрости. Можно ли идти на удаление во время стимуляции или все-таки опасно и лучше с зубом повременить? Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Я бы повременила, если не совсем критично. Тем более сейчас растущая луна(ну это кто верит). Ссылка на это сообщение
Konfetta 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Привет)Shpilbka, я зубы удаляю и лечу до Клостилбегита в монстры. Там как раз 4 дня есть)) решила не пойду сдавать ХГЧ, итак видно что монстры приходят. Ссылка на это сообщение
Kseny@ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Всем добрый день. Может быть кто-то сможет подсказать. Ситуация вот какая - стимуляция летромарой со 2 по 6 д.ц., потом было два укола менопур 75МЕ. По результатам УЗИ на 9 д.ц. - в ЛЯ 6 фолликулов размером до 5 мм, в ПЯ 5 фолликулов размером до 5 мм и 1ДФ - 10 мм, эндометрий - 7 мм; а по УЗИ на 12 д.ц. - ЛЯ и ПЯ - многочисленные фолликулы размером по 4-9 мм, ДФ не визуализируется, эндометрий - 7 мм. Вопрос вот в чем - может ли быть такое, что мелкие фолликулы за три дня подросли, а тот что был 10 мм так и не вырос? Или узистка что-то напутала? Ссылка на это сообщение
xeniapechenia 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Всем добрый вечер! Сходила я на УЗИ, хочется сидеть и реветь. На стимуляциина 11 дц слева все фоликуллы до 8 мм, а справа один 10 мм, еще 1 10,5 мм и еще 1 12 мм. Эндометрий 7 мм. Но за него особо не переживаю, он-то нарастет. Вобщем, руки опускаются, ничего не хочу... В пятницу еще раз узи делать, там где врач. Посмотрю, что она скажет. посмотри мой график, на 13ДЦ фоллик 13мм, именно он и лопнул на 19ДЦ! Не паникуй раньше времени, а будешь расстравиваться, он обидется и сдуется... 3 Ссылка на это сообщение
Nitela 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Shpilbka, не только можно, но и нужно, больной зуб, это наличие воспаления и инфекции в организме, только попроси чтобы кололи Ультракаин обезболивающим, его и во время беременности можно Ссылка на это сообщение
jukka4 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 посмотри мой график, на 13ДЦ фоллик 13мм, именно он и лопнул на 19ДЦ! Не паникуй раньше времени, а будешь расстравиваться, он обидется и сдуется... Спасибо. Просто у меня ситуация прямо один в один с прошлым циклом. Разница только в том, что клостика в 2 раза больше. И на 13 день цикла был 14 мм, а на 16 - 13 мм, и цикл ановуляторный. Вот поэтому и расстраиваюсь. Ссылка на это сообщение
xeniapechenia 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Спасибо. Просто у меня ситуация прямо один в один с прошлым циклом. Разница только в том, что клостика в 2 раза больше. И на 13 день цикла был 14 мм, а на 16 - 13 мм, и цикл ановуляторный. Вот поэтому и расстраиваюсь. меня цикл с дозой 50 не взял, а во второй стимуляции на дозе 100 созрел один единственный на 19ДЦ... я тоже расстроилась когда на 13ДЦ (!) был всего 13мм...считайте что фоллик растет 2 мм в день (у меня так рос), так что у него есть все шансы!!!!!! Ссылка на это сообщение
Agn 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Пупс-19, у вас после того как упала ТТГ О появилась ?? Да криз сейчас сказывается очень сильно, лечение анализы, все дорожает и дорожает ((( Тусямба у вас своя О есть?? чем снижаете?? eлeн72 //, в норме это сколько?? у меня на верхней границе нормы, но сказали надо снижать до 2 хотя бы при планировании Ссылка на это сообщение
Тусямба 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Тусямба у вас своя О есть?? чем снижаете?? Своя овуляция через раз. Антитела ничем снижать не надо! А для снижения ТТГ тироксин принимаю, до беременности 50мг, сейчас 75мг. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения