Alexandra_777 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Nitela, желаю скорейшей Б! Ссылка на это сообщение
I*pregnant 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Всем привет! Надеюсь новый домик принесет много полосочек. Я в этом цикле не стимулируюсь, видимо остатки стимуляции действуют: на 4 дц уже был ДФ 13.5 мм, на 8 - 17,5 мм, пойду в воскресение смотреть лопнул или нет, и думаю: колоть ХГ Ч или нет. Ссылка на это сообщение
Nitela 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 I*pregnant, а может лучше завтра сходить и уколоть? По размерам конечно можно и сегодня Удачи!!!!! ♀♂ Lenusik скоро пузик //, спасибо! Очень взаимно!!!!! Ссылка на это сообщение
I*pregnant 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 I*pregnant, а может лучше завтра сходить и уколоть? По размерам конечно можно и сегодня Удачи!!!!! ♀♂ Lenusik скоро пузик //, спасибо! Очень взаимно!!!!! он вчера был 17,5, а колоть буду сегодня вечером. А в воскресение пойду смотреть итог укола Ссылка на это сообщение
Konfetta 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Всем привет) Решила и я к вам присоединиться) Уж очень у вас тут тепло) Стою на стимуляции пошел уже 5 месяц Клостилбегита. Овуляция наступает, а вот беременности нет. Доза уже 150 мг. Даже уже не знаю, когда все произойдет. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) начинаю утрожестан и ещё три укола хгч по 1500 для поддержки ЖТ Привет, а мне ни разу не назначали уколы ХГЧ для поддержки ЖТ, надо до? спрошу у своей, иду на прием 28.01 Желаю скорейшей и всем нам!!!!!!!!!!!!!!! I*pregnant, привет, к кому сейчас ходишь? у кого наблюдаешься? что будешь колоть овитрель или прегнил? Konfetta, Добро пожаловать А у меня в начале цикла грудь болеть начала, тяжелая, и теплая прям. Лифчик снимаю и она какая то тяжелая Хотя у меня 1 размер, но это так ощущется даже муж заметил. Говорит такая упругая и больше стала, сегодня заметила потемнение сосков, что это может быть? сейчас пришла разделась и такое облегчение, я теперь при ходьбе ее чувствую Хочет это все из за гормонов Я уже писала что вначале даже подумала, может тести замочить. Но включила голову, мес прошли и обильные после моей историей последней БХБ Вика, привет. Лежи побольше и побольше хороших эмоций, почитай что то доброе и позитивное Береги малявку Изменено 15 января 2016 пользователем Матрена 79 1 Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Konfetta, добро пожаловать! а врач не предлагала другой препарат для стимуляции?или на клостике все ок?и эндометрий тоже? Ссылка на это сообщение
Konfetta 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Эндометрий шикарный 14 мм, фолики-оба слева и справа созревают. Овуляция уже своя без ХГЧ наступает, а вот беременности нет. Она мне схему поменяла, дивигель с 6 по 18 день. И Бромокриптин 1 таблетку вместо 1,4. Изменено 15 января 2016 пользователем Konfetta Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Всем привет! Надеюсь новый домик принесет много полосочек. Я в этом цикле не стимулируюсь, видимо остатки стимуляции действуют: на 4 дц уже был ДФ 13.5 мм, на 8 - 17,5 мм, пойду в воскресение смотреть лопнул или нет, и думаю: колоть ХГ Ч или нет. Ого,наверное и у меня раняя О будет.Тоже не стимулируюсь в этом цикле. Скажи,а эндик у тебя какой на 8 д.ц.?Чет я переживаю,при ранней О вырастит ли он до нужных размеров...Так то я пресс качаю и ананасы ем. Ссылка на это сообщение
Пупс-19 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Nitela, главное чтобы прогик во вторую фазу был ближе к верхней планке, он у тебя еще не начался вырабатываться поэтому такой низкий, и кстати прогестерон прямо пропорционален пролактину, если пролактин высокий прогик маленький Konfetta, сг хорошая у вас? Трубы проходимы? Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Ledi79(T@nushk@), а что от качания пресса растет эндометрий?про ананасы слышала,только надо свежие или консервированные подойдут? Ссылка на это сообщение
Konfetta 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Пупс-19, а что такое СГ? Трубы смотрела обе проходимы. Дюфастон только сказали обязателен для поддержки во 2 фазе. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Konfetta, СГ-это спермограмма Ссылка на это сообщение
Konfetta 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, Да, сдавали месяц назад. Там тоже все хорошо) качество 75% 1 Ссылка на это сообщение
Пупс-19 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девчат у меня месячные пошли, 23 день всего, цикл был всего 22 дня получается, я дюфастон не пила же-значит вторая фаза всего 12 или 11 дней длится без дюфа...вобщем бешенныйбыл этот цикл по срокам, слава Богу хоть бт у меня адекватная Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Konfetta, тогда ждите, счастье придёт. Пупс-19, так рано? Вторая фаза совсем маленькая. Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Пупс-19, а у меня и с утриком такая же фаза,например овуля на 16дц (утрик 16-25дц) прекращаю ставить и через день М.т.е 27-28дц ♀♂ Lenusik скоро пузик //, а чем продливают вторую фазу? у меня дни цикла получается зависят от овули,в прошлый цикл была на 14дц так цикл 26дней получился.до этого на 18дц цикл 29дней.. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Пупс-19, а у меня и с утриком такая же фаза,например овуля на 16дц (утрик 16-25дц) прекращаю ставить и через день М.т.е 27-28дц ♀♂ Lenusik скоро пузик //, а чем продливают вторую фазу? у меня дни цикла получается зависят от овули,в прошлый цикл была на 14дц так цикл 26дней получился.до этого на 18дц цикл 29дней.. У меня 13 дней вторая фаза, на Утрожестане до 15-16 дней. Месячные приходят через 2 дня поле отмены. А , например, на Дюфастоне у меня М приходят как по часам. Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, сейчас глянула в октябре была вторая фаза 13дней. овуля на 16,утрик с 18 по 27дц а месячные пришли получается через 2 дня после отмены,может я утриком продлила.. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Мама^Алисочки, да, скорее всего Ссылка на это сообщение
Nitela 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Привет, а мне ни разу не назначали уколы ХГЧ для поддержки ЖТ, надо до? спрошу у своей, иду на прием 28.01 Желаю скорейшей и всем нам!!!!!!!!!!!!!!! Уколы ХГЧ сильно повышают выработку организмом прогестерона. Повышается ХГЧ- организм думает, что беременный и начинает усиленно вырабатывать прогестерон, который необходим для имплантации и дальнейшего развития беременности. Прогестерон- самое важное в имплантации и вообще в беременности. поэтому его назначают в разных видах Nitela, главное чтобы прогик во вторую фазу был ближе к верхней планке, он у тебя еще не начался вырабатываться поэтому такой низкий, и кстати прогестерон прямо пропорционален пролактину, если пролактин высокий прогик маленький Вот поэтому хгч и буду ещё колоть 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Nitela, в какие дни цикла его надо колоть и в какой дозировке? ты сама себе его назначаешь что ли? Пойду погуглю Изменено 15 января 2016 пользователем Матрена 79 Ссылка на это сообщение
Nitela 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) А у меня наоборот скачет как коза температура в этом цикле Как думаете, поставить принудительно овуляцию по узи? Или ждать пока сама программа нарисует? Она её вообще когда рисует, я понять не могу? Nitela, в какие дни цикла его надо колоть и в какой дозировке? ты сама себе его назначаешь что ли? Пойду погуглю На 3, 6 и 9 ДПО по 1500 тыс, Прегнил Не сама, меня с врачом другим познакомили. И так как я пришла к ней уже в середине цикла, она сказала, что не будем упускать, попробуем так, эти схемы при это применяют Но у меня пролактин высокий, прогестерон свой плохо вырабатывается, через неделю сдам и возможно на 600 мг перейду вместо 400 мг как сейчас А ещё пью комплекс Solgar Prenatal, фольку, вит Е и Актовегин по 1 таб/ 2 раза в день, ну и достинекс 2 раза в неделю Изменено 15 января 2016 пользователем Nitela 1 Ссылка на это сообщение
I*pregnant 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Привет, а мне ни разу не назначали уколы ХГЧ для поддержки ЖТ, надо до? спрошу у своей, иду на прием 28.01 Желаю скорейшей и всем нам!!!!!!!!!!!!!!! I*pregnant, привет, к кому сейчас ходишь? у кого наблюдаешься? что будешь колоть овитрель или прегнил? я сейчас к Логаревой в инвитро хожу, мы с ней на двоих соображаем может что нибудь и получится. Мне туда просто удобно, да и общий язык мы вроде нашли, по крайней мере, она не вызывает у меня раздражения бездумными назначениями. Ты же цикл пропускаешь этот? 28,01 это же на следующий? Ого,наверное и у меня раняя О будет.Тоже не стимулируюсь в этом цикле. Скажи,а эндик у тебя какой на 8 д.ц.?Чет я переживаю,при ранней О вырастит ли он до нужных размеров...Так то я пресс качаю и ананасы ем. на 4 день был 6,5мм, на 8 день 10 мм. Сама удивлена, потому что он у меня в лучшие времена вырастал до 11 максимум, а тут вот такая реакция. В воскресенье пойду еще посмотрю. Ничего вообще не принимаю в этом цикле, кроме витамин. Изменено 15 января 2016 пользователем I*pregnant Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения