Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Надеюсь новый домик принесет много полосочек.

Я в этом цикле не стимулируюсь, видимо остатки стимуляции действуют: на 4 дц уже был ДФ 13.5 мм, на 8 - 17,5 мм, пойду в воскресение смотреть лопнул или нет, и думаю: колоть ХГ Ч или нет.

I*pregnant,  а может лучше завтра сходить и уколоть?

По размерам конечно можно и сегодня

Удачи!!!!!

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  спасибо! Очень взаимно!!!!!

I*pregnant, а может лучше завтра сходить и уколоть?

По размерам конечно можно и сегодня

Удачи!!!!!

♀♂ Lenusik скоро пузик //, спасибо! Очень взаимно!!!!!

он вчера был 17,5, а колоть буду сегодня вечером. А в воскресение пойду смотреть итог укола

Всем привет) Решила и я к вам присоединиться) Уж очень у вас тут тепло) :reverans: Стою на стимуляции пошел уже 5 месяц Клостилбегита. Овуляция наступает, а вот беременности нет. Доза уже 150 мг. Даже уже не знаю, когда все произойдет.

начинаю утрожестан и ещё три укола хгч по 1500 для поддержки ЖТ

Привет, а мне ни разу не назначали уколы ХГЧ для поддержки ЖТ, надо до? спрошу у своей, иду на прием 28.01

Желаю скорейшей :t8313: и всем нам!!!!!!!!!!!!!!!

I*pregnant, привет, к кому сейчас ходишь? у кого наблюдаешься? что будешь колоть овитрель или прегнил?

Konfetta, Добро пожаловать ;)

А у меня в начале цикла грудь болеть начала, тяжелая, и теплая прям. Лифчик снимаю и она какая то тяжелая

Хотя у меня 1 размер, но это так ощущется :D даже муж заметил. Говорит такая упругая и больше стала, сегодня заметила потемнение сосков, что это может быть?

сейчас пришла разделась и такое облегчение, я теперь при ходьбе ее чувствую :D

Хочет это все из за гормонов

Я уже писала что вначале даже подумала, может тести замочить. Но включила голову, мес прошли и обильные после моей историей последней БХБ

Вика, привет. Лежи побольше и побольше хороших эмоций, почитай что то доброе и позитивное ;) Береги малявку

Изменено пользователем Матрена 79
  • Нравится 1

Эндометрий шикарный 14 мм, фолики-оба слева и справа созревают. Овуляция уже своя без ХГЧ наступает, а вот беременности нет. Она мне схему поменяла, дивигель с 6 по 18 день. И Бромокриптин 1 таблетку вместо 1,4.

Изменено пользователем Konfetta

Всем привет! Надеюсь новый домик принесет много полосочек.

Я в этом цикле не стимулируюсь, видимо остатки стимуляции действуют: на 4 дц уже был ДФ 13.5 мм,

на 8 - 17,5 мм, пойду в воскресение смотреть лопнул или нет, и думаю: колоть ХГ Ч или нет.

Ого,наверное и у меня раняя О будет.Тоже не стимулируюсь в этом цикле.

Скажи,а эндик у тебя какой на 8 д.ц.?Чет я переживаю,при ранней О вырастит ли он до нужных размеров...Так то я пресс качаю и ананасы ем.

Nitela, главное чтобы прогик во вторую фазу был ближе к верхней планке, он у тебя еще не начался вырабатываться поэтому такой низкий, и кстати прогестерон прямо пропорционален пролактину, если пролактин высокий прогик маленький

Konfetta, сг хорошая у вас? Трубы проходимы?

Пупс-19, а что такое СГ? Трубы смотрела обе проходимы. Дюфастон только сказали обязателен для поддержки во 2 фазе.

Девчат у меня месячные пошли, 23 день всего, цикл был всего 22 дня получается, я дюфастон не пила же-значит вторая фаза всего 12 или 11 дней длится без дюфа...вобщем бешенныйбыл этот цикл по срокам, слава Богу хоть бт у меня адекватная

Пупс-19, а у меня и с утриком такая же фаза,например овуля на 16дц (утрик 16-25дц) прекращаю ставить и через день М.т.е 27-28дц

♀♂ Lenusik скоро пузик //, а чем продливают вторую фазу? у меня дни цикла получается зависят от овули,в прошлый цикл была на 14дц так цикл 26дней получился.до этого на 18дц цикл 29дней..

Пупс-19, а у меня и с утриком такая же фаза,например овуля на 16дц (утрик 16-25дц) прекращаю ставить и через день М.т.е 27-28дц

♀♂ Lenusik скоро пузик //, а чем продливают вторую фазу? у меня дни цикла получается зависят от овули,в прошлый цикл была на 14дц так цикл 26дней получился.до этого на 18дц цикл 29дней..

У меня 13 дней вторая фаза, на Утрожестане до 15-16 дней. Месячные приходят через 2 дня поле отмены. А , например, на Дюфастоне у меня М приходят как по часам.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, сейчас глянула в октябре была вторая фаза 13дней. овуля на 16,утрик с 18 по 27дц а месячные пришли получается через 2 дня после отмены,может я утриком продлила..

Привет, а мне ни разу не назначали уколы ХГЧ для поддержки ЖТ, надо до? спрошу у своей, иду на прием 28.01

Уколы ХГЧ сильно повышают выработку организмом прогестерона. Повышается ХГЧ- организм думает, что беременный и начинает усиленно вырабатывать прогестерон, который необходим для имплантации и дальнейшего развития беременности. Прогестерон- самое важное в имплантации и вообще в беременности. поэтому его назначают в разных видах

Nitela, главное чтобы прогик во вторую фазу был ближе к верхней планке, он у тебя еще не начался вырабатываться поэтому такой низкий, и кстати прогестерон прямо пропорционален пролактину, если пролактин высокий прогик маленький

Вот поэтому хгч и буду ещё колоть

• Нравится 1

Nitela, в какие дни цикла его надо колоть и в какой дозировке?

ты сама себе его назначаешь что ли?

Пойду погуглю

Изменено пользователем Матрена 79

А у меня наоборот скачет как коза температура в этом цикле

Как думаете, поставить принудительно овуляцию по узи? Или ждать пока сама программа нарисует? Она её вообще когда рисует, я понять не могу?

Nitela, в какие дни цикла его надо колоть и в какой дозировке?

ты сама себе его назначаешь что ли?

Пойду погуглю

На 3, 6 и 9 ДПО по 1500 тыс, Прегнил

Не сама, меня с врачом другим познакомили. И так как я пришла к ней уже в середине цикла, она сказала, что не будем упускать, попробуем так, эти схемы при это применяют

Но у меня пролактин высокий, прогестерон свой плохо вырабатывается, через неделю сдам и возможно на 600 мг перейду вместо 400 мг как сейчас

А ещё пью комплекс Solgar Prenatal, фольку, вит Е и Актовегин по 1 таб/ 2 раза в день, ну и достинекс 2 раза в неделю

Изменено пользователем Nitela
  • Нравится 1

I*pregnant, привет, к кому сейчас ходишь? у кого наблюдаешься? что будешь колоть овитрель или прегнил?

я сейчас к Логаревой в инвитро хожу, мы с ней на двоих соображаем :Crazy: может что нибудь и получится.

Мне туда просто удобно, да и общий язык мы вроде нашли, по крайней мере, она не вызывает у меня раздражения бездумными назначениями. Ты же цикл пропускаешь этот? 28,01 это же на следующий?

Ого,наверное и у меня раняя О будет.Тоже не стимулируюсь в этом цикле.

Скажи,а эндик у тебя какой на 8 д.ц.?Чет я переживаю,при ранней О вырастит ли он до нужных размеров...Так то я пресс качаю и ананасы ем.

на 4 день был 6,5мм, на 8 день 10 мм. Сама удивлена, потому что он у меня в лучшие времена вырастал до 11 максимум, а тут вот такая реакция. В воскресенье пойду еще посмотрю. Ничего вообще не принимаю в этом цикле, кроме витамин.

Изменено пользователем I*pregnant
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...