Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Пупс-19, у вас после того как упала ТТГ О появилась ??

Да криз сейчас сказывается очень сильно, лечение анализы, все дорожает и дорожает (((

Тусямба у вас своя О есть?? чем снижаете??

eлeн72 //, в норме это сколько?? у меня на верхней границе нормы, но сказали надо снижать до 2 хотя бы при планировании

ТТГ был 1.45

Девочки. Сделала тестик после очередного укола ХГЧ 1000. Прошло 3 дня, тестик с еле видным пра-прадедом призрака... :( Даже на 12 ДПО был ярче! :(Как такое может быть???

Ночью мазню увидела бежевую...утром выпила Дицинон и еще Утрика добавила с перепугу и в надежде на Б.и сохранение... Отменяю все... :(

Изменено пользователем eлeн72 //
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ТТГ был 1.45

Девочки. Сделала тестик после очередного укола ХГЧ 1000. Прошло 3 дня, тестик с еле видным пра-прадедом призрака... :( Даже на 12 ДПО был ярче! :(Как такое может быть???

Ночью мазню увидела бежевую...утром выпила Дицинон и еще Утрика добавила с перепугу и в надежде на Б.и сохранение... Отменяю все... :(

Лен, график красивый у вас, может не спешить отменять? Или думаете, что БТ (базальная температура) от уколов держится искусственно?

Лен, график красивый у вас, может не спешить отменять? Или думаете, что БТ от уколов держится искусственно?

Сегодня 15 ДПО! Думаю, все бы уже показало...тем более уколы ХГЧ и пустые тесты...Я в шоке!

Думаю на утрике держится.

А графики...они у меня всегда красивые, а толку?!

Девчата, принимаю в день по 500 утрика

это не очень много?

да я и 1000 жрать готова, лишь бы получилось родить!

Простите

• Нравится 1

Латышечка, Марина, прогик свой низковат, мы думаем с ней что из-за прогика все у меня срывается

Юль, я по 600 пью(2 таб дюфа и 400 утрика). Но у меня свой вообще 0.

Ой. Только что сделала Эвитест! А на тесте призрак поярче чем на Хомтесте!!! И что делать??? А я все препараты-уколы отменила и напилась!!!

Изменено пользователем eлeн72 //
  • Нравится 3

Матрена 79,  мне плохо от утрика, только если я его пью, а вагинально я принимала по 400 утром и 400 вечером, никаких ощущений

eлeн72 //,  покажи фото? И вновь принимай все, а завтра сдай хгч

Матрена 79, мне плохо от утрика, только если я его пью, а вагинально я принимала по 400 утром и 400 вечером, никаких ощущений

eлeн72 //, покажи фото? И вновь принимай все, а завтра сдай хгч

Девочки, мне нечем сфоткать тестики!!!! мобила старая, не возьмет.

На ХГЧ не пойду завтра. С работы никак. Попробую еще тестик вечером замочить. А там уже видно будет.

Поддержку всю вернула.

Привет,девочки,была на Узи 21дц- опять Э. 7в заключении,даже не подрос на дивигеле(по 3 в день мазала) с 11дц.Желт тело 15мм,зведчатое.Овуляция своя-то есть...Наверно,дело в Э...Прогик сдала на 7дпо на дюфе утром и вечером-21,4(на 4дц был 0.82)гомоцисцеин-6,8.Как думаете?Есть шанс в этом цикле?ХГЧ лучше на 12дпо или 14дпо сдавать?Не хочу тестами расстраивается,лучше сразу один раз сдать и все узнать.И Прогик надо вместе с ХГЧ сдавать?

Привет,девочки,была на Узи 21дц- опять Э. 7в заключении,даже не подрос на дивигеле(по 3 в день мазала) с 11дц.Желт тело 15мм,зведчатое.Овуляция своя-то есть...Наверно,дело в Э...Прогик сдала на 7дпо на дюфе утром и вечером-21,4(на 4дц был 0.82)гомоцисцеин-6,8.Как думаете?Есть шанс в этом цикле?ХГЧ лучше на 12дпо или 14дпо сдавать?Не хочу тестами расстраивается,лучше сразу один раз сдать и все узнать.И Прогик надо вместе с ХГЧ сдавать?

А если не дивигель, а прогинову. У меня на ней очень хорошо в прошлом цикле эндометрий вырос, даже очень хорошо. А вот на дивигеле позавчера был 7 мм, а сегодня еще не знаю. Я бы ХГЧ сдала на 13 дц, если терпелки хватило.

Девочки, мне нечем сфоткать тестики!!!! мобила старая, не возьмет.

На ХГЧ не пойду завтра. С работы никак. Попробую еще тестик вечером замочить. А там уже видно будет.

Поддержку всю вернула.

Правильно, что вернула. Пусть на другом тестике будет уже прямо полосочка - полосочка

• Нравится 1

Девочки доброе утро милые.Слежу за Вами переодически.Давайте беременейте все!Устройте бебибум))

Я в новом цикле.Этот цикл заброшу,даже О ловить не буду,но это я пока так говорю))А ближе может созрею))Дюф точно пить не буду.А так хочу только БТ (базальная температура) измерять.А на следующий цикл снова стимуляцию попробую.Была не была.

• Нравится 5

Девочки,подскажите,что это со мной? Была стимуляция. Овуляция на 17 день. Сейчас 36 день цикла,а мес-х нет. Хгч отрицательный. Сбой цикла?

Ой девчонки всем привет!Всем ждущим обязательно //!!! у меня непонятно тоже что с графиком и овуляцией..по узи вроде 3го овуля,но вчера БТ (базальная температура) 36.3 низкая..сегодня 36.6 может овуля вчера была..Не могу сюда тесты выложить,нажимаю на картинку вставляю код и ничего..глянте кому не лень в графике тесты на овулю,жду комментов

Изменено пользователем Мама^Алисочки

Доброе утро, девчонки. Пришла в вашу тему за мнением) У меня эндометриоз, искусственный климакс на диферелине, вышла в августе. Полгода самостоятельных попыток ни к чему не привели, собираем документы на ЭКО, думаю через пару циклов попаду. Хочу попробовать стимуляцию Клостом в этом цикле (под наблюдением врача), гормоны в этом цикле ЛГ-5,04, ФСГ-8,02. Мне кажется, что фсг высоковат. Как думаете рискнуть разок, вдруг со стимуляцией получится без ЭКО? Или не мучать организм и готовиться спокойно к ЭКО?

Диан, дюф в анализе не отражается, это у тебя свой прогик 21,4 + еще поддержка дюфом. Все норм, держу @@@@@@@@@@@

Я пила дюфастон до 30 дня..получается клост может сбить цикл?кто сталкивался?

Я когда в первый раз дюф пила, мес приходили ровненько на 10 день после отмены. Сейчас на 5 приходят...

Ой девчонки всем привет!Всем ждущим обязательно //!!! у меня непонятно тоже что с графиком и овуляцией..по узи вроде 3го овуля,но вчера БТ 36.3 низкая..сегодня 36.6 может овуля вчера была..Не могу сюда тесты выложить,нажимаю на картинку вставляю код и ничего..глянте кому не лень в графике тесты на овулю,жду комментов

Кать, я думаю, что все-таки О была вчера или даже сегодня ночью. Я обычно считаю от положительного теста +2 дня. А БТ (базальная температура) тебе утрик скорее всего поднял.

Латышечка, Понятно.А то я видела,что девочки писали,что на 7дпо сдают и как-то смотрят мало поддержки(я поняла мало дюфа или утрика) или нет.Вот и решила написать,чтобы помогли понять...

И вообще начиналась в интернете,что отношение ЛГ К ФСГ должно быть 1,5-2.У меня ЛГ-3,52 и ФСГ-5.00.Вот посчитала 0.7 наоборот 1,4.Как верно-то?

Ой девчонки всем привет!Всем ждущим обязательно //!!! у меня непонятно тоже что с графиком и овуляцией..по узи вроде 3го овуля,но вчера БТ 36.3 низкая..сегодня 36.6 может овуля вчера была..Не могу сюда тесты выложить,нажимаю на картинку вставляю код и ничего..глянте кому не лень в графике тесты на овулю,жду комментов

Полностью согласна с Латышской,тоже считаю +2дня после первого положительного теста

Латышечкой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...