Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Латышечка, Diy,Матрена спасибо девочки,а вот получается он перерастает дф? т.е в среду был 22мм + день если даже 24-25мм это ведь не очень хорошо?а еще кружочек вчера не делали..

Матрена 79, просто если овуля была 3го то БТ (базальная температура) 4го 36.3 а это ведь низкая(((

Изменено пользователем Мама^Алисочки

И вообще начиналась в интернете,что отношение ЛГ К ФСГ должно быть 1,5-2.У меня ЛГ-3,52 и ФСГ-5.00.Вот посчитала 0.7 наоборот 1,4.Как верно-то?

ЛГ/ФСГ в первой фазе. Если ЛГ выше, то возможно СПКЯ, но не обязательно. Мне врач говорит, если каждый в норму входит, то не дурить себе голову.

Мама^Алисочки, посмотри мой дебильный график, овуля по узи на 14ДЦ вроде как, я от этой даты и отталкиваюсь. Бт сошла с ума в этот цикл у меня

Мне прям интересно на какой дц программа нарисует О, сама пока не ставлю по узи

Изменено пользователем Матрена 79

я когда была на УЗИ 16 дц, гениколог сказала овуляция была, есть хоорошее желтое тело

Я спросила когда на 13-14 дц, она говорит по пааметрам больше похоже на 14 дц

Пришла почитала в интернете, Жт образуется через 1-2 дня после О

Но по моим ощущениям она была на 14 дц ранним утром, я сразу начала приставать у мужу :):)

• Нравится 2

ЛГ/ФСГ в первой фазе. Если ЛГ выше, то возможно СПКЯ, но не обязательно. Мне врач говорит, если каждый в норму входит, то не дурить себе голову.

Тогда не буду дурить!!!Вроде норма для 4дц.

я когда была на УЗИ 16 дц, гениколог сказала овуляция была, есть хоорошее желтое тело

Я спросила когда на 13-14 дц, она говорит по пааметрам больше похоже на 14 дц

Пришла почитала в интернете, Жт образуется через 1-2 дня после О

Но по моим ощущениям она была на 14 дц ранним утром, я сразу начала приставать у мужу :):)

Будем тогда ждать от тебя //.ТТТ.
  • Нравится 1

девочки всем привет, может кто подскажет, в среду была на узи, фолик был 19мм, в четверг в 7вечера уколола 10т.ед. хгч, сегодня на узи фолик 27мм...эндик 12мм, это что значит что он не лопнет уже?

Сходииа на очередное УЗИ фоликуллы подросли, стали два по 16 мм и 1 - 17 мм. Врач сказала, что делаем еще раз узи в понедельник. Если не лопнут, то будет укол. Так что я опять в режиме ожидания.

Сходииа на очередное УЗИ фоликуллы подросли, стали два по 16 мм и 1 - 17 мм. Врач сказала, что делаем еще раз узи в понедельник. Если не лопнут, то будет укол. Так что я опять в режиме ожидания.

Ну вот отлично, а вы паниковали...Ждем понедельника и мои @@@@@@@@@@@@ на удачу.

• Нравится 1

Ну вот отлично, а вы паниковали...Ждем понедельника и мои @@@@@@@@@@@@ на удачу.

Спасибо!!! Все равно страшно. Т.к. тесты на овуляцию у меня бледнючие. Такое ощущение, что теперь ЛГ взбунтовалось и не хочет расти

• Нравится 1

Спасибо!!! Все равно страшно. Т.к. тесты на овуляцию у меня бледнючие. Такое ощущение, что теперь ЛГ взбунтовалось и не хочет расти

Дак рано для тестов еще, маленькие они, пускай подрастут пару дней, смотришь, и заполосатятся...

ну вот я не понимаю, наверное врачи хотят женщину сначала несколько раз впустую сгонять на стимуляции, денег заработать, а потом уж по настоящему за нее браться? Ну никому еще укол не мешал, только на пользу. А вот без укола стимулированные фоллики могут не лопнут и образуют кисту. Просите укол ХГЧ. Он и фоллики еще подрастит.

• Нравится 2

Тест чистый... ((( Значит вчера был след от укола... :(

У меня сегодня 1дз, тест сделала - чистый...Вот теперь думаю, можете сбился цикл или еще рано об этом говорить, из за чего? Раньше на 3 день после отмены дюф как часы приходили.

У меня сегодня 1дз, тест сделала - чистый...Вот теперь думаю, можете сбился цикл или еще рано об этом говорить, из за чего? Раньше на 3 день после отмены дюф как часы приходили.

Не волнуйтесь, такое бывает на дюфастоне. У меня так постоянно было, потом перешла на утрожестан. Даже отменять не успеваю. На нем монстры сами начинаются

• Нравится 1

Не волнуйтесь, такое бывает на дюфастоне. У меня так постоянно было, потом перешла на утрожестан. Даже отменять не успеваю. На нем монстры сами начинаются

А у меня М.на утрике не начинаются пока не отменю и то на 3-4 день приходят!

Тест чистый... ((( Значит вчера был след от укола... :(

Не переживай , Ленусь. Я посмотрела график, мне кажется с ПА чуток не попали. В следующем цикле получится. Лечение все-равно даст свои плоды, я уверена.

• Нравится 1

Девочки, кто у курсе...

Только что мне кинули такую фразу, что:

"Лен, куда подальше таких врачей что назначают уколы ХГЧ, твой организм воспринимает все твои уколы хгч , как выкидыши и аборты . Поэтому и получается у тебя привычное невынашивание. Ты беременеешь прекрасно, на раз , два. Но выносить уже не можешь . Анти-тела прекрасно зарабатываются на уколах, поверь."

Вы о таком слышали???

Не переживай , Ленусь. Я посмотрела график, мне кажется с ПА чуток не попали. В следующем цикле получится. Лечение все-равно даст свои плоды, я уверена.

Спасибо тебе, Леночка!

Да, я тоже думаю, что не особо попали с ПА..((

Почитай, опять в нашей темке на меня набросились...

eлeн72 //,  ну в следующем цикле все получится! Лен, если врачу доверяешь, делай как он говорит. Мы же здесь не профессионалы. Мы делимся своими назначениями, диагнозами и прочим, но при этом мы все разные. Одному подходит лечение, а другому нет.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...