Матрена_ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) Мама^Алисочки, привет, мне кажется О была 03.02.16 Изменено 5 февраля 2016 пользователем Матрена 79 Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) Латышечка, Diy,Матрена спасибо девочки,а вот получается он перерастает дф? т.е в среду был 22мм + день если даже 24-25мм это ведь не очень хорошо?а еще кружочек вчера не делали.. Матрена 79, просто если овуля была 3го то БТ (базальная температура) 4го 36.3 а это ведь низкая((( Изменено 5 февраля 2016 пользователем Мама^Алисочки Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 И вообще начиналась в интернете,что отношение ЛГ К ФСГ должно быть 1,5-2.У меня ЛГ-3,52 и ФСГ-5.00.Вот посчитала 0.7 наоборот 1,4.Как верно-то? ЛГ/ФСГ в первой фазе. Если ЛГ выше, то возможно СПКЯ, но не обязательно. Мне врач говорит, если каждый в норму входит, то не дурить себе голову. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) Мама^Алисочки, посмотри мой дебильный график, овуля по узи на 14ДЦ вроде как, я от этой даты и отталкиваюсь. Бт сошла с ума в этот цикл у меня Мне прям интересно на какой дц программа нарисует О, сама пока не ставлю по узи Изменено 5 февраля 2016 пользователем Матрена 79 Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Матрена 79, посмотрела,тоже тебе график позже выдаст скорее всего Ссылка на это сообщение
Матрена_ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 я когда была на УЗИ 16 дц, гениколог сказала овуляция была, есть хоорошее желтое тело Я спросила когда на 13-14 дц, она говорит по пааметрам больше похоже на 14 дц Пришла почитала в интернете, Жт образуется через 1-2 дня после О Но по моим ощущениям она была на 14 дц ранним утром, я сразу начала приставать у мужу :) 2 Ссылка на это сообщение
Diy 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 ЛГ/ФСГ в первой фазе. Если ЛГ выше, то возможно СПКЯ, но не обязательно. Мне врач говорит, если каждый в норму входит, то не дурить себе голову. Тогда не буду дурить!!!Вроде норма для 4дц. я когда была на УЗИ 16 дц, гениколог сказала овуляция была, есть хоорошее желтое тело Я спросила когда на 13-14 дц, она говорит по пааметрам больше похоже на 14 дц Пришла почитала в интернете, Жт образуется через 1-2 дня после О Но по моим ощущениям она была на 14 дц ранним утром, я сразу начала приставать у мужу :) Будем тогда ждать от тебя //.ТТТ. 1 Ссылка на это сообщение
annushka15 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 девочки всем привет, может кто подскажет, в среду была на узи, фолик был 19мм, в четверг в 7вечера уколола 10т.ед. хгч, сегодня на узи фолик 27мм...эндик 12мм, это что значит что он не лопнет уже? Ссылка на это сообщение
jukka4 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Сходииа на очередное УЗИ фоликуллы подросли, стали два по 16 мм и 1 - 17 мм. Врач сказала, что делаем еще раз узи в понедельник. Если не лопнут, то будет укол. Так что я опять в режиме ожидания. Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Сходииа на очередное УЗИ фоликуллы подросли, стали два по 16 мм и 1 - 17 мм. Врач сказала, что делаем еще раз узи в понедельник. Если не лопнут, то будет укол. Так что я опять в режиме ожидания. Ну вот отлично, а вы паниковали...Ждем понедельника и мои @@@@@@@@@@@@ на удачу. 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ну вот отлично, а вы паниковали...Ждем понедельника и мои @@@@@@@@@@@@ на удачу. Спасибо!!! Все равно страшно. Т.к. тесты на овуляцию у меня бледнючие. Такое ощущение, что теперь ЛГ взбунтовалось и не хочет расти 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Спасибо!!! Все равно страшно. Т.к. тесты на овуляцию у меня бледнючие. Такое ощущение, что теперь ЛГ взбунтовалось и не хочет расти Дак рано для тестов еще, маленькие они, пускай подрастут пару дней, смотришь, и заполосатятся... Ссылка на это сообщение
Ladinka 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Спасибо!!! Все равно страшно. Т.к. тесты на овуляцию у меня бледнючие. Такое ощущение, что теперь ЛГ взбунтовалось и не хочет расти ну вот я не понимаю, наверное врачи хотят женщину сначала несколько раз впустую сгонять на стимуляции, денег заработать, а потом уж по настоящему за нее браться? Ну никому еще укол не мешал, только на пользу. А вот без укола стимулированные фоллики могут не лопнут и образуют кисту. Просите укол ХГЧ. Он и фоллики еще подрастит. 2 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Тест чистый... ((( Значит вчера был след от укола... Ссылка на это сообщение
ю2015 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Тест чистый... ((( Значит вчера был след от укола... У меня сегодня 1дз, тест сделала - чистый...Вот теперь думаю, можете сбился цикл или еще рано об этом говорить, из за чего? Раньше на 3 день после отмены дюф как часы приходили. Ссылка на это сообщение
jukka4 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 У меня сегодня 1дз, тест сделала - чистый...Вот теперь думаю, можете сбился цикл или еще рано об этом говорить, из за чего? Раньше на 3 день после отмены дюф как часы приходили. Не волнуйтесь, такое бывает на дюфастоне. У меня так постоянно было, потом перешла на утрожестан. Даже отменять не успеваю. На нем монстры сами начинаются 1 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Не волнуйтесь, такое бывает на дюфастоне. У меня так постоянно было, потом перешла на утрожестан. Даже отменять не успеваю. На нем монстры сами начинаются А у меня М.на утрике не начинаются пока не отменю и то на 3-4 день приходят! Ссылка на это сообщение
Раиска 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 ю2015, Привет, у меня по-разному приходят, бывает и через 4 на 5й. 1 Ссылка на это сообщение
ю2015 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 ю2015, Привет, у меня по-разному приходят, бывает и через 4 на 5й. Значит буду ждать.. Ссылка на это сообщение
Nitela 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 jukka4, и у меня тоже на утрике начинаются сами, отменять не приходится Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Тест чистый... ((( Значит вчера был след от укола... Не переживай , Ленусь. Я посмотрела график, мне кажется с ПА чуток не попали. В следующем цикле получится. Лечение все-равно даст свои плоды, я уверена. 1 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, кто у курсе... Только что мне кинули такую фразу, что: "Лен, куда подальше таких врачей что назначают уколы ХГЧ, твой организм воспринимает все твои уколы хгч , как выкидыши и аборты . Поэтому и получается у тебя привычное невынашивание. Ты беременеешь прекрасно, на раз , два. Но выносить уже не можешь . Анти-тела прекрасно зарабатываются на уколах, поверь." Вы о таком слышали??? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/60704-boltalka-gruppy-40/page__st__30500#ixzz3zOYTuHj0 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 eлeн72 //, мне никогда не назначали уколы хгч после О, я ничего не знаю об этом Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Не переживай , Ленусь. Я посмотрела график, мне кажется с ПА чуток не попали. В следующем цикле получится. Лечение все-равно даст свои плоды, я уверена. Спасибо тебе, Леночка! Да, я тоже думаю, что не особо попали с ПА..(( Почитай, опять в нашей темке на меня набросились... Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 eлeн72 //, ну в следующем цикле все получится! Лен, если врачу доверяешь, делай как он говорит. Мы же здесь не профессионалы. Мы делимся своими назначениями, диагнозами и прочим, но при этом мы все разные. Одному подходит лечение, а другому нет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения