eлeн72 // 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) eлeн72 //, ну в следующем цикле все получится! Лен, если врачу доверяешь, делай как он говорит. Мы же здесь не профессионалы. Мы делимся своими назначениями, диагнозами и прочим, но при этом мы все разные. Одному подходит лечение, а другому нет. Да вот надо дальше продолжить лечение назначенное иммунологом. Проколоть следующие препараты противорирусные и опять сдать иммунку и к нему. Но, то что я проколола Иммуноглобылин 3 раза - сразу прочувствовала! ТТ моя субфибрильная понизилась. Думаю, от этого... Изменено 6 февраля 2016 пользователем eлeн72 // 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 eлeн72 //, вот! Я думаю ты на правильном пути. Скорее всего нужен накопительный эффект. Все получится, Ленок! 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста Интересует фраза * с ПА не попали* Кто что знает и думает? Что нужно делать чтоб попасть Может кто теорию знает, может кто практику Помогите молодой неопытной планирующей пташке Изменено 6 февраля 2016 пользователем Птичка_певчая Ссылка на это сообщение
jukka4 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, кто у курсе... Только что мне кинули такую фразу, что: "Лен, куда подальше таких врачей что назначают уколы ХГЧ, твой организм воспринимает все твои уколы хгч , как выкидыши и аборты . Поэтому и получается у тебя привычное невынашивание. Ты беременеешь прекрасно, на раз , два. Но выносить уже не можешь . Анти-тела прекрасно зарабатываются на уколах, поверь." Вы о таком слышали??? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/60704-boltalka-gruppy-40/page__st__30500#ixzz3zOYTuHj0 В данной ситуации я могу посоветовать только одно, либо полностью довериться врачу или искать паралелльно другого и задать ему этот вопрос Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, подскажите пожалуйста Интересует фраза * с ПА не попали* Кто что знает и думает? Что нужно делать чтоб попасть Может кто теорию знает, может кто практику Помогите молодой неопытной планирующей пташке Девочки имеют в виду, что в саму О не получилось "нарисовать кружочек" ))) Ловится О: - базальной температурой, - тестами на О, - по УЗИ ПА желательно регулярно (при очень хорошей СГ спермики живут 5-6 дней), но чаще не более 2-3 дней. Поэтому, "любитесь" в течение месяца с перерывом не более 3 дней, а в дни О - почаще 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, помогите пожалуйста, вот сижу переживаю, врач сказал колоть хгч в воскресение в 8:00 В понедельник в 06:00 будет последний ПА И больше в этом цикле ПА не будет Боюсь что не успеем к овули Все выходные переживаю Ну как же так((( В последний раз на узи была в четверг, я так понимаю по прогнозам врача дф в субботу будет 17 мм, поэтому в воскресение и колоть укол Вот думаю, сильно ли я наврежу себе, если сделаю укол сегодня ночью... Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Птичка_певчая, тут сложно сказать,все зависит от того на сколько ростут фоликулы в сутки. После укола они лопнут ни сразу. У меня,например,был укол в 23-00 в четверг,а овуляция по ощущениям в суботу и воскресенье. Плюс расчитывайте из того,что яйцеклетка живет сутки и в идеале,чтобы спермики уже её поджидали. А добераются они к трубам до 12 часов 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Всем доброе утро. Тесты на овуляцию так и молчат, живот не болит и не ноет, как будто там и нет трех фоликуллов Наверное, опять они регрессируют в этом цикле Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Птичка_певчая, ну что Вы укололись? Я Вас дезинформировала не много. У меня овуляция началась в пятницу -суботу,а не в воскресенье. Я подняла записи. Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Вера Надежда Любовь, уколола в 00:30))) С горем пополам))) Оказывается у меня были мелкие шприцы, и 10 ампул по 1000 ед. ХГЧ На психах и нервах сделала себе 3 укола, в одну полупопицу Обшарила весь интернет, вроде нормально... И легла спать)))) Отлично, а то меня 48-60-72 ч не устраивают))) Пусть скорее произойдет, родненькая))) Ссылка на это сообщение
jukka4 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Деаочки, подскажите. Сегодня в очередной раз сделпла узи и есть фоликулл 21 мм. Врач сказала делать укол, но ни хорагона, ни прегнила в Москве нет. Есть овитрель. Со своим врачом связаться не могу, сегодня же выходной. Завтра по любому еду к ней. Что делать - не знаю. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) jukka4, Привет, я всегда колю только Овитрель Изменено 7 февраля 2016 пользователем Матрена 79 1 Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Деаочки, подскажите. Сегодня в очередной раз сделпла узи и есть фоликулл 21 мм. Врач сказала делать укол, но ни хорагона, ни прегнила в Москве нет. Есть овитрель. Со своим врачом связаться не могу, сегодня же выходной. Завтра по любому еду к ней. Что делать - не знаю. Торговое название препарата не имеет значения,главное действующее вещество и дозировка. До завтра ждать не стоит,т.к. может перерости фоликул. Ссылка на это сообщение
jukka4 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 jukka4, Привет, я всегда колю только Овитрель А при каком размере фоликулла? Я что-то в полной растерянности, т.к. не могу с врачом посоветоваться, да и узи в другом месте делала. А после того, как мне лево и право перепутали.... Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 А при каком размере фоликулла? Я что-то в полной растерянности, т.к. не могу с врачом посоветоваться, да и узи в другом месте делала. А после того, как мне лево и право перепутали.... Мне мря врач говорила сначала так,чтр если фолик 18мм,то колоть на следующий день,если 20 мм-то в этот день. Но по факту я колола когда фолики были 18мм,потому что они у меня росли очень бымтро,больше чем стандартные 1-2 мм в сутки. Вам врач сказала в какой день колоть? Вера Надежда Любовь, уколола в 00:30))) С горем пополам))) Оказывается у меня были мелкие шприцы, и 10 ампул по 1000 ед. ХГЧ На психах и нервах сделала себе 3 укола, в одну полупопицу Обшарила весь интернет, вроде нормально... И легла спать)))) Отлично, а то меня 48-60-72 ч не устраивают))) Пусть скорее произойдет, родненькая))) Произойдёт обязательно,10 тыс хорошая доза Ссылка на это сообщение
jukka4 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Мне мря врач говорила сначала так,чтр если фолик 18мм,то колоть на следующий день,если 20 мм-то в этот день. Но по факту я колола когда фолики были 18мм,потому что они у меня росли очень бымтро,больше чем стандартные 1-2 мм в сутки. Вам врач сказала в какой день колоть? В том то и дело, что она сказала сделать узи в понедельник и если сами не лопнут, то сделаем укол. Я же не думала, что сегодня на узи схожу Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 В том то и дело, что она сказала сделать узи в понедельник и если сами не лопнут, то сделаем укол. Я же не думала, что сегодня на узи схожу Вы узи как часто делали?на сколько у вас вырастают в сутки? Учтите,что после укола они будут еще рости. Ссылка на это сообщение
ю2015 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Привет, девочки!!! Дождалась я своих "родных", на 6 день после отмены дюфа. Картина у меня была красивая, пожалела очень, что не сделала укол. Наверное в этом месяце попробую без стимул., не знаю еще. Если я все таки решусь в этом мес стим. надо ли увеличивать дозу клоста или нет? Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Привет, девочки!!! Дождалась я своих "родных", на 6 день после отмены дюфа. Картина у меня была красивая, пожалела очень, что не сделала укол. Наверное в этом месяце попробую без стимул., не знаю еще. Если я все таки решусь в этом мес стим. надо ли увеличивать дозу клоста или нет? Дозу подбирает врач в зависимости от здоровья и от реакции яичников на препарат,если до этого были стимуляции. У меня СПКЯ и мне врач сразу приписала максимальную дозу 50 три раза в день. Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 А я хочу гонал в след цикле попробовать Врач настоял что 2 попыток на клосте будет предостаточно. Девочки, кто-нибудь пробовал стимуляцию на гонале? Почитала инфу, больно уж хвалят его... И чего я сразу с него не начала...( Ссылка на это сообщение
ю2015 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Дозу подбирает врач в зависимости от здоровья и от реакции яичников на препарат,если до этого были стимуляции. У меня СПКЯ и мне врач сразу приписала максимальную дозу 50 три раза в день. У меня тоже СПКЯ, назначали мне по 1 таб. Просто думала, что с каждой стим. увеличивается доза. Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 У меня тоже СПКЯ, назначали мне по 1 таб. Просто думала, что с каждой стим. увеличивается доза. Как у Вас откликнулись яичники на эту дозу? Ссылка на это сообщение
ю2015 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Как у Вас откликнулись яичники на эту дозу? У меня на 14 дц было 2дф один 25 и другой 22, эндометрий был 13, причем для эндометрия ничего не принимала. Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 У меня на 14 дц было 2дф один 25 и другой 22, эндометрий был 13, причем для эндометрия ничего не принимала. Оба лопнули? Сами или кололи хгч? А у меня клост сильно забил рост эндометрия, на 11 день был всего 5 мм, но врач сказала, что еще может подрасти до имплантиции, я принимала фемостон 2/10 + дивигель 1мг мазала + дюфастон. Очень надеюсь, что получится... Ссылка на это сообщение
ю2015 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) Оба лопнули? Сами или кололи хгч? А у меня клост сильно забил рост эндометрия, на 11 день был всего 5 мм, но врач сказала, что еще может подрасти до имплантиции, я принимала фемостон 2/10 + дивигель 1мг мазала + дюфастон. Очень надеюсь, что получится... У вас еще время есть. Желаю вам удачи и //! У меня врач убедила меня первый раз попробовать без хгч, я ее послушала, пожалела. В итоге большой пролет!!! Щас думаю стим. в этом цикле или начать со следующего.. Я дюф принимала с 11-25 может все таки из за него у меня не лопнули.. Изменено 7 февраля 2016 пользователем ю2015 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения