Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

eлeн72 //, ну в следующем цикле все получится! Лен, если врачу доверяешь, делай как он говорит. Мы же здесь не профессионалы. Мы делимся своими назначениями, диагнозами и прочим, но при этом мы все разные. Одному подходит лечение, а другому нет.

Да вот надо дальше продолжить лечение назначенное иммунологом. Проколоть следующие препараты противорирусные и опять сдать иммунку и к нему.

Но, то что я проколола Иммуноглобылин 3 раза - сразу прочувствовала! ТТ моя субфибрильная понизилась. Думаю, от этого...

Изменено пользователем eлeн72 //
  • Нравится 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите пожалуйста

Интересует фраза * с ПА не попали*

Кто что знает и думает? Что нужно делать чтоб попасть

Может кто теорию знает, может кто практику

Помогите молодой неопытной планирующей пташке

Изменено пользователем Птичка_певчая

Девочки, кто у курсе...

Только что мне кинули такую фразу, что:

"Лен, куда подальше таких врачей что назначают уколы ХГЧ, твой организм воспринимает все твои уколы хгч , как выкидыши и аборты . Поэтому и получается у тебя привычное невынашивание. Ты беременеешь прекрасно, на раз , два. Но выносить уже не можешь . Анти-тела прекрасно зарабатываются на уколах, поверь."

Вы о таком слышали???

В данной ситуации я могу посоветовать только одно, либо полностью довериться врачу или искать паралелльно другого и задать ему этот вопрос

Девочки, подскажите пожалуйста

Интересует фраза * с ПА не попали*

Кто что знает и думает? Что нужно делать чтоб попасть

Может кто теорию знает, может кто практику

Помогите молодой неопытной планирующей пташке

Девочки имеют в виду, что в саму О не получилось "нарисовать кружочек" )))

Ловится О:

- базальной температурой,

- тестами на О,

- по УЗИ

ПА желательно регулярно (при очень хорошей СГ спермики живут 5-6 дней), но чаще не более 2-3 дней.

Поэтому, "любитесь" в течение месяца с перерывом не более 3 дней, а в дни О - почаще ;)

• Нравится 1

Девочки, помогите пожалуйста, вот сижу переживаю, врач сказал колоть хгч в воскресение в 8:00

В понедельник в 06:00 будет последний ПА

И больше в этом цикле ПА не будет

Боюсь что не успеем к овули

Все выходные переживаю

Ну как же так(((

В последний раз на узи была в четверг, я так понимаю по прогнозам врача дф в субботу будет 17 мм, поэтому в воскресение и колоть укол

Вот думаю, сильно ли я наврежу себе, если сделаю укол сегодня ночью...

Птичка_певчая, тут сложно сказать,все зависит от того на сколько ростут фоликулы в сутки. После укола они лопнут ни сразу. У меня,например,был укол в 23-00 в четверг,а овуляция по ощущениям в суботу и воскресенье. Плюс расчитывайте из того,что яйцеклетка живет сутки и в идеале,чтобы спермики уже её поджидали. А добераются они к трубам до 12 часов

• Нравится 1

Всем доброе утро.

Тесты на овуляцию так и молчат, живот не болит и не ноет, как будто там и нет трех фоликуллов

Наверное, опять они регрессируют в этом цикле

Птичка_певчая, ну что Вы укололись? Я Вас дезинформировала не много. У меня овуляция началась в пятницу -суботу,а не в воскресенье. Я подняла записи.

Вера Надежда Любовь, уколола в 00:30)))

С горем пополам)))

Оказывается у меня были мелкие шприцы, и 10 ампул по 1000 ед. ХГЧ

На психах и нервах сделала себе 3 укола, в одну полупопицу

Обшарила весь интернет, вроде нормально...

И легла спать))))

Отлично, а то меня 48-60-72 ч не устраивают)))

Пусть скорее произойдет, родненькая)))

Деаочки, подскажите. Сегодня в очередной раз сделпла узи и есть фоликулл 21 мм. Врач сказала делать укол, но ни хорагона, ни прегнила в Москве нет. Есть овитрель. Со своим врачом связаться не могу, сегодня же выходной. Завтра по любому еду к ней. Что делать - не знаю.

Деаочки, подскажите. Сегодня в очередной раз сделпла узи и есть фоликулл 21 мм. Врач сказала делать укол, но ни хорагона, ни прегнила в Москве нет. Есть овитрель. Со своим врачом связаться не могу, сегодня же выходной. Завтра по любому еду к ней. Что делать - не знаю.

Торговое название препарата не имеет значения,главное действующее вещество и дозировка. До завтра ждать не стоит,т.к. может перерости фоликул.

jukka4, Привет, я всегда колю только Овитрель

А при каком размере фоликулла? Я что-то в полной растерянности, т.к. не могу с врачом посоветоваться, да и узи в другом месте делала. А после того, как мне лево и право перепутали....

А при каком размере фоликулла? Я что-то в полной растерянности, т.к. не могу с врачом посоветоваться, да и узи в другом месте делала. А после того, как мне лево и право перепутали....

Мне мря врач говорила сначала так,чтр если фолик 18мм,то колоть на следующий день,если 20 мм-то в этот день. Но по факту я колола когда фолики были 18мм,потому что они у меня росли очень бымтро,больше чем стандартные 1-2 мм в сутки. Вам врач сказала в какой день колоть?

Вера Надежда Любовь, уколола в 00:30)))

С горем пополам)))

Оказывается у меня были мелкие шприцы, и 10 ампул по 1000 ед. ХГЧ

На психах и нервах сделала себе 3 укола, в одну полупопицу

Обшарила весь интернет, вроде нормально...

И легла спать))))

Отлично, а то меня 48-60-72 ч не устраивают)))

Пусть скорее произойдет, родненькая)))

Произойдёт обязательно,10 тыс хорошая доза

Мне мря врач говорила сначала так,чтр если фолик 18мм,то колоть на следующий день,если 20 мм-то в этот день. Но по факту я колола когда фолики были 18мм,потому что они у меня росли очень бымтро,больше чем стандартные 1-2 мм в сутки. Вам врач сказала в какой день колоть?

В том то и дело, что она сказала сделать узи в понедельник и если сами не лопнут, то сделаем укол. Я же не думала, что сегодня на узи схожу

В том то и дело, что она сказала сделать узи в понедельник и если сами не лопнут, то сделаем укол. Я же не думала, что сегодня на узи схожу

Вы узи как часто делали?на сколько у вас вырастают в сутки? Учтите,что после укола они будут еще рости.

Привет, девочки!!! Дождалась я своих "родных", на 6 день после отмены дюфа. Картина у меня была красивая, пожалела очень, что не сделала укол. Наверное в этом месяце попробую без стимул., не знаю еще. Если я все таки решусь в этом мес стим. надо ли увеличивать дозу клоста или нет?

Привет, девочки!!! Дождалась я своих "родных", на 6 день после отмены дюфа. Картина у меня была красивая, пожалела очень, что не сделала укол. Наверное в этом месяце попробую без стимул., не знаю еще. Если я все таки решусь в этом мес стим. надо ли увеличивать дозу клоста или нет?

Дозу подбирает врач в зависимости от здоровья и от реакции яичников на препарат,если до этого были стимуляции. У меня СПКЯ и мне врач сразу приписала максимальную дозу 50 три раза в день.

А я хочу гонал в след цикле попробовать

Врач настоял что 2 попыток на клосте будет предостаточно.

Девочки, кто-нибудь пробовал стимуляцию на гонале?

Почитала инфу, больно уж хвалят его...

И чего я сразу с него не начала...(

Дозу подбирает врач в зависимости от здоровья и от реакции яичников на препарат,если до этого были стимуляции. У меня СПКЯ и мне врач сразу приписала максимальную дозу 50 три раза в день.

У меня тоже СПКЯ, назначали мне по 1 таб. Просто думала, что с каждой стим. увеличивается доза.

У меня тоже СПКЯ, назначали мне по 1 таб. Просто думала, что с каждой стим. увеличивается доза.

Как у Вас откликнулись яичники на эту дозу?

Как у Вас откликнулись яичники на эту дозу?

У меня на 14 дц было 2дф один 25 и другой 22, эндометрий был 13, причем для эндометрия ничего не принимала.

У меня на 14 дц было 2дф один 25 и другой 22, эндометрий был 13, причем для эндометрия ничего не принимала.

Оба лопнули? Сами или кололи хгч? А у меня клост сильно забил рост эндометрия, на 11 день был всего 5 мм, но врач сказала, что еще может подрасти до имплантиции, я принимала фемостон 2/10 + дивигель 1мг мазала + дюфастон. Очень надеюсь, что получится...

Оба лопнули? Сами или кололи хгч? А у меня клост сильно забил рост эндометрия, на 11 день был всего 5 мм, но врач сказала, что еще может подрасти до имплантиции, я принимала фемостон 2/10 + дивигель 1мг мазала + дюфастон. Очень надеюсь, что получится...

У вас еще время есть. Желаю вам удачи и //! У меня врач убедила меня первый раз попробовать без хгч, я ее послушала, пожалела. В итоге большой пролет!!! Щас думаю стим. в этом цикле или начать со следующего..

Я дюф принимала с 11-25 может все таки из за него у меня не лопнули..

Изменено пользователем ю2015
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...