Ladinka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Ymnu4ka, так кто ж вам может предсказать, дорастет фолликул или нет? А так вполне себе хороший фолликул на 10 ДЦ. Если будет расти по нормам, то дорастет как миленький. Фолликулометрию и делают обычно через 2-3 дня. На 12 ДЦ сделаете УЗИ и у видите динамику. Укол еще подрастит фолликул. 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Licht, укол делают не с ЛГ, а с ХГЧ, это совершенно разные гормоны 1 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Licht, Волнений столько... Чтоб Э вырос, ДФ созрел, укол лопнул Ф, СГ чтоб лучше стала, ИИ помогла... Про все переживаю и надеюсь на лучшее... 2 Ссылка на это сообщение
Nitela 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Ymnu4ka, мне врач говорит всегда мазать на живот, ниже пупка и прекрасно растёт эндометрий 2 Ссылка на это сообщение
Ladinka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Ymnu4ka, понимаю. Сама такая же. Хотя... Чет посмотрю, почитаю и вижу, что что-то эти все стимуляции редко приносят результат... Разве что раскачивают яичники и потом может естественная беременность наступить. Порадует может кто-то другой статистикой? А то что-то я уже не сильно верю в стимуляции. У меня и росло все отлично, и ПА вовремя, но уже 2 пролета. Правда и спермики по морфологии страдают. Nitela, да колют ХГЧ, но ведь действует он так же, как если б своего ЛГ хватало. Это если не вдаваться в научные объяснения. нам же это в принципе не надо? Так ведь ? Главное вообще результат от всех этих телодвижений..... 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, всем добрый вечер. Как много вы понаписали. Сходила я сегодня на узи. И врач меня огорошил: а у вас овуляция, причем свежая. Даже жидкость еще в позадиматочном пространстве определяется. И желтое тело отличное. А я реально, пока еще в очереди сидела боль слева начала чувствовать и болит до сих пор. Но!!! Вчера тесты на овуляцию, и обыкновенный, и электронный были отрицательными, а сегодня я ради интереса замочила уже по факту состоявшейся овуляции - и они оба положительные. Ни о каких 36 часах, 24 часах всплеска и речи быть не может. Узист спросил про выделения, а их у меня уже давно не бывает. Так что я теперь доверяю только узи. И если в этом цикле не получится ничего, то просто отдохну до июня. Во всяком случае, я хотя бы со своим организмом разобралась. Получается, что мне информативно только узи. Привет, девочки! Была сегодня у Г. Пила Клостилбегит 50 мг 3-7 ДЦ Фолликулометрия сегодня - 10 ДЦ: Э 5,7 мм ПЯ ДФ 12мм, 3-4мм до 10 шт ЛЯ 3-4 мм до 10 шт Расстроена немного... Эндометрий меньше, чем обычно, и ДФ всего один... Назначила Дивигель 1г * 2 р/день с 11 по 18 ДЦ Прийти сказала на 13 ДЦ, чтобы назначить укол, а на 14 ДЦ предлагает ИИ. Дорастет ли ДФ до нужного диаметра? Запись у меня на 12 ДЦ только есть - рано для следующей фолликулометрии??? Про дивигель - мазать сказала на внутреннюю часть бедра, а в инструкции - "ежедневно чередуя места нанесения" - насколько это важно? Я мазала "5 точку" попеременно. Все было отлично. У меня на 10 день были такие же показатели. Лопнул сегодня на 16 дц, когда я сама не ожидала. На 13 дц по идее он может быть как раз 18 - 19 мм, назначат укол, на следующий день ИИ, и тогда либо к вечеру, либо к утру он лопнет. По-моему, так все нормально! 1 Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Как можно узнать толстые стенки яичника или нет, или только лапара?? Грамотный узист может это определить, а то на лапару пока не решусь никак ((( Agn, в этом случае узист давая описание яичникам и фоликулам напишет , что по оболочке плотные эхосигналы. У меня лопались фоликулы, но бывало, что лопались в переросшем состоянии, т.я. яйцеклетка уже старая выходила.Честно сказать, я не думаю, что СПКЯ основная у меня причина бесплодия. О была как до лапары так и после, ток результата никакого. Вечером делать укол хорагона, сейчас тест на овуляцию пустой совершенно. Получается, этот укол будет делать принудительную и "противоестественную" овуляцию? Раньше времени? Вчера фолликулы были 16-17 мм. Если они лопнут-не будут ли они "недоразвитыми"? фоликулы в среднем ростут 1-2 мм, плюс укол может и не сразу лопнуть фоликул, так что нужно надеяться, что фоликулы подростут. Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Ymnu4ka, мне врач говорит всегда мазать на живот, ниже пупка и прекрасно растёт эндометрий а мазали сколько пакетиков в день? Больше ничего дополнительно? Дюф / прогинова / утрик...? спермики по морфологии страдают. Пробовали сами или ИИ? а у вас овуляция, причем свежая. Пусть в этом цикле всё обязательно получится!!! Я мазала "5 точку" попеременно. Все было отлично. Какая дозировка? У меня на 10 день были такие же показатели. Лопнул сегодня на 16 дц, когда я сама не ожидала. На 13 дц по идее он может быть как раз 18 - 19 мм, назначат укол, на следующий день ИИ, и тогда либо к вечеру, либо к утру он лопнет. По-моему, так все нормально! Меня смущает то, что обычно моя естественная О не раньше 16 ДЦ, а тут она настаивает на уколе 13ДЦ и уже ИИ на 14 ДЦ - разве "всё созреет" к этому времени? Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Привет, девочки! Была сегодня у Г. Пила Клостилбегит 50 мг 3-7 ДЦ Фолликулометрия сегодня - 10 ДЦ: Э 5,7 мм ПЯ ДФ 12мм, 3-4мм до 10 шт ЛЯ 3-4 мм до 10 шт Расстроена немного... Эндометрий меньше, чем обычно, и ДФ всего один... Назначила Дивигель 1г * 2 р/день с 11 по 18 ДЦ Прийти сказала на 13 ДЦ, чтобы назначить укол, а на 14 ДЦ предлагает ИИ. Дорастет ли ДФ до нужного диаметра? Запись у меня на 12 ДЦ только есть - рано для следующей фолликулометрии??? Про дивигель - мазать сказала на внутреннюю часть бедра, а в инструкции - "ежедневно чередуя места нанесения" - насколько это важно? Ymnu4ka, врач предполагает, что должен вырасти фолик, Вы так не переживайте, на 12 д.ц. сделаете узи, если что откорректируете дату кола с врачем. Клост подавляет рост эндометрия, у меня такая же беда с ним в этом цикле, будем надеяться, что дивегель и прогестерон исправят к лучшему нашу ситуацию jukka4, поздравляю! теперь ждем новостей о // Изменено 8 февраля 2016 пользователем Вера Надежда Любовь 1 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Ymnu4ka, если что откорректируете дату кола с врачем. Клост подавляет рост эндометрия, у меня такая же беда с ним в этом цикле, будем надеяться, что дивегель и прогестерон исправят к лучшему нашу ситуацию Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Прогестерон - Дюф будете пить? С какого дня? Попадаю на выходные (12ДЦ пт, а пн уже 17ДЦ) - риск не успеть с ИИ, поэтому по дням так волнуюсь Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Прогестерон - Дюф будете пить? С какого дня? Попадаю на выходные (12ДЦ пт, а пн уже 17ДЦ) - риск не успеть с ИИ, поэтому по дням так волнуюсь Ymnu4ka, я пью фемостон 2/10, мажу дивигель 1мг 1 раз + дюфастон 10 мг со дня укола. По идее на 14 Д.Ц. у Вас фолик будет около 20 мм. Ссылка на это сообщение
jukka4 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Ymnu4ka, дивигель 1г. Но у меня эндометрий всегда "шикарный" как говорят узисты. Я это на каждом узи слышу. Вера Надежда Любовь, спасибо за поддержку, но как-то не уверена особо в успехе, т.к. немного с мужем не подгадала, все вчера было.... Но буду надеяться на лучшее. Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 jukka4, все Вы подгадали. Жидкость, которую обнаружили на узи не означает что О произошла в тот момент, ведь жидкость рассасывается в течении суток. О могла начаться у Вас и ночью. Да даже если и днем, ПА был вчера, спермики добираются до труб до 12 часов плюс пока они бегут они еще и созревают до нужного для оплодотворения качества. ну и их живучесть никто не отменял. Так что, все Ок! Не накручивайте себя, а то в стрессе организм не беременеет. Хотя я ток могу в этом плане советы лишь давать, а сама хожу как на иголках, уже превратилась в истеричку за три года неудачного планирования. Ссылка на это сообщение
jukka4 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Вера Надежда Любовь, еще раз спасибо!!! Постараюсь не накручивать себя, жду до 19 февраля, там как раз утрожестан надо будет прекращать. Вот и будет видно Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Вера Надежда Любовь, еще раз спасибо!!! Постараюсь не накручивать себя, жду до 19 февраля, там как раз утрожестан надо будет прекращать. Вот и будет видно Не за что! нам всем тут поддержка нужна. Мне моя Г сказала не бросать дюф пока М не придут, а если будет задержка то пить дальше и сдать кровь на хгч. Так что и Вам советую не бросать, потому что читала здесь, девочки писали, что из-за ранней отмены прогестероновой поддержки случались выкидыши на ранних сроках. Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Вера Надежда Любовь, спасибо за "оптимизм для каждой"! А то так часто вместо поддержки слышишь страшилки ) И Вам "спокойствие, только спокойствие"! Всё обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Вера Надежда Любовь, спасибо за "оптимизм для каждой"! А то так часто вместо поддержки слышишь страшилки ) И Вам "спокойствие, только спокойствие"! Всё обязательно получится!!! Спасибо! обменялись любезностями, можно на "ты"? Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Вера Надежда Любовь, да, я Аня Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Вера Надежда Любовь, да, я Аня Я Ксюша Ссылка на это сообщение
jukka4 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Вера Надежда Любовь, у меня проще: на утрожестане сами монстры начинаются, поэтому если на 10 - 12 день не начнутся, будет повод сдать хгч 1 Ссылка на это сообщение
Ladinka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Пробовали сами или ИИ . Пока только стимуляции. Дальше по плану врач планирует ИИ Ссылка на это сообщение
Матрена_ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Мама^Алисочки, Привет, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Приветики! А у меня М.сегодня приперлись...новый цикл. Сегодня еду к гематологу. После почти 3 месячного перерыва! Интересно, что там у меня с кровью сейчас после выкидыша и без уколов???? Правда М.начались...незнаю как на результат то повлияет..(( Ссылка на это сообщение
Матрена_ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Пупс-19, Василиса привет, как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
Shpilbka 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки, привет. У меня 2 цикл стимуляции клостилбегитом. Вчера был 13 дц и была на узи, доминатный фолликул всего 15 мм, м-эхо 8мм. Врач назначила укол овитреля на завтра. Как вы считаете успеет ли фолликул до завтра дозреть, не рано ли укол делать? А то врач вообще на сегодня сначала укол назначила, но после моих вопросов перенесла на завтра. Очень переживаю.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения