Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой девочки! была на узи, сижу реву,не могу!!! 2я стимуляция 11 ДЦ ,Э 5мм, фоликул 15мм!!! Как сейчас быть ? до врача дозвониться не могу

eлeн72 //, с новым циклом! Пусть он будет обязательно Б!!! И много @@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу сегодня!!!

Изменено пользователем Ymnu4ka
  • Нравится 1

13 дц, доминатный фолликул всего 15 мм, м-эхо 8мм.

успеет ли фолликул до завтра дозреть, не рано ли укол делать?

Сама по такому же поводу переживаю.

Читала, девочки пишут, что на уколе ДФ еще дорастает...

Не отхожу от ноутбука, ежеминутно обновляю электронную очередь в надежде:

Не могу никак записаться на 13 ДЦ, как врач сказала.

Я не подгадала, что цикл начался на день раньше, и заранее записалась на 12ДЦ.

Как быть:

Идти на 12ДЦ - будет ли видно, что она хотела?

Или пойти на 13ДЦ без записи? Примет ведь?...

Матрена 79,  привет! Ты как? Тест не делала?

mysa20,  мажь дивигель, по пакетику утром и вечером, он нарастит эндометрий

И фолликул подрастёт ещё, 11 день всего, к 14 му как раз дорастёт и лопнет, не переживай главное и не реви

ver4a, звонила - нет свободного времени на нужный мне день...

Изменено пользователем Ymnu4ka

Назначила колоть хгч, тоб лопнул. В какой момент колоть и куда?

Время укола должен врач сказать. Колоть можно в живот, но меня учили в ногу. Сбоку бедра смазать спиртом, взять одной рукой складку кожи и другой рукой уколоть в эту складку. Это не больно совсем. Удачи!

Ой девочки! была на узи, сижу реву,не могу!!! 2я стимуляция 11 ДЦ ,Э 5мм, фоликул 15мм!!! Как сейчас быть ? до врача дозвониться не могу

Не реви, почитай мои посты, начиная с прошлой среды. У меня и фоликуллы были маленькие, и эндометрий маленький. А вчера на узи подтвердили овуляцию. Мажь дивигелем, в среду повтори УЗИ.

А я сижу и переживаю, что все было в воскресенье утром. В понедельник в 16.30 овуляция уже произошла. Когда точно она была, утром или днем, неизвестно. Доживут во мне товарищи, или нет???

jukka4,  не переживай! Переживаниями все равно лучше не сделаешь!

У меня один в один, вчера на узи сказали что овуляция прям вот сейчас, это на 10ДЦ, эндометрий 7 и па тоже был в воскресенье утром и больше в ближайшие дни точно не будет, у мужа спину прихватило, еле шевелится, я ж не изверг к нему в таком состоянии с любовью приставать

Да и вообще у меня никаких надежд на этот цикл и не имелось, мы анализы хотели сдавать на совместимость и думали в четверг идти, надо же перед овуляцией, чтобы цервикальная слизь появилась, вот я вчера пошла посмотреть фолики, а врач меня и огорошила, в ЛЯ тишина как в танке, мелких до 5 мм 6 штук, а в правом (который три года не работал) 4 фолликула от 17 до 25 мм и который 25 как раз лопался

Да и ещё антибиотики в огромной дозе пила с пятницы

jukka4,  не переживай! Переживаниями все равно лучше не сделаешь!

У меня один в один, вчера на узи сказали что овуляция прям вот сейчас, это на 10ДЦ, эндометрий 7 и па тоже был в воскресенье утром и больше в ближайшие дни точно не будет, у мужа спину прихватило, еле шевелится, я ж не изверг к нему в таком состоянии с любовью приставать

Да и вообще у меня никаких надежд на этот цикл и не имелось, мы анализы хотели сдавать на совместимость и думали в четверг идти, надо же перед овуляцией, чтобы цервикальная слизь появилась, вот я вчера пошла посмотреть фолики, а врач меня и огорошила, в ЛЯ тишина как в танке, мелких до 5 мм 6 штук, а в правом (который три года не работал) 4 фолликула от 17 до 25 мм и который 25 как раз лопался

Да и ещё антибиотики в огромной дозе пила с пятницы

Вот это точно нам повезло!

Ладно, все равно теперь от нас ничего не зависит, только сидеть и выжидать.

У меня, кстати, наоборот, левый яичник раз в три года работает. Первая беременность как раз из правого яичника. А в этот таз в левом аж три фоликулла созрели

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я с УЗИ:

10ДЦ, 3 стимуляция, 150мг клост

матка 44х36х47мм, миометрий местами мелкозернистый

Э-4,5-5мм, полиферативного типа

ПЯ 29х14мм, 4-5 фол. от 5,5мм диам., один 9х6мм, есть участок с содержимым низкой эхоплотности 8,5х5мм(эндометриоз?) :girl_mad: :girl_mad:

ЛЯ 25х13мм, 3 фол. от 2-2,5мм диам., 5 фол. от 4-6мм диам.

свободная жидкость - нет

патологические образования - нет

Д: Аденомиоз под ? :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Ну вот какой гадости еще не хватало?

Изменено пользователем Латышечка

Матрена 79, привет! Ты как? Тест не делала?

Привет, сегодня 9 ДПО не утерпела, сделала в обед (утром не успела опаздывала на работу)

Но он чистый, умом понимаю что рано

Одно радует, что нет даже реагента, значит укол уже вышел

Если будут вторые полососчки, я буду знать что они уже мои, родные

• Нравится 5

Матрена 79, давай Юль ты у нас последняя помоему в этом цикле осталась-обрадуй нас двумя полосками)

Nitela,  у нас с Юлей в прошлый цикл такая картина была, О у меня на 10 день был, у Юльки точно не помню, зато у обоих месы пошли на 23 день-нежданом.

• Нравится 1

Пупс-19, спасибо Василиса, я сама дрожу как заяц и переживаю очень

Грудь сегодня только начала болеть, трогаешь, прям упругая и ноет

Но на грудь я меньше всего обращаю внимания, тк после последних моих неудач уже не верю ничему, только анализу на ХГЧ поверю

В тесты тоже мало верится, помнишь как у меня полосатились и облом в итоге

Эх, остается только ждать :girl_in_dreams:

Бт что то меня тоже не очень радует, но на нее я тоже не особо внимания уже обращаю. Прога рисует О на 16 ДЦ, по УЗИ О была на 13-14 ДЦ

Когда была О, температура не была похожа что О

Да забиваю на это все и просто жду

Утром замочу тест

Юль делай лучше тест с утра, ато в обед вечером может не показать, расстраиваться только.

Латышечка,  Марин я чет по правому яичнику не поняла, она не пишет что это киста,размер маленький типа кисточки чтоли, по аденомиозу - я бы сходила к другому узисту, ничего об аденомиозе не говорилабы, пусть напишет что увидит-может разниться будут диагнозы.

У тебя раньше подозревали эндометриоз?

Матрена 79,  я тоже уже на все забиваю, на болезненность груди, на высокую БТ (базальная температура), тыж видала 37,3 была, я уже даже на ИЗ забила, ах да и на прогестерон выше крыши на 7 дпо- тоже нужно забивать! Я в этом цикле еще призрака видала) Все симптомы это простой обман - я уже точно поняла, либо жирная видимая розовая полоска скажет о существующей беременности либо результат хгч!

В общем девчат, в нашей табличке пока без изменений!

Плохо, плохо работаем!) Троешницы мы, или двоечницы)

• Нравится 4

Пупс-19, да у тебя график просто шикарен был и БТ (базальная температура) во второй фазе хорошая и ИЗ как всегда присутствует? только толку 0 :(:(

Вот это и бесит, блин да что не так :(:(

Матрена 79,  этот цикл еще пробуем, а потом я на лапару, решилась наконец. Ито я хотела в этом цикле на лапару, не пустили потому что бронхитила

Приветик, стимуляшки-беременяшки!

Есть полосатики?

Матрена 79,  этот цикл еще пробуем, а потом я на лапару, решилась наконец. Ито я хотела в этом цикле на лапару, не пустили потому что бронхитила

Удачи!!! Пусть все без лапары получится в этом цикле!

• Нравится 1

Латышечка, Марин я чет по правому яичнику не поняла, она не пишет что это киста,размер маленький типа кисточки чтоли, по аденомиозу - я бы сходила к другому узисту, ничего об аденомиозе не говорилабы, пусть напишет что увидит-может разниться будут диагнозы.

У тебя раньше подозревали эндометриоз?

В общем девчат, в нашей табличке пока без изменений!

Плохо, плохо работаем!) Троешницы мы, или двоечницы)

В том и дело, что не киста. Либо фол. с прошлого цикла с кровоизлиянием и еще не рассосался до конца, но больше сказал похоже на очаг эндометриоза.

Я все время ходила тут на месте к узистке, так она ни разу ничего не увидела, то ли аппарат первобытный, то ли руки из другого места, то ли хз что.... Тут съездила в нормальную клинику и вот такая картинка....

Раньше про эндометриоз никогда не говорили, всегда было ровненько-чистенько все, но может и в "специалисте" дело конечно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...