Матрена_ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, Лена, привет! У тебя у самой как дела? Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, Лена, привет! У тебя у самой как дела? Приветики! Все хорошо, только работы много. Я к вам пока набегами. Ничего не ставлю и не принимаю в этом цикле. На УЗИ не хожу. Отдыхаю Матрена 79, чего так рано тестик мочишь? Скоро появятся //!!!! Ссылка на это сообщение
Матрена_ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, Ленусь, не удержалась Мозгом то понимаю, что рано Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, Ленусь, не удержалась Мозгом то понимаю, что рано Аяяй Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Пупс-19 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Латышечка, аденомиоз дрянь еще та, но только по узи его не ставят, проконсультируйся с врачом для начала, может и ошибка. Биопсию не делала? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Латышечка, аденомиоз дрянь еще та, но только по узи его не ставят, проконсультируйся с врачом для начала, может и ошибка. Биопсию не делала? Не, не делала. Только сегодня узнала, млин.... В четверг к врачу, буду спрашивать..... Всегда думала, что эндометриоз и тонкий эндометрий полностью противоположные понятия(ну типа что при маленьком Э, эндометриоза быть в принципе не может), а оказывается нет..... Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Латышечка, так без биопсии не возможно это определить. Странно что диагноз так ставят. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Латышечка, так без биопсии не возможно это определить. Странно что диагноз так ставят. Лен, пока поставили под вопросом по УЗИ, дальше с врачом решать будем... Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Лен, пока поставили под вопросом по УЗИ, дальше с врачом решать будем... А что именно её насторожило на УЗИ? Сколько циклов по УЗИ она тебя смотрела? Если речь о том участке лысоватого Э, то может есть смысл ещё фото взять. Возможно вообще это разглядеть. Я бы у другого ещё врача проконсультировалась. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) А что именно её насторожило на УЗИ? Сколько циклов по УЗИ она тебя смотрела? Если речь о том участке лысоватого Э, то может есть смысл ещё фото взять. Возможно вообще это разглядеть. Я бы у другого ещё врача проконсультировалась. У этого узиста я периодически бываю, запись долгая. а цикл у меня непредсказуемый, заранее не могу высчитать ДЦ, чтоб записаться. А так тут в местной поликлинике у узистки каждый цикл, так вот она ничего никогда не видит, и спрашивать бесполезно, все молча - только заключение краткое выдает и все. Неоднородная структура насторожила его и в ПЯ непонятный участок какой-то, не фол., не киста, на экране был сероватого цвета, когда фол. черные, а киста белая почти(осенью видела). Схожу еще в понедельник наверное здесь, ничего говорить не буду, посмотрю что скажет и заодно динамику роста фол. посмотреть. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Матрена 79, будем держать кулачки на // через пару дней!!!!! Т Пупс-19, все планы мне спутала эта ранняя овуляция, мы же тест на совместимость хотели делать, думала О будет на 13-14 ДЦ, вчера пошла посмотреть размер фолликов, а узистка мне и говорит, да вот она уже! Я и на антибиотиках ещё, с пятницы и завтра только последние таблетки вечером 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Nitela, Насть, так может и не понадобится тест-то? Ссылка на это сообщение
jukka4 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 У этого узиста я периодически бываю, запись долгая. а цикл у меня непредсказуемый, заранее не могу высчитать ДЦ, чтоб записаться. А так тут в местной поликлинике у узистки каждый цикл, так вот она ничего никогда не видит, и спрашивать бесполезно, все молча - только заключение краткое выдает и все. Неоднородная структура насторожила его и в ПЯ непонятный участок какой-то, не фол., не киста, на экране был сероватого цвета, когда фол. черные, а киста белая почти(осенью видела). Схожу еще в понедельник наверное здесь, ничего говорить не буду, посмотрю что скажет и заодно динамику роста фол. посмотреть. У меня на ЛЯ эндометриоидная киста, она на уз-картинке похожа на серый цвет, но какой-то рябоватый. Притом, что она примерно 13 мм. А такие кисты не удаляют, наоборот, надо срочно беременеть. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) У меня на ЛЯ эндометриоидная киста, она на уз-картинке похожа на серый цвет, но какой-то рябоватый. Притом, что она примерно 13 мм. Вот у меня тоже серого цвета и подозревает очаг эндометриоза... А такие кисты не удаляют, наоборот, надо срочно беременеть. Так я не против, но вот все никак не беременнеется... Изменено 9 февраля 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
ElizaLiza 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 В результате укола хгч фолик разорвался, овуляция была ( по УЗИ), эндик 1,1 см. После О пью дюфастон. На8 дпо были призраки, это выходил хгч. Сегодня 9 дпо, тест чистый. Интересно есть шансы что он заполосатиться, или уже вряд ли? В результате укола хгч фолик разорвался, овуляция была ( по УЗИ), эндик 1,1 см. После О пью дюфастон. На8 дпо были призраки, это выходил хгч. Сегодня 9 дпо, тест чистый. Интересно есть шансы что он заполосатиться, или уже вряд ли? Ссылка на это сообщение
jukka4 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Вот у меня тоже серого цвета и подозревает очаг эндометриоза... Так я не против, но вот все никак не беременнеется... Вот и у меня пока никак. Я все время эту кисту мониторю, чтобы она в рост не пустилась. Но пока все говорят не обращать на нее внимание и стараться, стараться, стараться 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 В результате укола хгч фолик разорвался, овуляция была ( по УЗИ), эндик 1,1 см. После О пью дюфастон. На8 дпо были призраки, это выходил хгч. Сегодня 9 дпо, тест чистый. Интересно есть шансы что он заполосатиться, или уже вряд ли? Конечно, есть шансы. Сегодня-завтра может быть имплантация, примерно на 14дпо повторяйте тест, и пусть он будет // !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ElizaLiza 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Конечно, есть шансы. Сегодня-завтра может быть имплантация, примерно на 14дпо повторяйте тест, и пусть он будет // !!!!! Спасибо за ответ, Марина. Сама прекрасно понимаю , что очень рано...начиталась что у некоторых полосатики на 10 дпо уже, сижу накручиваю себя... Ссылка на это сообщение
jukka4 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Спасибо за ответ, Марина. Сама прекрасно понимаю , что очень рано...начиталась что у некоторых полосатики на 10 дпо уже, сижу накручиваю себя... Я сегодня мониторила графики, в основном на 12 день начинается, а так и на 13, и на 16. Так что времени еще полно Ссылка на это сообщение
Пупс-19 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Nitela, да у нас тут у всех ежемесячные концерты- то ранняя овуля, то поздняя, то вообще жт не находят, каждый цикл разнообразные сюрпризы))) только главный сюрприз все никак не случается) Хотя, дорогу осилит идущий) 2 Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 В результате укола хгч фолик разорвался, овуляция была ( по УЗИ), эндик 1,1 см. После О пью дюфастон. На8 дпо были призраки, это выходил хгч. Сегодня 9 дпо, тест чистый. Интересно есть шансы что он заполосатиться, или уже вряд ли? В результате укола хгч фолик разорвался, овуляция была ( по УЗИ), эндик 1,1 см. После О пью дюфастон. На8 дпо были призраки, это выходил хгч. Сегодня 9 дпо, тест чистый. Интересно есть шансы что он заполосатиться, или уже вряд ли? ElizaLiza, у всех по разному происходит имплантация, бывает и поздняя на 12 ДПО, плюс хгч пока достигнет 20-25, чтобы преодолеть чувствительность теста - это еще до 5 дней, так что у Вас все шансы, и эндометрий какой хороший! Ссылка на это сообщение
Пупс-19 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 jukka4, у меня киста 2 см, тоже торопят беременеть, при беременности говорят она исчезает постепенно. Но говорят она может мешать беременности, хотя два хирурга убедили меня что трогать ее будет глупостью. Латышечка, мы тут без образования уже узисты))) и кисту разглядим и фолликул, и цвета какого знаем, и неоднородную структуру....))) Не переживай пока, хотя знаешь, меня саму тонкий эндик задоллбал уже чес слово, я гистеру тоже сделаю, чтоб глянули че он не растет? Месы щас идут пипец скудные, я чет так понимаю что будут один день( выходить видимо нечему... 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 jukka4, у меня киста 2 см, тоже торопят беременеть, при беременности говорят она исчезает постепенно. Но говорят она может мешать беременности, хотя два хирурга убедили меня что трогать ее будет глупостью. До 5 см вообще их стараются не трогать хирургически, просто больше проблем будет от вмешательства, чем от кисты. А мешает она беременеть, потому что может вокруг себя спайки образовывать. Но у меня ЛЯ обычно не рабочий, а тут получилось и три фоликулла на стимуляции в нем выросли, да еще киста там сидит, и овуляция пооизошла. Короче, я в ауте. По поводу удаления я особо не переживаю, у меня в любом случае исход бпременности это ПКС. Так что там ее и уберут. Осталось только одна проблема - забеременеть. Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) Пупс-19, у меня в этот раз тоже 1 день только были, первый раз такое, всегда 6-7 как по стандарту. Жалко фотку не взяла, вместе бы глянули.... Изменено 9 февраля 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Пупс-19 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Латышечка, у меня 3 дня если идут- рекорд!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения