Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вера Надежда Любовь, Ксюш, я пью, но нифига не помогает. Как без нее было 4-5мм, так и сейчас.

Клост забивает конкретно эндик, фемостон пила, потом дивигель добавила. Врач сказала,что со следующего месяца Прогинову еще, я хотела снизить дозу клоста с 150 мг до 100 мг, но она из-за СПКЯ сказала, что не надо.

Марин, а ты только Прогинову пьешь или что-то еще в первой фазе?

Изменено пользователем Вера Надежда Любовь

У тебя эстрадиол в первую фазу сколько? Если низкий, то клост не забьет рост эндика, забивает только в случае высоких эстрогенов.

Прогинову(Эстрофем) - начинаю с 20 ДЦ перед стимуляцией до 2ДЦ - 2раза в день по 2мг, потом с 3 по 7 клост и УЗИ на 7ДЦ, если Э меньше 6мм, то продолжаю по 2мг один раз в день, когда ДФ больше 17мм и если Э все еще тонкий, то опять 2х2мг.

А так только пресс и кардио для кровообращения...

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

Пупс-19,  у меня обычно хорошо эндометрий растёт, а М тоже чуть чуть и 2-3 дня, а то уже и на третий мазня и все, но эндометрий всегда выходит на второй день и прям целиком, одним куском

Я сегодня была на МРТ, нашли микроаденому гипофиза, вот и подтвердилась причина моей гиперпролактинемии

Читала недавно про клост, сейчас если получится, картинку-скриншот скину

Ссылки скрыты.

Вот не было у меня доверия к клосту никогда, а сейчас и подавно

• Нравится 2

Пупс-19, у меня обычно хорошо эндометрий растёт, а М тоже чуть чуть и 2-3 дня, а то уже и на третий мазня и все, но эндометрий всегда выходит на второй день и прям целиком, одним куском

Я сегодня была на МРТ, нашли микроаденому гипофиза, вот и подтвердилась причина моей гиперпролактинемии

Читала недавно про клост, сейчас если получится, картинку-скриншот скину

Ссылки скрыты.

Вот не было у меня доверия к клосту никогда, а сейчас и подавно

при этом в инструкции - При малом содержании в организме эстрогенных гормонов проявляет умеренный эстрогенный эффект. При высоком содержании эстрогенов оказывает антиэстрогенное действие.

Как-то я инструкции больше доверяю, чем сомнительным "исследованиям" и интернет-сравнениям.

И у фемары вообще не сказали про эндометрий, в goоgle нашла -

Фармакологическое действие - противоопухолевое.

Конкурентно связывается с субъединицей ароматазы — гемом цитохрома P450, ингибирует фермент и снижает биосинтез эстрогенов в тканях (периферических и опухолевой).

:malicious: :malicious:

jukka4, у меня киста 2 см, тоже торопят беременеть, при беременности говорят она исчезает постепенно. Но говорят она может мешать беременности, хотя два хирурга убедили меня что трогать ее будет глупостью.

Латышечка, мы тут без образования уже узисты))) и кисту разглядим и фолликул, и цвета какого знаем, и неоднородную структуру....)))

Не переживай пока, хотя знаешь, меня саму тонкий эндик задоллбал уже чес слово, я гистеру тоже сделаю, чтоб глянули че он не растет?

Месы щас идут пипец скудные, я чет так понимаю что будут один день( выходить видимо нечему...

вы тест не пробовали еще раз сделать??? при Б бывают скудные М иногда

У тебя эстрадиол в первую фазу сколько? Если низкий, то клост не забьет рост эндика, забивает только в случае высоких эстрогенов.

Прогинову(Эстрофем) - начинаю с 20 ДЦ перед стимуляцией до 2ДЦ - 2раза в день по 2мг, потом с 3 по 7 клост и УЗИ на 7ДЦ, если Э меньше 6мм, то продолжаю по 2мг один раз в день, когда ДФ больше 17мм и если Э все еще тонкий, то опять 2х2мг.

А так только пресс и кардио для кровообращения...

Латышечка, Последний раз эстрадиол на 2дц был 399, нормальный, и перед стимуляцией практически каждый месяц я делала узи и фоликулометрии, у меня на 5дц был всегда 5 мм и рос в соответствии дням цикла. А тут на клосте остановился, что на 9 д.ц., что на 11 д.ц. - 5мм.

Изменено пользователем Вера Надежда Любовь

399 это высокий, тогда возможно что и забьет, у меня больше 72 не бывает...

тогда сейчас на дивигеле должен подрасти хорошо, клост выводится дней 5-7, потом пойдет в рост....

399 это высокий, тогда возможно что и забьет, у меня больше 72 не бывает...

тогда сейчас на дивигеле должен подрасти хорошо, клост выводится дней 5-7, потом пойдет в рост....

надеюсь, кроме дивигеля еще фемостон 2/10 и дюфастон...ток чую бестолку...все признаки М- живот болит, жор напал, лицо обсыпали прыщи...и прочие радости ПМС

Девочки, у меня такой вопрос: кто-нибудь при стимуляции клостом с первых дней прогинову принимал? как на ней растет Э?

У меня после клоста э 5мм был, врач сразу прописывала прогинова по 2таб. В том цикле быстро дорос до 8мм.

• Нравится 1

Всем приветик!Добралась до бука,два дня в разъездах..Девочки держитесь не падайте духом! Я вчера сдала кровь на прогестерон и тестостерон(получилось 21дц и 6дпо незнаю не зря ли..) и прошла узи эндик 10.5( на 15дц 11мм,правда узи в разных местах и аппаратах) в ЛЯ желтое тело 15мм( маленькое ведь?) и еще жидкость есть немного возле ЛЯ и как узист выразилась ушло как бы назад,незнаю что она имела ввиду,отзывы о узисте не сильно суперские..утрик продолжаю,но чувствую что пролет,БТ (базальная температура) не буду мерить до воскресенья..Еще завтра или послезавтра к аллергологу,лор поставила ринит какой то,типа аллергический.Вообщем девчули если пропаду не теряйте,но в воскресенье 14февраля отпишусь обязательно))

Девочки, всем приветик! Я в этом цикле без стимуляции. На 14 д.ц. фолликул был уже 25 мм (у меня первый раз такое) эндометрий - 12 мм. На 16 д.ц. фолликул также 25 мм, а вот эндометрий уже 9 мм. Посоветовали дюфастон для поддержания второй фазы. Начала принимать. На УЗИ посоветовали придти на 20 д.ц. И вот результат - фолликул куда-то делся, нет ни жёлтого тела, ни сморщенного фолликула. Эндометрий 10,5 мм. Есть небольшое количество жидкости. Узистка не понимает, что такое произошло, собственно, как и я.

Всем здравствуйте! У нас опять пролёт. М.пришли, как обычно на 7 день после окончания приёма дюфастона. На 11 д.ц. записалась на мониторинг. В этом месяце хочу сама ХГЧ уколоть, без врача. У нас он продаётся по 1 000 ед. 5 ампул. Т.е. если я хочу 5 000 ед. уколоть, значит мне все 5 ампул в шприц набрать? Так ведь, девочки?

Всем здравствуйте! У нас опять пролёт. М.пришли, как обычно на 7 день после окончания приёма дюфастона. На 11 д.ц. записалась на мониторинг. В этом месяце хочу сама ХГЧ уколоть, без врача. У нас он продаётся по 1 000 ед. 5 ампул. Т.е. если я хочу 5 000 ед. уколоть, значит мне все 5 ампул в шприц набрать? Так ведь, девочки?

все верно, каждый порошок разводишь своим раствором и в один шпритц

Да, показательна. А в чем сомнения?

да вот в понедельник был укол хгч 5000 ед при ДФ 22 мм. и график какой то странный, бт повышаться никак не хочется, на узи только в пятницу, боюсь что не лопнул мой фоллик от хгч :( В понедельник так колол сильно ячиник, а потом живот как надулся и до настоящего времени надут, вроде ячник уже не колит а вроде и иногда я его чувствую. Я вот думаю если ДФ не лопнул и образовалась киста, то ячник бы сильно колол. Я просто вчера уже первую табл Дюфа выпила, и ПА в ближ время точно не будет, вот переживаю была ли О

Мой график :

Ссылки скрыты.

kristinavorobeva, вам Г назначила укол? Обычно колят когда 18-19 см, так как после укола еще доростает фолик и потом должен лопнуть

У меня тоже температура странно себя ведёт, только сегодня стала 37,2, интересно когда график овуляцию нарисует, я точно знаю, что была в понедельник, но ещё завтра схожу на узи и посмотрим что там налопалось и есть ли ЖТ

Agn,  до 25 мм можно колоть, если фолик готов лопнуть, он лопнет сразу, если ему нужно, то дорастёт и лопнет

Nitela, у меня тоже бт с ума сходит..а график овулю рисует на третий день(вернее измерение)

У меня не рисует, я всегда по узи ставлю, не знаю что ему не нравится

сейчас ещё подожду пару дней, и скорей всего сама поставлю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...