Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Матрена 79,  конечно ждём и не разжимаем кулачков!!!!!! У моей подруги на 12 ДПО еле видная полосочка появилась

Мама^Алисочки, все равно не правильно нарисует, потому что она у меня на 10 ДЦ была

• Нравится 1

Nitela, у меня один в один как у тебя,только у тебя по узи на 10дц,а у меня на 15дц.а темпка как у тебя эти 3дня одинаковая,я поставила на 16дц не учитывать бт и график нарисовал на 15 дц,а так на 16 рисовал

Изменено пользователем Мама^Алисочки

программе нужно время для расчета линии овуляции, в чем и минус ведения графика, появляется она позже и может совпадать с настоящей овуляцией, а может и нет... это же робот с формулами, где-то погрешность в измерении... он ведется чисто информативно и выявлении некоторых предрасположенностей... :)

Мама^Алисочки,  Флемоксин салютаб, с пятницы по 6 тыс в день, с понедельника по 4 тыс

Собака своя же укусила, палец опух и посинел, врач назначил антибиотик, чтоб хирургом дело не закончилось, сегодня последние 2 тыс вечером выпью и все

Сейчас домой приедем и тоже поставлю, на нем хоть цикл не собьётся

Девочки, привет! Примите меня к себе?! У меня было две ЗБ. Сейчас снова планирую, но возраст поджимает и предлагаю своему Г стимуляцию. В этом вопросе пока мало разбираюсь., вас вот потихоньку читаю. , готовлюсь.

У меня вот вопросики: у мужа СГ не очень, а с какой СГ есть смысл стимулироваться? С какими показателями можно?

И еще - кроме клоста кто чем стимулировался?

kristinavorobeva, вам Г назначила укол? Обычно колят когда 18-19 см, так как после укола еще доростает фолик и потом должен лопнуть

просто изначально ДФ был 15 мм, Г сказала рано колоть , потом были выходные и узи не работало я пошла в понедельник и там уже 22 мм, и в этот же день уколола как сказал узист и сама Г

iepurashu, график нарисует, но не факт что О сегодня,да ведь??? просто очень мало шансов сегодня на ПА :( да и после укола уже прошло 48 часов, да и Дюф начала пить, блин такая неразбериха, первый раз стимул.

Девочки, привет! Примите меня к себе?! У меня было две ЗБ. Сейчас снова планирую, но возраст поджимает и предлагаю своему Г стимуляцию. В этом вопросе пока мало разбираюсь., вас вот потихоньку читаю. , готовлюсь.

У меня вот вопросики: у мужа СГ не очень, а с какой СГ есть смысл стимулироваться? С какими показателями можно?

И еще - кроме клоста кто чем стимулировался?

Привет, мне Г говорила, что стимулироваться надо от быка-осеменителя :malicious: , чтоб мощная была СГ :sperm2: !!! Но у моего тоже СГ не идеальная, морфология хорошая, но активноподвижных мало. Я в этом цикле пою его Виардо-форте(вычитала тут у девочек что оч хороший препарат в целом для мужика и на сг влияет хорошо) и плюс при ПА использовала Актиферт (для усиления подвижности) Не знаю что получится из всего этого :girl_in_dreams:

МамаНасти //, Ирина, добро пожаловать, но не на долго, пусть скорее все получится!!!!!

Я стимулировалась Менопуром, но у меня пролёт из-за Пролактина высокого был

Вообще, если время поджимает, то лучше гонадотропинами стимулироваться, но это репродуктолог нужен, в обычной жк, эти схемы не применяют

А не очень СГ это какие показатели?

Вам нужно найти хорошего репродуктолога и в стимулированном цикле возможно ИИ сделать

Удачи!!!!

Если будут вопросы, задавайте

Nitela, два года почти с репродуктологами занимаемся(( После первой ЗБ (наступила Б самостоятельно, после отмены ОК) - целый год в Центре репродукции обследовались, лечились. Потом Б наступила - и замерла(( Ушла я от них, обиделась(( Нашла другого репродуктолога, сейчас с ней готовимся, пила фемостон 2/10 три месяца, планировала на отмене заБ, а на УЗИ обнаружилась функциональная киста(( Жду теперь, когда уйдет .

В обычную ЖК девочки я даже и не обращалась со своей проблемой! Им разьве ж нужны проблемы 42-летней тетки?! Они с молодыми беременяшками занимаются. А у меня ж возраст, что ж вы хотите))

Не очень СГ - это 2,7 активно-подвижных, 6,3 слабоподвижных(( По Крюгеру на морфологию не сдавали, только указано, что норм форм 6%.

Девочки, но ведь и с такой СГ Б у меня наступали. Но, возможно, замирали из-за плохой морфологии (возможно), а возможно из-за выявленного мною у себя, и подтвержденного эндокринологом, гипотиреоза

kristinavorobeva, муж молодой у вас? Ну вот почему и у молодых СГ не идеальная , а?! Ладно моему, уже почти 40, работа вредная, курит-выпивает опять-таки.

Мой пил Верону курсом 2 мес, после перерыва - еще курс. Сейчас рибоксин-липоевая-Вит Е (т.н.патентованный метод улучшения СГ). Пока не знаю, что получится, сижу выжидаю кисту))И Г, и УЗИстка обещали, что с М она уйдет

Девочки, дайте совет как быть.Стимуляция. 11ДЦ узи: э 5мм, ДФ 15мм. Проблема в том, что у нас в городе кабинет "бесплодного брака " закрыли до марта. Врач отключила телефоны. Когда мне колоть ХГЧ 5000? На все узи записи только через неделю. Начала пить прогинову по 2 таб.

mysa20, а стимулироваться вы сами начали? Или врач начала, а потом вот так бросила вас наедине с выращенными фолликами? Вот так безответственность... Что за люди? :girl_mad:

Я расскажу как у меня было, а вы сами решайте. На 12 ДЦ был фоллик 18мм, на 13 ДЦ в 20.00 укол Овитреля 250, это 6500 ед. Вот смотрите: у вас 15 мм, в среднем через 2 дня будет 18-19. Примерно на 14 ДЦ нужно колоть. Но это если все растет в нормах! А так нужно обязательно УЗИ конечно.

Мне кажется сейчас вам главное фоллик лопнуть. Максимум что не случится, так это не будет беременности, если эндик будет маловат. А вот если не лопнет фоллик, так киста может появиться. А это уже хуже.

mysa20, а стимулироваться вы сами начали? Или врач начала, а потом вот так бросила вас наедине с выращенными фолликами? Вот так безответственность... Что за люди? :girl_mad:

Я расскажу как у меня было, а вы сами решайте. На 12 ДЦ был фоллик 18мм, на 13 ДЦ в 20.00 укол Овитреля 250, это 6500 ед. Вот смотрите: у вас 15 мм, в среднем через 2 дня будет 18-19. Примерно на 14 ДЦ нужно колоть. Но это если все растет в нормах! А так нужно обязательно УЗИ конечно.

Мне кажется сейчас вам главное фоллик лопнуть. Максимум что не случится, так это не будет беременности, если эндик будет маловат. А вот если не лопнет фоллик, так киста может появиться. А это уже хуже.

Стимуляцию конечно врач назначила, только говорю, у нас в городе закрыли резко кабинет.

Девчата, я опять не выдержала и сделала вечером тест иииии я увидела призракааааа!!!!!!!! :):)

утром и вчера его не было. Делала тест Эвик

Вот посмотрите, видите что то или опять мои глаза хотят видеть ЕЁ (полосочку)

10 ДПО

Ссылки скрыты.

Блин :( в реальности ее лучше видно чем на фото :(

Изменено пользователем Матрена 79
  • Нравится 3

kristinavorobeva, я колола прегнил не один раз, так вот БТ (базальная температура) поднимается через день всегда, если фоллик не слишком большой. Вы же знаете приблизительно при каких размеров вы овулируете, так вот если фоллик дорос до этих размеров, он и так совулирует, скажем раньше эффекта прегнила, на следуйщий день допустим или в этот же день. А так прегнил действует и через 36-48 часов, обычно :) кароче, у вас по графику О сегодня, НО это программа, не забывайте! Завтра поднимется БТ, вот увидите! удачи!!!!

Девочки, дайте совет как быть.Стимуляция. 11ДЦ узи: э 5мм, ДФ 15мм. Проблема в том, что у нас в городе кабинет "бесплодного брака " закрыли до марта. Врач отключила телефоны. Когда мне колоть ХГЧ 5000? На все узи записи только через неделю. Начала пить прогинову по 2 таб.

послезавтра можно, допустим он ростет по 2 мм в/день и будет 19

Танюлечка, все о чем говорят в одной упаковке: хгч порошок+физ.раствор, порошок разводишь в физ.растворе и в поповую долю :)

кстати, у всех слетело отслеживание?

• Нравится 2

ver4a,  на МРТ нашли аденому гипофиза

Я снижаю его с сентября, сейчас 299, аденома 3*5 мм

Будем и дальше снижать, к врачу пойду на днях, может другую какую схему пропишет, сейчас по 1/4 достинекса 2 раза в неделю

Матрена 79,  я с телефона захожу всегда, на экране её прекрасно видно!!!!! Ура!!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...