xeniapechenia 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Ledi79(T@nushk@), Седня не мочила, завтра. Кстати про ангиовит, девочки кто знает-можно его продолжать пить если наступила беременность? там Б6 и Б12 ведь еще-вот их можно в беременность пить? девочки я пью ангиовит при Б, сказали до 12 недель... 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) I*pregnant, я была у нее перед НГ, она мне и сказала что у меня 2 желтых тела и одно уже с кровотоком и Б есть 100%, второе под знаком вопроса Была у нее первый раз мне она очень понравилась пригласила меня к себе 30.12 на узи чтоб сердечко моего малышика слушать , и назначила мне еще утрик, сказала 200 на ночь это мало, я дура ее не послушала и все нет Б Она же вроде УЗИст не репродуктолог? Да я сейчас отдыхаю цикл, 28.01 новый цикл записалась к Духиной на прием Изменено 15 января 2016 пользователем Матрена 79 1 Ссылка на это сообщение
I*pregnant 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 I*pregnant, я была у нее перед НГ, она мне и сказала что у меня 2 желтых тела и одно уже с кровотоком и Б есть 100%, второе под знаком вопроса Была у нее первый раз мне она очень понравилась, была удивлена что моя Г только клостом меня кормит и другое не хочет ничего назначать пригласила меня к себе 30.12 на узи чтоб сердечко моего малышика слушать , и назначила мне еще утрик, сказала 200 на ночь это мало, я дура ее не послушала и все нет Б :cry: :cry: :cry: Она же вроде УЗИст не репродуктолог? Да я сейчас отдыхаю цикл, 28.01 записалась к Духиной на прием она не репродуктолог, но молодая и заинтересованная приятная в общении. А ты прогестерон во 2 фазу же сдавала? кажется высокий был? просто даже идеальное ЖТ не гарантия Б, как то рановато по жт такие прогнозы давать может она хотела настроить тебя на позитив? Но она правда думающая, старается, на вопросы отвечает. И пока мне нравится, надеюсь результат будет. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 I*pregnant, да когда я к ней пришла был 24 дц, прогик сдавал на 22 дц (8ДПО) Результат 97,8 нмоль/л, нормы лаборатории беременность 1 триместр: 8,9-468,4 Логарева спросила, сдавала ли я прогик после О, я ей показала свой результат на бумаге, сказала Отличный результат, все идет по плану Да она приятная в общении, я к своей близко на НГДУ мотаюсь чаще всего в рабочее время, у нас такие проблемы чтоб отпроситься, потом чувствую себя что я как будто перед кем то провинилась и работы больше наваливают, что отпрашиваюсь А к Логаревой еще дальше ездить Я держу за тебя @@@@@@ чтоб все получилось в этом цикле Что то пьешь сейчас или организм отдыхает? Ссылка на это сообщение
I*pregnant 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) I*pregnant, да когда я к ней пришла был 24 дц, прогик сдавал на 22 дц (8ДПО) Результат 97,8 нмоль/л, нормы лаборатории беременность 1 триместр: 8,9-468,4 Логарева спросила, сдавала ли я прогик после О, я ей показала свой результат на бумаге, сказала Отличный результат, все идет по плану Да она приятная в общении, я к своей близко на НГДУ мотаюсь чаще всего в рабочее время, у нас такие проблемы чтоб отпроситься, потом чувствую себя что я как будто перед кем то провинилась и работы больше наваливают, что отпрашиваюсь А к Логаревой еще дальше ездить Я держу за тебя @@@@@@ чтоб все получилось в этом цикле Что то пьешь сейчас или организм отдыхает? ну типо отдыхает организм пью ангиовит - нарушения в фолатном цикле, пью достинекс - пролактин скачет, пью эутирокс - гипотериоз у меня, клексан колю, так как тромбофлебия, ну это все постоянное, поэтому организм от остального отдыхает) А! Вот хг ч уколола сейчас, надеюсь лопнет мой фолликул. Изменено 15 января 2016 пользователем I*pregnant 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 I*pregnant, я уже своей Г говорю, давайте к ЭКО готовится, что то бестолку мои стимуляции Говорит не показаний, организм здоров, но Б нет Ссылка на это сообщение
I*pregnant 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) I*pregnant, я уже своей Г говорю, давайте к ЭКО готовится, что то бестолку мои стимуляции Говорит не показаний, организм здоров, но Б нет только ЭКО не в Сургуте, нет приличных результатов тут, Тюмень, Уфа, еще где нибудь, только не тут. Даже крио нет.И эмбриология слабенькая. Кстати, как у вас с СГ? может там посмотреть, витаминки муж пьет? Изменено 15 января 2016 пользователем I*pregnant Ссылка на это сообщение
Матрена_ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) I*pregnant, я хотела в ЦСМ Екатеринбург СГ отличная, подвижных 97% Это у меня прогестерона не хватает во второй фазе, остальное в норме Голову мне наверное надо отключить Изменено 15 января 2016 пользователем Матрена 79 1 Ссылка на это сообщение
I*pregnant 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 I*pregnant, я хотела в ЦСМ Екатеринбург СГ отличная, подвижных 97% Это у меня прогестерона не хватает во второй фазе, остальное в норме ну значит делай максимальную поддержку 2 фазы, можно спокойно до 600 мг, но прогестерон то ведь хороший у тебя был. Странно. Может фолликулы лютеинизируются? просто следила за О? не в стимулированных циклах. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) "I*pregnant" нет, не наблюдала за О не в стимулированном цикле Изменено 15 января 2016 пользователем Матрена 79 Ссылка на это сообщение
Jane1710 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки привет! У меня СПКЯ, решила стимулировать О так как своей нет. Схема: с 5-го по 9-й клост 50 мг с 10-го по 14-й дивигель 2 г (предлагали прогинову но я решила что дивигель лучше) и с 16-го по 24-й утрик. Сегодня 9-й день была на УЗИ ДФ нет, в одном Я 10 фолликов до 0,7 а в другом 9 и до 0,6, м-эхо 0,38. А теперь вопрос, к 14-ому дц вырастет что нибудь? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 я сейчас к Логаревой в инвитро хожу, мы с ней на двоих соображаем может что нибудь и получится. Мне туда просто удобно, да и общий язык мы вроде нашли, по крайней мере, она не вызывает у меня раздражения бездумными назначениями. Ты же цикл пропускаешь этот? 28,01 это же на следующий на 4 день был 6,5мм, на 8 день 10 мм. Сама удивлена, потому что он у меня в лучшие времена вырастал до 11 максимум, а тут вот такая реакция. В воскресенье пойду еще посмотрю. Ничего вообще не принимаю в этом цикле, кроме витамин. Здорово!)) Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Jane1710, приветик и у меня СПКЯ и нет овули, схема первой стимуляции такая же быда , но на 11 дц фоллик был уже 18 Мне кажется не вырастит У меня в месяц отдыха на 10 д.ц. было множество фоликов также до 9 слева и 10 мм справа. Итог цико пролетный, овули не было. Может дозировкп мелкая тебе? Или клост просто не действует на тебя Ссылка на это сообщение
Jane1710 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Птичка_певчая, это первая стимуляция, если не получится то наверно удвоит Г дозу. А вообще конечно надеюсь на лучшее на 13 дц пойду посмотрю что там. В любом случае проверю подходит ли мне дивигель Ссылка на это сообщение
xeniapechenia 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки привет! У меня СПКЯ, решила стимулировать О так как своей нет. Схема: с 5-го по 9-й клост 50 мг с 10-го по 14-й дивигель 2 г (предлагали прогинову но я решила что дивигель лучше) и с 16-го по 24-й утрик. Сегодня 9-й день была на УЗИ ДФ нет, в одном Я 10 фолликов до 0,7 а в другом 9 и до 0,6, м-эхо 0,38. А теперь вопрос, к 14-ому дц вырастет что нибудь? у меня на стимуляции в первый цикл тоже мелкие были до 9мм, во втором цикле дозировка 100 была и вырос в правом яичнике один. У меня тоже спкя, посмотрите мой график и комментарии под ним за этот и предыдущий цикл. Думаю доза вас такая не взяла этом цикле. Ссылка на это сообщение
Пупс-19 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Матрена 79, Юль если у вас все идеально..сг как у донора и проблема одна только в прогестероне -беременность должна случаться и при низком прогике. Просто девочки которые не пили дюф или утрик очень часто видят сразу мазню едут в больничку и начинают пить повышенные дозы прогика. Но при этом беременность цепляется. Я тебе хочу сказать что прогестерон не твоя проблема-нужно искать причину неимплантации. Ссылка на это сообщение
Jane1710 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 xeniapechenia, Спасибо! А эндик чем наращивали? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Матрена 79, Юль если у вас все идеально..сг как у донора и проблема одна только в прогестероне -беременность должна случаться и при низком прогике. Просто девочки которые не пили дюф или утрик очень часто видят сразу мазню едут в больничку и начинают пить повышенные дозы прогика. Но при этом беременность цепляется. Я тебе хочу сказать что прогестерон не твоя проблема-нужно искать причину неимплантации. Василиса как ты,тестик мочила? Доброе утро девчули,всем хорошего дня! У меня вчера ЯБ,рано для данного дня цикла,сегодня тест на О замочу на всякий случай.Все таки клостик действует и на новый цикл..Посмотрим что будет дальше. 1 Ссылка на это сообщение
Пупс-19 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ledi79(T@nushk@), Тань у меня вчера месячные пошли...надо подпись убрать кстати Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Пупс-19, стимулироваться будешь в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Пупс-19, печально. Василиса, желаю удачи в новом непременно Б цикле! 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Пупс-19, привет Василиса, спасибо уже незнаю если честно в чем причина, и на совместимость сдавали с мужем анализ ( не помню как называется), там тоже все хорошо Буду пытать свою 28.01 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Матрена 79, если Б наступила значит все хорошо у тебя. Просто видно Поддержки не хватило. Не опускай руки, пробуй в этом цикле! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ledi79(T@nushk@), Тань у меня вчера месячные пошли...надо подпись убрать кстати Блин! (( Ну теперь то точно с ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫМ циклом тебя Василек!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
xeniapechenia 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 xeniapechenia, Спасибо! А эндик чем наращивали? Эндик сам рос. Как мне объяснила врач, что препараты на основе эстрогенов, наращивающие эндометрий, наносят обратный эффект действию клостилбегита. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения