Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

xeniapechenia, привееееет!!! Как чувствуешь себя? малыш как?

я просто столько раз обжигалась и теперь у меня прям страх какой то обломаться когда получу результат ХГЧ

привееееет))) да вроде по-тихоньку 11ая неделя заканчивается, скоро на скриннинг! Боюсь конечно... Токс вроде прошел, да и был не сильный) жду уже когда начнет животик расти, но пока только жесткость внизу, врач сказал матка заняла уже весь малый таз!

Насчет теста твоего... я не знаю, я вижу конкретные беременные полоски, и никогда не понимала как силой мысли некоторые девочки вызывают вторую полоску)) у меня если я не беременна была так всегда кристально чистый тест, а если уж наступила Б, то и вторая полоска появляется)) ведь ХГЧ никогда не повысится выше 5-10 если нет Б, а если тест показывает, то ХГЧ уже больше 20, а это означает Б! Никогда не понимала, как у не беременных девочек слабоположитлеьные тесты...

xeniapechenia, привееееет!!! Как чувствуешь себя? малыш как?

я просто столько раз обжигалась и теперь у меня прям страх какой то обломаться когда получу результат ХГЧ

привееееет))) да вроде по-тихоньку 11ая неделя заканчивается, скоро на скриннинг! Боюсь конечно... Токс вроде прошел, да и был не сильный) жду уже когда начнет животик расти, но пока только жесткость внизу, врач сказал матка заняла уже весь малый таз!

Насчет теста твоего... я не знаю, я вижу конкретные беременные полоски, и никогда не понимала как силой мысли некоторые девочки вызывают вторую полоску)) у меня если я не беременна была так всегда кристально чистый тест, а если уж наступила Б, то и вторая полоска появляется)) ведь ХГЧ никогда не повысится выше 5-10 если нет Б, а если тест показывает, то ХГЧ уже больше 20, а это означает Б! Никогда не понимала, как у не беременных девочек слабоположитлеьные тесты...

• Нравится 1

Матрена 79, эвик редко обманывает, верю что это ваши беременные полосочки :);)

Я сходила на фолликуллометрию, Э 6,2, ПЯ ДФ 12.8 и 10мм, в ЛЯ Дф 12 мм, как думаете эндик не маловат, может прогинову попить?? еще вопрос у меня М начались 1 февраля утром, значит сегодня 11 дц? узист написала 12 дц :think1:

• Нравится 1

Nitela

Отличные результаты!!!! Вот я тоже ничего ни мазала и не пила для Э в этом цикле, а он отличный !! ;)

Изменено пользователем Матрена 79

Матрена 79, эвик редко обманывает, верю что это ваши беременные полосочки :);)

Я сходила на фолликуллометрию, Э 6,2, ПЯ ДФ 12.8 и 10мм, в ЛЯ Дф 12 мм, как думаете эндик не маловат, может прогинову попить?? еще вопрос у меня М начались 1 февраля утром, значит сегодня 11 дц? узист написала 12 дц :think1:

Я начала сразу пить прогинову по 2таб после стимуляции , Э был 5,1. Завтра на узи посмотрим что там нарасло. Очень переживаю тоже. Завтра наверно и укол еще придется делать!

А что значит ЖТ с кровотоком? Сколько ни ходила на узи никогда мне такого не говорили.

mysa20, у меня сами растут фолики, только не лопаются, буду делать укол ХГЧ. У вас на какой ДЦ такой Э??

Девочки, эндик меня вводит сомнения :( подрастет ли до нужных размеров за эти дни или прогинову подключить, к Г только в понедельник

Изменено пользователем Agn

mysa20, у меня сами растут фолики, только не лопаются, буду делать укол ХГЧ. У вас на какой ДЦ такой Э??

Девочки, эндик меня вводит сомнения :( подрастет ли до нужных размеров за эти дни или прогинову подключить, к Г только в понедельник

на 11 ДЦ 5,1 мм

Agn,  прогинову сейчас рано подключать. Дф еще не подрос. И э кстати может дорасти вместе с фолликулами. Но если в анамнезе есть факт медленного роста э то прогинову я бы подключила когда дф будет 18 мм. До имплантации э наберет свое на прогинове. На счет того что узистка день цикла спутала не страшно-ты ведь знаешь какой он...так что не обращай внимания

Матрена 79,  блин у нас мужья уже такие умные стали) сдай в субботу это будет 13 дпо...должна быть уже двойная цифра хгч

• Нравится 2

девчули пришел прогестерон 21дц(6дпо) 109н/ммоль (ЛФ-10,0-89,0) получается с прогиком все ОК? а вот тестостерон 3.14 Женщины:(с 8 до 11ч.) ФФ, Овуляция, ЛФ-1,8

Изменено пользователем Мама^Алисочки
  • Нравится 1

девчули пришел прогестерон 21дц(6дпо) 109н/ммоль (ЛФ-10,0-89,0) получается с прогиком все ОК? а вот тестостерон 3.14 Женщины:(с 8 до 11ч.) ФФ, Овуляция, ЛФ-1,8

Тестостерон высоковат. Меня с моим по верхней границе (1.7) посадили на дексаметазон

mysa20, вам Г назначила прогинову принимать?? Я подожду до субботы, там видно будет

Пупс-19, надеюсь что дорастет, так как он у меня сам всегда рос нормально, только в этом цикле, когда заработали оба яичника, он меня подводит немного

jukka4, нет еще не сдавала,их же надо на 3-5дц сдавать,вот дождусь монстров и сдам,а прогик и тестостерон для себя сдала вот и получила..

Мама^Алисочки,  я совсем не уверена, что мы с "кружочком" попали, кружочек в воскресенье утром был, а в понедельник утром на ужи сказали, что происходит овуляция, и больше кружочков не было, муж заболел

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...