jukka4 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ymnu4ka, такое ощущение, что как будто в другой цикл делала. Может и правда уже что-то лопнуло, поэтому жидкость образовалась Ссылка на это сообщение
Nitela 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ymnu4ka, теоретически мог конечно лопнуть, тот который 12 был А может к другому узисту сходить завтра? Чтобы понятнее было что она там с право и лево перепутала Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) Я уже всю голову сломала - как так разнятся УЗИ с разницей в три дня... Не понимаю... Если бы уже была О, то температура бы вверх полезла, а у меня 36,2-36,1-36,2-36,3... Про жидкость от воспаления - даже думать боюсь, надеюсь, это не оно. Идти на УЗИ или фолликулометрию? завтра 14ДЦ или в сб 15ДЦ или в вс на 16ДЦ перед уколом? Придется идти "на авось", т.к. не знаю ,что за УЗИст будет - хороший или нет... До этого все время делала моя Г из ЦПСиР, видимо из-за ограниченного времени приема смотрит невнимательно... Мне важно именно поймать О! Стимулировалась специально для ИИ (у нас МФ) Г планирует её в понедельник Изменено 11 февраля 2016 пользователем Ymnu4ka Ссылка на это сообщение
Nitela 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ymnu4ka, мне кажется завтра и на фолликулометрию Ссылка на это сообщение
jukka4 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ymnu4ka, я бы сходила и завтра, и в субботу на узи, там в любом случае буду смотреть яичники и фоликуллы. Тем более, что это важно с точки зрения укола и ИИ Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ymnu4ka, мне кажется завтра и на фолликулометрию До завтра вряд ли вырастут те которые 14 и 15 мм... Ymnu4ka, я бы сходила и завтра, и в субботу на узи, там в любом случае буду смотреть яичники и фоликуллы. Тем более, что это важно с точки зрения укола и ИИ Я думаю, а если в воскресенье - перед самим уколом - посмотреть реальные размеры? С врачом в любом случае до понедельника связаться не смогу, т.е назначения укола изменить не смогу Ссылка на это сообщение
jukka4 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ymnu4ka, Теоретически, те, что сегодня 14мм и 15 мм в воскресенье должны быть 20мм и 21 мм, тогда укол и все нормуль, а если они будут расти быстрее, то к такому размеру могут подойти в субботу Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ymnu4ka, Теоретически, те, что сегодня 14мм и 15 мм в воскресенье должны быть 20мм и 21 мм, тогда укол и все нормуль, а если они будут расти быстрее, то к такому размеру могут подойти в субботу Если они дорастут к субботе, а укол я сделаю в вс - будет поздно? Они могут "перерасти" для О и ИИ? Ведь по идее остается шанс, что лопнут сами еще до укола? А укол не навредит ведь? И тогда в пн мы просто увидим ЖТ? И не будем делать ИИ? Так? Простите, что мучаю вопросами - для меня это первая стимуляция, да еще и УЗИ непонятные, как будто или разные врачи делали, или я в разных циклах обследовалась... Ссылка на это сообщение
jukka4 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ymnu4ka, здесь на форуме говорили, что укол можно делать от 18мм, тогда они еще подрастут и лопнут. Я ходила на узи в субботу мне намерили 21 мм и посоветовали сделать укол, до врача я не дозвонилась, прегнил нигде не нашла и решила дождаться понедельника, сделала узи, а там мне подтвердили свежую вуляцию, да и почувствовала я ее. Так что все может быть Ссылка на это сообщение
Nitela 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ymnu4ka, если фоллики стимулированные, то и колоть хгч обязательно, сами они могут попросту не лопнуть и версту перерасти, и поддержка потом обязательна! Мне это не один врач говорил, если стимуляция, то со стимуляцией все стадии обязательны А завтра я говорю сходить на ужи просто для себя, а то врач кажется сама не поняла, что в правом, а что в левом, и заодно понятно будет на сколько выросли за сутки, а может и вообще ЖТ увидят, раз жидкость сегодня была Завтра прийти к любому узисту, сказать только день цикла и ничего больше, послушать что она скажет и увидит 1 Ссылка на это сообщение
Ladinka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ymnu4ka, Если денег жалко так часто на УЗИ ходить, то по моему лучше всего идти послезавтра. на 15 ДЦ. Вот у меня было 2 стимуляции и оба раза укол назначали на след. день после УЗИ. Так и у вас, суббота УЗИ и будет ясно на счет укола в воскресенье. По моему, если вдруг вы пойдете в воскресенье и увидите, что фоллики не дождались и сами лопнули, то укол не нужен. Его и делают, чтоб фоллики лопнули. Другое дело, сколько там фолликов. Бывает 1 лопнет, а второй нет. Тогда нужно делать укол. Если все лопнули, то укол не нужен. ИМХО. Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки, спасибо вам! Лишь бы с ИИ вовремя попасть Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 До завтра вряд ли вырастут те которые 14 и 15 мм... Я думаю, а если в воскресенье - перед самим уколом - посмотреть реальные размеры? С врачом в любом случае до понедельника связаться не смогу, т.е назначения укола изменить не смогу Я бы перед уколом на УЗИ, в воскресенье т.е. И будет ясно, что с уколом делать. Если нет, то в понедельник своему врачу покажешь заключение и объяснишь почему не сделала укол, а если все хорошо, то после УЗИ кольнешь как намечали. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Всем привет! Как у Вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки привет!Как вы тут?Есть полосатики,не заходила к вам пару дней)) 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, Танюша, привет. У тебя как дела? Этот цикл отдыхаешь? Ссылка на это сообщение
Nitela 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Матрена 79, привет! Ты как? Делала тест? Я вчера просто помирала от боли в правом боку, ещё на узи говорила, что больно, врач сказала, что ЖТ большое, потому и больно, в общем вчера весь день на но-шпе Ссылка на это сообщение
I*pregnant 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Матрена 79, я тестик твой жду))))) захожу проверяю постоянно. Ссылка на это сообщение
Nitela 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Матрена 79, видела, мне кажется ярче сегодня@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Всем привет! Как у Вас дела? Девочки привет!Как вы тут?Есть полосатики,не заходила к вам пару дней)) Привет! 13ДЦ, тест на О отрицательный, в понедельник на УЗИ. Видела вчера пару полосатиков, но пускай сами выходят из тени Ссылка на это сообщение
Матрена_ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Nitela, привет, это вчерашний вечерний тест у меня в графике Сегодня утром появилась полосочка раньше, чем на вчерашних, но тоже ещё призрак Ты как сегодн себя чувствуешь? I*pregnant, привет, я в обед фото покажу Завтра иду утром хГЧ сдавать, только в Профэеергомеде результат будет готов в этот же день Вскра обзвонила и Наджа и инвитро, если сдаёшь в выходной, результата только в понедельник- вторник, я не вытерплю столько времени Изменено 12 февраля 2016 пользователем Матрена 79 Ссылка на это сообщение
Nitela 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Матрена 79, главное что они есть и не бледнеют!!!!@@@@@@@@ Я сегодня лучше, но головные боли накрыли, у нас сегодня +12 обещают, на повышение всегда голова раскалывается Ты завтра на хгч? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Латышечка, привет, по ощущениям тоже тихо? Я имею ввиду не чувствуешь приближение О? Настя, да завтра утром еду Да в тебя тоже в прошлом месяце полосатились и ярчали, но безрезультатно:( Вот и я хочу сдать и узнать результат Завтра 13 дпо у мен, результат жду положительный только :) Ссылка на это сообщение
Nitela 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Матрена 79, у нас в любой день в течении часа-двух результат, чуть дороже конечно cito, но нервы важнее))) Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Латышечка, привет, по ощущениям тоже тихо? Я имею ввиду не чувствуешь приближение О? Завтра 13 дпо у мен, результат жду положительный только :) Я никогда не чувствовала. Хотя хз была ли вообще когда-то....Теперь бывает и на 20-25ДЦ, так что рано еще. Со вчерашнего вечера болит низ живота, но ощущения что просто фолики растут(на клосте 1 стим. так же было). Конечно будет положительный, @@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения