Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ymnu4ka, теоретически мог конечно лопнуть, тот который 12 был

А может к другому узисту сходить завтра? Чтобы понятнее было что она там с право и лево перепутала

Я уже всю голову сломала - как так разнятся УЗИ с разницей в три дня...

Не понимаю...

Если бы уже была О, то температура бы вверх полезла, а у меня 36,2-36,1-36,2-36,3...

Про жидкость от воспаления - даже думать боюсь, надеюсь, это не оно.

Идти на УЗИ или фолликулометрию?

завтра 14ДЦ или в сб 15ДЦ или в вс на 16ДЦ перед уколом?

Придется идти "на авось", т.к. не знаю ,что за УЗИст будет - хороший или нет...

До этого все время делала моя Г из ЦПСиР, видимо из-за ограниченного времени приема смотрит невнимательно...

Мне важно именно поймать О!

Стимулировалась специально для ИИ (у нас МФ)

Г планирует её в понедельник

Изменено пользователем Ymnu4ka

Ymnu4ka,  я бы сходила и завтра, и в субботу на узи, там в любом случае буду смотреть яичники и фоликуллы. Тем более, что это важно с точки зрения укола и ИИ

Ymnu4ka, мне кажется завтра и на фолликулометрию

До завтра вряд ли вырастут те которые 14 и 15 мм...

Ymnu4ka, я бы сходила и завтра, и в субботу на узи, там в любом случае буду смотреть яичники и фоликуллы. Тем более, что это важно с точки зрения укола и ИИ

Я думаю, а если в воскресенье - перед самим уколом - посмотреть реальные размеры?

С врачом в любом случае до понедельника связаться не смогу, т.е назначения укола изменить не смогу

Ymnu4ka

Теоретически, те, что сегодня 14мм и 15 мм в воскресенье должны быть 20мм и 21 мм, тогда укол и все нормуль, а если они будут расти быстрее, то к такому размеру могут подойти в субботу

Ymnu4ka,

Теоретически, те, что сегодня 14мм и 15 мм в воскресенье должны быть 20мм и 21 мм, тогда укол и все нормуль, а если они будут расти быстрее, то к такому размеру могут подойти в субботу

Если они дорастут к субботе, а укол я сделаю в вс - будет поздно?

Они могут "перерасти" для О и ИИ?

Ведь по идее остается шанс, что лопнут сами еще до укола?

А укол не навредит ведь?

И тогда в пн мы просто увидим ЖТ? И не будем делать ИИ?

Так?

Простите, что мучаю вопросами - для меня это первая стимуляция, да еще и УЗИ непонятные, как будто или разные врачи делали, или я в разных циклах обследовалась...

Ymnu4ka, здесь на форуме говорили, что укол можно делать от 18мм, тогда они еще подрастут и лопнут. Я ходила на узи в субботу мне намерили 21 мм и посоветовали сделать укол, до врача я не дозвонилась, прегнил нигде не нашла и решила дождаться понедельника, сделала узи, а там мне подтвердили свежую вуляцию, да и почувствовала я ее. Так что все может быть

Ymnu4ka, если фоллики стимулированные, то и колоть хгч обязательно, сами они могут попросту не лопнуть и версту перерасти, и поддержка потом обязательна!

Мне это не один врач говорил, если стимуляция, то со стимуляцией все стадии обязательны

А завтра я говорю сходить на ужи просто для себя, а то врач кажется сама не поняла, что в правом, а что в левом, и заодно понятно будет на сколько выросли за сутки, а может и вообще ЖТ увидят, раз жидкость сегодня была

Завтра прийти к любому узисту, сказать только день цикла и ничего больше, послушать что она скажет и увидит

• Нравится 1

Ymnu4ka, Если денег жалко так часто на УЗИ ходить, то по моему лучше всего идти послезавтра. на 15 ДЦ. Вот у меня было 2 стимуляции и оба раза укол назначали на след. день после УЗИ. Так и у вас, суббота УЗИ и будет ясно на счет укола в воскресенье.

По моему, если вдруг вы пойдете в воскресенье и увидите, что фоллики не дождались и сами лопнули, то укол не нужен. Его и делают, чтоб фоллики лопнули. Другое дело, сколько там фолликов. Бывает 1 лопнет, а второй нет. Тогда нужно делать укол. Если все лопнули, то укол не нужен. ИМХО.

До завтра вряд ли вырастут те которые 14 и 15 мм...

Я думаю, а если в воскресенье - перед самим уколом - посмотреть реальные размеры?

С врачом в любом случае до понедельника связаться не смогу, т.е назначения укола изменить не смогу

Я бы перед уколом на УЗИ, в воскресенье т.е. И будет ясно, что с уколом делать. Если нет, то в понедельник своему врачу покажешь заключение и объяснишь почему не сделала укол, а если все хорошо, то после УЗИ кольнешь как намечали.

Матрена 79, привет! Ты как? Делала тест?

Я вчера просто помирала от боли в правом боку, ещё на узи говорила, что больно, врач сказала, что ЖТ большое, потому и больно, в общем вчера весь день на но-шпе

Всем привет!

Как у Вас дела?

Девочки привет!Как вы тут?Есть полосатики,не заходила к вам пару дней))

Привет! 13ДЦ, тест на О отрицательный, в понедельник на УЗИ.

Видела вчера пару полосатиков, но пускай сами выходят из тени :D

Nitela, привет, это вчерашний вечерний тест у меня в графике

Сегодня утром появилась полосочка раньше, чем на вчерашних, но тоже ещё призрак

Ты как сегодн себя чувствуешь?

I*pregnant, привет, я в обед фото покажу

Завтра иду утром хГЧ сдавать, только в Профэеергомеде результат будет готов в этот же день

Вскра обзвонила и Наджа и инвитро, если сдаёшь в выходной, результата только в понедельник- вторник, я не вытерплю столько времени :)

Изменено пользователем Матрена 79

Матрена 79, главное что они есть и не бледнеют!!!!@@@@@@@@

Я сегодня лучше, но головные боли накрыли, у нас сегодня +12 обещают, на повышение всегда голова раскалывается

Ты завтра на хгч?

Латышечка, привет, по ощущениям тоже тихо? Я имею ввиду не чувствуешь приближение О?

Настя, да завтра утром еду

Да в тебя тоже в прошлом месяце полосатились и ярчали, но безрезультатно:(:(

Вот и я хочу сдать и узнать результат

Завтра 13 дпо у мен, результат жду положительный только :):)

Латышечка, привет, по ощущениям тоже тихо? Я имею ввиду не чувствуешь приближение О?

Завтра 13 дпо у мен, результат жду положительный только :):)

Я никогда не чувствовала. Хотя хз была ли вообще когда-то....Теперь бывает и на 20-25ДЦ, так что рано еще. Со вчерашнего вечера болит низ живота, но ощущения что просто фолики растут(на клосте 1 стим. так же было).

Конечно будет положительный, @@@@@@@@@@@@@@!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...