Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девчули эти тесты вруны ведь?ни разу не пользовалась,а тут думаю что валяться будет,в городе все равно эви возьму

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Мама^Алисочки
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама^Алисочки, этим тестам доверия мало, мне кажется мужа попроси сделать и у него полоска будет

эвик сделай

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  спасибо, сейчас сяду править тогда

А вот хотела спросить кстати, если температуру измерять на час раньше или позже, в какую сторону будут значения?

Иногда просыпаюсь позже 8:30 и измеряю соответственно тоже

Всё очень индивидуально!

Я сама лично на себе проверяла: измеряла раньше, измеряла позже, измеряла после того, как вставала.

Почти всегда разницы нет!

Если только сон в выходные (больше чем обычно на 4-5 часов), то t чуть выше.

Час роли не сыграет!!!

Мама^Алисочки,  вот я их сколько не покупала, всегда полоска, даже в тех циклах, когда хгч не колола

А вот этой же фирмы, но толстые, где в окошечке плюсик должен появляться, никогда не врут, и электронные тоже всегда правду показывают

Мама^Алисочки,  а вообще, в последнее время только анализу крови верю, Эвики тоже чудят ещё как

Ymnu4ka,  я сравнивала, и на час и на два, разные значения, а вчера двумя градусниками измеряла по очереди и поняла, что мой мне нагло врал, что я и подозревала, но все забывала новый купить и сравнить

Ymnu4ka,  у меня их целый комплект))) и электронные- 2, ртутных 4 (уже), есть ещё инфракрасный

Сравнивала показания ртутных, сначала подмышкой четырьмя подряд, потом базальную сравнивала, в итоге три ртутных показывали одни и те же цифры (все куплены в разных аптеках и разных производителей), а один отличался на 0,2

Девочки, у меня сегодня 14ДЦ, ДФ 18, Э 7,7. Как думаете, когда лучше укол сделать сегодня или завтра?

мне назначали укол при таком размере фоллика на завтра.

Танюлечка, а MAR-тест делали?

Заключение какое? Нормозооспермия?

Нет, а что это такое? В заключении написано ф-л.

Изменено пользователем Танюлечка

Танюлечка, обычно с СГ сдают и МАР-тест - наличие антиспермальных антител(чтобы исключить аутоимунное бесплодие)

Танюлечка, обычно с СГ сдают и МАР-тест - наличие антиспермальных антител(чтобы исключить аутоимунное бесплодие)

Спасибо. Поискала комментарии к результатам в интернете, у нас оказывается - полизоспермия. Отправлю мужа к врачу.

Латышечка, у меня тесты никогда не показывают овуляцию, какие только не покупала, только по ощущениям понимаю, что вот скоро близко и иду на узи

Сейчас с прогулки придём и покажу свои в этом цикле, бледнющие, а овуляция была

У меня как ни странно показывают только самые дешевые, заказывала на ebay китайские. Сколько в аптеке не покупала(кроме электронных), всегда / и еле-еле заметная вторая в любой день цикла.

У некоторых просто пик ЛГ резко вверх-резко вниз, буквально за 4-5 часов. Так тесты никогда не покажут, если только по 5 штук за день делать.

Латышечка,  самое интересное, я и по 5 штук в день делала и тот же результат)))))

Вот, кстати обещала показать, карандашом дни цикла написаны, О была на 10 ДЦ

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, у нас СГ никак не улучшится, в пограничной зоне, что только не делали, поделитесь что принимали для улучшения СГ

Девочки, у меня сегодня 14ДЦ, ДФ 18, Э 7,7. Как думаете, когда лучше укол сделать сегодня или завтра?

Если фоликул растет не больше чем 2мм в сутки,то колоть однозначно завтра

Латышечка, самое интересное, я и по 5 штук в день делала и тот же результат)))))

Вот, кстати обещала показать, карандашом дни цикла написаны, О была на 10 ДЦ

У меня вначале такая же картинка была, сейчас получше.

Agn, в личку отправила

Девочки, у нас СГ никак не улучшится, в пограничной зоне, что только не делали, поделитесь что принимали для улучшения СГ

Мы спермактин для профилактики пили пол года,показатели улучшелись

Латышечка, а я уже поняла, что все эти тесты чушь полная, О чтоб отследить надо на узи идти, а Б, кровь на хгч сдавать

У нас не так просто на узи сходить, я тут на стимуляциях вечно со скандалами прорываюсь, а так вообще наверно раз в полгода можно попасть...

АндроДоз, Вобэнзим, Трентал (Курантил)

Российский запатентованный вариант: Рибоксин+Липоевая кислота. Тут почитайте:

Ссылки скрыты.

Е, С (увеличенные дозы), Фолиевая кислота

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...