Мама3хпринцесс 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Девчули эти тесты вруны ведь?ни разу не пользовалась,а тут думаю что валяться будет,в городе все равно эви возьму Ссылки скрыты. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Мама^Алисочки Ссылка на это сообщение
Nitela 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Мама^Алисочки, этим тестам доверия мало, мне кажется мужа попроси сделать и у него полоска будет эвик сделай ♀♂ Lenusik скоро пузик //, спасибо, сейчас сяду править тогда Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 А вот хотела спросить кстати, если температуру измерять на час раньше или позже, в какую сторону будут значения? Иногда просыпаюсь позже 8:30 и измеряю соответственно тоже Всё очень индивидуально! Я сама лично на себе проверяла: измеряла раньше, измеряла позже, измеряла после того, как вставала. Почти всегда разницы нет! Если только сон в выходные (больше чем обычно на 4-5 часов), то t чуть выше. Час роли не сыграет!!! Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Nitela, ясненько,я только эвики делаю,а этот с прошлой попытки остался к нам эвики не возят Ссылка на это сообщение
Nitela 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Мама^Алисочки, вот я их сколько не покупала, всегда полоска, даже в тех циклах, когда хгч не колола А вот этой же фирмы, но толстые, где в окошечке плюсик должен появляться, никогда не врут, и электронные тоже всегда правду показывают Мама^Алисочки, а вообще, в последнее время только анализу крови верю, Эвики тоже чудят ещё как Ymnu4ka, я сравнивала, и на час и на два, разные значения, а вчера двумя градусниками измеряла по очереди и поняла, что мой мне нагло врал, что я и подозревала, но все забывала новый купить и сравнить Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Nitela, сравнивали электронный с ртутным? Или каким измеряете? Ссылка на это сообщение
Nitela 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Ymnu4ka, у меня их целый комплект))) и электронные- 2, ртутных 4 (уже), есть ещё инфракрасный Сравнивала показания ртутных, сначала подмышкой четырьмя подряд, потом базальную сравнивала, в итоге три ртутных показывали одни и те же цифры (все куплены в разных аптеках и разных производителей), а один отличался на 0,2 Ссылка на это сообщение
Ladinka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки, у меня сегодня 14ДЦ, ДФ 18, Э 7,7. Как думаете, когда лучше укол сделать сегодня или завтра? мне назначали укол при таком размере фоллика на завтра. Ссылка на это сообщение
Танюлечка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Сдали СГ, некоторые показатели в норме, некоторые нет. Какие из них самые важные? Ссылка на это сообщение
Nitela 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Танюлечка, морфология и "А"+"Б" 50% и более Матрена 79, тест вечером будешь делать? График хороший@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Танюлечка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Nitela, большое спасибо. Морфология: нормальные спер-ды 94 %. спер-ды с норм. морфо-ей гол-ки - ничего не написано... А+Б - 52 %. Как считаете, норм? Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Танюлечка, а MAR-тест делали? Заключение какое? Нормозооспермия? Ссылка на это сообщение
Танюлечка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Танюлечка, а MAR-тест делали? Заключение какое? Нормозооспермия? Нет, а что это такое? В заключении написано ф-л. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Танюлечка Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Танюлечка, обычно с СГ сдают и МАР-тест - наличие антиспермальных антител(чтобы исключить аутоимунное бесплодие) Ссылка на это сообщение
Танюлечка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Танюлечка, обычно с СГ сдают и МАР-тест - наличие антиспермальных антител(чтобы исключить аутоимунное бесплодие) Спасибо. Поискала комментарии к результатам в интернете, у нас оказывается - полизоспермия. Отправлю мужа к врачу. Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Латышечка, у меня тесты никогда не показывают овуляцию, какие только не покупала, только по ощущениям понимаю, что вот скоро близко и иду на узи Сейчас с прогулки придём и покажу свои в этом цикле, бледнющие, а овуляция была У меня как ни странно показывают только самые дешевые, заказывала на ebay китайские. Сколько в аптеке не покупала(кроме электронных), всегда / и еле-еле заметная вторая в любой день цикла. У некоторых просто пик ЛГ резко вверх-резко вниз, буквально за 4-5 часов. Так тесты никогда не покажут, если только по 5 штук за день делать. Ссылка на это сообщение
Nitela 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Латышечка, самое интересное, я и по 5 штук в день делала и тот же результат))))) Вот, кстати обещала показать, карандашом дни цикла написаны, О была на 10 ДЦ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Agn 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки, у нас СГ никак не улучшится, в пограничной зоне, что только не делали, поделитесь что принимали для улучшения СГ Ссылка на это сообщение
Nitela 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Agn, муж пил спермактин, трибестан, селцинк Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки, у меня сегодня 14ДЦ, ДФ 18, Э 7,7. Как думаете, когда лучше укол сделать сегодня или завтра? Если фоликул растет не больше чем 2мм в сутки,то колоть однозначно завтра Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Латышечка, самое интересное, я и по 5 штук в день делала и тот же результат))))) Вот, кстати обещала показать, карандашом дни цикла написаны, О была на 10 ДЦ У меня вначале такая же картинка была, сейчас получше. Agn, в личку отправила Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки, у нас СГ никак не улучшится, в пограничной зоне, что только не делали, поделитесь что принимали для улучшения СГ Мы спермактин для профилактики пили пол года,показатели улучшелись Ссылка на это сообщение
Nitela 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Латышечка, а я уже поняла, что все эти тесты чушь полная, О чтоб отследить надо на узи идти, а Б, кровь на хгч сдавать 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Латышечка, а я уже поняла, что все эти тесты чушь полная, О чтоб отследить надо на узи идти, а Б, кровь на хгч сдавать У нас не так просто на узи сходить, я тут на стимуляциях вечно со скандалами прорываюсь, а так вообще наверно раз в полгода можно попасть... Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки, у нас СГ никак не улучшится, в пограничной зоне, что только не делали, поделитесь что принимали для улучшения СГ АндроДоз, Вобэнзим, Трентал (Курантил) Российский запатентованный вариант: Рибоксин+Липоевая кислота. Тут почитайте: Ссылки скрыты. Е, С (увеличенные дозы), Фолиевая кислота 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения