Shpilbka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки, привет. У меня сейчас 2ая стимуляция клостилбегитом и сегодня17дц, вечером была на узи, врач сказала овуляция была этой ночью и эндометрий отличный 12 мм... Так как с эндометрием все норм она не назначила дюфастон, хотя в прошлую стимуляцию назначала. У меня вопрос, точно ли не надо пить дюфастон? Очень переживаю после каждого узи чтоб все получилось... Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Shpilbka, сдайте прогестерон на 7ДПО, и будет понятно нужен дюфастон или нет. Он помогает подготовить Э к имплантации, но если врач говорит что и так нормальный, то может и не надо лишнее. Ссылка на это сообщение
Shpilbka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Shpilbka, сдайте прогестерон на 7ДПО, и будет понятно нужен дюфастон или нет. Он помогает подготовить Э к имплантации, но если врач говорит что и так нормальный, то может и не надо лишнее. Спасибо большое за совет. Сдам обязательно прогестерон. 1 Ссылка на это сообщение
lenok166 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки, а по какому принципу врач выбирает препарат для стимуляции? Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 lenok166, отвечу основываясь на собственном опыте.гинекологи,при стимуляции,не перед ЭКО,выбирают антиэстрогенные препараты,в моём случае клостелбегит,индукцию овуляции проводят используя укол хгч. Если организм не откликается на данную группу препаратов или необходима суперовуляция,как в схемах ЭКО,применяют гормональные препараты на основе гормона фсг или менопаузного ганодропина. Эти препараты дороже. Ссылка на это сообщение
Ladinka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Я думаю не совсем так с выбором. Мне и не пробовали Клостилбегит, поэтому трудно сказать, какая у меня была бы реакция. Руководствуются скорее всего по гормонам. Если Клостилбегит снижает эстроген, так возможно его назначают у тем, у кого он повышен? У меня эстрадиол 110. Зато АМГ меньше 1, наверное все вкупе и повлияло на выбор Гонала . И дозу тоже по уровню гормонов смотрят, чтоб не было гиперстимуляции. А для ЭКО применяют тот же Гонала, но в совершенно других дозах. В 3-4 раза больше. Поэтому применение гонадропинов не имеет общего с Эко, но с уровнем гормонов определенных гормонов. Это Фсг, а куда его назначать например СПКЯшницам? У меня вот Фсг по верхней границе. Но я конечно не врач. Такие вот мои рассуждения по собственному опыту. 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Матрена 79, привет! Сдала кровь? Тест делала? Ссылка на это сообщение
Пупс-19 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Все Юльку ждут))) как будто свой хгч ждем))) 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Доброе утро, девочки! Мама^Алисочки, тестик не делала? Ждём тебя с хорошими новостями! Извини, прочитала в графике про машину. А зачем ехать в Красноярск? На дроме пл Кемеровской области ничего не нашли? На рынке одни перекупы на мой взгляд. Проще присмотреть по объявлениям и сгонять посмотреть . На удачу: Ссылки скрыты. А Матрёна не объявлялась? Что с хгч интересно? 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Nitela, какой у тебя красивый математический график! Пусть будет Б! На удачу: Ссылки скрыты. Пупс-19, с новым беременным циклом!!!! На удачу Девчушки-стимулюшки, разбирайте малышей: 9 Ссылка на это сообщение
Agn 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Сходила я на фолликуллометрию и незнаю что и думать вот 11 дц Э 6,2, ПЯ 10мм и 12.8 мм, ЛЯ 12 мм а это сегодня 13 ДЦ Фолликуллометрия- Э 10 мм в фазе пролиферацерации, ПЯ 7 и 8 мм, ЛЯ 6 *5 мм фолликул или желтое тело?долго не могла определится, задний свод содержит жидкость, хочу верить, что овуля произошла кто сталкивался с таким случаем, как мог за 2 дня так сдуться??? Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Сходила я на фолликуллометрию и незнаю что и думать вот 11 дц Э 6,2, ПЯ 10мм и 12.8 мм, ЛЯ 12 мм а это сегодня 13 ДЦ Фолликуллометрия- Э 10 мм в фазе пролиферацерации, ПЯ 7 и 8 мм, ЛЯ 6 *5 мм фолликул или желтое тело?долго не могла определится, задний свод содержит жидкость, хочу верить, что овуля произошла кто сталкивался с таким случаем, как мог за 2 дня так сдуться??? УЗИ в одном месте делали? Больше похоже, что размеры(или в прошлый раз или сегодня) неправильно намерили, все 3 не могли так регрессировать, тем более только 13ДЦ. Эндометрий характ. для первой фазы, а жидкость....хм непонятно.... В любом случае мои @@@@@@@@@@... Ссылка на это сообщение
Agn 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Nitela, спасибо, они в аптеке продаются? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Nitela, Пупс-19, девчата привет! Ага утром сгоняла сдала, сижу как заяц дрожу и почту проверяю каждую минуту Результат будет после обеда Тест утром тоже сделала, полоска не ярче чем вчера мне кажется Теперь у меня началась фобия, что это реагент Фото утреннего тестика в графике ♀♂ Lenusik скоро пузик //, привет, сдала ХГЧ, жду скрестила все пальцы на ногах и руках и сижу обновляю почту Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) Девчушки-стимулюшки, разбирайте малышей: Ссылки скрыты. Какие все хорошенькие! Хочу тех, что слева: сыночек ревущий-поющий (модник в браслете) защищает сестренку - ручку на неё положил, поэтому малышка и спокойная! Мои-мои!!! Изменено 13 февраля 2016 пользователем Ymnu4ka 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Nitela, Пупс-19, девчата привет! Ага утром сгоняла сдала, сижу как заяц дрожу и почту проверяю каждую минуту Результат будет после обеда Тест утром тоже сделала, полоска не ярче чем вчера мне кажется Теперь у меня началась фобия, что это реагент Фото утреннего тестика в графике ♀♂ Lenusik скоро пузик //, привет, сдала ХГЧ, жду скрестила все пальцы на ногах и руках и сижу обновляю почту Привеет!Ждем вместе с тобой!Держим крепко кулачище!!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Nitela, график необычный такой! Много @@@@@@@@@@@@@@@@! Матрена, держу кулачки за твои ХГЧ и прогик! 1 Ссылка на это сообщение
Agn 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Вера Надежда Любовь, спасибо, все записала, теперь начнем пробовать Ymnu4ka, спасибо что поделились Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Agn, скорее О была Матрена 79, мои @@@@@@@. Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Agn 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Латышечка, пошла в тот же центр, но попала в другой кабинет, на мои слова, что надо же на одном аппарате отслеживать, сказала что это не имеет разницы вот теперь сиди и гадай, что и как, очень долго делала, никак не могла понять что произошло, остается надеяться, что это было все таки О Ссылка на это сообщение
Nitela 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, спасибо, моя хорошая! А ты как? Agn, да, все в аптеке, это нам андролог назначал Ссылка на это сообщение
Agn 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, очень очень надеюсь на это ♀♂ Lenusik скоро пузик //, спасибо, моя хорошая! А ты как? Agn, да, все в аптеке, это нам андролог назначал будем пробовать Ссылка на это сообщение
jukka4 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки, привет. У меня сейчас 2ая стимуляция клостилбегитом и сегодня17дц, вечером была на узи, врач сказала овуляция была этой ночью и эндометрий отличный 12 мм... Так как с эндометрием все норм она не назначила дюфастон, хотя в прошлую стимуляцию назначала. У меня вопрос, точно ли не надо пить дюфастон? Очень переживаю после каждого узи чтоб все получилось... Вообще прогестероновые препараты нужны, чтобы уравновешивать 2 фазы и в одном случае не допустить сбоя цикла, а в другом - поддержать беременность. У меня после подтверждения овуляции в этом цикле на стимуляции, желтое тело отличное, но утрожестан все равно пью, а во вторник пойду еще и прогестерон сдам Ссылка на это сообщение
Nitela 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Матрена 79, мы тоже все зажали кулачки!!!!!! Отпишись сразу!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения