Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама^Алисочки, нет я этот цикл пробую метаболическую терапию, плюс узи мониторинг плюс тесты на О. если что подключу укол овитреля. пока такой план-честно признаться надеюсь на Победу в этом цикле!

Впринципе мы все здесь на этот цикл большие надежды возлагаем :tempa::tectik::JC_goody::aistbp::t8313::mama_:

Девочки! У меня появилась идея, давайте создадим табличку-для того чтобы наглядно было видно статистику стимуляции, для того что бы мы сравнились, чтобы появились-не знаю...крылья)

Кто за?

Например вы мне сбрасываете в личку свои данные я их соберу в табличку и выложу сюда.

Инфо такая например:

Натусик/счастье, Наталья- 2 стимуляции клостом. Беременность - в след.цикле после стимуляции!!! (болячки: СПКЯ, тромбофилия)

Пупс-19 , Василиса- 1 стимуляция клостом, 1 стимуляция-овариумом, овариамином, предстоит стимуляция гоналом. Беременность - вот вот!!! (Болячки: понижен прогестерон, тонкий эндометрий).

• Нравится 1

Пупс-19, у меня один в один следующие действия в след цикле,только если что укол хгч.Василис я отпишусь как сдам прогестерон,а то пока только могу предполагать что понижен и стимуляция только через цикл..(а данные прошлых лет надо?например стимуляция в 2011 г ?

а еще вопросик,на прогестерон надо сдавать обязательно на 7дпо? просто в инвитро написано на 21дц..а у меня это может быть и 6дпо и 7дпо и 5 дпо и даже 3дпо

Изменено пользователем Мама^Алисочки
  • Нравится 1

xeniapechenia, да это я знаю. Но клост же подавляет эстрогены, вот у меня на 9-й день и м-эхо 0,38(( хотя в обычных циклах чуть больше

Мне врач назначил прогинову, а в краевых больницах только дивигель назначают, объясняя тем что прогинова не дает такого результата как дивигель. Вот я теперь и в раздумьях что лучше.

Мама^Алисочки, нужна информация о стимуляции за всю жизнь наверное, что бы статистика была точная, тогда например так:

Стимуляция клостом в 2011 году-Беременность! Родилась дочь!) След стимуляция 2 раза в 2015 году, беременность-вот вот!!!

Мама^Алисочки, нет я этот цикл пробую метаболическую терапию, плюс узи мониторинг плюс тесты на О. если что подключу укол овитреля. пока такой план-честно признаться надеюсь на Победу в этом цикле!

Впринципе мы все здесь на этот цикл большие надежды возлагаем :tempa::tectik::JC_goody::aistbp::t8313::mama_:

Девочки! У меня появилась идея, давайте создадим табличку-для того чтобы наглядно было видно статистику стимуляции, для того что бы мы сравнились, чтобы появились-не знаю...крылья)

Кто за?

Например вы мне сбрасываете в личку свои данные я их соберу в табличку и выложу сюда.

Инфо такая например:

Натусик/счастье, Наталья- 2 стимуляции клостом. Беременность - в след.цикле после стимуляции!!! (болячки: СПКЯ, тромбофилия)

Пупс-19 , Василиса- 1 стимуляция клостом, 1 стимуляция-овариумом, овариамином, предстоит стимуляция гоналом. Беременность - вот вот!!! (Болячки: понижен прогестерон, тонкий эндометрий).

Я за!!!!

♀♂ Lenusik скоро пузик //, Лена, спасибо большое!!!!! Выложусь на все 100 в новом цикле

Пожалуйста!!! Давай жду твоих // в следующем цикле!!!

• Нравится 1

Девчат, высылайте информацию мне, Мама Алисочки выслала уже. буду потихоньку собирать)

Вика, Ксения тоже давайте свои данные-вы должны украшать табличку вашими беременностями)

• Нравится 1

Пупс-19,

Василиса вот тут же есть такой опрос

http://www.babyplan.ru/forums/topic/6131-stimulyatsiya-ovulyatsii-beremennost-posle-stimulyatsii-opros/page__st__940

или ты хочешь сделать только наших девочек, которые общаются в нашей теме?

Привет, девульки! Как вы так много успеваете написать?))) уже и топик новый появился. я чего-то этот месяц замоталась, закрутилась, чуть сроки приема фемары не пропустила. У меня ситуация следующая: в первый месяц стимуляции овуляция пришла как обычно на 16 день, а в этот видимо будет раньше. Сегодня только 10 дц, а тест на овуляцию почти положительный. Я рассматриваю это как позитивный момент)))

Кто за?

Инфо такая например:

Мне нравится идея. Можно и не в личку. Вот про меня: Настя, 35 лет, второй цикл стимуляции летрозолом (фемара), беременностей не было. Срок активного планирования: 2 года. Причина бесплодия не известна (гормоны, трубы, СГ в норме), есть подозрение на эндометриоз из-за болезненных М.

27 лет, Катя. 2011г(июль) стимуляция клостиком беременность
ЗБ
. Через 4мес после стимуляции (февраль 2012г)
Беременность //!!!.
(
СПКЯ
,тонкий эндик,недостаточность второй фазы).

на данный момент в планах стимуляция на февраль 2016г клостом.
беременность вот вот
//
!!!

♀♂ Lenusik скоро пузик // 39 лет, , Елена - 1 стимуляция Клостом -НБ, 2 стимуляция -Фемара , три цикла по схеме Овариамин+ Вазаламин, Овариум+Коэнзим+ Убихинон+ Гормель. лапара + гистера, инсталляции нейпомаксом и мезогелем (Хронический эндометрит , 1 труба, Тромбофилия) Беременность вот вот // !!!

Латышечка, Марина - 1 стимуляция клостом, цикл без стимуляции с уколом, 2-я стимуляция клостом с увеличением дозировки+эстрогены ( метаболический синдром, низкий прогестерон, тонкий эндометрий, овуляции своей нет) Беременность вот вот // !!!

//two_stripes// Настя, 35 лет, второй цикл стимуляции летрозолом (фемара), беременностей не было. Срок активного планирования: 2 года. (Причина бесплодия не известна,гормоны, трубы, СГ в норме, подозрение на эндометриоз из-за болезненных М) . Беременность вот вот // !!

Пупс-19 Василиса, 37 лет, 1 стимуляция клостом, 4 стимуляции овариум+коэнзим+овариамин, планируется стимуляция гоналом+ИИ (эндокиста, тонкий эндометрий с трубами вопрос) этот цикл-метаболическая терапия. Беременность вот вот // !!!

Xeniapechenia Ксения, 25 лет, 1 стимуляция клостом ни одного ДФ-пролет. 2 стимуляция клостом, узисты отрицают произошедшую овуляцию 29ДЦ ХГЧ-26! 32ДЦ ХГЧ 123! Прогрессирующая Беременность //!!!

Изменено пользователем Пупс-19
  • Нравится 3

Девочки-в общем примерно такая табличка! Пишите кого еще добавить, и может пожелания будут по изменению таблички-все внесу!

Ксения я про тебя добавила что знала :confusion: прости ну очень нужна была позитивная история)

Вика привет, давай свои данные тоже)

Пупс-19, Василиса мне еще можно добавить,что после стимуляции (февраль 2012г) беременность-родилась доченька :)

Викусь приветик,вылеживайся давай)))что врачи говорят?

Кстати, может кому-то поможет. Я после 5 месяцев планирования купила лубрикант Pre-seed (он создает нужную среду, которая не препятствует продвижению головастиков). В первый же месяц приема случилась бхб. С тех пор правда уже полтора года тишина, но, как бы там ни было, оплодотворение произошло. До сих пор им пользуюсь, уже третий тюбик пошел :( надеюсь, последний

Девчоночки, примите меня!!!! Мне 29 лет, активное планирование 6 мес, в анамнизе СПКЯ, АИТ, гипотериоз, циклы 35-37 дней, в апреле была лапороскопия (вылущивание кисты), проверили трубы слева были признаки воспаления, справа все хорошо. По гормонам: ТТГ повышен 4,3, пью тироксин 125, мужские гормоны повышены, но эндокринолог сказал, что не критично. Гинеколог предлагает стимуляцию. По УЗИ эндометрий хороший, доменантный фолликул образуется в правом яичнике, но перерастает в кисту желтого тела. Этот цикл без стимуляции, фолликулометрия на 14 день (13.01) ДФ в правом яичнике 15мм, эндометрий 6,5; на 16 день (15.01) ДФ 19 мм, эндометрий 10мм. Врач назначила ХГЧ 5000, в понедельник на УЗИ смотреть образовалось ли желтое тело, если да, то сразу прием дюфастона на 10 дней. Почему-то такая надежда на этот цикл, даже не могу представить другого исхода!!!!!!!))))))))

• Нравится 1

Вика, 27 лет. планировали второго ребеночка не полные 3 года. диагноз СПКЯ, было 2 стимуляции клостом, после второй наступила Б. в ЕЦ!

я устала тут лежать, врачи ничего не говорят, сегодня из дежурного врача еле выжала результаты анализов-все в норме! из лекарств только магний в табл.,дюфастон и фолька, завтра буду проситься домой, дочку не с кем оставлять, да и не вижу смысла тут валяться)))

Василиса, привет!

внеси и мои данные

Юлия 36 лет

1. Начало планирования ребенка с апреля 2008года.

06.06.08 проверка таточных труб, все ок. Повышен пролактин

Июнь 2008 первый раз клост - пролет

Август 2008 клост - пролет

Декабрь 2008 клост (Искусственная инсеменация) - пролет

Февраль 2009 клост (назначена вторая Искусственная инсеменация) муж не смог сдать анализ в процедуре, пробовали самостоятельно. Получилась беременность (зачатие 9 февраля) в октябрь 2009 года родилась долгожданная дочь

2014 года начало планирования второго ребенка

Декабрь 2014 клост - пролет

Март 2015 клост - пролет

Ноябрь-декабрь 2015 клост БХБ

2016 год

Планирую стимуляцию на февраль 2016 года, надеюсь на беременность

Miss-Kapriz,да уж эти больницы,а с первой беременностью лежала больше 2х недель..при этом пила свой дюфастон и свои витамины..максимум делали папаверин несколько дней..

Василис если нужно время планирования то с июля 2006(первого) и с июня 2015 второго :)

Девочки, здравствуйте! Можно я тоже к Вам?

Мне 34. Первая беременность с первого цикла без проблем. Сыночку 6 лет вот 2 января исполнилось.

Вторую беременность планирую с декабря 2014 года, но заработала тромбофлебит в марте прошлого года, прошла курс лечения, на сегодняшний день все в норме. Есть по анализам наследственные тромбофилии, по женским гормонам и по гормонам щитовидной железы все в норме. По мужским гормонам тоже норма, пролактин - норма. По собственным ощущениям и по УЗИ отсутствует овуляция. В ноябре была бхб(хгч был в зоне 2 недель беременности). В этом цикле была стимуляция клостом + прогинова + утрожестан. По узи на 13 дц ДФ 14 мм в ЛЯ, в правом - 10 мм и киста желтого тела в стадии обратной регрессии 20 мм. На узи на 16 дц ДФ 13 мм в левом яичнике и 8 мм в правом. При этом кисту уже не ставят, а просто желтое тело 14 мм. Как заключение - ановуляторный цикл. Теперь настраиваюсь на 2-ой цикл: клост 2 таблетки + дивигель + утрожестан + дексаметазон + фраксипарин.

Добрый день девочки!Я со своей первой стимуляцией пролетной,даже в список не попадаю..Тут такие проблемы у девчонок((что мое досье меркнет.

Пусть все станут мамами,кто впервые а кто дважды и т.д.

• Нравится 4

27 лет, Катя. Начало планирования июль 2006г. 2011г(июль) клост, беременность
ЗБ
. Через 4мес после стимуляции (февраль 2012г)
Беременность //!!! Родилась доченька!
(
СПКЯ
,тонкий эндик,недостаточность второй фазы).Начало планирования второго ребеночка июнь 2015, в планах стимуляция на февраль 2016г клостом.
беременность вот вот
//
!!!

♀♂ Lenusik скоро пузик // 39 лет, , Елена - 1 стимуляция Клостом -НБ, 2 стимуляция -Фемара , три цикла по схеме Овариамин+ Вазаламин, Овариум+Коэнзим+ Убихинон+ Гормель. лапара + гистера, инсталляции нейпомаксом и мезогелем (Хронический эндометрит , 1 труба, Тромбофилия)Беременность вот вот // !!!

Латышечка, Марина - 1 стимуляция клостом, цикл без стимуляции с уколом, 2-я стимуляция клостом с увеличением дозировки+эстрогены ( метаболический синдром, низкий прогестерон, тонкий эндометрий, овуляции своей нет) Беременность вот вот // !!!

//two_stripes// Настя, 35 лет, 2 цикл стимуляции летрозолом (фемара), беременностей нет. Срок активного планирования: 2 года. (Причина бесплодия не известна,гормоны, трубы, СГ в норме, подозрение на эндометриоз из-за болезненных М) . Беременность вот вот // !!

Пупс-19 Василиса, 37 лет, 1 стимуляция клостом, 4 стимуляции овариум+коэнзим+овариамин, планируется стимуляция гоналом+ИИ (эндокиста, тонкий эндометрий с трубами вопрос) этот цикл-метаболическая терапия. Беременность вот вот // !!!

Xeniapechenia Ксения, 25 лет, 1 стимуляция клостом ни одного ДФ-пролет. 2 стимуляция клостом, узисты отрицают произошедшую овуляцию 29ДЦ ХГЧ-26! 32ДЦ ХГЧ 123! Прогрессирующая Беременность //!!!

Miss-Kapriz Вика, 27 лет. планирование второго ребеночка не полные 3 года. 2 стимуляции клостом (СПКЯ), пролет, после второй стимуляции в ЕЦ Прогрессирующая Беременность //!!!

Матрена 79 Юлия 36 лет. Начало планирования апрель 2008 г. Июнь, август клост, пролет. Декабрь 2008, клост+ИИ, пролет. (повышен пролактин) Февраль 2009 клост, естественное зачатие - Беременность // Родилась доченька! Планирование второго ребеночка. Декабрь 2014, клост-пролет, Март 2015 клост-пролет. Декабрь 2015 клост-БХБ. Февраль 2016-клост Беременность вот вот // !!

Изменено пользователем Пупс-19
  • Нравится 1

Пупс-19,

Василиса, добавь еще пожалуйста: март-апрель 2015, беременность произошла, тесты полосатились, , но дочь заразила ветрянкой, пришлось отменить поддержку утрика и на 4 сутки пошли М :cry: там 100% :cry: была беременность. Я бы уже родила своего пупсика 3 января 2016 года, папе подарок на ДР

7 раз принятие клоста с 2008 по 2015год, капец какой то. В инструкции написано не более 5-6 раз вроде

Василиса, спасибо тебе за эту статистику

Я прям распечатаю ее и пойду к своей 28.01 просить назначение гонала или проситься сразу на ЭКО после такой истории :(

Причина бесплодия: бесплодие неясного генеза, тонкий эндометрий, недостаток прогестерона

Изменено пользователем Матрена 79
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...