Alexandra_777 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 xeniapechenia, это так, но поэтому эстрогены , ту же прогинову и назначают после приёма клоста. Те Клост пьют с 5-9 дц, а Прогинову назначают с 10 дц. Ссылка на это сообщение
Пупс-19 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Мама^Алисочки, нет я этот цикл пробую метаболическую терапию, плюс узи мониторинг плюс тесты на О. если что подключу укол овитреля. пока такой план-честно признаться надеюсь на Победу в этом цикле! Впринципе мы все здесь на этот цикл большие надежды возлагаем Девочки! У меня появилась идея, давайте создадим табличку-для того чтобы наглядно было видно статистику стимуляции, для того что бы мы сравнились, чтобы появились-не знаю...крылья) Кто за? Например вы мне сбрасываете в личку свои данные я их соберу в табличку и выложу сюда. Инфо такая например: Натусик/счастье, Наталья- 2 стимуляции клостом. Беременность - в след.цикле после стимуляции!!! (болячки: СПКЯ, тромбофилия) Пупс-19 , Василиса- 1 стимуляция клостом, 1 стимуляция-овариумом, овариамином, предстоит стимуляция гоналом. Беременность - вот вот!!! (Болячки: понижен прогестерон, тонкий эндометрий). 1 Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Пупс-19, у меня один в один следующие действия в след цикле,только если что укол хгч.Василис я отпишусь как сдам прогестерон,а то пока только могу предполагать что понижен и стимуляция только через цикл..(а данные прошлых лет надо?например стимуляция в 2011 г ? а еще вопросик,на прогестерон надо сдавать обязательно на 7дпо? просто в инвитро написано на 21дц..а у меня это может быть и 6дпо и 7дпо и 5 дпо и даже 3дпо Изменено 16 января 2016 пользователем Мама^Алисочки 1 Ссылка на это сообщение
Jane1710 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 xeniapechenia, да это я знаю. Но клост же подавляет эстрогены, вот у меня на 9-й день и м-эхо 0,38(( хотя в обычных циклах чуть больше Мне врач назначил прогинову, а в краевых больницах только дивигель назначают, объясняя тем что прогинова не дает такого результата как дивигель. Вот я теперь и в раздумьях что лучше. Ссылка на это сообщение
Пупс-19 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Мама^Алисочки, нужна информация о стимуляции за всю жизнь наверное, что бы статистика была точная, тогда например так: Стимуляция клостом в 2011 году-Беременность! Родилась дочь!) След стимуляция 2 раза в 2015 году, беременность-вот вот!!! Ссылка на это сообщение
Матрена_ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, Лена, спасибо большое!!!!! Выложусь на все 100 в новом цикле Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Мама^Алисочки, нет я этот цикл пробую метаболическую терапию, плюс узи мониторинг плюс тесты на О. если что подключу укол овитреля. пока такой план-честно признаться надеюсь на Победу в этом цикле! Впринципе мы все здесь на этот цикл большие надежды возлагаем Девочки! У меня появилась идея, давайте создадим табличку-для того чтобы наглядно было видно статистику стимуляции, для того что бы мы сравнились, чтобы появились-не знаю...крылья) Кто за? Например вы мне сбрасываете в личку свои данные я их соберу в табличку и выложу сюда. Инфо такая например: Натусик/счастье, Наталья- 2 стимуляции клостом. Беременность - в след.цикле после стимуляции!!! (болячки: СПКЯ, тромбофилия) Пупс-19 , Василиса- 1 стимуляция клостом, 1 стимуляция-овариумом, овариамином, предстоит стимуляция гоналом. Беременность - вот вот!!! (Болячки: понижен прогестерон, тонкий эндометрий). Я за!!!! ♀♂ Lenusik скоро пузик //, Лена, спасибо большое!!!!! Выложусь на все 100 в новом цикле Пожалуйста!!! Давай жду твоих // в следующем цикле!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пупс-19 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девчат, высылайте информацию мне, Мама Алисочки выслала уже. буду потихоньку собирать) Вика, Ксения тоже давайте свои данные-вы должны украшать табличку вашими беременностями) 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Пупс-19, Василиса вот тут же есть такой опрос http://www.babyplan.ru/forums/topic/6131-stimulyatsiya-ovulyatsii-beremennost-posle-stimulyatsii-opros/page__st__940 или ты хочешь сделать только наших девочек, которые общаются в нашей теме? Ссылка на это сообщение
Пупс-19 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Да, только на нашим девочкам 3 Ссылка на это сообщение
//two_stripes// 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Привет, девульки! Как вы так много успеваете написать?))) уже и топик новый появился. я чего-то этот месяц замоталась, закрутилась, чуть сроки приема фемары не пропустила. У меня ситуация следующая: в первый месяц стимуляции овуляция пришла как обычно на 16 день, а в этот видимо будет раньше. Сегодня только 10 дц, а тест на овуляцию почти положительный. Я рассматриваю это как позитивный момент))) Девочки! У меня появилась идея, давайте создадим табличку-для того чтобы наглядно было видно статистику стимуляции, для того что бы мы сравнились, чтобы появились-не знаю...крылья) Кто за? Например вы мне сбрасываете в личку свои данные я их соберу в табличку и выложу сюда. Инфо такая например: Натусик/счастье, Наталья- 2 стимуляции клостом. Беременность - в след.цикле после стимуляции!!! (болячки: СПКЯ, тромбофилия) Пупс-19 , Василиса- 1 стимуляция клостом, 1 стимуляция-овариумом, овариамином, предстоит стимуляция гоналом. Беременность - вот вот!!! (Болячки: понижен прогестерон, тонкий эндометрий). Мне нравится идея. Можно и не в личку. Вот про меня: Настя, 35 лет, второй цикл стимуляции летрозолом (фемара), беременностей не было. Срок активного планирования: 2 года. Причина бесплодия не известна (гормоны, трубы, СГ в норме), есть подозрение на эндометриоз из-за болезненных М. Ссылка на это сообщение
Пупс-19 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) Мама^Алисочки 27 лет, Катя. 2011г(июль) стимуляция клостиком беременность ЗБ. Через 4мес после стимуляции (февраль 2012г) Беременность //!!!. (СПКЯ,тонкий эндик,недостаточность второй фазы). на данный момент в планах стимуляция на февраль 2016г клостом. беременность вот вот // !!! ♀♂ Lenusik скоро пузик // 39 лет, , Елена - 1 стимуляция Клостом -НБ, 2 стимуляция -Фемара , три цикла по схеме Овариамин+ Вазаламин, Овариум+Коэнзим+ Убихинон+ Гормель. лапара + гистера, инсталляции нейпомаксом и мезогелем (Хронический эндометрит , 1 труба, Тромбофилия) Беременность вот вот // !!! Латышечка, Марина - 1 стимуляция клостом, цикл без стимуляции с уколом, 2-я стимуляция клостом с увеличением дозировки+эстрогены ( метаболический синдром, низкий прогестерон, тонкий эндометрий, овуляции своей нет) Беременность вот вот // !!! //two_stripes// Настя, 35 лет, второй цикл стимуляции летрозолом (фемара), беременностей не было. Срок активного планирования: 2 года. (Причина бесплодия не известна,гормоны, трубы, СГ в норме, подозрение на эндометриоз из-за болезненных М) . Беременность вот вот // !! Пупс-19 Василиса, 37 лет, 1 стимуляция клостом, 4 стимуляции овариум+коэнзим+овариамин, планируется стимуляция гоналом+ИИ (эндокиста, тонкий эндометрий с трубами вопрос) этот цикл-метаболическая терапия. Беременность вот вот // !!! Xeniapechenia Ксения, 25 лет, 1 стимуляция клостом ни одного ДФ-пролет. 2 стимуляция клостом, узисты отрицают произошедшую овуляцию 29ДЦ ХГЧ-26! 32ДЦ ХГЧ 123! Прогрессирующая Беременность //!!! Изменено 17 января 2016 пользователем Пупс-19 3 Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 привет всем. что-то тихо тут у вас, где хоть вы все? я уж все бока отлежала и выспалась на год вперед ... хочу домой, чувствую себя обычно. Ссылка на это сообщение
Пупс-19 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки-в общем примерно такая табличка! Пишите кого еще добавить, и может пожелания будут по изменению таблички-все внесу! Ксения я про тебя добавила что знала прости ну очень нужна была позитивная история) Вика привет, давай свои данные тоже) Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) Пупс-19, Василиса мне еще можно добавить,что после стимуляции (февраль 2012г) беременность-родилась доченька Викусь приветик,вылеживайся давай)))что врачи говорят? Изменено 17 января 2016 пользователем Мама^Алисочки Ссылка на это сообщение
//two_stripes// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Кстати, может кому-то поможет. Я после 5 месяцев планирования купила лубрикант Pre-seed (он создает нужную среду, которая не препятствует продвижению головастиков). В первый же месяц приема случилась бхб. С тех пор правда уже полтора года тишина, но, как бы там ни было, оплодотворение произошло. До сих пор им пользуюсь, уже третий тюбик пошел надеюсь, последний Ссылка на это сообщение
♡Ксюня♡ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девчоночки, примите меня!!!! Мне 29 лет, активное планирование 6 мес, в анамнизе СПКЯ, АИТ, гипотериоз, циклы 35-37 дней, в апреле была лапороскопия (вылущивание кисты), проверили трубы слева были признаки воспаления, справа все хорошо. По гормонам: ТТГ повышен 4,3, пью тироксин 125, мужские гормоны повышены, но эндокринолог сказал, что не критично. Гинеколог предлагает стимуляцию. По УЗИ эндометрий хороший, доменантный фолликул образуется в правом яичнике, но перерастает в кисту желтого тела. Этот цикл без стимуляции, фолликулометрия на 14 день (13.01) ДФ в правом яичнике 15мм, эндометрий 6,5; на 16 день (15.01) ДФ 19 мм, эндометрий 10мм. Врач назначила ХГЧ 5000, в понедельник на УЗИ смотреть образовалось ли желтое тело, если да, то сразу прием дюфастона на 10 дней. Почему-то такая надежда на этот цикл, даже не могу представить другого исхода!!!!!!!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Вика, 27 лет. планировали второго ребеночка не полные 3 года. диагноз СПКЯ, было 2 стимуляции клостом, после второй наступила Б. в ЕЦ! я устала тут лежать, врачи ничего не говорят, сегодня из дежурного врача еле выжала результаты анализов-все в норме! из лекарств только магний в табл.,дюфастон и фолька, завтра буду проситься домой, дочку не с кем оставлять, да и не вижу смысла тут валяться))) Ссылка на это сообщение
Матрена_ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Василиса, привет! внеси и мои данные Юлия 36 лет 1. Начало планирования ребенка с апреля 2008года. 06.06.08 проверка таточных труб, все ок. Повышен пролактин Июнь 2008 первый раз клост - пролет Август 2008 клост - пролет Декабрь 2008 клост (Искусственная инсеменация) - пролет Февраль 2009 клост (назначена вторая Искусственная инсеменация) муж не смог сдать анализ в процедуре, пробовали самостоятельно. Получилась беременность (зачатие 9 февраля) в октябрь 2009 года родилась долгожданная дочь 2014 года начало планирования второго ребенка Декабрь 2014 клост - пролет Март 2015 клост - пролет Ноябрь-декабрь 2015 клост БХБ 2016 год Планирую стимуляцию на февраль 2016 года, надеюсь на беременность Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) Miss-Kapriz,да уж эти больницы,а с первой беременностью лежала больше 2х недель..при этом пила свой дюфастон и свои витамины..максимум делали папаверин несколько дней.. Василис если нужно время планирования то с июля 2006(первого) и с июня 2015 второго Изменено 17 января 2016 пользователем Мама^Алисочки Ссылка на это сообщение
jukka4 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки, здравствуйте! Можно я тоже к Вам? Мне 34. Первая беременность с первого цикла без проблем. Сыночку 6 лет вот 2 января исполнилось. Вторую беременность планирую с декабря 2014 года, но заработала тромбофлебит в марте прошлого года, прошла курс лечения, на сегодняшний день все в норме. Есть по анализам наследственные тромбофилии, по женским гормонам и по гормонам щитовидной железы все в норме. По мужским гормонам тоже норма, пролактин - норма. По собственным ощущениям и по УЗИ отсутствует овуляция. В ноябре была бхб(хгч был в зоне 2 недель беременности). В этом цикле была стимуляция клостом + прогинова + утрожестан. По узи на 13 дц ДФ 14 мм в ЛЯ, в правом - 10 мм и киста желтого тела в стадии обратной регрессии 20 мм. На узи на 16 дц ДФ 13 мм в левом яичнике и 8 мм в правом. При этом кисту уже не ставят, а просто желтое тело 14 мм. Как заключение - ановуляторный цикл. Теперь настраиваюсь на 2-ой цикл: клост 2 таблетки + дивигель + утрожестан + дексаметазон + фраксипарин. Ссылка на это сообщение
Пупс-19 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Матрена 79,  Юль у тебя серьезные данные, а я и не знала, видишь как интересно получается Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Добрый день девочки!Я со своей первой стимуляцией пролетной,даже в список не попадаю..Тут такие проблемы у девчонок((что мое досье меркнет. Пусть все станут мамами,кто впервые а кто дважды и т.д. 4 Ссылка на это сообщение
Пупс-19 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) Мама^Алисочки 27 лет, Катя. Начало планирования июль 2006г. 2011г(июль) клост, беременность ЗБ. Через 4мес после стимуляции (февраль 2012г) Беременность //!!! Родилась доченька! (СПКЯ,тонкий эндик,недостаточность второй фазы).Начало планирования второго ребеночка июнь 2015, в планах стимуляция на февраль 2016г клостом. беременность вот вот // !!! ♀♂ Lenusik скоро пузик // 39 лет, , Елена - 1 стимуляция Клостом -НБ, 2 стимуляция -Фемара , три цикла по схеме Овариамин+ Вазаламин, Овариум+Коэнзим+ Убихинон+ Гормель. лапара + гистера, инсталляции нейпомаксом и мезогелем (Хронический эндометрит , 1 труба, Тромбофилия)Беременность вот вот // !!! Латышечка, Марина - 1 стимуляция клостом, цикл без стимуляции с уколом, 2-я стимуляция клостом с увеличением дозировки+эстрогены ( метаболический синдром, низкий прогестерон, тонкий эндометрий, овуляции своей нет) Беременность вот вот // !!! //two_stripes// Настя, 35 лет, 2 цикл стимуляции летрозолом (фемара), беременностей нет. Срок активного планирования: 2 года. (Причина бесплодия не известна,гормоны, трубы, СГ в норме, подозрение на эндометриоз из-за болезненных М) . Беременность вот вот // !! Пупс-19 Василиса, 37 лет, 1 стимуляция клостом, 4 стимуляции овариум+коэнзим+овариамин, планируется стимуляция гоналом+ИИ (эндокиста, тонкий эндометрий с трубами вопрос) этот цикл-метаболическая терапия. Беременность вот вот // !!! Xeniapechenia Ксения, 25 лет, 1 стимуляция клостом ни одного ДФ-пролет. 2 стимуляция клостом, узисты отрицают произошедшую овуляцию 29ДЦ ХГЧ-26! 32ДЦ ХГЧ 123! Прогрессирующая Беременность //!!! Miss-Kapriz Вика, 27 лет. планирование второго ребеночка не полные 3 года. 2 стимуляции клостом (СПКЯ), пролет, после второй стимуляции в ЕЦ Прогрессирующая Беременность //!!! Матрена 79 Юлия 36 лет. Начало планирования апрель 2008 г. Июнь, август клост, пролет. Декабрь 2008, клост+ИИ, пролет. (повышен пролактин) Февраль 2009 клост, естественное зачатие - Беременность // Родилась доченька! Планирование второго ребеночка. Декабрь 2014, клост-пролет, Март 2015 клост-пролет. Декабрь 2015 клост-БХБ. Февраль 2016-клост Беременность вот вот // !! Изменено 17 января 2016 пользователем Пупс-19 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) Пупс-19, Василиса, добавь еще пожалуйста: март-апрель 2015, беременность произошла, тесты полосатились, , но дочь заразила ветрянкой, пришлось отменить поддержку утрика и на 4 сутки пошли М там 100% была беременность. Я бы уже родила своего пупсика 3 января 2016 года, папе подарок на ДР 7 раз принятие клоста с 2008 по 2015год, капец какой то. В инструкции написано не более 5-6 раз вроде Василиса, спасибо тебе за эту статистику Я прям распечатаю ее и пойду к своей 28.01 просить назначение гонала или проситься сразу на ЭКО после такой истории Причина бесплодия: бесплодие неясного генеза, тонкий эндометрий, недостаток прогестерона Изменено 17 января 2016 пользователем Матрена 79 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения