Матрена_ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Мама^Алисочки, Привет, вау какой красивый тестик Ура, ура так искренне рада за тебя дорогая, чмокаю:) Вот это новости с утра, класс!!!!! Поздравляю, лёгкой беременности !!!!!!! ♀♂ Lenusik скоро пузик //, Леночка привет! Завтра утром пересдам в другой лаборатории обязательно, чтоб знать как действовать дальше с поддержкой Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Матрена 79, мои @@@@@@! Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 так ну вот Ссылки скрыты. Поздравляю! Искренне рада! Ссылка на это сообщение
jukka4 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Мама^Алисочки, классный красивенькицй тест!!! Пусть все будет отлично! Ссылка на это сообщение
Ladinka 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Я тоже поздравляю . Вот какой хороший тест без всяких прадедушек. Сразу все ясно :; Хотя удивительно, такая яркая полоска на 10 Дпо. Может овуляция все таки раньше была? А может двойня? Ссылка на это сообщение
yanshina90 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Пупс-19, Спасибо Василиса! как только полосочки сравняются так сильно чхну здесь на вас всех,чтобы пачками пошли! Красота Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) Девочки, С ПРАЗДНИКОМ!!! Много ЛЮБВИ, ЛАСКИ, ТЕПЛА, ДОБРА вашим семьям!!! Я к вам за помощью и советом... Напомню, Клостилбегит 50мг 3-7ДЦ, Дивигель 2р/д 11-18ДЦ 10 ДЦ: Э 5,7мм ЛЯ 3-4мм до 10шт ПЯ ДФ 12мм, 3-4мм до 10шт 13 ДЦ: Э 8,8мм Свободная жидкость в позадиматочном пространстве 4мм В ПЯ 3-4мм до 10шт, и 8мм В ЛЯ 14мм и 15мм. Сегодня, 16ДЦ (в другом центре): Э 10,7мм, трехслойный, гипоэхогенный ПЯ 6 фолликулов, ДФ 5,6мм ЛЯ 12*6мм и 5,8*8мм Как так то??? Они сдуваются что ли? Или мне неверно первые два раза намерили??? На сегодня назначен укол ХГЧ 10тыс. ЕГО КОЛОТЬ??? При таких размерах они лопнут все равно? Цикл стандартно 27-28 дней. Сегодня уже 16, и такие размеры... О вообще будет? А на завтра ИИ назначена... Изменено 14 февраля 2016 пользователем Ymnu4ka Ссылка на это сообщение
I*pregnant 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Матрена 79, привет! Утром тест делала? мне кажется, что остатки укола наложились на твою имплантацию. Значит должен вырасти. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Я тоже поздравляю . Вот какой хороший тест без всяких прадедушек. Сразу все ясно :; Хотя удивительно, такая яркая полоска на 10 Дпо. Может овуляция все таки раньше была? А может двойня? Мне кажется О была на один день раньше Ссылка на это сообщение
yanshina90 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 У меня вот предлагает 27 похожих графиков и все без Б((( Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Если не делать укол, то они дальше расти будут? И потом его делать будет нужно? Цикл удлинится? Ссылка на это сообщение
//two_stripes// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Ой, поздравляю от всей души!! Беременяшка новая в наших рядах!))) Ура!! А я вот на лапару записалась. Жду ответа от своей страховой, должны все покрыть. Врач так удивился, что не получилось на вторую стимуляцию (я - нет, привыкла уже к пролетам). Овуляция отличная была, эндометрий пышный, прогик супер. Но, мимо((( Решила , делаю лапару, пытаюсь сама. Потом ИИ. Если не получится, то все наверное. Денег на ЭКО всё равно нет. Уже смирилась с бездетной жизнью Ссылка на это сообщение
jukka4 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девочки, С ПРАЗДНИКОМ!!! Много ЛЮБВИ, ЛАСКИ, ТЕПЛА, ДОБРА вашим семьям!!! Я к вам за помощью и советом... Напомню, Клостилбегит 50мг 3-7ДЦ, Дивигель 2р/д 11-18ДЦ 10 ДЦ: Э 5,7мм ЛЯ 3-4мм до 10шт ПЯ ДФ 12мм, 3-4мм до 10шт 13 ДЦ: Э 8,8мм Свободная жидкость в позадиматочном пространстве 4мм В ПЯ 3-4мм до 10шт, и 8мм В ЛЯ 14мм и 15мм. Сегодня, 16ДЦ (в другом центре): Э 10,7мм, трехслойный, гипоэхогенный ПЯ 6 фолликулов, ДФ 5,6мм ЛЯ 12*6мм и 5,8*8мм Как так то??? Они сдуваются что ли? Или мне неверно первые два раза намерили??? На сегодня назначен укол ХГЧ 10тыс. ЕГО КОЛОТЬ??? При таких размерах они лопнут все равно? Цикл стандартно 27-28 дней. Сегодня уже 16, и такие размеры... О вообще будет? А на завтра ИИ назначена... мне кажется, что этот цикл ановуляторный. Я бы укол не делала, но я не врач и поэтому просто предполагаю. У меня в прошлом цикле была похожая ситуация Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Мама^Алисочки, поздравляю!!! Тестик чудесный!!! Растите, развивайтесь!!! И скорее на нас всех начихайте заразно!!! мне кажется, что этот цикл ановуляторный. Я бы укол не делала, но я не врач и поэтому просто предполагаю. У меня в прошлом цикле была похожая ситуация Они сдуваются? Вместо того, чтобы расти? Если не делать укол, то они дальше расти будут? И потом его делать будет нужно? Цикл удлинится? Не станут ли они кистами? Ссылка на это сообщение
Agn 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Ymnu4ka, у меня в этом цикле такая же картина, посмотрите мой график, вчера сказали что все сдулись, а сегодня Бт поднялась, может и произошла О если жидкость есть, укол думаю уже не стоит делать, я тоже в этом цикле собиралась колоть, но надеюсь что сам лопнул 1 Ссылка на это сообщение
Ladinka 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Ymnu4ka, как то все в разнобой у вас. Я лично с таким не сталкивалась. Но вообще фолликулы могут регрессировать, вроде называется лютеинизация фолликула. Моё Имхо нету куда тут укол делать, а тем более ИИ. Как то все бестолково у вашего врача. Нет определенной неизменной схемы. Для того и есть УЗИ и анализы. Все должно быть готовым, чтоб дальше идти. У меня в 1 стимуляцию даже анализ на гормоны брали, кроме УЗИ перед тем как укол назначать. Подождите может до завтра и спросите врача, что делать с уколом? На таких фолликул ИИ бесполезная трата денег и усилий. Зрелая яйцеклетка может быть в фолликул выше 20 мм 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) I*pregnant, привет, ты думаешь Овитрель так долго может выходить??? Сегодня 16 день после укола Там даже не 10 единиц В отвитреле хориогонадотропин альфа 250 мкг (6500 МЕ ) Прегнил выходит за 7 дней, овитрель в 2 раза быстрее должен Сегодня БТ (базальная температура) 36.9, тест с очень слабой полоской грудь уже не болит, живот тянет как на мес ХГЧ низкое, пролет 100% Cказать что я расстроена, вообще ничего не сказать Все результаты были отличные, почему, почему, почему????? задаюсь этим вопросом Изменено 14 февраля 2016 пользователем Матрена 79 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) Agn, у меня температура не растет... Получается, в уколе уже сейчас вообще нет никакого уже смысла? Пойду завтра к врачу, покажу сегодняшние результаты, и сама посмотрит. Хочется плакать... Изменено 14 февраля 2016 пользователем Ymnu4ka Ссылка на это сообщение
jukka4 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Фоликуллы скорее всего сдуваются. Если есть возможность, повторите узи через 2 дня, там, где делали. На приеме утрожестана через 10 дней на отмене начнется менструация и цикл не удлиннится На 5- 7 дц сделать узи и посмотреть наличие кист 1 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 jukka4, Дивигель бросать уже? А дюф/утрик смысл принимать (я еще даже не начинала) На прием к своему врачу завтра, посмотрим, что скажет... Ссылка на это сообщение
Agn 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Ymnu4ka, сходите к Г, пусть посмотрит сама и решит что делать 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Мама^Алисочки,Катюш, вау какие новости с утра!!!! Легкой беременности тебе!!!! Сегодня, 16ДЦ (в другом центре): Э 10,7мм, трехслойный, гипоэхогенный ПЯ 6 фолликулов, ДФ 5,6мм ЛЯ 12*6мм и 5,8*8мм Как так то??? Они сдуваются что ли? Или мне неверно первые два раза намерили??? На сегодня назначен укол ХГЧ 10тыс. ЕГО КОЛОТЬ??? При таких размерах они лопнут все равно? Цикл стандартно 27-28 дней. Сегодня уже 16, и такие размеры... О вообще будет? А на завтра ИИ назначена... Ань, а в ЛЯ точно фолликулы? Может ЖТ все-таки? Я бы не колола, если это все же фоллики, то не на что тут колоть, а если уже ЖТ - то смысла нету. Завтра у врача спроси. 2 Ссылка на это сообщение
lewka 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девочки,а у всех перед овуляцией или во время есть выделения в виде ЯБ? Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Матрена 79, спасибо только еще шепотом)))если все ок обчихаю вас через пару дней! А у тебя на утрике приходят монстры?или пока будешь пить не придут?Вера Надежда Любовь,спасибо jukka4, спасибоLicht,спасибо yanshina90, спасибо ♀♂ Lenusik скоро пузик //, овуля была 3го февраля если верить узи..получается 11дц,у меня с дочей на 10дпо был ярче тест. буду теститься пока н сраняются.//two_stripes//, Ymnu4ka, спасибо девочки. Еще нужен совет,с дочей когда на 10дпо тест показал // я утрик начала пить а не ставить..и удвоила до 400мг..а сейчас как быть? Ссылка на это сообщение
Agn 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 lewka, нет не у всех бывает Девочки а может Бт подниматься, если О не было?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения