Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kristinavorobeva, да уж! ДФ на 9-10 д.ц. у меня еще ни разу не было!

Интересно, может наступить Б, если в одном Я - киста, а в другом ДФ совулирует?! Вообще такое возможно?

МамаНасти //,  теоретически беременность может наступить, хотя как мой врач сказала, крайне редко это бывает. И тогда киста или уходит или её приходится удалять где-то на 16 неделе беременности. И идёт вроде борьбы, кто победит: ребёнок или киста. Если Киста побеждает, то она вытесняет ребёнка и происходит выкидыш. Но случаи разные бывают. Читала, что и всю беременность ходят с кистой и удаляют её в родах. У меня у самой была функциональная киста, поэтому много на эту тему читала. У меня к сожалению она сама не ушла, 7 лет сидела. Я и лечила и не лечила. В конце концов пришлось на лапаре удалить. Врач говорила, что из за кисты скорее всего не могла беременеть. Правда уже полгода после удаления, а беременности все равно пока нет.

Девочки, привет всем!

А вот хотела спросить, как думаете, укол хгч из прошлого цикла полностью выходит в новом или какие-то крохи остаются?

МамаНасти //,  нельзя с кистой колоть, может в рост пойти и лопнуть, это очень опасно

Nitela, я читала, что выводится в течение нескольких суток. Точно не помню, но вроде бы по 1000,00 или 2000,00 ед в сутки. Так что до след цикла точно выходит

Licht, 7 лет - это ужас! у меня 2-й месяц - и я в панике. Да, киста и беременность - не очень то сочетание

Девочки, привет. Готов мой анализ вчерашний на ХГЧ, меньше 1,2...чувствую себя пустой никчемной престарелой женщиной...пойду напьюсь

Девочки, привет. Готов мой анализ вчерашний на ХГЧ, меньше 1,2...чувствую себя пустой никчемной престарелой женщиной...пойду напьюсь

Обидно, конечно! Можно и напиться. Но если ты престарелая, представь, каково мне?!

Вера Надежда Любовь, Матрена 79, я думаю, что скоро примкну к вашей невеселой компании. Сегодня сходила сдала очередную порцию анализов, но ХГЧ сдавать не стала. Буду ждать субботу

jukka4,  я сегодня тоже думала заодно и хгч сдать, но сдержалась

умом понимаю, шанс, что попали в овуляцию минимален, но сегодня все равно стопку тестов купила, опять себе нервы трепать начну

• Нравится 4

jukka4, я сегодня тоже думала заодно и хгч сдать, но сдержалась

умом понимаю, шанс, что попали в овуляцию минимален, но сегодня все равно стопку тестов купила, опять себе нервы трепать начну

Вот и я купила вчера 6 штук, сегодня утром - (((

Девочки, всем привет! Вчера мне сделали лапару. Как врач сказал было много спаек и капсулы на яичниках. Операция моя длилась около часа. Вчера отходняк весь день был.

• Нравится 5

Раиска, главное, что все устранили! Много-много кулачков на быстрое восстановление

Матрена 79,  шанс этот минимален, лишний раз даже в сторону тестов смотреть не хочется, чтобы не расстраиваться. А потом у меня все признаки ПМС, живот болит, прыщи поползли и т.д.

• Нравится 1

Спасибо, девоньки! Если завтра с утра все хорошо будет на обходе, то завтра победу уже домой. И в следующем цикле будем стараться. )))

• Нравится 1

Латышечка, а размер кисты какой был?

39х29мм

Раиска, скорейшего восстановления и заветных //!

xeniapechenia, так мило! Поздравляю с хорошими результатами!

Матрена 79, Юль, а темпа-то вверх поползла ;):girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста. 3 цикл стимуляции клостом. УЗИ на 10 дц: эндометрий 7 мм, в ПЯ дф 8 мм, в ЛЯ дф 9 мм. УЗИ на 13 дц: эндометрий 7,8 мм, в ПЯ дф 9,1 мм, в ЛЯ дф 11,7. Есть смысл надеяться, что будет О, или уже ничего не созреет и пролет? Кажется, что клост на меня уже перестал действовать(( отправят на лапару, если в этом цикле не получится.

Девочки, подскажите пожалуйста. 3 цикл стимуляции клостом. УЗИ на 10 дц: эндометрий 7 мм, в ПЯ дф 8 мм, в ЛЯ дф 9 мм. УЗИ на 13 дц: эндометрий 7,8 мм, в ПЯ дф 9,1 мм, в ЛЯ дф 11,7. Есть смысл надеяться, что будет О, или уже ничего не созреет и пролет? Кажется, что клост на меня уже перестал действовать(( отправят на лапару, если в этом цикле не получится.

теоретически к 16ДЦ может дорасти в ЛЯ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...