Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчата, это что??

Я офигела сейчас, утрик последний раз вставляла в понедельник утром

Третий день задержки, я жду месячные

Сделала тест, тк оставался последний

И вот результат

Как это понимать? Может у меня заб или Незнаю?? Что делать, а?

Ссылки скрыты.

Может утрик вставить, через пару дней сдать хГЧ если мес не начнутся?

• Нравится 1

Чего делать то, а?

Матрена 79, Юля, кажется это оно самое! Вставляй утрик и бегом кровь сдавать!!! Держу кулачки!!!!!!!!

Настена, так как оно то, в понедельник тест чистый

Я все отмерила и сижу, хГЧ 2 в понедельник был

Чего делать то, а?

Настена, так как оно то, в понедельник тест чистый

Я все отмерила и сижу, хГЧ 2 в понедельник был

Юля, прально девочки говорят, сдай кровь скорее! Похоже на//!! И утрик поставь тогда, на всякий случай! А вдруг это ЧУДО и есть?! А если М должны прийти - они и так , через утрик "пробьются"

Изменено пользователем МамаНасти //
  • Нравится 1

Может тест со мной злую шутку играет?

Дома остались только на овулю тесты

Звоню сейчас своей гини у неё смена закончилась блин :(

У нас нет цито;(

Может это моё воображение? Дома мужа нет чтоб спросить видит он или нет

Я сумки сейчас приперла с магазины огромные, дура блин

Вставляю утрик

Утрик вставила, сделала тест на овуляцию, вдруг что покажет

Матрена 79, воображение это у меня на 7ДПО призраков под лупой и ультрафиолетовой лампой рассматривать, а тут настоящие //, причём очень хорошо видные!!!!

А нельзя в стационар поехать? Дать им денег и попросить чтоб кровь взяли cito

И, Юленька, я тут пригляделась, это фрау, они тормоза, на эвике уже яркая полоска будет

Матрена 79, Юль, ну какое воображениее то?! Уж если у меня тест пустой - так там и никакого намека нет! А у тебя - полосочка тоненькая то есть. Так что - спокойствие, без нервов! Никаких таких сумок.! Жди завтра, езжай сдай кровь, купи Эвик и нам покажешь. А нигде в магазине Эвик нельзя купить? У нас в Пятерочке на кассах есть

• Нравится 1

ВаляЛя,  привет) А Вы ГТТ сдавали? Метформин Вам назначали? Он как раз истончает капсулу яичников. Многие девчонки с СПКЯ на нем беременеют. АМГ при СПКЯ почти всегда завышен, но в этом есть свои плюсы, он ведь показывает запас яйцеклеток. Но из-за него у нас увеличен риск гиперы при стимуляции.

У меня стимуляции клостилбегитом с перерывом были. Сначала 3 месяца с увеличением дозировки. После последней тоже образовалась киста. 3 месяца перерыва. Потом еще 3 раза, 2 раза яичники не ответили, один раз вырос ДФ, но регрессировал( Через некоторое время гонал, но была недостаточная дозировка, ДФ не вырос. И вот теперь удачная стимуляция пурегоном, но, к сожалению, пролетная.

Нет, такой препарат не пила. Он же еще при диабете назначается? Вообщем я на самом деле устала от всех таблеток, анализов, узи....я решила что моему организму надо отдохнуть. Цикл сам стал как ему надо)) вчера тянул живот и были выделения ЯБ. Сегодня прям сильнее болел живот, пошла к своей Г, хоть не планировала, но она сказала что у меня явные признаки овуляции! Своей! Я в шоке!На узи не пошла, боюсь опять услышать что что то не так. Так что сейчас буду надеяться и ждать сначало подъем БТ (базальная температура), а потом //. Хоть бы хоть бы))))

Матрена 79, Юлечка, успокойся! Сядь, а лучше полежи. Не дергайся! Если Б есть - до завтра никуда не денется. А если М должны прийти - придут.

Nitela

Настя, я плачу

Меня всю трясёт

Мне ещё на собрание к ребёнку в садик сейчас идти

Настя, но это тест на овуляцию я делала

Я просто смтала что девчата делали его при беременности

Сколько пили в первый раз? ДФ регрессировал?

Во второй раз на сколько Клост увеличили?

1й раз - 1 таб и с 16 дня утрик. ДФ вообще не было. 2й раз 2 таб, уколы овариума, потом хгч и утрик. дф перерос в кисту и лопнул

Матрена 79, не реви! Ну если только от радости!)))) представляешь чудо какое! Только сегодня про эко говорили

Я вижу, что на овуляцию тест, они тоже показывают

Nitela

Настена, реву за рулём еду

На верю потому что тест на овулю

Муж в шоке дома сидеть и смотрит на тест

Говорит, да как так. Все отменила поддержку, хГЧ меньше положенного

Матрена 79,  Юль пусть это будет невероятное но очевидное!!! Блин Чеж эти тесты так над тобой издеваются ?!?! Ужс какой то...так ведь и свихнуться можно...этот тест действительно тормозит, эвик показал бы серьезную розовую я думаю... пока не поздравляю-зажала кулочки!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...