Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ВаляЛя,  то, что появилась своя овуляция - это супер))) Желаю поскорее увидеть // полосочки!

Спасибо большое! Я того же и вам делаю!!)) Только до сиз пор, конечно, сомнения гложат... может надо было все таки на узи.. живот сегодня целый день болит, в туалет прям очень часто хожу, ну я и не знаю какими должны быть симптомы О, может это они, а может и дф в кисты перерастают(

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Матрена 79,  Юля, постарайся успокоиться,вдруг правда это оно,нервничать нельзя) купи тест,мы ждём результат и переживаем.

• Нравится 1

Ymnu4ka, Планировать можно через месяц или максимум два. Все будет зависеть от результатов гистологии.

В общем СПКЯ мой подтвердился, сделали резекцию. Одна труба была извитая и чуть в спайках, а вторая вся в спайках ещё и какой-то кишкой перепутаная- короче еле спасли, хорошо что очень опытный хирург был, другой бы удалил и связываться не стал. И вот ещё какую-то кисту нашёл, которую на УЗИ не видно было. Вот её и взяли на гистологию.

А я девочки в этом мес. отдыхаю, пришла делать ужи на 4 д.ц. а там регрессир.фолик с прошлого цикла,фолликулярн.киста. Что он не лопнул,не понятно,был 19 мм ,уколола 10000 прегнила. Вот что ему не хватило.. Поэтому в этом цикле стимулир.нельзя(((. Вот почему они не лопаются?

Изменено пользователем lewka

Раиска,  вот, хорошо что решилась на операцию. Сейчас все отремонтировали, ждём // от тебя!!!

Матрена 79,  я вижу, Юль! Мои кулачки. Сдай завтра хгч. А сегодня бы Эвик мочкануть. Тестик в студию :)

Девочки, добрый вечер!

Кто ещё полосатик? Признавайтесь :)

lewka,  а раньше фоллики лопались?

Пупс-19,  почему рисованием не занимаемся? В нашем деле это обязательный ритуал для рождения детей:)

• Нравится 1

ВаляЛя,  спасибо) Мне кажется, что это очень похоже на овуляцию) На узи конечно стоит сходить, чтобы точно подтвердить овуляцию.

И про метформин на всякий случай Вам напишу. Конечно же без назначения доктора не стоит его начинать пить, просто чтобы Вы были в курсе про этот препарат. У многих спкяшек есть инсулинорезистентность даже при нормальном весе. Выявить может только расширенный ГТТ. Например, у меня вес в норме и инсулин с с-пептидом до нагрузки тоже в норме. А после нагрузки глюкозой сильно подскакивают.Это и есть ИР. Есть много примеров девушек с СПКЯ, у которых при ИР на метформине восстановилась овуляция и наступила беременность.

Nitela, прогик хороший, желаю чтобы это была Б

Матрена 79, пусть это будет Б!!!!!!

lewka, разные причины могут быть, почему не лопаются, что то блокирует О, некачественный фолликул

• Нравится 1

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  раньше тоже были кисты, овуляция своя через раз,чаще поздняя или с регрессией фолликула. Просто очень надеялась на стимуляцию.. Хгч почему-то не помог лопнуть. Кстати диагноза СПКЯ у меня нет.Просто дисфункция яичников.

Я когда начинала пить дюфастон у меня такие же реакции на него были, я его стала пить на ночь

А Дюфастон если 2 таблетки назначено, то все две перед сном пить?

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  да конечно. 4 года жду аиста. Бывает Лг повышен немного , потом фсг,а бывает норма. Все остальные нормально. Пробовала и на Коках сидеть и заместительную. Лапароскопию делала,короче все прошла! Как заколдованная... Дисфункция яичников с детства. Ещё попробую пару стимуляции и наверно на эко потопаю

А Дюфастон если 2 таблетки назначено, то все две перед сном пить?

Ymnu4ka, Аня, вот это точно не могу сказать, лучше у врача уточнить. Мне моя предыдущая Г говорила, что нужно разбивать на два приема, где-то я читала, что без разницы.

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  да конечно. 4 года жду аиста. Бывает Лг повышен немного , потом фсг,а бывает норма. Все остальные нормально. Пробовала и на Коках сидеть и заместительную. Лапароскопию делала,короче все прошла! Как заколдованная... Дисфункция яичников с детства. Ещё попробую пару стимуляции и наверно на эко потопаю

Желаю тогда скорейших //!

Юляяяя!!! а вдруг оно???!! держу кулачки! ждем тестик эви!

про дюфастон... всегда принимала по 2 табл. в сутки через 12 часов.

Раиска, молодец что решилась на лапору! проблемы устранили теперь точно все получится!!!!! желаю скорейших // !!!!

• Нравится 1

Девочки у меня вопрос, если Э соответствует второй фазе, 12 мм, в фазе секреции, но по узи диагностируют что О небыло, почему тогда Э во второй фазе??? Как такое возможно, уже сломала себе голову, не могу разобраться была О или нет(((

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  Ленусь рисовать? Хм...а это идея. Меня сокращают ведь...сижу думаю чем заняться,и поняла что я хочу ездить плавать...ходить на танцы...в салоны красоты...рисовать ..и что самое главное-не работать)))))))))) надоелоооооу работать!

Agn, ого, какие у тебя глубокие мысли)) наверное потому что Э работает по своей схеме в независимости от произошедшей или не произошедшей овули?

Agn, прогик то хороший, но тесты отрицательные, сижу выписываю анализы для эко и с доктором из ПМЦ консультируюсь

Пупс-19, я с августа не работаю, муж решил, что профессия нервная и может стресс сказывается, думала будет куча свободного времени))))) ошибалась))))

Nitela,  я работаю без перерыва 18 лет...и честно признаться не знаю-каково не работать? ) и кажется что кудаж я время девать буду то?)) Тебе нравится не работать?

Я кстати об эко думаю еще с прошлого года..даже консультировалась уже со многими клиниками и знаешь страшно мне- что будет пролет...такое бабло вбухнуть и пролет...девченок начиталась, некоторые по пятому разу делают-жесть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...