ВаляЛя 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ВаляЛя, то, что появилась своя овуляция - это супер))) Желаю поскорее увидеть // полосочки! Спасибо большое! Я того же и вам делаю!!)) Только до сиз пор, конечно, сомнения гложат... может надо было все таки на узи.. живот сегодня целый день болит, в туалет прям очень часто хожу, ну я и не знаю какими должны быть симптомы О, может это они, а может и дф в кисты перерастают( Ссылка на это сообщение
lewka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Матрена 79, Юля, постарайся успокоиться,вдруг правда это оно,нервничать нельзя) купи тест,мы ждём результат и переживаем. 1 Ссылка на это сообщение
Раиска 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Ymnu4ka, Планировать можно через месяц или максимум два. Все будет зависеть от результатов гистологии. В общем СПКЯ мой подтвердился, сделали резекцию. Одна труба была извитая и чуть в спайках, а вторая вся в спайках ещё и какой-то кишкой перепутаная- короче еле спасли, хорошо что очень опытный хирург был, другой бы удалил и связываться не стал. И вот ещё какую-то кисту нашёл, которую на УЗИ не видно было. Вот её и взяли на гистологию. Ссылка на это сообщение
lewka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) А я девочки в этом мес. отдыхаю, пришла делать ужи на 4 д.ц. а там регрессир.фолик с прошлого цикла,фолликулярн.киста. Что он не лопнул,не понятно,был 19 мм ,уколола 10000 прегнила. Вот что ему не хватило.. Поэтому в этом цикле стимулир.нельзя(((. Вот почему они не лопаются? Изменено 17 февраля 2016 пользователем lewka Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Раиска, вот, хорошо что решилась на операцию. Сейчас все отремонтировали, ждём // от тебя!!! Матрена 79, я вижу, Юль! Мои кулачки. Сдай завтра хгч. А сегодня бы Эвик мочкануть. Тестик в студию Девочки, добрый вечер! Кто ещё полосатик? Признавайтесь lewka, а раньше фоллики лопались? Пупс-19, почему рисованием не занимаемся? В нашем деле это обязательный ритуал для рождения детей 1 Ссылка на это сообщение
Раиска 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, Ага, очень надеюсь что через месяц уже можно будет планировать и все сразу получится ))) 1 Ссылка на это сообщение
mamaMari 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Раиска, не подскажите у кого вы делали лапару? я тоже из спб и ищу граммотного хирурга, который не откоцает лишнего) Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ВаляЛя, спасибо) Мне кажется, что это очень похоже на овуляцию) На узи конечно стоит сходить, чтобы точно подтвердить овуляцию. И про метформин на всякий случай Вам напишу. Конечно же без назначения доктора не стоит его начинать пить, просто чтобы Вы были в курсе про этот препарат. У многих спкяшек есть инсулинорезистентность даже при нормальном весе. Выявить может только расширенный ГТТ. Например, у меня вес в норме и инсулин с с-пептидом до нагрузки тоже в норме. А после нагрузки глюкозой сильно подскакивают.Это и есть ИР. Есть много примеров девушек с СПКЯ, у которых при ИР на метформине восстановилась овуляция и наступила беременность. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Раиска, думаю что можно. А что сказали нельзя? Я после лапары в следующем цикле уже планировала. Ссылка на это сообщение
Agn 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Nitela, прогик хороший, желаю чтобы это была Б Матрена 79, пусть это будет Б!!!!!! lewka, разные причины могут быть, почему не лопаются, что то блокирует О, некачественный фолликул 1 Ссылка на это сообщение
lewka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) ♀♂ Lenusik скоро пузик //, раньше тоже были кисты, овуляция своя через раз,чаще поздняя или с регрессией фолликула. Просто очень надеялась на стимуляцию.. Хгч почему-то не помог лопнуть. Кстати диагноза СПКЯ у меня нет.Просто дисфункция яичников. Изменено 17 февраля 2016 пользователем lewka Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Я когда начинала пить дюфастон у меня такие же реакции на него были, я его стала пить на ночь А Дюфастон если 2 таблетки назначено, то все две перед сном пить? Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 lewka, а гормоны проверяли? Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Матрена, держу кулачки!!! Очень все ждем фото теста!!! 1 Ссылка на это сообщение
lewka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) ♀♂ Lenusik скоро пузик //, да конечно. 4 года жду аиста. Бывает Лг повышен немного , потом фсг,а бывает норма. Все остальные нормально. Пробовала и на Коках сидеть и заместительную. Лапароскопию делала,короче все прошла! Как заколдованная... Дисфункция яичников с детства. Ещё попробую пару стимуляции и наверно на эко потопаю Изменено 17 февраля 2016 пользователем lewka Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 А Дюфастон если 2 таблетки назначено, то все две перед сном пить? Ymnu4ka, Аня, вот это точно не могу сказать, лучше у врача уточнить. Мне моя предыдущая Г говорила, что нужно разбивать на два приема, где-то я читала, что без разницы. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, да конечно. 4 года жду аиста. Бывает Лг повышен немного , потом фсг,а бывает норма. Все остальные нормально. Пробовала и на Коках сидеть и заместительную. Лапароскопию делала,короче все прошла! Как заколдованная... Дисфункция яичников с детства. Ещё попробую пару стимуляции и наверно на эко потопаю Желаю тогда скорейших //! Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Юляяяя!!! а вдруг оно???!! держу кулачки! ждем тестик эви! про дюфастон... всегда принимала по 2 табл. в сутки через 12 часов. Раиска, молодец что решилась на лапору! проблемы устранили теперь точно все получится!!!!! желаю скорейших // !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пупс-19 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Раиска, Раиса я тебе написала в личную почту, не видела еще? Ссылка на это сообщение
Agn 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки у меня вопрос, если Э соответствует второй фазе, 12 мм, в фазе секреции, но по узи диагностируют что О небыло, почему тогда Э во второй фазе??? Как такое возможно, уже сломала себе голову, не могу разобраться была О или нет((( Ссылка на это сообщение
Пупс-19 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, Ленусь рисовать? Хм...а это идея. Меня сокращают ведь...сижу думаю чем заняться,и поняла что я хочу ездить плавать...ходить на танцы...в салоны красоты...рисовать ..и что самое главное-не работать)))))))))) надоелоооооу работать! Agn, ого, какие у тебя глубокие мысли)) наверное потому что Э работает по своей схеме в независимости от произошедшей или не произошедшей овули? Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Матрена 79, ого какие новости,кое как открыла этот интернет блин..держу кулачки!Апчхи!для закрепления!ждем тестик Ссылка на это сообщение
Nitela 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Agn, прогик то хороший, но тесты отрицательные, сижу выписываю анализы для эко и с доктором из ПМЦ консультируюсь Пупс-19, я с августа не работаю, муж решил, что профессия нервная и может стресс сказывается, думала будет куча свободного времени))))) ошибалась)))) Ссылка на это сообщение
Пупс-19 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Nitela, я работаю без перерыва 18 лет...и честно признаться не знаю-каково не работать? ) и кажется что кудаж я время девать буду то?)) Тебе нравится не работать? Я кстати об эко думаю еще с прошлого года..даже консультировалась уже со многими клиниками и знаешь страшно мне- что будет пролет...такое бабло вбухнуть и пролет...девченок начиталась, некоторые по пятому разу делают-жесть. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Добрый вечер девчули! Юль,держим кулачки и эвик в студию)Фрау я не очень доверяю,но вижу слабую полоску,а тест на О уж очень красивый) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения