Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, у меня такая странная ерунда с яичниками и фолликулами творится... Лапара была в мае 2015, на 3 цикл на клостиле 50 мг и прегниле 5000 ме всё получилось, но закончилось плачевно на малом сроке. Потом было три месяца отдыха (за которые наверное яичники успели зарасти, я так полагаю) и вот уже 3 месяц на клостилбегите дают следующую картину - фолликул дорастает до 18 мм и сдувается не смотря на укол ХГЧ... В этом месяце на 150 мг клостилбегита, вчера на 15 ДЦ фоллик был 17 мм, но уже он неправильной формы с размытыми контурами - "СДУВАЕТСЯ". Я уже на грани нервного срыва, так надеялась, что всё получися, но увы...

Может дозировка укола маленькая, у нас иногда и по 2 овитреля колят (2х6500=13000) - один на 16мм, второй, если надо, на 19-21мм.

Девочки, посоветуйте, что делать. Овуляции видимо в этом месяце не предвидится, но чтобы цикл не сбить по сколько утрожестана принимать, по 200 мг можно или больше надо?

К врачу попаду только завтра, а сегодня уже 16 ДЦ

У меня по 400+2таб. дюфа. Свой прогик 0.

Латышечка, к чему вы процетировали мое сообщение вот убейте меня, не пойму

Аня спрашивала, какой ваш вопрос остался без ответа. Вы же сами пишете, что вас игнорируют.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вот я и специально выделила слова "ЗДОРОВУЮ" беременность с двумя жирными полосочками...

т.е. вы считаете, что если нет ЖИРНЫХ полосок, то и бороться бессмысленно??? точно нездоровая будет?? или здоровую беременость от нездоровой по полоскам диагностируют?

• Нравится 2

Может дозировка укола маленькая, у нас иногда и по 2 овитреля колят (2х6500=13000) - один на 16мм, второй, если надо, на 19-21мм.

У меня по 400+2таб. дюфа. Свой прогик 0.

Аня спрашивала, какой ваш вопрос остался без ответа. Вы же сами пишете, что вас игнорируют.

У меня тоже свой прогик низкий. не ноль конечно, но близок к тому))) Но в этом цикле я 100% не забеременею, поэтому и спрашивала хватит ли 200 утрика для того, чтобы месячные пришли вовремя

я говорю о том, что должно произойти несколько факторов, чтобы успокоиться и ждать!: овуляция, кекс, поддержка витаминная, ЗАДЕРЖКА, ХГЧ прогрессирущий!!!!! не надо переворачивать мои слова, кто хотел - тот понял, созреть нужно до этого!

• Нравится 2

Латышечка, Вы выбрали не вопрос, если вы не видите, но и это сообщение которое вы процетировали, осталось без внимания. Так где же ваша поддержка??или вы только избранных поддерживаете?

Вопросы я задавала конкретнее у кого тянул/не тянул живот после О, после укола и тд, и вообще какие были ощущения, так как для меня это первая стимуляция и я ничего не знаю, но все занимались поддерживанием видимо..

• Нравится 2

т.е. вы считаете, что если нет ЖИРНЫХ полосок, то и бороться бессмысленно??? точно нездоровая будет?? или здоровую беременость от нездоровой по полоскам диагностируют?

Вот-вот, моя беременность тоже возможно бы сохранилась если бы я знала, что у меня в генах полная фигня (делала генетический паспорт по невынашиванию) и жирность полосок точно ни на что не влияет, можно и "не совсем ЗДОРОВУЮ" при правильном подходе врачебном сделать ЗДОРОВОЙ!!!

диагностируют динамикой по результатам анализа крови, даже по тестам нельзя диагностировать, но на худой конец можно и тестами. Но где есть ЯРЧАЮЩАЯ полоска

вот я и специально выделила слова "ЗДОРОВУЮ" беременность с двумя жирными полосочками...

я имела ввиду "отпустить ситуацию" когда дело уже сделано, овуляция произошла, а не вообще ничего не делать!

У коллеги на работе 3-к деток. И мы как то с ней общались на эту тему, она говорит что со вторым ребёнком тест вообще не показывал долго даже вторую полосочку, призрак призрака

Она до 2-Ух месяцев незнала что беременная пока не начался токсикоз

Она пошла с терапевту, думала что проблема с желудком

Её направили к геникологу, а там беременность

Мес не шли потому что она кормила грудью в этот период

Вот и жирные полоски о которых Вы пишите

Все индивидуально

Изменено пользователем Матрена 79

Латышечка, Вы выбрали не вопрос, если вы не видите, но и это сообщение которое вы процетировали, осталось без внимания. Так где же ваша поддержка??или вы только избранных поддерживаете?

Вопросы я задавала конкретнее у кого тянул/не тянул живот после О, после укола и тд, и вообще какие были ощущения, так как для меня это первая стимуляция и я ничего не знаю, но все занимались поддерживанием видимо..

Отвечаю - я чувствовала покалывание минимальное и кратковременное в овулировавшем яичнике, были тянущиеся выделения (пардон, во время возбуждения правда только).

Потом сразу на 2 -ой день после О стала болеть грудь, на груди появились бугорки монтгомерри и боль была не такая как при месячных (у меня при месячных в области подмышечных впадин побаливает), а так болела вся грудь и была тяжёлой, затем стала ходить по-маленькому в туалет часто (ночью вставала, что для меня не типично), было то холодно, то жарко, а потом я узнала, что Б))) Теперь О у меня нет и ничего подобного я уже не чувствую на стимуляциях

Изменено пользователем tatiger

Вот-вот, моя беременность тоже возможно бы сохранилась если бы я знала, что у меня в генах полная фигня (делала генетический паспорт по невынашиванию) и жирность полосок точно ни на что не влияет, можно и "не совсем ЗДОРОВУЮ" при правильном подходе врачебном сделать ЗДОРОВОЙ!!!

да и полоски вообще ни на что и ни о чем не говорят еще, но в случае матрены там даже второй не было. Вот о чем вам хотят сказать, что вы прицепились то жирная не жирная, в настоящую полоску всматриваться не надо.
  • Нравится 1

kristinavorobeva, мне тоже кстати не ответили на вопрос и сомнения, а вот вторую невидимую полоску увидел каждый....

вот нападать вместе вы умеете, а выслушать противоположное мнение, отличающееся от вашего - тоже ПРВИЛЬНОЕ, ВАМ НЕ ХОЧЕТСЯ!

на сим дискуссию закрываю, здесь тема стимуляции...

Матрена 79 , ответила пост 1531

Изменено пользователем ver4a
  • Нравится 3

tatiger, ну во время возбуждения,это нормально :malicious: Спасибо хоть вам за ответ))Значит я не одна такая

А у Вас есть какие-нить ощущения?

БУДУ этаким ЛЕОПОЛЬДОМ -ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! :D :D :D

А у Вас есть какие-нить ощущения?

БУДУ этаким ЛЕОПОЛЬДОМ -ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! :D :D :D

Со дня укола ХГЧ жутко был вздут живот, потом по мере его сдувания, очень сильно тянет поясницу, и матку то тянет, то что то там щекочет, соски болят очень,даже больно одеваться. Пока вот такие ощущения...и постоянно хочется спать,это просто ужас какой то. Нормально работать не могу, все мои мысли о мягкой кроватке :cup: и есть как слон начала, но меня Г предупреждал о таком эффекте клоста, только вот мне никак нельзя набирать кг(так что идет борьба с собой каждый день. Меня вот еще интересует вопрос за 12 дней укол ХГЧ 5000 ед, должен же выйти уже? Изменено пользователем kristinavorobeva

Со дня укола ХГЧ жутко был вздут живот, потом по мере его сдувания, очень сильно тянет поясницу, и матку то тянет, то что то там щекочет, соски болят очень,даже больно одеваться. Пока вот такие ощущения...и постоянно хочется спать,это просто ужас какой то. Нормально работать не могу, все мои мысли о мягкой кроватке :cup: Меня вот еще интересует вопрос за 12 дней укол ХГЧ 5000 ед, должен же выйти уже?

Конечно выйдет, Б мне удже на 11 показали тесты.

диагностируют динамикой по результатам анализа крови, даже по тестам нельзя диагностировать, но на худой конец можно и тестами. Но где есть ЯРЧАЮЩАЯ полоска

У меня подруга уже 4-ым беременная, и НИОДНОГО теста // вообще нету, не говоря уже про ярчающую.

Ох девочки как нам не просто всё таки во время планирования..нервы на пределе!

Не надо обижаться если не отвечают на ваш вопрос,я вот по себе знаю,намногие вопросы я не могу дать совет и прохожу мимо.А про тесты,я вот тоже тестоманка..начала с 7дпо..может кто помнит фото теста клеарблю с еле видной полоской,больше похожего на дедушку призрака..и вот этот дедушка через 3дня стал отчетливо //

• Нравится 2

Меня вот еще интересует вопрос за 12 дней укол ХГЧ 5000 ед, должен же выйти уже?

Теоретически должен, но у каждого индивидуально, от функции почек зависит.

У меня подруга уже 4-ым беременная, и НИОДНОГО теста // вообще нету, не говоря уже про ярчающую.

У каждого есть этакая такая подруга у которой и двух полосок не было, и до 4 месяцев она ходила и не знала что беременность, а вот знаете передача такая есть "Я не знала что беременна", там девушки вообще идут в туалет, а выходят с младенцем, и беременность с месячными проходила так называемая "Цветная" беременность, так что же вы зачем ждать М, и разочаровываться с их приходом, все может быть, надо делать тесты и до месячных и после и в середине на всякий случай, а вдруг Б? А анализы на кровь, и уровни хгч на которые реагируют все эти тесты, и то что беременность не может быть без хгч и хгч не может без берем. - Это все дураки придумали, правильно, все это глупость девочки

а по поводу вашей подруги,то что вы написали, скорее всего у нее проблемы с почками, раз в моче не определялся хгч достаточный для видимой полоски

я тоже на клосте сонная ходила... а теперь еще понимаю что и от утрика, еще живот как будто раздутый-наполненный

точнее хгч в динамике не придумали!

всем мир :flower:я тоже хочу две полоски на тесте и долгожданного малыша или малышку...а лучше двух сразу.

мы здесь все с одной целью... просто некоторые иллюзия тебя разрушают - не надо им поддаваться

• Нравится 2

Ох девочки как нам не просто всё таки во время планирования..нервы на пределе!

Вот и мне мама говорит, что не получается от нервов. А как не нервичать, в 1й половине БТ (базальная температура) повышается- нервничаешь, во 2й половине понижается- опять бесишься.

Надо как-то успокоиться, а вот как... В этом месяце все идеально, блин, а чувствую, что придут они...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...