Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Пупс-19,  Василиса, ну конечно нравится, я много времени уделяю ребёнку, да и мужу тоже, хотя мы и работали практически вместе

Мы спокойно утром просыпаемся, без будильника и нервов, готовлю завтрак, все вместе кушаем, потом гуляем с собакой, ездим в кино, на выставки, в парки

У мужа тоже свободный график, поэтому мы практически постоянно все вместе

• Нравится 2
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nitela

Настена, привет.

Нет, с работы не отпустили

Вообще тишина, ни мес/ ни Бер

Бт сегодня 36,8

У тебя график отличный ттт не сглазить :)

Изменено пользователем Матрена 79

ver4a, иногда иллюзия тоже бывает полезной. Просто кто-то скрытно замачивает тесты, ищет призраков и т.д. Кому-то не очень нравится, что кто-то питает иллюзии или их это просто раздражает, потому что не получается или они сами так поступают, но боятся или не хотят признаваться. Вот честно, по мне так всем, кто приходит на форумы нужна поддержка, советы и просто "дружеское плечо", а не размышления о том у кого как выходит ХГЧ, кто не знал, что беременна и т.д.

Но это мое мнение. Скажу одно, если бы на этом месте была я, мне было бы очень неприятно. Поэтому, когда захотите в следующий раз дать очередной совет, представьте, а какого было бы Вам?

• Нравится 4

mamaMari, Мне кололи при 19 и 20 мм и все равно не лопались фоллики. Три стимуляции по разным схемам и ни одной О. Да мой диагноз СПКЯ, на лапаре подтвердился абсолютно, была резекция. Да ещё и трубы заодно привёл в порядок. Я к Волкову поехала уже с направлением от своей Г на плановую лапароскопию. По договорённости с ним ждала всего 2.5 недели, но я напрямую к нему ходила без записи, пришла и говорю можно ли по омс, а я отблагодарю, он сказал что конечно можно. ))) Анализы тоже сдавала бесплатно в поликлинике, только мазок платно в медлабе - не успевала по срокам. В общем вы к нему придете и он вам даст бегунок со списком анализов. Сразу лучше к нему идти со всеми бумажками что у вас есть и со своей конкретной проблемой. Я так сразу с направлением была. Он по большей части хирург, гинекологии там другие девочки.

Матрена 79,  будем надеятся на лучшее!!!!!

График то отличный, но толку от него, тесты чистые, сегодня даже не стала делать, чтоб не расстраиваться

Все таки проблема у меня где-то глубже, чем просто пролактин

О восстановились, все лопается, прогик на 7ДПО я считаю хороший

Грешу на кровь, вчера когда сдала, руку перевязали и сказали снять через 15 мин, я сняла через 30, кровь шла, ещё завязали и так весь день, уже практически перед сном только сняли

Грешу на свертываемость

Буду в этом направлении анализы сдавать

И потихоньку сдавать список для ЭКО, там много анализов которые год действительны

а прогик как часто надо сдавать?? у меня в последний раз был 22.5 (3.9-80) на 7 дпо, это низковато да??? я читала что по середине нормы и выше должен быть

... а тут все как в курятнике - вижу 2, вижу 2...

Автор, стесняюсь спросить, если Вам так неприятен контингент КУРЯТНИКА, почему Вы не найдете более "достойных" собеседников? Это был риторический вопрос...

было три месяца отдыха (за которые наверное яичники успели зарасти, я так полагаю)

tatiger, я так понимаю на лапаре была резекция яичников, оооооооооочень маленькая вероятность что за столь короткий срок произошло уплотнение яичников. На узи же ничего не говорят об этом? не ставят ДЗ типа "фиброз" Мне тоже делали лапару в январе прошлого года, я буквально на прошлом приеме задавала вопрос своему гинекологу не образовались ли у меня заново спайки и не заросли ли трубы, она сказала, что за такой короткий промежуток времени не должны. Да и на узи тьфу-тьфу пока не видят...

Вообще тишина, ни мес/ ни Бер

Матрена 79, у нас же с Вами, если память не изменяет, М должны прийти были вместе 15 числа. У меня тоже их нет, думаю задержка из-за гормонального нарушения этими всеми препаратами. Теперь сижу, молю Бога, чтобы до субботы не пришли, иначе из-за праздников не смогу сделать узи на пятый день и, как следствие, придется ее отменять в этом месяце.

Эх, девочки, печалька

На 8 дпо прогик 56

На 10 дпо тестик наичистейший

Завтра сдам прогик и хгч

Все мысли о третьей стимуляции уже...рискнем на гонале...

Птичка_певчая, не раскисай раньше времени...имплантация может быть ток на 12 ДПО еще есть все шансы....рано еще кровь на ХГЧ сдавать

Вера Надежда Любовь, каждый выхватил из моих сообщений, то что ему нужно... а тему я ЧИТАЮ и высказала свое мнение, которое затоптали, впрочем как и вы продолжаете это делать... потому что тему не прочитали до конца

Вера Надежда Любовь, каждый выхватил из моих сообщений, то что ему нужно... а тему я ЧИТАЮ и высказала свое мнение, которое затоптали, впрочем как и вы продолжаете это делать... потому что тему не прочитали до конца

...конечно, если я курица...соответственно и мозги мои куриные...как же я додумаюсь дочитать до конца...

Девочки, костяк собирается в каждой активно-живущей ветке в БП, это факт.

Зашла я в ветку "Тромбофилия" задала вопрос, насколько я поняла он был глупым для жителей "тромбофилии" потому как они анализы уже на атомы разбирают с лЁту) -проигнорили!!! :think1: чтож, начала тупо читать с самого начала и искать ответы сама)

Также меня проигнорили в ветке "Эндометриоз", а в "беременность 40+" засомневались знаю ли я от куда дети берутся).....и это было только потому что я пришла-Я НОВЕНЬКАЯ и вслушиваться в меня никто не захотел)

Здесь тоже собралась компания которая переходит в обновляемые темы "Стимуляция" в третий четвертый а некоторые как Лена и в десятый раз-от этого мы друг друга очень хорошо знаем.

На счет тестов, если глянете мои графики я не всегда поддерживалась прогестероном 10 положенных дней, бросала и раньше- чувствую пролет и не хочу затягивать цикл, либо если тест показал призрака (возможно от укола хгч-потому как они у меня долго полосят) сделала на след. день не поярчал-бросаю поддержку не смотря на то что день цикла всего 22-ой к примеру! И да, я верю в видимые розовые полоски-это исключительно относительно себя, себе я шанса на иллюзию не даю.

У Юли же полоски то видны были (у меня и таких не было) и правда похожи на начало беременности-да, не такие яркие и розовые как у Мамы Алисочки-но все таки были похожи на еще маленький ХГЧ. А сказать Юле-блин детка у тебя пролет не морочь голову, отменяй все - я как то не была на все сто уверена в ее пролете.

На пустые тесты мы тут не кудахтаем)))))кудахтаем на призраки-а они тут частые гости из-за проклятого укола ХГЧ. Он все карты и путает.

И да, про курятник грубовато было, даже если не выдергивать из контекста.

• Нравится 5

Птичка_певчая

привет, может рано еще сдавать? только 10 ДПО

Nitela, я вот тоже сейчас буду сдавать все виды анализов на кровь, будем причину там искать

Вера Надежда Любовь,

здравствуйте, да мы с Вами шли ногу в ногу в цикле

У меня сейчас Мес начались, я одной стороны я даже рада немного

Устала от этих полуполосочек и ожидания

Сейчас цикл отдохну, посдаю кровь и в следующем цикле начну снова стимулироваться

Девчата напомните пожалуйста:

Если у меня сегодня в 21-00 начались месячные, я первым днем цикла считаю следующий день? те 19 февраля?

Я помню что мы уже обсуждали как то этот момент, что если мес приходят после 18-00, то днем цикла считаются следующие сутки, вроде так

Если я не права, поправьте меня

Матрена 79,  Юля, мне врач говорила хоть во сколько начинаются, считать этим же днём, у меня и 23:00 начинались и я следующим днём не ставила

Мне она аналогию с днём рождения говорила, что если ребёнок рождается после 18, его же следующим днём не записывают

Хотя некоторые врачи считают, что первый день - это первое утро с кровью, даже если в обед начинаются, первый день на следующее утро считают

Привет, девочки! Что-то мы сбиваемся с намеченного курса. Давайте тактичнее себя вести. Вот реально когда долго планируешь, хватаешься за каждую ниточку надежы. Давайте поддерживать друг-друга. Порой случаются такие невероятные вещи, иначе можно чудом назвать!

Не отбирайте у людей Надежду...

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Nitela, Настя, спасибо!

я тоже всегда ставила день когда начинались не привязывалась по времени

а тут помню, что обсуждали, думаю спрошу, вдруг я неверно ставила

♀♂ Lenusik скоро пузик //, Лена, так тронули твои слова, аж слезы

Спасибо дорогая, плачу. Слезы умиления от малышей

Спасибо что Вы есть у меня!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

У меня сегодня знакомая родила сынишку богатыря 4400 60 см

Я так радовалась днем, как будто сама родила :)

Изменено пользователем Матрена 79
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...