Латышечка 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) Девчата напомните пожалуйста: Если у меня сегодня в 21-00 начались месячные, я первым днем цикла считаю следующий день? те 19 февраля? Я помню что мы уже обсуждали как то этот момент, что если мес приходят после 18-00, то днем цикла считаются следующие сутки, вроде так Если я не права, поправьте меня Мне сказали считать след.днем. Ну если прям льет сразу, то тогда не знаю... Изменено 18 февраля 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, Лена, так тронули твои слова, аж слезы Спасибо дорога, плачу Спасибо что Вы есть у меня!!!!!!! :flower: Так, давай плакать не будем. Нам нужна мама с сильными нервами. Все будет хорошо, Юль. Ответ у организма есть. Надо проанализировать твои показатели, может что подкорректировать. Напомни , ты гомоцистеин, коагулограмму сдавала? Я бы не сказал, что в темках прям есть свои и чужие. Просто есть те кто давно здесь общается и понимает друг друга с полуслова. А с новенькими идёт процесс небольшой притирки. Но мы всем рады, ведь не надо забывать ради чего мы сюда все пришли. Матрена 79, вот! Скажи подружке пусть первый памперс в тебя запустит! Nitela, мои кулачки@@@@@! График загляденье! 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Так, давай плакать не будем. Нам нужна мама с сильными нервами. Все будет хорошо, Юль. Ответ у организма есть. Надо проанализировать твои показатели, может что подкорректировать. Напомни , ты гомоцистеин, коагулограмму сдавала? Лена, прослезилась не от того что ничего не получилось в этом цикле у меня, а от теплоты слов и поддержки Спасибо еще раз Вот сейчас буду сдавать, она мне в прошлый цикл выписала то что нужно сдать, а тут вся в планировании тем более все УЗИ и ее осмотры были блестящими можно сказать, но тк не получилось с 10 дц пойду все сдам сразу Латышечка, Марина, не не льет, мазать начало 1 Ссылка на это сообщение
Agn 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Пупс-19, Василис, прям с языка сорвали ))) хотела тоже самое написать про ветки, но не стала Матрена 79, мне Г говорила если до 18.00 то этот день, если после, то следующий Ссылка на это сообщение
jukka4 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Матрена 79, первым днем цикла считается первый день обильных выделений. Это особенно важно учитывать при стимуляции Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Про темки... Когда пришла на форум, зашла в болталку планюшек. Предложила познакомиться, рассказала о себе. А в ответ - тишинаааааааааааааа... Ни о себе никто не рассказал, не поддержал сообщение, стала потихоньку читать и пытаться влиться в темку, а в ответ: "Все новенькие приходят, всем что ли про себя рассказывать? Всё равно недолго задерживаются!" Да еще и ругаться начали из-за того, что не здороваются поименно каждый день друг с другом! Вообще маразм - если я зашла вечером - то должна всех-всех поименно перечислить и поздороваться... Придирки были регулярные даже у "стареньких". Я поняла, почему в той темке новые не задерживаются - неуютно очень! А потом нашла темку 30+ Девочкам не составило труда по паре строчек написать про себя, с желанием и интересом приняли в свои ряды. Как будто родные с первых дней! В этой темке Стимуляшек - девочки тоже очень отзывчивые, если могут помочь и подсказать - всегда делают это! За это очень благодарна! Когда новичок в чем-то, очень много (порой даже глупых) вопросов, и нужна любая информация. Про курятник - несправедливо как-то... 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Латышечка, Марина, не не льет, мазать начало Я бы завтрашним днем ставила 1ДЦ. И с новым циклом тебя, беременным - прибеременным!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Вера Надежда Любовь, здравствуйте, да мы с Вами шли ногу в ногу в цикле У меня сейчас Мес начались, я одной стороны я даже рада немного Устала от этих полуполосочек и ожидания Сейчас цикл отдохну, посдаю кровь и в следующем цикле начну снова стимулироваться Девчата напомните пожалуйста: Если у меня сегодня в 21-00 начались месячные, я первым днем цикла считаю следующий день? те 19 февраля? Я помню что мы уже обсуждали как то этот момент, что если мес приходят после 18-00, то днем цикла считаются следующие сутки, вроде так Если я не права, поправьте меня Матрена 79, не поверите точно в ногу сейчас мазня начилась. Сегодня и есть первый день, даже не смотря на обильность и конец дня...в организме процесс запущен, я уточняла у Г 2 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Вера Надежда Любовь, с началом цикла! Пусть он будет победным и беременным!!! 1 Ссылка на это сообщение
ver4a 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 вот и хорошо хоть разбередила вашу тут сюсю-мусю... а то собираешь информацию про стимуляцию, теорию практику, а тут тесты все рассматривают с несуществующими полосками 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, спасибо, моя дорогая! Но как ты говорила -чудеса это не мой случай((( Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Вера Надежда Любовь, с началом цикла! Пусть он будет победным и беременным!!! Аня, спасибо! честно сказать, я возлагаю большие надежды на этот цикл, я для себя решила, что он будет последним в плане стимуляции, на третий, наверное не пойду..месяц отдохну и на ЭКО 1 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Вера Надежда Любовь, и я так же! Второй цикл стимуляции рискну, а третий не буду. Если учесть, что нам важно поймать О именно для ИИ, то тоже возлагаю большие надежды на цикл Дай Бог, чтобы сначала у тебя всё получилось, а потом и мы следом 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Всем доброе утро! Яя сегодня пойду сдам очередную порцию крови, посмотрю, может и хгч заодно тоже. Всем удачного дня! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Доброе утро девочки Юль,вот от души,с ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫМ циклом тебя . Обязательно все получится,весна,солнышко,птички)) Говорят что больше вероятность зачатия,ЗИМА,ВЕСНА,ОСЕНЬ.Спермики более активные)) 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Всем доброе утро 11 дпо 26 дц Сдала хгч и прогик))) Тесты чистые, так что пролет))) сдаю для успокоения своего))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) Девчонки всем доброго дня!!! Я на узи записалась зачем то..сказали на полный мочевой если буду рожать..вот через два часа приедем уже Юля у меня цикл начался 20го в 20.00 тоже у вас тут советовалась,поставила этим днём,но в голове всегда помнила,про то,что если что на день позже,может и график поэтому 16го нарисовал овулю..по узи началась овуля 3го в обед,так может пока всё прошло полноценно уже 4е(16дц если считать месячные 20м и 15дц если считать после 18.00 т.е 21е)С беременным началом графиком тебя! Кстати я в эту темку пришла готовиться к стимуляции..которая не потребовалась и всё равно все меня поддерживали и переживали и бросать темку не собираюсь!За всех переживаю!хотя я тоже новенькая по сравнению с остальными девочками..буду здесь чихать заразно на всех пока не рожу! Птичка_певчая, не вешай нос,ждем хгч! Изменено 19 февраля 2016 пользователем Мама^Алисочки 4 Ссылка на это сообщение
Agn 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Птичка_певчая, держим @@@@@ пусть результаты будут положительные jukka4, и вам тоже хороших результатов, обрадуйте уже нас, чтобы у нас был стимул Ссылка на это сообщение
Матрена_ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) Вера Надежда Любовь, Вступаем в новый цикл опять вместе дай Бог чтоб он закончился // jukka4, Привет, удачи Птичка_певчая, Привет, ждём твой результат Держу крепко кулачки @@@@@@@@@@ Мама^Алисочки, Привет, ты как чувствуешь себя! УЗИ рано наверное ещё знаю что натерпится, сама такая же напиши потом о результатах УЗИ Nitela, Настя, привет. Не делала тестик? График отличный ттттт не сглазить @@@@@@@@ кулачки держу //Ledi79(T@nushk@)//, Танюшка, привет спасибо, редко что то заглядываешь в нам Как у тебя самой дела с планированием? Изменено 19 февраля 2016 пользователем Матрена 79 1 Ссылка на это сообщение
Shpilbka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девочки, привет. Подскажите пожалуйста на какой день после О сдавать кровь ХГЧ, чтобы результат был наверняка? Мне врач сказала сдать на 9-10 ДПО, но тут прочитала что даже на 12 рано. Вот сижу в недоумении. Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Матрена 79, юля знаю что рано,но хочется чтобы уже увидели в матке бусинку,была вроде спокойна а с сегодня появился какой то страх.. Все я пошла Ссылка на это сообщение
Agn 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Shpilbka, у вас цикл сколько дней?? если 28 то примерно на 10 дпо, если длинее то 12 дпо, но опять же все индивидуально, бывает ранняя или поздняя имплантация Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девочки, привет. Подскажите пожалуйста на какой день после О сдавать кровь ХГЧ, чтобы результат был наверняка? Мне врач сказала сдать на 9-10 ДПО, но тут прочитала что даже на 12 рано. Вот сижу в недоумении. Shpilbka, сдавать лучше перед месячными, например,если у вас цикл 28 дней, то сдайте. чтоб наверняка день на 27-28. А если короче или длиннее, то считайте по максимуму 12 ДПО может произойти поздняя имплантация +3-4 дня, чтоб хгч превысил отметку 5, получается дней 15-16 Ссылка на это сообщение
Nitela 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Матрена 79, привет! Сделала тест, лучше бы и не делала, легкая тень, там, где должна быть полоска Мама^Алисочки, удачи на узи! Рано ещё конечно, маленькую точечку смогут увидеть Рассказывай потом сразу результат Ссылка на это сообщение
Shpilbka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Shpilbka, у вас цикл сколько дней?? если 28 то примерно на 10 дпо, если длинее то 12 дпо, но опять же все индивидуально, бывает ранняя или поздняя имплантация У меня свой цикл нерегулярный 32-45 дней. Сейчас у меня вторая подряд стимуляция, после первой стимуляции месячные пришли на 29дц. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения