Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Привет Марин :girl_bye:

Я тестам не очень доверяю, все же узи более показателен

Девочки а ЖТ по узи какое??? мне в заключении написали анэхогенное образование с мелкодисперсной взвесью, это оно или нет???

не, у меня тесты показывают нормально, если есть, что показывать.

У меня в заключении так и написано желтое тело в ЛЯ, а на картинке похоже на фоллик, только форма непонятная какая-то, овал с неровными краями, амеба этакая..

• Нравится 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки а ЖТ по узи какое??? мне в заключении написали анэхогенное образование с мелкодисперсной взвесью, это оно или нет???

Agn, сколько замечаю все узисты по разному описывали мне желтое тело, один писал что желтое тело - лопнувший фоликул с неровными краями и с щелью свидетельствующей о выходе яйцеклетки, и не слова о кровооттоке в нем. Другой просто писал размер и какой кровоотток. Третий просто размер.

Латышечка, и у меня она неровная, отличается от фоллика

Вера Надежда Любовь, да, спциально наверное так пишут чтобы нам непонятно было ))

• Нравится 1

не, у меня тесты показывают нормально, если есть, что показывать.

У меня в заключении так и написано желтое тело в ЛЯ, а на картинке похоже на фоллик, только форма непонятная какая-то, овал с неровными краями, амеба этакая..

По твоему описанию это точно ЖТ, у меня оно такое по узи было на картинке в этот раз. И тесты, и электронный,и полоска показали положительный результат в этот день, накануне все было отрицательное

• Нравится 2

По твоему описанию это точно ЖТ, у меня оно такое по узи было на картинке в этот раз. И тесты, и электронный,и полоска показали положительный результат в этот день, накануне все

было отрицательное

Привеет,как дела у тебя,тестики ярчают?))Когда решила на хгч сдать снова?

Держу кулачище @@@@@

Доброе утро девочки)Всем хорошего настроения!♡♡♡

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Меня зовут Наталья.Вчера начала стимуляцию, в схеме клостик, минопур и т.д., принимайте меня в домик)))) У меня стоооолько вопросов будет в процессе))))

Привеет,как дела у тебя,тестики ярчают?))Когда решила на хгч сдать снова?

Держу кулачище @@@@@

Доброе утро девочки)Всем хорошего настроения!♡♡♡

Привет. Сегодня еще не мочила, т.к. делала вечером. И у меня вообще вечерние тесты намного ярче утренних. Поэтому сделаю вечером. ХГЧ сдам только в среду, т.к. мы уехали, да и задержка по идее только 23 февраля.

Беременной я себя совсем не ощущаю, стараюсь надеждой не жить, т.к. уже в ноябре такое было.

Всем доброе утро и отличных выходных!

• Нравится 1

Девоньки, привет всем! Скажите,а может тест на овулю показать положительно, а яйцеклетки не будет?

Может, тест на О показывает всплеск гормона ЛГ, от которого ДФ лопается, а есть в этом фоллике ЯК или нет кто ж знает....

Девочки, всем привет! Меня зовут Наталья.Вчера начала стимуляцию, в схеме клостик, минопур и т.д., принимайте меня в домик)))) У меня стоооолько вопросов будет в процессе))))

Привет! А почему схема смешанная?

Марин это жт...фолик более круглый и черный а жт на пирожок похож и серый

Фотка контрастная очень, там все черное почти, но на экране я четко видела "пирожок". Просто тесты сбили с толку сейчас...

Натуль привет.Тут девочки все отзывчивые..тебе помогут.Клостиком я стимулировалась,а вот менопуром не сталкивалась.

Привет. Сегодня еще не мочила, т.к. делала вечером. И у меня вообще вечерние тесты намного ярче утренних. Поэтому сделаю вечером. ХГЧ сдам

только в среду, т.к. мы уехали, да и задержка по идее только 23 февраля.

Беременной я себя совсем не ощущаю, стараюсь надеждой не жить, т.к. уже в ноябре такое было.

Всем доброе утро и отличных выходных!

Все будет хорошо,ты же хгч не колола в этом цикле как я поняла.Это твои полоски.

Порадуй нас вечером тестиком))Мои @@@@

Ссылки скрыты.

Вот это ЖТ??? Мне написали анэхогенное образование в заключении

Изменено пользователем Agn

Отменять ли Дюфастон?

Ситуация такая: Сегодня у меня 11 ДПО, вчера т.е. на 10 ДПО я делала днем тест эвик он был кристально пустой, вечером после дневного сна сделала еще один - призрачный призрак призрака ну или мое богатое воображение. Вчера был 10-й день приема Дюфастона

Гинеколог вчера сказал раз тесты отриц то отменяй дюф и делай тесты 1 раз в 3 дня. Я спросила у нее: а резкая отмена прогестерон.поддержки не навредит если беременность все таки есть, ее ответ: нет не навредит, делай тесты

Я вот думаю или она уже крест на мне поставила, и типа : да да побалуйста тестами да и угомонись,и жди своих месячных. или это действительно так что в принципе отмена дюфа за 4 дня ничего не сделает ( через 4 дня должен закончится цикл или будет задержка)

я затупила и не сдала хгч в пятницу (так как был только 9 ДПО я подумала рано) А вчера если бы я сдала рез-ты были бы только в среду,потому что праздники, я и не стала. короче теперь только в среду получится сдать хгч(((

Вот мой график на данный момент

Ссылки скрыты.

что делать то? отменять или нет? на Дюфастоне второй раз в жизни сижу, поэтому не знаю, да и гине своей не очень доверяю, она уже проявляла себя с косячных сторон.

Изменено пользователем kristinavorobeva

kristinavorobeva,  так никто доподлинно не знает, навредит отмена или не навредит. Мне назначали также. Только не на 10 дней, а на 14 дней. А дальше ждать: или 2 полоски или КД . А верить или не верить врачу и его назначениям это и есть ваш выбор и ответственность. Никто за вас это не решит.

Отменять ли Дюфастон?

Ситуация такая: Сегодня у меня 11 ДПО, вчера т.е. на 10 ДПО я делала днем тест эвик он был кристально пустой, вечером после дневного сна сделала еще один - призрачный призрак призрака ну или мое богатое воображение. Вчера был 10-й день приема Дюфастона

Гинеколог вчера сказал раз тесты отриц то отменяй дюф и делай тесты 1 раз в 3 дня. Я спросила у нее: а резкая отмена прогестерон.поддержки не навредит если беременность все таки есть, ее ответ: нет не навредит, делай тесты

Я вот думаю или она уже крест на мне поставила, и типа : да да побалуйста тестами да и угомонись,и жди своих месячных. или это действительно так что в принципе отмена дюфа за 4 дня ничего не сделает ( через 4 дня должен закончится цикл или будет задержка)

я затупила и не сдала хгч в пятницу (так как был только 9 ДПО я подумала рано) А вчера если бы я сдала рез-ты были бы только в среду,потому что праздники, я и не стала. короче теперь только в среду получится сдать хгч(((

Вот мой график на данный момент

Ссылки скрыты.

что делать то? отменять или нет? на Дюфастоне второй раз в жизни сижу, поэтому не знаю, да и гине своей не очень доверяю, она уже проявляла себя с косячных сторон.

Я на такой отмене потеряла первую и единственную беременность(( Сугубо моё мнение - не отменяйте пока не будите уверены на все 100%, а месячные и через дюфастон прорвутся, если надо

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, да ХГЧ не колола. Но и полососки меня не радуют. Тесты вроде бы полосатяться, но особо не ярчают. Так что думаю, что опять или яйцеклетка неготовая, или прикрепиться не смог. Грустно. ХГЧ в любом случае сдам 24 февраля

ДЕВОЧКИ!)) Мне еще нужна ваша помощь)) Правда ли что если БТ (базальная температура) падает хоть на день во второй фазе, это означает гибель плодного яйца (если оно было)? У меня такая ситуация: спустя год после стимуляций, у меня вроди как своя О нарисовалась в этом цикле. Подтверждение - ощущение, осмотр на кресле, тест. И сразу БТ выросла. Сегодня 5 дпо и сутра БТ 36.7!!! У меня паника! Я так надеялась на этот цикл прям слов не найду. После измерения, я опять уснула на несколько часов, проснувшись опять измеряла - 37.1. Я конечно мозгом понимаю что это уже не информативно, но все же.... как все надеюсь

ВаляЛя,&nbsp так может это ИЗ?у меня тоже падало до 36.7,а на след день пошла вверх

kristinavorobeva, я всегда прогик принимала с 16по 25дц,на 26делала тест если чистый отменяла,а если есть хоть какой нибудь призрак стоит продолжить

Девочки, привет. Судя по результатам хгч у меня пролёт со второй стимуляцией. Вы можете посоветовать хорошего врача в Москве, которые лапароскопию делает и врача по искусственной инсеминации.

Мама^Алисочки

Очень хотелось бы надеяться.... А у вас на какой дпо западение было? я думаю что 5й все таки ранова то, от этого и переживания((

Девочки привет!Давненько я ничего здесь не писала.В прошлом цикле у меня была стимуляция клостом...пролет. В этом цикле хотела обойтись совсем без гормонов. Колола коэнзим композитум+убихинон композитум +алоэ. На 12 ДЦ в левом яичнике ДФ 16.4 мм М-эхо 8.2. На 13 ДЦ тест на овулю положительный . На 14 ДЦ не удержалась уколола ХГЧ 2000 (остатки с прошлого цикла).По графику овуля произошла.( УЗИ больше не делала)Утрожестан не хотела принимать, но БТ (базальная температура) низкая и скачет. Все-таки начала принимать утрожестан 100 на ночь с 19 ДЦ ...По графику все равно забор какой то . На 21 ДЦ сдала кровь на прогестерон , результат 14.44( лютеиновая фаза 1.7- 27.0) Норма!Девоньки , не знаю что и думать..никогда так БТ не прыгала во 2 фазе. Может у кого есть какие мысли поэтому поводу..поделитесь.Извиняюсь . что немного не по теме..вот график

Ссылки скрыты.

Привет! А почему схема смешанная?

Привет.В смысле смешанная?Объясни?

У меня такая:

1. Менопур в/м на 8ДЦ(2)

2.Клостибегит -с 3ДЦ(20.02) по 8ДЦ(25.02) - 1 табл. вечером после еды.После укола Менопура - на 9 ДЦ(26.02) 1/2 таблетки.

3. Витамин Е 400мг - 1раз в сутки с 5ДЦ(22.02) до........

4.Дексаметазон - 1 табл. утром с 4 ДЦ(21.02) до..........

5.Фемибион-1 -1табл. 1 раз в день с 4 ДЦ(21.02) до..............

На 10ДЦ(27.02) на контрольное узи в 9.00.

Натуль привет.Тут девочки все отзывчивые..тебе помогут.Клостиком я стимулировалась,а вот менопуром не сталкивалась.

Я доверяю своему репродуктологу))))) У нее такая схема.Может из девочек так же стимулировался?
  • Нравится 1

kristinavorobeva, я принимала дюф 1 раз в жизни,потом перешла на утрик.Так вот,дюф мне продлил цикл ... Г сказала,мол принимай с 16 по 25 и если тест пустой,то отменяй.Я не послушала,в итоге получила длинный цикл.Только лишь когда отменила дюф,через 3 дня пришли М,а через дюф они не хотели прорываться.Если есть Б,то тесты полосатятся хорошо,а не прадедов показывают.Я бы слушала врача.

Изменено пользователем //Пузяшка//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...