Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

♀♂ Lenusik скоро пузик //, Лен, ты когда сдала расширенную панель генов-обнаружились мутации так ведь? Дополнительно, что ты сдавала? после Москвы.

Да, я первоначально сдала в январе 2015, пошла у нас к гематологу. Он мне назначил курантил, на нем к меня д-димер вообще не снижался. Напомню, он у меня 0,7 при норме до 0,5. У меня есть паи и ещё кажется 1 мутация. Можешь посмотреть у меня на главной страничке.

Я у этого врача месяц пролечилась, бросила. Д-димер нисколько не снизился. Сама почитала темке Тромбофилия и Б , назначила себе Фраксипарин. Примерно в это же время я полетела в Москву, мне моя РЕ посоветовала сходить к Макацарию. Там я и дообсоедовалась, нашла ещё поломки, вот они мне и повышают д-димер.

• Нравится 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♀♂ Lenusik скоро пузик //, Лен напиши плиз если не трудно-в каких конкретно генах были найдены поломки в январе 2015 года. И какие дополнительные поломки ты нашла у Макацария? Я хочу сориентироваться, у меня Д-димер никогда не рос. а вот Волчаночный повышен.

Матрена 79, сдай эти два. они опасные. Но есть еще один очень опасный это PAI

• Нравится 1

Пупс-19,

Василиса, если 2 гена в анализе на тромбофилию который минимальный за 2600 р

Это F2 и F5

Юля, узнай в Надже, я когда сдавала год назад, там было дешевле.

И у меня нашли поломки в генах, я теперь без клексана и вессел-дуэ не живу, и БХБ на них случилась. Но быстро ХГ Ч упал. Ангиовит пью из-за поломки в фолатном цикле.

• Нравится 1

♀♂ Lenusik скоро пузик //, Лен напиши плиз если не трудно-в каких конкретно генах были найдены поломки в январе 2015 года. И какие дополнительные поломки ты нашла у Макацария? Я хочу сориентироваться, у меня Д-димер никогда не рос. а вот Волчаночный повышен.

Матрена 79, сдай эти два. они опасные. Но есть еще один очень опасный это PAI

Василис, я чуть позднее напишу, тк в больнице сейчас. При ВА тоже надо искать причины. Ты напиши moon или подружке в темке Тромбрфилии, они тебе точно скажут что сдать.

Всем доброе утро!

Остатки стимуляции видимо хорошие у меня. Овуляция на 11 день, для меня это вооббще круто :novgod:

теперь жду результатов. " недели начались муторных

• Нравится 3

Юля, узнай в Надже, я когда сдавала год назад, там было дешевле.

И у меня нашли поломки в генах, я теперь без клексана и вессел-дуэ не живу, и БХБ на них случилась. Но быстро ХГ Ч упал. Ангиовит пью из-за поломки в фолатном цикле.

Мне, кстати, тоже сказали , что из-за поломок могла быть Бхб и НБ.

Всем доброе утро!

Остатки стимуляции видимо хорошие у меня. Овуляция на 11 день, для меня это вооббще круто :novgod:

Удачи!!!!

Нашла тут в сети :

если М приходят после 6 вечера - то считается следующий день. Это особенно важно при стимуляции и ЭКО.

Это так??

Мне тоже так сказали считать, особенно при стимуляции.

• Нравится 1

I*pregnant

Привет, сейчас позвоню в Наджа

Ты не стимулируется в этот цикл? БТ (базальная температура) на меряешь?

Была на УЗИ у логаревой ?

Позвонила, у них дешевле

Куалограмму 930 расширенная 1300

АФС 1300 р

Гомоцестеин 600 р

Как ещё по другому может называется анализ на тромбофилию ?? Администратор говорит что незнает что это за анализ

Изменено пользователем Матрена 79

I*pregnant,

Привет, сейчас позвоню в Наджа

Ты не стимулируется в этот цикл? БТ на меряешь?

Была на УЗИ у логаревой ?

Позвонила, у них дешевле

Куалограмму 930 расширенная 1300

АФС 1300 р

Гомоцестеин 600 р

Как ещё по другому может называется анализ на тромбофилию ?? Администратор говорит что незнает что это за анализ

Определение генетического полиморфизма.

у меня так назывался, он недели 2 делается, но, девочки правильно сказали: один раз в жизни его сдают

Вот там и выяснилось, какая я чудесная)

ГЕНОДИАГНОСТИКА: ПАТОЛОГИЯ БЕРЕМЕННОСТИ (12 полиморфизмов генов предрасположенности к невынашиванию беременности и развитию патологии плода) 6 900,00

Ссылки скрыты.

по отдельности тромбофилию и фолатный цикл сдавать дороже получается.

Изменено пользователем I*pregnant

Доброго времени суток!)))))) Подскажите, а ХГЧ 5000 через сколько выводится из организма и когда можно будет делать тест? И еще вопросик, сегодня иду на фолликулометрию, если подтвердится овуляцию, то нужно обязательно начинать дюфастон на 10 дней ( так сказала врач), т.е. мне через 10 дней бросать его пить или все таки ждать задержки и уже идти сдавать анализ на ХГЧ???????

Всем привет) 10 день цикла, Фолликул уже 22х20,5. А вот эндометрий всего 8,5. ДивиГель еще мазать 8 дней. По Узи скоро будет овуляция. Начну завтра тестики делать)

Всем привет) 10 день цикла, Фолликул уже 22х20,5. А вот эндометрий всего 8,5. ДивиГель еще мазать 8 дней. По Узи скоро будет овуляция. Начну завтра тестики делать)

нормальный эндометрий, главное, что бы структура хорошая была. А укол ХГ Ч поставить не хотите? чтобы фолликул не перерос?

Доброго времени суток!)))))) Подскажите, а ХГЧ 5000 через сколько выводится из организма и когда можно будет делать тест? И еще вопросик, сегодня иду на фолликулометрию, если подтвердится овуляцию, то нужно обязательно начинать дюфастон на 10 дней ( так сказала врач), т.е. мне через 10 дней бросать его пить или все таки ждать задержки и уже идти сдавать анализ на ХГЧ???????

У меня долго выводится, на 11-12 дпу еще призраки на тесте есть. Поэтому только кровь сдавать. И отменять дюфастон нельзя через 10 дней. Надо сдать на 12-13 дпо кровь на ХГЧ и при отрицательном отменять

Пупс-19, Выздоравливай!сегодня не учитывай,но мерь дальше))

♡Ксюня♡, обычно делают тест(лучше кровь на хгч) если беременность есть,нельзя отменять поддержку

I*pregnant, удачи!держим кулачки :isnegzima:

Девы у меня мес пришли, капец 22 день цикла сегодня, ни разу не было так рано

На прием записана на 28.01 вот что теперь делать

видать овуля рано была? а перезаписаться никак?

• Нравится 1

Матрена 79, прям как у меня, только у меня на 23 день пошли. однозначно у нас с тобой недостаточность второй фазы-без утрика и дюфа никуда в общем

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Удачи тебе! :girl_bye: У меня тоже походу ранняя О будет.

Нашла тут в сети :

если М приходят после 6 вечера - то считается следующий день. Это особенно важно при стимуляции и ЭКО.

Это так??

Привет Юль,Странно,я никогда не заморачивалась,даже если 23.55 пришли М,отмечаю сегодняшним днем,и цикл так же четко и М день в день.

Добрый день девчули. :flower:

I*pregnant

Спасибо, перезаписалась на 21.01, ура, будет 4 дц

Позвонила на Наджа анализ на тромбофилию ( у них он называется тромбориск) стоит 4530 р, в инвитро 7760, офигеть разница

Желаю тебе в этом цикле только удачи и чтоб увидела // :)

Мама^Алисочки, записалась на 21.01:) ура

Пупс-19

Василиса, вот о том и речь, что я своей г что мало утри-ка она мне назначает, только на ночь 200 и все, 10 дней

Вот если бы послушалась узиста, она мне сказала мало утри-ка надо добавить ещё утром 200 чтоб наверняка, я её не послушалась дурочка. Сейчас бы уже возможно была бы Б

Эх, да что говорить, самой надо мозг включать и не во всем подчиняться врачам это прежде всего мне надо

Привет Танюша, вот и я не заворачивалась и не задумывалась никогда об этом. Если начались например 18.01 хоть в 23-58, поставлю новый цикл 18.01 и все

Это я вчера на форуме вычитала и у девчат спросила, может я чего не так делаю

27 лет, Катя. Начало планирования июль 2006г. 2011г(июль) клост, беременность
ЗБ
. Через 4мес после стимуляции (февраль 2012г)
Беременность //!!! Родилась доченька!
(
СПКЯ
,тонкий эндик,недостаточность второй фазы).Начало планирования второго ребеночка июнь 2015, в планах стимуляция на февраль 2016г клостом.
беременность вот вот
//
!!!

♀♂ Lenusik скоро пузик // 39 лет, , Елена - 1 стимуляция Клостом -НБ, 2 стимуляция -Фемара , три цикла по схеме Овариамин+ Вазаламин, Овариум+Коэнзим+ Убихинон+ Гормель. лапара + гистера, инсталляции нейпомаксом и мезогелем (Хронический эндометрит , 1 труба, Тромбофилия)Беременность вот вот // !!!

Латышечка, Марина - 1 стимуляция клостом, цикл без стимуляции с уколом, 2-я стимуляция клостом с увеличением дозировки+эстрогены ( метаболический синдром, низкий прогестерон, тонкий эндометрий, овуляции своей нет) Беременность вот вот // !!!

//two_stripes// Настя, 35 лет, 2 цикл стимуляции летрозолом (фемара), беременностей нет. Срок активного планирования: 2 года. (Причина бесплодия не известна,гормоны, трубы, СГ в норме, подозрение на эндометриоз из-за болезненных М) . Беременность вот вот // !!

Пупс-19 Василиса, 37 лет, 1 стимуляция клостом, 4 стимуляции овариум+коэнзим+овариамин, планируется стимуляция гоналом+ИИ (эндокиста, тонкий эндометрий с трубами вопрос) этот цикл-метаболическая терапия. Беременность вот вот // !!!

Xeniapechenia Ксения, 25 лет, 1 стимуляция клостом ни одного ДФ-пролет. 2 стимуляция клостом, узисты отрицают произошедшую овуляцию 29ДЦ ХГЧ-26! 32ДЦ ХГЧ 123! Прогрессирующая Беременность //!!!

Miss-Kapriz Вика, 27 лет. планирование второго ребеночка не полные 3 года. 2 стимуляции клостом (СПКЯ), пролет, после второй стимуляции в ЕЦ Прогрессирующая Беременность //!!!

Матрена 79 Юлия 36 лет. Начало планирования апрель 2008 г. Июнь, август клост, пролет. Декабрь 2008, клост+ИИ, пролет. (повышен пролактин) Февраль 2009 клост, естественное зачатие - Беременность // Родилась доченька! Планирование второго ребеночка. Декабрь 2014, клост-пролет, Март 2015 клост, Беременность //, дочь заболела ветрянкой, отмена поддержки-прорыв М. Декабрь 2015 клост-БХБ. Январь 2016, смена стимуляции -Беременность вот вот // !!!

Nitela Настя, 30 лет, сыну 5 лет, планируем с января 2014, летом 2015 1 стимуляция клост 50 мг, 2 Менопуром 75 ед-пролет. (повышен пролактин и понижен прогестерон). Беременность вот вот // !!.

Polina.D Полина, Планирование 2 года. (СПКЯ). 1 стимуляция-клост (1т), О подтверждена, пролет. 2 стимуляция - клост(2т), О подтверждена,пролет. 3 стимуляция - клост (1т), нет ДФ, пролет. 4 стимуляция -овариамин. вазаламин. гормель Беременность вот вот // !!!

• Нравится 1

I*pregnant,

Спасибо, перезаписалась на 21.01, ура, будет 4 дц

Позвонила на Наджа анализ на тромбофилию ( у них он называется тромбориск) стоит 4530 р, в инвитро 7760, офигеть разница

Желаю тебе в этом цикле только удачи и чтоб увидела // :)

Юля, сдай еще фолатный цикл, если фолька нарушено, то часто БХБ бывают. И + нарушения у плода в нервной системе. Просто рекомендация :reverans:

И спасибо за //, жду, жду, жду. Еще и ХГ буду подкалывать, даже тест не сделать. Только кровь.

I*pregnant,

А анализ на гомоцестеин это не оно?

I*pregnant,

Ты принимаешь утрик или дюф? И ещё в дополнение ХГЧ, а в какие дни после О?

гомоцистеин это уже итог показывает: как организм перерабатывает или нет. А гены: с какой стороны засады ждать. А в тромбофилии имею такие нарушения: и повышенное тромбообразование, и повышенное кровотечение. Какой ген выстрелит, неизвестно. А коагулограмма идеальная, но имплантации не дает за счет внутренних процессов тромбообразования.

Решили на 5 и 7дпо уколы ставить. И по 200 утрика, но у меня прогестерон свой хороший. Пересдам для подстраховки на 7-8 дпо, если что добавлю.

Изменено пользователем I*pregnant
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...