Alexandra_777 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, Лен, ты когда сдала расширенную панель генов-обнаружились мутации так ведь? Дополнительно, что ты сдавала? после Москвы. Да, я первоначально сдала в январе 2015, пошла у нас к гематологу. Он мне назначил курантил, на нем к меня д-димер вообще не снижался. Напомню, он у меня 0,7 при норме до 0,5. У меня есть паи и ещё кажется 1 мутация. Можешь посмотреть у меня на главной страничке. Я у этого врача месяц пролечилась, бросила. Д-димер нисколько не снизился. Сама почитала темке Тромбофилия и Б , назначила себе Фраксипарин. Примерно в это же время я полетела в Москву, мне моя РЕ посоветовала сходить к Макацарию. Там я и дообсоедовалась, нашла ещё поломки, вот они мне и повышают д-димер. 1 Ссылка на это сообщение
Пупс-19 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, Лен напиши плиз если не трудно-в каких конкретно генах были найдены поломки в январе 2015 года. И какие дополнительные поломки ты нашла у Макацария? Я хочу сориентироваться, у меня Д-димер никогда не рос. а вот Волчаночный повышен. Матрена 79, сдай эти два. они опасные. Но есть еще один очень опасный это PAI 1 Ссылка на это сообщение
I*pregnant 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Пупс-19, Василиса, если 2 гена в анализе на тромбофилию который минимальный за 2600 р Это F2 и F5 Юля, узнай в Надже, я когда сдавала год назад, там было дешевле. И у меня нашли поломки в генах, я теперь без клексана и вессел-дуэ не живу, и БХБ на них случилась. Но быстро ХГ Ч упал. Ангиовит пью из-за поломки в фолатном цикле. 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, Лен напиши плиз если не трудно-в каких конкретно генах были найдены поломки в январе 2015 года. И какие дополнительные поломки ты нашла у Макацария? Я хочу сориентироваться, у меня Д-димер никогда не рос. а вот Волчаночный повышен. Матрена 79, сдай эти два. они опасные. Но есть еще один очень опасный это PAI Василис, я чуть позднее напишу, тк в больнице сейчас. При ВА тоже надо искать причины. Ты напиши moon или подружке в темке Тромбрфилии, они тебе точно скажут что сдать. Ссылка на это сообщение
I*pregnant 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Всем доброе утро! Остатки стимуляции видимо хорошие у меня. Овуляция на 11 день, для меня это вооббще круто :novgod: теперь жду результатов. " недели начались муторных 3 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Юля, узнай в Надже, я когда сдавала год назад, там было дешевле. И у меня нашли поломки в генах, я теперь без клексана и вессел-дуэ не живу, и БХБ на них случилась. Но быстро ХГ Ч упал. Ангиовит пью из-за поломки в фолатном цикле. Мне, кстати, тоже сказали , что из-за поломок могла быть Бхб и НБ. Всем доброе утро! Остатки стимуляции видимо хорошие у меня. Овуляция на 11 день, для меня это вооббще круто :novgod: теперь жду результатов. " недели начались муторных Удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Нашла тут в сети : если М приходят после 6 вечера - то считается следующий день. Это особенно важно при стимуляции и ЭКО. Это так?? Мне тоже так сказали считать, особенно при стимуляции. 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) I*pregnant, Привет, сейчас позвоню в Наджа Ты не стимулируется в этот цикл? БТ (базальная температура) на меряешь? Была на УЗИ у логаревой ? Позвонила, у них дешевле Куалограмму 930 расширенная 1300 АФС 1300 р Гомоцестеин 600 р Как ещё по другому может называется анализ на тромбофилию ?? Администратор говорит что незнает что это за анализ Изменено 18 января 2016 пользователем Матрена 79 Ссылка на это сообщение
I*pregnant 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) I*pregnant, Привет, сейчас позвоню в Наджа Ты не стимулируется в этот цикл? БТ на меряешь? Была на УЗИ у логаревой ? Позвонила, у них дешевле Куалограмму 930 расширенная 1300 АФС 1300 р Гомоцестеин 600 р Как ещё по другому может называется анализ на тромбофилию ?? Администратор говорит что незнает что это за анализ Определение генетического полиморфизма. у меня так назывался, он недели 2 делается, но, девочки правильно сказали: один раз в жизни его сдают Вот там и выяснилось, какая я чудесная) ГЕНОДИАГНОСТИКА: ПАТОЛОГИЯ БЕРЕМЕННОСТИ (12 полиморфизмов генов предрасположенности к невынашиванию беременности и развитию патологии плода) 6 900,00 Ссылки скрыты. по отдельности тромбофилию и фолатный цикл сдавать дороже получается. Изменено 18 января 2016 пользователем I*pregnant Ссылка на это сообщение
♡Ксюня♡ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Доброго времени суток!)))))) Подскажите, а ХГЧ 5000 через сколько выводится из организма и когда можно будет делать тест? И еще вопросик, сегодня иду на фолликулометрию, если подтвердится овуляцию, то нужно обязательно начинать дюфастон на 10 дней ( так сказала врач), т.е. мне через 10 дней бросать его пить или все таки ждать задержки и уже идти сдавать анализ на ХГЧ??????? Ссылка на это сообщение
Konfetta 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Всем привет) 10 день цикла, Фолликул уже 22х20,5. А вот эндометрий всего 8,5. ДивиГель еще мазать 8 дней. По Узи скоро будет овуляция. Начну завтра тестики делать) Ссылка на это сообщение
I*pregnant 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Всем привет) 10 день цикла, Фолликул уже 22х20,5. А вот эндометрий всего 8,5. ДивиГель еще мазать 8 дней. По Узи скоро будет овуляция. Начну завтра тестики делать) нормальный эндометрий, главное, что бы структура хорошая была. А укол ХГ Ч поставить не хотите? чтобы фолликул не перерос? Доброго времени суток!)))))) Подскажите, а ХГЧ 5000 через сколько выводится из организма и когда можно будет делать тест? И еще вопросик, сегодня иду на фолликулометрию, если подтвердится овуляцию, то нужно обязательно начинать дюфастон на 10 дней ( так сказала врач), т.е. мне через 10 дней бросать его пить или все таки ждать задержки и уже идти сдавать анализ на ХГЧ??????? У меня долго выводится, на 11-12 дпу еще призраки на тесте есть. Поэтому только кровь сдавать. И отменять дюфастон нельзя через 10 дней. Надо сдать на 12-13 дпо кровь на ХГЧ и при отрицательном отменять Ссылка на это сообщение
Konfetta 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 I*pregnant, Нет ХГЧ гинеколог пока что не хочет, у меня уже своя овуляция приходит. Если не будет, в пятницу на УЗи и поставим. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девы у меня мес пришли, капец 22 день цикла сегодня, ни разу не было так рано На прием записана на 28.01 вот что теперь делать Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Пупс-19, Выздоравливай!сегодня не учитывай,но мерь дальше)) ♡Ксюня♡, обычно делают тест(лучше кровь на хгч) если беременность есть,нельзя отменять поддержку I*pregnant, удачи!держим кулачки :isnegzima: Девы у меня мес пришли, капец 22 день цикла сегодня, ни разу не было так рано На прием записана на 28.01 вот что теперь делать видать овуля рано была? а перезаписаться никак? 1 Ссылка на это сообщение
I*pregnant 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 I*pregnant, удачи!держим кулачки :isnegzima: спасибо! видать овуля рано была? а перезаписаться никак? +перезаписаться? Ссылка на это сообщение
Пупс-19 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Матрена 79, прям как у меня, только у меня на 23 день пошли. однозначно у нас с тобой недостаточность второй фазы-без утрика и дюфа никуда в общем 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Всем доброе утро! Остатки стимуляции видимо хорошие у меня. Овуляция на 11 день, для меня это вооббще круто :novgod: теперь жду результатов. " недели начались муторных Удачи тебе! У меня тоже походу ранняя О будет. Нашла тут в сети : если М приходят после 6 вечера - то считается следующий день. Это особенно важно при стимуляции и ЭКО. Это так?? Привет Юль,Странно,я никогда не заморачивалась,даже если 23.55 пришли М,отмечаю сегодняшним днем,и цикл так же четко и М день в день. Добрый день девчули. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 I*pregnant, Спасибо, перезаписалась на 21.01, ура, будет 4 дц Позвонила на Наджа анализ на тромбофилию ( у них он называется тромбориск) стоит 4530 р, в инвитро 7760, офигеть разница Желаю тебе в этом цикле только удачи и чтоб увидела // Мама^Алисочки, записалась на 21.01:) ура Пупс-19, Василиса, вот о том и речь, что я своей г что мало утри-ка она мне назначает, только на ночь 200 и все, 10 дней Вот если бы послушалась узиста, она мне сказала мало утри-ка надо добавить ещё утром 200 чтоб наверняка, я её не послушалась дурочка. Сейчас бы уже возможно была бы Б Эх, да что говорить, самой надо мозг включать и не во всем подчиняться врачам это прежде всего мне надо Привет Танюша, вот и я не заворачивалась и не задумывалась никогда об этом. Если начались например 18.01 хоть в 23-58, поставлю новый цикл 18.01 и все Это я вчера на форуме вычитала и у девчат спросила, может я чего не так делаю Ссылка на это сообщение
Пупс-19 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мама^Алисочки 27 лет, Катя. Начало планирования июль 2006г. 2011г(июль) клост, беременность ЗБ. Через 4мес после стимуляции (февраль 2012г) Беременность //!!! Родилась доченька!(СПКЯ,тонкий эндик,недостаточность второй фазы).Начало планирования второго ребеночка июнь 2015, в планах стимуляция на февраль 2016г клостом. беременность вот вот // !!! ♀♂ Lenusik скоро пузик // 39 лет, , Елена - 1 стимуляция Клостом -НБ, 2 стимуляция -Фемара , три цикла по схеме Овариамин+ Вазаламин, Овариум+Коэнзим+ Убихинон+ Гормель. лапара + гистера, инсталляции нейпомаксом и мезогелем (Хронический эндометрит , 1 труба, Тромбофилия)Беременность вот вот // !!! Латышечка, Марина - 1 стимуляция клостом, цикл без стимуляции с уколом, 2-я стимуляция клостом с увеличением дозировки+эстрогены ( метаболический синдром, низкий прогестерон, тонкий эндометрий, овуляции своей нет) Беременность вот вот // !!! //two_stripes// Настя, 35 лет, 2 цикл стимуляции летрозолом (фемара), беременностей нет. Срок активного планирования: 2 года. (Причина бесплодия не известна,гормоны, трубы, СГ в норме, подозрение на эндометриоз из-за болезненных М) . Беременность вот вот // !! Пупс-19 Василиса, 37 лет, 1 стимуляция клостом, 4 стимуляции овариум+коэнзим+овариамин, планируется стимуляция гоналом+ИИ (эндокиста, тонкий эндометрий с трубами вопрос) этот цикл-метаболическая терапия. Беременность вот вот // !!! Xeniapechenia Ксения, 25 лет, 1 стимуляция клостом ни одного ДФ-пролет. 2 стимуляция клостом, узисты отрицают произошедшую овуляцию 29ДЦ ХГЧ-26! 32ДЦ ХГЧ 123! Прогрессирующая Беременность //!!! Miss-Kapriz Вика, 27 лет. планирование второго ребеночка не полные 3 года. 2 стимуляции клостом (СПКЯ), пролет, после второй стимуляции в ЕЦ Прогрессирующая Беременность //!!! Матрена 79 Юлия 36 лет. Начало планирования апрель 2008 г. Июнь, август клост, пролет. Декабрь 2008, клост+ИИ, пролет. (повышен пролактин) Февраль 2009 клост, естественное зачатие - Беременность // Родилась доченька! Планирование второго ребеночка. Декабрь 2014, клост-пролет, Март 2015 клост, Беременность //, дочь заболела ветрянкой, отмена поддержки-прорыв М. Декабрь 2015 клост-БХБ. Январь 2016, смена стимуляции -Беременность вот вот // !!! Nitela Настя, 30 лет, сыну 5 лет, планируем с января 2014, летом 2015 1 стимуляция клост 50 мг, 2 Менопуром 75 ед-пролет. (повышен пролактин и понижен прогестерон). Беременность вот вот // !!. Polina.D Полина, Планирование 2 года. (СПКЯ). 1 стимуляция-клост (1т), О подтверждена, пролет. 2 стимуляция - клост(2т), О подтверждена,пролет. 3 стимуляция - клост (1т), нет ДФ, пролет. 4 стимуляция -овариамин. вазаламин. гормель Беременность вот вот // !!! 1 Ссылка на это сообщение
I*pregnant 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 I*pregnant, Спасибо, перезаписалась на 21.01, ура, будет 4 дц Позвонила на Наджа анализ на тромбофилию ( у них он называется тромбориск) стоит 4530 р, в инвитро 7760, офигеть разница Желаю тебе в этом цикле только удачи и чтоб увидела // Юля, сдай еще фолатный цикл, если фолька нарушено, то часто БХБ бывают. И + нарушения у плода в нервной системе. Просто рекомендация И спасибо за //, жду, жду, жду. Еще и ХГ буду подкалывать, даже тест не сделать. Только кровь. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 I*pregnant, А анализ на гомоцестеин это не оно? I*pregnant, Ты принимаешь утрик или дюф? И ещё в дополнение ХГЧ, а в какие дни после О? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девчата, вопрос: Когда я меряю БТ (базальная температура) в период мес я ставлю не учитывать все 5 дней? Ссылка на это сообщение
I*pregnant 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) I*pregnant, А анализ на гомоцестеин это не оно? I*pregnant, Ты принимаешь утрик или дюф? И ещё в дополнение ХГЧ, а в какие дни после О? гомоцистеин это уже итог показывает: как организм перерабатывает или нет. А гены: с какой стороны засады ждать. А в тромбофилии имею такие нарушения: и повышенное тромбообразование, и повышенное кровотечение. Какой ген выстрелит, неизвестно. А коагулограмма идеальная, но имплантации не дает за счет внутренних процессов тромбообразования. Решили на 5 и 7дпо уколы ставить. И по 200 утрика, но у меня прогестерон свой хороший. Пересдам для подстраховки на 7-8 дпо, если что добавлю. Изменено 18 января 2016 пользователем I*pregnant Ссылка на это сообщение
Матрена_ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) I*pregnant, по 200 утрика в течение дня или как мне Логарева говорила утром 200, вечером 200 Изменено 18 января 2016 пользователем Матрена 79 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения