Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nitela, привет, да вчера с 10 вечера нормально так тянул яичник, серьезно я бы даже сказала, в 12 спать легла. седня с утра тишина уже была, трогала давила на пузо -не больно, видать ночью совулировал.

Nitela, Настя, привет. Тестик больше не делала?

Я видела что ты сегодня писала что есть призрак

Изменено пользователем Матрена 79

Матрена 79,  завтра 14 дц-начну дюф ради подстраховки,мало ли,а вдруг в этом цикле звезды совпали)))))

Nitela, блин думаю вот...узистка сказала приходи в понедельник посмотрим совулировал или нет...а я деньги жалею)))жесть каждый месяц в течении года на узи бегать-мне даже муж уже сказал: слушай а у тебя там ничего не случится от частого облучения?

Кстати! Глянула твой график -чет чую я пятой точкой что у вас мадам залет в самом хорошем смысле слова)) грудь если не притронуться -первый ярчайший признак! Плюс у тебя бт не снижается

только пробовать самой...никто не подскажет именно тот препарат который тебе поможет. Мне ни овариум ни овариамин не помог...а менопур пурегон гонал это скорее экошные препараты-они лучше клоста и нааамного дороже

Да,ты права,возможно менопур экошный препарат,моя репродуктолог уже много экошных дететок "зачала и родила".Возможно со мной она решила более эффективными препаратами стимульнуться.

Пупс-19, мне тоже график Насти очень нравится :) я когда была Б, к груди тоже было не дотронутся

У меня 2 цикла подряд болела грудь,не дотронутся,в итоге Б не было)))))) И графики красивые с разницей фаз более 0,4 и ничего...

что делать то? отменять или нет? на Дюфастоне второй раз в жизни сижу, поэтому не знаю, да и гине своей не очень доверяю, она уже проявляла себя с косячных сторон.

Ой, а вот и вы в призраков верите.

У меня без отмены дюфа меськи приходят, на ц икл не влияет, так что вам решать.

ДЕВОЧКИ!)) Мне еще нужна ваша помощь)) Правда ли что если БТ падает хоть на день во второй фазе, это означает гибель плодного яйца (если оно было)? У меня такая ситуация: спустя год после стимуляций, у меня вроди как своя О нарисовалась в этом цикле. Подтверждение - ощущение, осмотр на кресле, тест. И сразу БТ выросла. Сегодня 5 дпо и сутра БТ 36.7!!! У меня паника! Я так надеялась на этот цикл прям слов не найду. После измерения, я опять уснула на несколько часов, проснувшись опять измеряла - 37.1. Я конечно мозгом понимаю что это уже не информативно, но все же.... как все надеюсь

Скорее нет, в некоторых Б графика такой забор-забор, и все хорошо в итоге. ИЗ на 5ДПО вполне реально.

Привет.В смысле смешанная?Объясни?

Ну клост с менопуром вместе. Не слышала о таком, но может и имеет место быть...

• Нравится 2

Ну клост с менопуром вместе. Не слышала о таком, но может и имеет место быть...

Посмотрим в конце цикла на результат)))))) :t8313: Изменено пользователем //Пузяшка//
  • Нравится 1

Девочки, всем добрый вечер!

jukka4, ну как же так!?...читаю и слезы наворачиваются, я так верила, что все получится, что это Б! Может еще не стоит расстраиваться, я читала что при Б мазня бывает...

//Пузяшка//, Я читала про смешанные комбинации, м видео конференцию смотрела одного репродуктолога с клиники ЭКО, они применяют гонадотропины вместе с антиэстрогенами, этим самым удешевляют процедуру ЭКО.

Девочки, я такая расстроенная вся, сижу сопли на кулак наматываю...месячные после прошлой стимуляции скудные до ужаса, кое как два дня помазали и все, как при приеме ОК...даже если масик и получился в прошлом месяце, то ему наверное и прикрепиться было некуда...В этом цикле врач увеличил в два раза дозу эстрогенов, но что-то слабо вериться...еще этот фемастон...тошнит от него до ужаса...

Девчули, вы не знаете, если я в прошлом цикле принимала клост 150 мг, то в этом я могу снизить дозировку до 100? может не так будет он подавлять рост эндометрий? Я задала вопрос врачу на этом сайте еще позавчера, но тишина, видно в связи с праздниками отдыхает...И не знаю по правилам этого сайта можно ли дублировать один и тот же вопрос разным врачам? Девочки помогите а то я с ума сойду от мыслей

Изменено пользователем Вера Надежда Любовь
  • Нравится 1

Девочки, всем добрый вечер!

//Пузяшка//, Я читала про смешанные комбинации, м видео конференцию смотрела одного репродуктолога с клиники ЭКО, они применяют гонадотропины вместе с антиэстрогенами, этим самым удешевляют процедуру ЭКО.

Приветик!Пусть как хотят крутят комбинации,самое главное,чтобы был результат через 9 месяцев в виде здорового малыша)))))))))

Девочки, я такая расстроенная вся, сижу сопли на кулак наматываю...месячные после прошлой стимуляции скудные до ужаса, кое как два дня помазали и все, как при приеме ОК...даже если масик и получился в прошлом месяце, то ему наверное и прикрепиться было некуда...В этом цикле врач увеличил в два раза дозу эстрогенов, но что-то слабо вериться...еще этот фемастон...тошнит от него до ужаса...

Девчули, вы не знаете, если я в прошлом цикле принимала клост 150 мг, то в этом я могу снизить дозировку до 100? может не так будет он подавлять рост эндометрий? Я задала вопрос врачу на этом сайте еще позавчера, но тишина, видно в связи с праздниками отдыхает...И не знаю по правилам этого сайта можно ли дублировать один и тот же вопрос разным врачам? Девочки помогите а то я с ума сойду от мыслей

Ксюш, не знаю на счет клоста, тут на ответ яичников смотреть надо. А про эстрогены - у меня такая же фигня, Э вообще не рос даже без клоста, теперь схема с эстрогенами другая - начинаю с 20 ДЦ перед стимуляцией по 2 таблетки прогиновы(2х2мг) и до 2 дня нового цикла, потом клост с 3 по 7ДЦ, на 7ДЦ УЗИ, если эндик меньше 6мм(а обычно 4-4,5мм), то продолжаю прогинову по 1 таблетке. В первый раз дорос до 6,3мм, сейчас с 7ДЦ продолжаю по 2 таблетки, ну вот на последнем УЗИ уже 7,2мм был. Врач сказала пить так до конца цикла. Динамика хорошая, надеюсь дорастет. Если будет Б, то не отменять резко, только постепенно под контролем анализов и УЗИ.

Латышечка, Марина,у меня эстрогены получаются с первого дня в фемастоне плюс прогинова до конца цикла и тоже сказала Г не отменять пока не буду уверена что нет Б. Внутри разрываюсь от бессилья,знаю что не подходит мне эта схема,и ничего не могу поменять...

Латышечка, Марина,у меня эстрогены получаются с первого дня в фемастоне плюс прогинова до конца цикла и тоже сказала Г не отменять пока не буду уверена что нет Б. Внутри разрываюсь от бессилья,знаю что не подходит мне эта схема,и ничего не могу поменять...

Не буду утверждать, но по-моему дело в фемостоне как раз. Почитала описание, это ж тоже самое, что дюф+прогинова в одной таблетке :sorry: . Дюф непрерывно применяют при лечении эндометриоза, как раз, чтоб эндик сильно не разрастался. Ну это я своими словами. Поговори с врачом, мож ну его...или у тебя по другим показаниям?

Всем добрый вечер, девочки! Хочу присоединиться к вашей компании :)Искала разную информацию в интернете и вот,наткнулась на этот форум. Моя история такая: Мне 35 лет, с 18 лет ставили СПКЯ. Беременность получилась спонтанная, я не планировала.Много было проблем с родами и после, но сейчас все хорошо. Сыну скоро 9 лет.Вот в августе 2015 решили с мужем попробовать еще раз. Сегодня 1й ДЦ в котором буду стимулироваться по схеме дивигель+клост+дюф. Без стимуляции ничего не получалось, нет овуляции, мультифолликулярные яичники. Анализы всевозможные сдавала. Очень надеюсь на положительный результат стимуляции.

Девочки, вы меня прям обнадежили с этим западением. Сегодня БТ (базальная температура) поднялась опять на 37.0, и с вчерашнего дня живот тянет. Буду ждать и надеяться. Спасибо вам!

• Нравится 1

Девчат БТ (базальная температура) не мерила я, седня решила глянуть картину 37,2!!! оп-па! получается что после овули резко скаканула....интересное кино...тут у нас у всех помоему БТ -шка после овули постепенно поднимается, дюф еще не начинала.

Вера Надежда Любовь, какой эндик был в цикле перед скудными месячными? на счет фемостона я бы очень хорошо подумала, есть ветка я видела-фемостон-там девчата подробно о его принятии расказывают, и на счколько я помню-не хвалят

• Нравится 1

Пупс-19, по-разному БТ (базальная температура) поднимается. У кого-то постепенно, у кого-то сразу. Здорово, что температура подскочила, значит овуляция была и можно ждать положительный результат

Латышечка,  насколько я помню не в одной таблетке, а в одной пачке, половина эстрогеновые, половина прогестероновые, 2 в 1

ksu*ksenia,  приветик!!! Надеюсь что не надолго!!! Удачи в планировании!!!

ВаляЛя,  и у меня такое раннее "западение", надеюсь что имплантационное )))

Пупс-19,  попробуй померить хотя бы вторую фазу и там будет видно

Изменено пользователем Agn
  • Нравится 1

Пупс-19, по-разному бывает, главное чтоб резкого скачка больше чем на 0,3 не было, может про кисту свидетельствовать.

Agn, не-не, я ж не знаю, просто открыла первую попавшуюся страницу в гугле. Если так, то так. Но странно как-то, т.е. при цикле 28 дней и О на 14 все идеально, а если чуть туды-сюды, то уже искусственный цикл(ЗГТ) получается, без гарантий вообще. Ну это так, мысли вслух.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...