Латышечка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 jukka4, чисто теоретически может, а на практике хто ж знает??? У меня похоже такая же фигня в этот раз, даже не подумала про такой вариант. По УЗИ ЖТ увидели уже даже без св.жидкости(предположительно О была 3 дня назад) и в тот же вечер тест на овулю положительный(до этого все были отрицательные)...Вот и гадаю сижу, может надо было укол все-таки сделать??? Ссылка на это сообщение
Пупс-19 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 jukka4, говорят с разницей в пару тройку дней бывает Латышечка, Марин про фолликулярную кисту? Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Латышечка, Марин про фолликулярную кисту? Василис, да. Когда скачок резкий более чем на 0,3 градуса. Ссылка на это сообщение
Пупс-19 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Латышечка, блиииин ..ну у меня резкий скачок( сходить все же чтоли на узи еще разок? Ссылка на это сообщение
Agn 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Латышечка, да странный препарат, не спорю , только для супер идеального цикла создан ))) после него у меня месячные стали болезненные, бросила его принимать и этого Г сразу поменяла jukka4, конечно может быть при двойне, если оба оплодотворятся ))) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Латышечка, блиииин ..ну у меня резкий скачок( сходить все же чтоли на узи еще разок? Василис, ты ж не мерила все время. Может и не резкий. Ссылка на это сообщение
Agn 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Пупс-19, попробуй понаблюдать за темпой, если будут скачки, тогда есть повод жля беспойства Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Латышечка, Agn, девочки фемастон мне назначили на тот случай если клост будет забивать эндометрий, там 14 таблеток по 2 мг эстрадиола для первой фазы и 14 таблеток по 10 мг дидрогестерон, у меня свой цикл как раз 28 дней, и овуляция обычно происходит на 14 день максимум. К своему эндику никогда не было претензий, всегда на узи писали, что Э по структуре и эхогенности соответствует дню цикла. Месячные всегда обильные в первые дни цикла, 3-4 дни не очень, общая продолжительность составляла дня четыре, иногда бывало, что на пятый день мазня (извините за подробности). я была в темке фемастона, читала про него...но уже принимать начала в этом месяце, просто так же его не отменишь....может правда, в случае неудачи в этом цикле, на следующий не забивать а попробовать без него... jukka4, Латышечка, девочки бывает две овуляции, особенно при стимуляции, я читала про это Опять вспомнила видео конференцию с репродуктологом клиники ЭКО, она говорила что они даже в один месяц стимулируют яичники по два раза, первый раз берут пункцию а потом еще раз... то есть когда у яичников идет длительный ответ на стимуляцию. Давайте надеяться, что это ваш случай @@@@@@@@@@@@@ ВаляЛя, Agn, девочки пусть это будет ИЗ и вы нас порадуете к 8 марта ksu*ksenia, удачи в стимуляции! 2 Ссылка на это сообщение
Agn 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Вера Надежда Любовь, очень хочется в это верить Девчули, получила анализы, Ттг 5, прогик 14- это пролет??? Тест отрицательный ((( Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Латышечка, Agn, девочки фемастон мне назначили на тот случай если клост будет забивать эндометрий, там 14 таблеток по 2 мг эстрадиола для первой фазы и 14 таблеток по 10 мг дидрогестерон, у меня свой цикл как раз 28 дней, и овуляция обычно происходит на 14 день максимум. К своему эндику никогда не было претензий, всегда на узи писали, что Э по структуре и эхогенности соответствует дню цикла. Месячные всегда обильные в первые дни цикла, 3-4 дни не очень, общая продолжительность составляла дня четыре, иногда бывало, что на пятый день мазня (извините за подробности). я была в темке фемастона, читала про него...но уже принимать начала в этом месяце, просто так же его не отменишь....может правда, в случае неудачи в этом цикле, на следующий не забивать а попробовать без него... Мне мало 2мг эстрадиола, сейчас по 4мг весь цикл, вроде бы растет. Я бы попробовала с большей дозировкой разик, а там по ситуации уже. Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Agn, я не помню, Вы же сдавали на 9 дпо кажется? рано еще для теста... Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Agn, ттг оооочень высокий, пишут для наступления Б не больше 2 должен быть, в идеале 1,5. Скорее всего пролет, хотя надежда умирает последней. Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Мне мало 2мг эстрадиола, сейчас по 4мг весь цикл, вроде бы растет. Я бы попробовала с большей дозировкой разик, а там по ситуации уже. ,Марин, мне добавили с этого цикла, с первого дня и до конца еще 2 мг в виде прогинова...надеюсь подрастет плюс дюфастон еще подключаю 10 мг во второй фазе Девочки, спасибо вам всем за поддержку...я вас люблю! 1 Ссылка на это сообщение
Agn 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Вера Надежда Любовь, да 9 дпо, завтра еще попробую Ссылка на это сообщение
Nitela 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Всем привет! Пупс-19, сегодня тест с таким же еле призраком, жду М Думала если хоть чуть ярче будет, то кровь сдам, как раз с мамой в больнице сейчас, а так и смысла руку дырявить нет Ссылка на это сообщение
ВаляЛя 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Agn, зажму за нас кулачки @ @ @ очень при очень хочется Ссылка на это сообщение
Nitela 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Василис, а ты сходи все таки на узи, спокойней будет, а то все нервы изведёшь себе Agn, на 9ДПО очень рано, но ТТГ очень высокий, вы его с врачем контролируете? Ссылка на это сообщение
ВаляЛя 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Вера Надежда Любовь, Большое спасибо! Надеюсь что оно! Ко всему еще и грудь полеть стала, а она у меня ох как давно не болела Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ттг 5 СНИЖАТЬ! Идите к эндокринологу, назначат Эутирокс (чище препарат и лучше) или Тироксин. Дозировку подберет исходя из веса. Ссылка на это сообщение
Agn 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Латышечка, да знаю что повышен, пью тироксин, но он наоборот больше стал, надо мне к Э теперь ((( Agn, зажму за нас кулачки @ @ @ очень при очень хочется Я тоже зажму для нас, пусть свершится чудо ))) Василис, а ты сходи все таки на узи, спокойней будет, а то все нервы изведёшь себе Agn, на 9ДПО очень рано, но ТТГ очень высокий, вы его с врачем контролируете? Да, с врачем, да что ж такое, то одно то другое((( СНИЖАТЬ! Идите к эндокринологу, назначат Эутирокс (чище препарат и лучше) или Тироксин. Дозировку подберет исходя из веса. Да его и пью, надо наверное дозу повышать, наверное антитела подскочили 1 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Agn, в какой дозировке пьете? Ссылка на это сообщение
Agn 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ymnu4ka, у меня был в норме 3.1, стали снижать до 2 и назначила 25 мг, так как самая худая, скорее все 50 назначит теперь и будем отслеживать дальше, а у вас тоже с ттг проблемы?? Он может мешать зачатию?? Читала что только на Б, мне его раньше вообще никто не снижал, смотрели что в пределах нормы и все, а тут начала поинимать эутирокс и повысился наоборот ((( Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Agn, у меня вообще никак не наладится. Был 3,1. Пила Эуторикс25. Стал 4,79 !!! Т.е. доза 25 не эффективная! (и по отзывам приводит почти всегда к обратному эффекту - к повышению) Пила Эутирокс50 и Эутирокс100 Стал 0,037! (при норме от 0,4) Снижала постепенно: сначала Эутирокс75, теперь пью Эутирокс50 В конце месяца снова сдавать... Ссылка на это сообщение
Пупс-19 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 девочки у меня ТТГ был 12!!! дозу увеличивала постепенно, на 100 эутирокса уравновесила ТТГ на 2. держу уже года три. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения