Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Agn, ТТГ, действительно, высокий! Обязательно нужно понижать. Так что дучше всего ко врачу.

А у меня бежевые выделения, но все как бы внутри, увеличила дозу утрожестана, все равно я сейчас далеко от цивилизации, до 24 февраля кровь не сдать, но БТ (базальная температура) не падает и тесты не бледнеют, а даже в динамике понемного ярчают. Поэтому сейчас нахожусь в режиме ожидания.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки что за напасть такая, не одно так другое вылазиет, О была, все хорошо, но надо обязательно чему то вылезти, думаю на пиявки чтоли сходить уже, кровь почистить

Всем приветик!Девочки я продолжаю делать тесты ещё один дешевый остался на завтра,это вместо анализа на кровь,вот сегодня сделала..Девочки хочу подарить вам такой тестик!Берите на сдачу кто хочет!

Ссылки скрыты.

И АПЧХИ СЛЮНЯВО ЗАРАЗНО!!!

Возьму ка я ваш тестик на удачу, чтобы свершилось мое чудо))))

• Нравится 2

Мама^Алисочки, у меня как раз только вот овуля была, словила твой катастрофически заразных чих!!! обмазалась с ног до головы -лежу жду :D:t8313: :t8313: :t8313:

• Нравится 3

Девчат SOS!!!

Муж заболел, назначили амоксиклав! Говорят антибиотики спермограмму в ноль загоняют и восстановится она только через три месяца.

Извиняюсь не в тему-но мож кто прокомментирует?

пысы, терапевт сказала что пропьет и сг восстановится через пару недель.

Девчат SOS!!!

Муж заболел, назначили амоксиклав! Говорят антибиотики спермограмму в ноль загоняют и восстановится она только через три месяца.

Извиняюсь не в тему-но мож кто прокомментирует?

пысы, терапевт сказала что пропьет и сг восстановится через пару недель.

не, через пару недель точно не восстановится, у а/б период выведения из организма месяц в среднем. Почитай

Ссылки скрыты.

еще.

Василис, так О же была уже, в этом цикле вы сделали все что могли. Если без а/б никак мужу не обойтись, то пускай пьет теперь уже.

• Нравится 1

Привет всем!

Василис, амоксиклав не самый сильный а/б и да, в этом цикле вы уже сделали все что могли! а до след. О. он восстановится и СГ сильно уж испортиться не должна, не переживай! главное ты сейчас не заразись от него.

• Нравится 1

Говорят антибиотики спермограмму в ноль загоняют

Если с СГ в принципе все хорошо, то и вред а/б не так велик.

Если же МФ постоянный, то а/б реально "убивают", восстановление длительное (от 70 дней), лучше сразу же начать препараты для её улучшения.

• Нравится 1

Девчат, спасибо! все прям так одинаково ответили! , в этом месяце то успели с па, но я ведь неверующая фома-я все время думаю про следующий цикл, чтоб сг к след циклу была хорошей, якобы этот пролетный полюбому) видимо 15 месяцев пролетов исчерпали веру...как это у меня и две полоски? :think1:

А вообще, на самом деле, вы и правда мощная поддержка :confusion: :confusion: :confusion:

В общем пьем мы а/б и одновременно витамины удвоенные ему даю тогда!

Может убьем бактерии-и СГ наоборот лучше станет (у него стрептококи нашли в носу, постоянно болеет, оказывается хрон.тонзиллит, и в лакунах бардак)

Изменено пользователем Пупс-19
  • Нравится 1

Пупс-19,  я чуть припоздала, но соглашусь, антибиотики уже ни на что не повлияют, а следующую ляльку вы не ранее чем через год планировать начнёте, так что все прекрасно восстановится к тому времени!

Я очень верю, что сейчас все получится!!!!

• Нравится 1

Милые девочки, прочитала всю тему с первого поста до последнего. Я следила за успехами и падениями, радовалась и сопереживала вместе с вами. Зарегистрировалась здесь из за этой темы. Я тоже к вам :cry: . Планирую беременность 2 года) Диагноз: СПКЯ. На днях жду месячных и на первую стимуляцию!!!! :reverans: Очень боюсь(

Спасибо вам за то что вы здесь есть)

p.s Просто крик души) :confusion:

• Нравится 6

Радость_),  И я так же..вот уже начала дивигель мазать..пока мес.идут..скоро клостилбегит пить буду..В общем мы так получается в одно время! Удачи нам! :)

Кстати, девушки, помогите советом. Такая ситуация...запланировали с Г.стимуляцию, и вот на 16 д.ц я должна к ней прийти на Узи чтобы посмотреть как оно...Но вот сейчас спонтанно нарисовывается поездка в другую страну. Отказываться не хочу. Получается я не смогу попасть на узи. Вот в чем вопрос: если у меня будет д.ф. могу я, например на 17 д.ц. уколость сама себе ХГЧ 5000? И что может быть, если никаких доминантных у меня не вырастет? А если вырастет и не совулирует? В общем как вы думаете стоит колоть хгч самой или нет? Или пропью клост и будь как будет?

• Нравится 2

Милые девочки, прочитала всю тему с первого поста до последнего. Я следила за успехами и падениями, радовалась и сопереживала вместе с вами. Зарегистрировалась здесь из за этой темы. Я тоже к вам :cry: . Планирую беременность 2 года) Диагноз: СПКЯ. На днях жду месячных и на первую стимуляцию!!!! :reverans: Очень боюсь(

Дай Бог чтобы все прошло удачно и вы увидели заветные //

• Нравится 1

ksu*ksenia, сделать узи в другой стране (если есть возможность)-при ДФ можно уколоть самой хгч.

-если дф не будет-ждать след цикл, либо мониторить дальше по узи, он может вылезти и позже.

-и на 16 дц вам поздно назначили узи. нужно с дня 10 хотя бы проверить что творится на фоне принятия клоста.

• Нравится 1

Радость_), Удачи в стимуляции!!!! и долго не засиживаться здесь ;)

ksu*ksenia, сделайте фолликуллометрию в той стране если есть возможность, если нет, то лучше подождать со стимуляцией, так как обязательно нужно отслеживать как и что, и под наблюдением врача!!!

• Нравится 1

ksu*ksenia, вы дивигель во время М принимаете? До клоста?

На 16 ДЦ это поздно узи, в день приёма последней таблетки нужно идти смотреть что там выросло, а в некоторых случаях и раньше

А у меня какая-то ерунда, температура лезет вверх, тест отрицательный, утрожестан не принимаю второй день

• Нравится 2

ksu*ksenia, Большое спасибо, вместе веселей) думаю что все у нас получится) ;)

ВаляЛя, спасибо вам за поддержку ) :flower:

Agn, спасибо, постараюсь, очень хочу чтоб все отсюда ушли с двумя полосочками и никогда не возвращались :) Всем хорошего и удачного дня)

• Нравится 3

Пусть все получится уже в этом цикле!!!

Радость_), И я так же..вот уже начала дивигель мазать..пока мес.идут..скоро клостилбегит пить буду..В общем мы так получается в одно время! Удачи нам! :)

Кстати, девушки, помогите советом. Такая ситуация...запланировали с Г.стимуляцию, и вот на 16 д.ц я должна к ней прийти на Узи чтобы посмотреть как оно...Но вот сейчас спонтанно нарисовывается поездка в другую страну. Отказываться не хочу. Получается я не смогу попасть на узи. Вот в чем вопрос: если у меня будет д.ф. могу я, например на 17 д.ц. уколость сама себе ХГЧ 5000? И что может быть, если никаких доминантных у меня не вырастет? А если вырастет и не совулирует? В общем как вы думаете стоит колоть хгч самой или нет? Или пропью клост и будь как будет?

А поездка когда намечается? Сходите пораньше, перед поездкой. На 16ДЦ это поздно уже, мне при моих 40-дневных циклах на 10-13 день первый раз надо было идти, а дальше уже по ситуации. Вы же без УЗИ даже не узнаете есть ли ДФ, сколько и какие размеры.

Или может клост теперь не пить, от дивигеля хуже не будет, эндик побольше станет только. В след. цикле вернетесь и все по плану.

ksu*ksenia, вы дивигель во время М принимаете? До клоста?

На 16 ДЦ это поздно узи, в день приёма последней таблетки нужно идти смотреть что там выросло, а в некоторых случаях и раньше

А у меня какая-то ерунда, температура лезет вверх, тест отрицательный, утрожестан не принимаю второй день

Насть, у меня прогинова тоже до клоста, потом клост и после опять прогинова.

Главное не падает, а тесты какой чувствительности? Может маленький ХГЧ еще, поэтому не полосатят.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...