jukka4 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Agn, ТТГ, действительно, высокий! Обязательно нужно понижать. Так что дучше всего ко врачу. А у меня бежевые выделения, но все как бы внутри, увеличила дозу утрожестана, все равно я сейчас далеко от цивилизации, до 24 февраля кровь не сдать, но БТ (базальная температура) не падает и тесты не бледнеют, а даже в динамике понемного ярчают. Поэтому сейчас нахожусь в режиме ожидания. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама3хпринцесс 22 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2016 Всем приветик!Девочки я продолжаю делать тесты ещё один дешевый остался на завтра,это вместо анализа на кровь,вот сегодня сделала..Девочки хочу подарить вам такой тестик!Берите на сдачу кто хочет! Ссылки скрыты. И АПЧХИ СЛЮНЯВО ЗАРАЗНО!!! 12 Ссылка на это сообщение
Agn 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки что за напасть такая, не одно так другое вылазиет, О была, все хорошо, но надо обязательно чему то вылезти, думаю на пиявки чтоли сходить уже, кровь почистить Всем приветик!Девочки я продолжаю делать тесты ещё один дешевый остался на завтра,это вместо анализа на кровь,вот сегодня сделала..Девочки хочу подарить вам такой тестик!Берите на сдачу кто хочет! Ссылки скрыты. И АПЧХИ СЛЮНЯВО ЗАРАЗНО!!! Возьму ка я ваш тестик на удачу, чтобы свершилось мое чудо)))) 2 Ссылка на это сообщение
Пупс-19 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Мама^Алисочки, у меня как раз только вот овуля была, словила твой катастрофически заразных чих!!! обмазалась с ног до головы -лежу жду :t8313: 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Мама^Алисочки, Кать, спасибо, как раз вовремя! Уже заражаюсь!!! :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Мама^Алисочки, спасибо за чих!!! Ссылка на это сообщение
ВаляЛя 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Мама^Алисочки, и я, и я стала под заразный и бооооольшой чих)) и тест забираю на удачу! Ссылка на это сообщение
Пупс-19 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девчат SOS!!! Муж заболел, назначили амоксиклав! Говорят антибиотики спермограмму в ноль загоняют и восстановится она только через три месяца. Извиняюсь не в тему-но мож кто прокомментирует? пысы, терапевт сказала что пропьет и сг восстановится через пару недель. Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девчат SOS!!! Муж заболел, назначили амоксиклав! Говорят антибиотики спермограмму в ноль загоняют и восстановится она только через три месяца. Извиняюсь не в тему-но мож кто прокомментирует? пысы, терапевт сказала что пропьет и сг восстановится через пару недель. не, через пару недель точно не восстановится, у а/б период выведения из организма месяц в среднем. Почитай Ссылки скрыты. еще. Василис, так О же была уже, в этом цикле вы сделали все что могли. Если без а/б никак мужу не обойтись, то пускай пьет теперь уже. 1 Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Привет всем! Василис, амоксиклав не самый сильный а/б и да, в этом цикле вы уже сделали все что могли! а до след. О. он восстановится и СГ сильно уж испортиться не должна, не переживай! главное ты сейчас не заразись от него. 1 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Говорят антибиотики спермограмму в ноль загоняют Если с СГ в принципе все хорошо, то и вред а/б не так велик. Если же МФ постоянный, то а/б реально "убивают", восстановление длительное (от 70 дней), лучше сразу же начать препараты для её улучшения. 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Пупс-19, сейчас вы уже все сделали, что могли. Правильно девочки говорят: главное - самой не заразиться! 1 Ссылка на это сообщение
Пупс-19 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Девчат, спасибо! все прям так одинаково ответили! , в этом месяце то успели с па, но я ведь неверующая фома-я все время думаю про следующий цикл, чтоб сг к след циклу была хорошей, якобы этот пролетный полюбому) видимо 15 месяцев пролетов исчерпали веру...как это у меня и две полоски? А вообще, на самом деле, вы и правда мощная поддержка :confusion: В общем пьем мы а/б и одновременно витамины удвоенные ему даю тогда! Может убьем бактерии-и СГ наоборот лучше станет (у него стрептококи нашли в носу, постоянно болеет, оказывается хрон.тонзиллит, и в лакунах бардак) Изменено 22 февраля 2016 пользователем Пупс-19 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Пупс-19, я чуть припоздала, но соглашусь, антибиотики уже ни на что не повлияют, а следующую ляльку вы не ранее чем через год планировать начнёте, так что все прекрасно восстановится к тому времени! Я очень верю, что сейчас все получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пупс-19 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Nitela, спасибо Зайчонок) Пусть твои слова сбудутся! Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Мама^Алисочки, спасибо за чих! Изменено 22 февраля 2016 пользователем Вера Надежда Любовь Ссылка на это сообщение
Радость_) 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Милые девочки, прочитала всю тему с первого поста до последнего. Я следила за успехами и падениями, радовалась и сопереживала вместе с вами. Зарегистрировалась здесь из за этой темы. Я тоже к вам . Планирую беременность 2 года) Диагноз: СПКЯ. На днях жду месячных и на первую стимуляцию!!!! Очень боюсь( Спасибо вам за то что вы здесь есть) p.s Просто крик души) 6 Ссылка на это сообщение
ksu*ksenia 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Радость_), И я так же..вот уже начала дивигель мазать..пока мес.идут..скоро клостилбегит пить буду..В общем мы так получается в одно время! Удачи нам! Кстати, девушки, помогите советом. Такая ситуация...запланировали с Г.стимуляцию, и вот на 16 д.ц я должна к ней прийти на Узи чтобы посмотреть как оно...Но вот сейчас спонтанно нарисовывается поездка в другую страну. Отказываться не хочу. Получается я не смогу попасть на узи. Вот в чем вопрос: если у меня будет д.ф. могу я, например на 17 д.ц. уколость сама себе ХГЧ 5000? И что может быть, если никаких доминантных у меня не вырастет? А если вырастет и не совулирует? В общем как вы думаете стоит колоть хгч самой или нет? Или пропью клост и будь как будет? 2 Ссылка на это сообщение
ВаляЛя 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Милые девочки, прочитала всю тему с первого поста до последнего. Я следила за успехами и падениями, радовалась и сопереживала вместе с вами. Зарегистрировалась здесь из за этой темы. Я тоже к вам . Планирую беременность 2 года) Диагноз: СПКЯ. На днях жду месячных и на первую стимуляцию!!!! Очень боюсь( Спасибо вам за то что вы здесь есть) p.s Просто крик души) Дай Бог чтобы все прошло удачно и вы увидели заветные // 1 Ссылка на это сообщение
Пупс-19 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ksu*ksenia, сделать узи в другой стране (если есть возможность)-при ДФ можно уколоть самой хгч. -если дф не будет-ждать след цикл, либо мониторить дальше по узи, он может вылезти и позже. -и на 16 дц вам поздно назначили узи. нужно с дня 10 хотя бы проверить что творится на фоне принятия клоста. 1 Ссылка на это сообщение
Agn 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Радость_), Удачи в стимуляции!!!! и долго не засиживаться здесь ksu*ksenia, сделайте фолликуллометрию в той стране если есть возможность, если нет, то лучше подождать со стимуляцией, так как обязательно нужно отслеживать как и что, и под наблюдением врача!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ksu*ksenia, вы дивигель во время М принимаете? До клоста? На 16 ДЦ это поздно узи, в день приёма последней таблетки нужно идти смотреть что там выросло, а в некоторых случаях и раньше А у меня какая-то ерунда, температура лезет вверх, тест отрицательный, утрожестан не принимаю второй день 2 Ссылка на это сообщение
Радость_) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ksu*ksenia, Большое спасибо, вместе веселей) думаю что все у нас получится) ВаляЛя, спасибо вам за поддержку ) Agn, спасибо, постараюсь, очень хочу чтоб все отсюда ушли с двумя полосочками и никогда не возвращались Всем хорошего и удачного дня) 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Милые девочки, прочитала всю тему с первого поста до последнего. Я следила за успехами и падениями, радовалась и сопереживала вместе с вами. Зарегистрировалась здесь из за этой темы. Я тоже к вам . Планирую беременность 2 года) Диагноз: СПКЯ. На днях жду месячных и на первую стимуляцию!!!! Очень боюсь( Спасибо вам за то что вы здесь есть) p.s Просто крик души) Пусть все получится уже в этом цикле!!! Радость_), И я так же..вот уже начала дивигель мазать..пока мес.идут..скоро клостилбегит пить буду..В общем мы так получается в одно время! Удачи нам! Кстати, девушки, помогите советом. Такая ситуация...запланировали с Г.стимуляцию, и вот на 16 д.ц я должна к ней прийти на Узи чтобы посмотреть как оно...Но вот сейчас спонтанно нарисовывается поездка в другую страну. Отказываться не хочу. Получается я не смогу попасть на узи. Вот в чем вопрос: если у меня будет д.ф. могу я, например на 17 д.ц. уколость сама себе ХГЧ 5000? И что может быть, если никаких доминантных у меня не вырастет? А если вырастет и не совулирует? В общем как вы думаете стоит колоть хгч самой или нет? Или пропью клост и будь как будет? А поездка когда намечается? Сходите пораньше, перед поездкой. На 16ДЦ это поздно уже, мне при моих 40-дневных циклах на 10-13 день первый раз надо было идти, а дальше уже по ситуации. Вы же без УЗИ даже не узнаете есть ли ДФ, сколько и какие размеры. Или может клост теперь не пить, от дивигеля хуже не будет, эндик побольше станет только. В след. цикле вернетесь и все по плану. ksu*ksenia, вы дивигель во время М принимаете? До клоста? На 16 ДЦ это поздно узи, в день приёма последней таблетки нужно идти смотреть что там выросло, а в некоторых случаях и раньше А у меня какая-то ерунда, температура лезет вверх, тест отрицательный, утрожестан не принимаю второй день Насть, у меня прогинова тоже до клоста, потом клост и после опять прогинова. Главное не падает, а тесты какой чувствительности? Может маленький ХГЧ еще, поэтому не полосатят. 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Латышечка, Эвики из розовой пачки Они конечно не отрицательные, слабая полоска есть, но ярче не становится Мне кажется БХБ снова((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения