Алишка 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Алишка, привет! Из-за чего стимуляция? Чем? мне 27 у меня поликистоз и гиперандрогения ... Есть уже дочечка которой 4,5 года ( появилась кстати она тоже после стимуляции) и очень она просит сестричку;((( мы уже пробовали повторно стимулироваться год назад, но ничего не вышло;( просто своей овуляции нету;( последний шанс в этом цикле, если нет , то говорят идти на лапару;( Стимулируюсь клостилом по 1таб.с 3д.ц. И прегнил 10000 в заветный день..... Очень надеюсь что все получится 2 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Девочки,задумалась, у меня своя О всегда есть, правда по тестам и БТ (базальная температура).Так вот, при стимуляции могут созреть больше яйцеклеток и возможна многоплодная беременность?Это я на клосте вчера прочитала.Стимуляция не только увеличивает количество яйцеклеток, она же ещё качество их улучшает? Правильно я понимаю. Ссылка на это сообщение
Радость_) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 jukka4, Ура, я за вас очень рада!!! очень ждем результата ХГЧ) Алишка, Здравствуй Алина, я тоже жду первой стимуляции, добро пожаловать ) Ссылка на это сообщение
Nitela 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 jukka4, я в Краснодаре, нашла уже, инвитро Ссылка на это сообщение
Пупс-19 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Nitela, антиспермальные антитела, антитела к ХГЧ еще, д-димер может быть в норме-но кровь густая, очевидную кровь покажет полиформизм генов. При полиформизме или при высоком гомоцистеине оказывается влияние на имплантацию. ...блин капец сами себя лечим, сами все схемы уже знаем, сами в себе ищем причины, идем к врачу и еще его контролируем.....во жизнь. мне мои подруги которые тоже забеременеть не могут звонят проконсультироваться (они не сидят на форумах) скажи а какие мне гормоны сдать? а когда сдать? а посмотри мои анализы? а они в норме? нет? а что делать теперь? ))) клинику чтоли открыть уже) 3 Ссылка на это сообщение
Agn 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ДельФинчик, фолликуллометрию проходили?? О подтверждали?? Гормоны совсем небезобидные, надо принимать под наблюдением врача, не дай бог, но могут привести и к онкологии если не правильно или много принимать Мои родители врачи и они мне все время это вбивают в голову, поэтому стараюсь по минимуму, только самое необходимое, если один раз нарушить свой баланс, то уже очень трудно потом вернуть их в норму, я не хочу пугать, но это так и есть Ссылка на это сообщение
jukka4 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Сдала я хгч, сделаоа тест электронный , там 1-2 недели. У меня прлучается 2 недели и 1 день от овуляции. Вот теперь думаю, что мало. Вобщем, горе от ума 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 jukka4, все правильно, овуляция две недели назад, но имплантация же позже, вот он примерно 1,5 недели и выдаёт, не переживай!!!!! Пупс-19, во, спасибо, дружочек! Про полиморфизм днём помнила, а к вечеру детёныш так голову задурил, что уже как зовут забываю))))) И антитела добавлю Пупс-19, а как это анализ на полиморфизм называется правильно? Он в инвитро есть? Нашла в гемотесте, но какие именно не пойму Ссылка на это сообщение
Пупс-19 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Nitela, он поразному называется, полиформизм генов, или гены тромбофилии. Они стоят дорого. Если финансы позволяют сдай всю панель. Есть 4 основных (это для экономии, я сдавала только 4) или все 11 . F2 – ген протромбина F5 – ген акцелерина, Лейденовская мутация FBG – ген фибриногена ITG A2 – ген тромбоцитарногоинтегрина А2 - повышение аггрегации тромбоцитов, послеоперационные тромбозы ITG B3 – ген тромбоцитарногоинтегрина В3 - неэффективна аспирин-терапия PAI 1 – ген ингибитора активатора плазминогена, Serpine 1 Гены кровоточивости: F7 – ген проконвертина F13 – ген фибринстабилизирующего фактора Эти 3 (гены фолатного цикла) отвечают за уровень гомоцистеина, который надо по любому тоже смотреть: MTR – ген метионинсинтазы MTRR – ген метионинсинтазыредуктазы MTHFR – ген метилентетрагидрофолатредуктазы. Если деньги не позволяют сдай эти 3 они самые опасные: F2 – ген протромбина F5 – ген акцелерина, Лейденовская мутация PAI 1 – ген ингибитора активатора плазминогена, Serpine 1 а ген фолатного можешь не сдавать-так как ты сдашь гомоцистеин-если он придет повышенный значит однозначно у тебя поломка гена в фолатном, я не сдавала, у меня гомоцистеин повышенный я пью повышенную дозу фольки. Ссылка на это сообщение
Алишка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 jukka4, Ура, я за вас очень рада!!! очень ждем результата ХГЧ) Алишка, Здравствуй Алина, я тоже жду первой стимуляции, добро пожаловать ) давайте- давайте будем планировать вместе Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Доброе утро, девочки! Девочки а что скажете о правдивости тестов на О ? Репродуктолог из центра сказала, что фигня все это. Врут как самые дорогие так и дешевые. Мне в прошлый цикл тест показал чуууть бледную и сразу пустую. Я решила что О в этом месяце нет, тест реагент. А она на 5 день ДПО увидела ЖТ . В этом месяце не знаю, стоит ли их покупать. Я новичок в этом деле, посоветуйте пожалуйста! Я беру самые дешевые, китайские, через ebay заказываю. Не врут, если есть что показывать, то все нормально. Но у каждого индивидуально, не попробуешь - не узнаешь. мне 27 у меня поликистоз и гиперандрогения ... Есть уже дочечка которой 4,5 года ( появилась кстати она тоже после стимуляции ) и очень она просит сестричку;((( мы уже пробовали повторно стимулироваться год назад, но ничего не вышло;( просто своей овуляции нету;( последний шанс в этом цикле, если нет , то говорят идти на лапару;( Стимулируюсь клостилом по 1таб.с 3д.ц. И прегнил 10000 в заветный день..... Очень надеюсь что все получится Алинчик, конечно получится, тем более один результат такой схемы уже по дому бегает =))) ...блин капец сами себя лечим, сами все схемы уже знаем, сами в себе ищем причины, идем к врачу и еще его контролируем.....во жизнь. мне мои подруги которые тоже забеременеть не могут звонят проконсультироваться (они не сидят на форумах) скажи а какие мне гормоны сдать? а когда сдать? а посмотри мои анализы? а они в норме? нет? а что делать теперь? ))) клинику чтоли открыть уже) Ой, Василис, в каждом слове права.... Ссылка на это сообщение
Agn 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Пупс-19, а этот анализ тоже самое что вы написали??? Протромбин индекс 88.9 (80-110) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение jukka4 24 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, ХГЧ 113. Тепкрь посмотрю динамику в субботу 14 Ссылка на это сообщение
Алишка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Доброе утро, девочки! Я беру самые дешевые, китайские, через ebay заказываю. Не врут, если есть что показывать, то все нормально. Но у каждого индивидуально, не попробуешь - не узнаешь. Алинчик, конечно получится, тем более один результат такой схемы уже по дому бегает =))) Ой, Василис, в каждом слове права.... . Очень надеюсь.. Хотя год назад была стимуляция и ничего не вышло;( было два отличных фолликула и на прегниле они не лопнули;((( кололи по 5000 через день;( Ссылка на это сообщение
Nitela 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 jukka4, ура!!!!!! Поздравляю!!!!! Пупс-19, спасибо тебе огромное! Сдам все, чтобы уже никаких сомнений не было Ссылка на это сообщение
Матрена_ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) jukka4, ураааааааа, поздравляюююююю!!!!!!!!!!! Nitela, привет Настена, дочь еще болеет, мы на больничном 29.02 на прием План на этот цикл у меня такой: С завтрашнего дня начну измерять БТ (базальная температура), ловить О по тестам, 11-13 дц узи, посмотреть как там картина с О и эндиком. Записалась сегодня на фолликуметрию на 28.02 будет 11 дц вторая фаза утрик 400 с 10 дц пойду сдам кровь на все что можно, направление у меня с прошлого цикла есть диагноз Привычное невынашивание Ты тестик сегодня не делала? ХГЧ не сдавала? Изменено 24 февраля 2016 пользователем Матрена 79 Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, ХГЧ 113. Тепкрь посмотрю динамику в субботу Поздравляю! Пусть беременность протекает легко! Берегите себя и малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Agn 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 jukka4, Поздравляю!!! Представляю как вы рады, легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, ХГЧ 113. Тепкрь посмотрю динамику в субботу Поздравляю!!Береги себя и малыша!Легкой беременности и родов!)) 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Спасибо большое всем за поддержку! Теперь в субботу сдам и посмотрю, что там будет и на УЗИ после 1000, чтобы подтвердить маточную беременность, хотя там, где я наблюдаюсь, видят после 500. Но раньше не пойду Ссылка на это сообщение
ksu*ksenia 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Всем добрый день! У меня изменились обстоятельства, похоже никуда мы не летим в этом месяце. Поэтому буду стимулироваться. Спасибо за ваши советы, теперь думаю, что во-первых пить по 1 таблетке, на 10й день контроль узи у другого врача. А там посмотрим, что получиться. По крайней мере буду под наблюдением. Кстати эффект такой у этого дивигеля...так хорошо себя чувствую. Странно даже. Мне так хорошо было только на ОК. Вновь прибывшим девушкам удачи и чтобы поскорее Б!!!! Ссылка на это сообщение
Nitela 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Матрена 79, привет! У меня примерно такие же планы, только по дням цикла чуть иначе, у меня рано О бывает, уже и на 29.02 на узи записалась, только М все не приходят, тест сегодня не делала, забыла в аптеку зайти Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Всем доброго дня. У меня СПКЯ до сих пор говорили, сейчас сказали уже склерокистоз и никакая стимуляция не поможет без лапары. Такая надежда была на стимуляцию, даже не попробовав стимуляцию отправляют на лапару. Может кто сталкивался с этим!? Как вы думаете, найти другого врача и стимуляцию может попробовать?или все таки сразу на лапару? jukka4, поздравляю и здоровой беременности. Давно читаю эту тему и переживаю за всех, пускай у всех кто хочет забеременеть получится. 2 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Всем привет! Девочки, ХГЧ 113. Тепкрь посмотрю динамику в субботу Тихонечко поздравляю! :flower: Растите и развивайтесь! Девочки,задумалась, у меня своя О всегда есть, правда по тестам и БТ.Так вот, при стимуляции могут созреть больше яйцеклеток и возможна многоплодная беременность?Это я на клосте вчера прочитала.Стимуляция не только увеличивает количество яйцеклеток, она же ещё качество их улучшает? Правильно я понимаю. Эхех...хехе....опять мои сообщения никто не читает и не отвечает.....Уже не первый раз.... Ссылка на это сообщение
jukka4 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ДВОЙНЯШКA, спасибо //Пузяшка//, спасибо. Будем стараться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения