Ymnu4ka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 //Пузяшка//, т.е. условно если до 24-00-то сегодняшний день, если 00-01- завтра? Так? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ymnu4ka, Условно да.Я иногда если в 23,то уже новый день ставлю,мне так удобнее.А при записи на стимуляцию в этом цикле,я конкретное время сказала,мне посчитали начало М как начались,но у меня мазни не было.(простите за подробности). Ссылка на это сообщение
jukka4 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 jukka4, вам сейчас противопоказаны нагрузки, надо беречь себя и бусинку !!! Да как раз физической нагрузки нет, а вот морально-психологической -полно! Я в школе работаю Ymnu4ka, для стимуляции первым днем цикла считается первый день обильных выделений, а не мазни 1 Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ymnu4ka, Аня,я с субботы начну ходить каждый день пока не поймаю нужный размер и врач скажет колоть хгч. По поводу твоего вопроса...у меня всегда месясные бывают скудные в первый день,больше мазню напоминает,врач говорила считать от их начала в независимости от времени суток. Но ри стимуляции,думаю,тебе лучше узнать у своего Г откуда вести отсчет. Или сама посмотри,если пойдут обильно и считай считай с момента начала,а если еле еле,то со следующего дня. Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Девочки, спасибо!!! с субботы начну ходить каждый день пока не поймаю нужный размер и врач скажет колоть хгч Это с какого ДЦ начнутся УЗИ? Ты ходишь к платному врачу? У нас в ЦПСиР так не находишься... Типа всего 4 раза в месяц можно (а по идее за это время уже даже 2 цикла начаться успеют)... Моя Г говорит на фолликулометрию: 1 раз) 2-5 ДЦ (т.е. или во 2, или в 3... или в 5) 2 раз) 9-11 ДЦ 3 раз) 13-14 ДЦ Этого достаточно, чтобы реально отследить, не пропустить О? И ИИ? Или уже сейчас планировать дополнительно в какие-то дни на платную фолликулометрию? Изменено 25 февраля 2016 пользователем Ymnu4ka Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, спасибо!!! Это с какого ДЦ начнутся УЗИ? Ты ходишь к платному врачу? У нас в ЦПСиР так не находишься... Типа всего 4 раза в месяц можно (а по идее за это время уже даже 2 цикла начаться успеют)... Моя Г говорит на: 1 раз) 2-5 ДЦ (т.е. или во 2, или в 3... или в 5) 2 раз) 9-11 ДЦ 3 раз) 13-14 ДЦ Этого достаточно, чтобы реально отследить, не пропустить О? Или уже сейчас планировать дополнительно в какие-то дни на платную фолликулометрию? Я хожу к платному. У меня стимуляция 5-9 д.ц. Первый раз до пятого дня цикла исключить кисту,потом с 9 дня цикла хожу каждый день плюс по необходимости в Г тоже платно она смотрит узи. Ведь при стимуляции фолики не обязательно ростут на 2 мм в сутки,могут медленнее и быстрее. Если на 9 д.ц. будут вообще маленькие,то пойду тогда на 11 д.ц. у тебя короткий цикл,соответственно во 2-3 дни нужно узи,а потом с последнего дня стимуляции получаетсч 7д.ц. Ymnu4ka, ну потом еще узи для подтверждения О Но в прошлом цикле я О не подтверждала по узи,т.к. боли были сильные и я нн поехала Ссылка на это сообщение
Agn 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ymnu4ka, мне Г говорила, если после 18.00, то следующий день цикла считается 1 Ссылка на это сообщение
Радость_) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Здравствуйте мои хорошие девочки) У мене сегодня 1 день цикла, в понедельник к врачу) кто начинает вместе со мной? Ссылка на это сообщение
Nitela 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Радость_), я почти)))) у меня 2 ДЦ и тоже в понедельник на узи 1 Ссылка на это сообщение
ВаляЛя 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки, привет всем!) У меня сегодня 10 дпо, сделала тест сутра, а он кристально чистый((( вообщем я вся в растроенных чувствах(( я так надеялась что появилась своя О...ну неужели пролет..?((( блиииин, так обидно Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 ВаляЛя, не расстраивайтесь раньше времени! Еще рано. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Всем доброе утро и отличного дня!Девочки, а при стимуляции БТ (базальная температура) не показательна? Я третий день меряю, думаю зачем, ведь в субботу на УЗИ иду.Там уже все видно будет. ВаляЛя, не паникуй раньше времени)))) Держу кулпчки , чтобы все получилось @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
G_T_A 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки, всем привет! У меня СПКЯ, вчера была у Ре, решили впервые попробовать стимуляцию на Летрозоле. Сегодня 3 д.ц. - приняла первую таблеточку. Надеюсь на чудо Есть здесь, кто пробовал Летрозол? И добавляли ли к нему еще что-то? Какие результаты? Ссылка на это сообщение
ВаляЛя 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 ВаляЛя, не расстраивайтесь раньше времени! Еще рано. Я пока на это только и надеюсь...но надежда так быстро тает( //Пузяшка//, Спасибо!) Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 ВаляЛя, не теряйте надежду!я понимаю-легко давать советы,но всё-таки организм в стрессе не размножается,я вот с этого месяца аутотренинг каждый день провожу -говорю себе,что я способна зачать,настраиваюсь на положительную волну,посылаю всю мвою любовь в матку как-бы подготавливаю для малыша благоприятную энергетическую среду. Не знаю,может поможет,а может окончательно сдвинусь. Я сильно зациклена на теме планировпния,ничего вокруг не вижу,бросила все занятия спортом,сама понимаю,что так нельзя... Iuynya, удачи Вам в стимуляции! Порадуйте нас // 1 Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки всем привет!не попала на узи,эх из 4 мест нигде нет записи,ну решила значит не хочет масик показывать себя,запишусь число на 11е 1 Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Iuynya, на этом сайте в левом верхнем углу есть строка поиска. Я читала в старых темах про стимуляцию этим препаратом. Поищите в форумах. 1 Ссылка на это сообщение
G_T_A 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Iuynya, на этом сайте в левом верхнем углу есть строка поиска. Я читала в старых темах про стимуляцию этим препаратом. Поищите в форумах. Спасибо! Ссылка на это сообщение
jukka4 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 //Пузяшка//, я отслеживала температуру. И именно когда подтвердили овуляцию по узи, утром и было западение Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 jukka4, ага,хорошо,тогда буду дальше продолжать,посмотрю ради интереса))))) Как твои дела,как самочувствие? Ссылка на это сообщение
jukka4 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 //Пузяшка//, беременной себя не очень ощущаю, в среду анализы сдаю, на пятницу записалась на узи. Так что через недельку все будет видно Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 jukka4, ага,поняла.Держу кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
Ирина 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 http://www.babyplan.ru/forums/topic/69514-stimulyatsiya-ovulyatsii/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения