Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ymnu4ka, Условно да.Я иногда если в 23,то уже новый день ставлю,мне так удобнее.А при записи на стимуляцию в этом цикле,я конкретное время сказала,мне посчитали начало М как начались,но у меня мазни не было.(простите за подробности).

jukka4, вам сейчас противопоказаны нагрузки, надо беречь себя и бусинку !!!

Да как раз физической нагрузки нет, а вот морально-психологической -полно! Я в школе работаю ;)

Ymnu4ka,  для стимуляции первым днем цикла считается первый день обильных выделений, а не мазни

• Нравится 1

Ymnu4ka, Аня,я с субботы начну ходить каждый день пока не поймаю нужный размер и врач скажет колоть хгч. По поводу твоего вопроса...у меня всегда месясные бывают скудные в первый день,больше мазню напоминает,врач говорила считать от их начала в независимости от времени суток. Но ри стимуляции,думаю,тебе лучше узнать у своего Г откуда вести отсчет. Или сама посмотри,если пойдут обильно и считай считай с момента начала,а если еле еле,то со следующего дня.

Девочки, спасибо!!!

с субботы начну ходить каждый день пока не поймаю нужный размер и врач скажет колоть хгч

Это с какого ДЦ начнутся УЗИ?

Ты ходишь к платному врачу?

У нас в ЦПСиР так не находишься... Типа всего 4 раза в месяц можно (а по идее за это время уже даже 2 цикла начаться успеют)...

Моя Г говорит на фолликулометрию:

1 раз) 2-5 ДЦ (т.е. или во 2, или в 3... или в 5)

2 раз) 9-11 ДЦ

3 раз) 13-14 ДЦ

Этого достаточно, чтобы реально отследить, не пропустить О? И ИИ?

Или уже сейчас планировать дополнительно в какие-то дни на платную фолликулометрию?

Изменено пользователем Ymnu4ka

Девочки, спасибо!!!

Это с какого ДЦ начнутся УЗИ?

Ты ходишь к платному врачу?

У нас в ЦПСиР так не находишься... Типа всего 4 раза в месяц можно (а по идее за это время уже даже 2 цикла начаться успеют)...

Моя Г говорит на:

1 раз) 2-5 ДЦ (т.е. или во 2, или в 3... или в 5)

2 раз) 9-11 ДЦ

3 раз) 13-14 ДЦ

Этого достаточно, чтобы реально отследить, не пропустить О?

Или уже сейчас планировать дополнительно в какие-то дни на платную фолликулометрию?

Я хожу к платному. У меня стимуляция 5-9 д.ц. Первый раз до пятого дня цикла исключить кисту,потом с 9 дня цикла хожу каждый день плюс по необходимости в Г тоже платно она смотрит узи. Ведь при стимуляции фолики не обязательно ростут на 2 мм в сутки,могут медленнее и быстрее. Если на 9 д.ц. будут вообще маленькие,то пойду тогда на 11 д.ц. у тебя короткий цикл,соответственно во 2-3 дни нужно узи,а потом с последнего дня стимуляции получаетсч 7д.ц.

Ymnu4ka, ну потом еще узи для подтверждения О

Но в прошлом цикле я О не подтверждала по узи,т.к. боли были сильные и я нн поехала

Девочки, привет всем!) У меня сегодня 10 дпо, сделала тест сутра, а он кристально чистый((( вообщем я вся в растроенных чувствах(( я так надеялась что появилась своя О...ну неужели пролет..?((( блиииин, так обидно

Всем доброе утро и отличного дня!Девочки, а при стимуляции БТ (базальная температура) не показательна? Я третий день меряю, думаю зачем, ведь в субботу на УЗИ иду.Там уже все видно будет.

ВаляЛя, не паникуй раньше времени)))) Держу кулпчки , чтобы все получилось @@@@@@@

Девочки, всем привет! :girl_bye: У меня СПКЯ, вчера была у Ре, решили впервые попробовать стимуляцию на Летрозоле. Сегодня 3 д.ц. - приняла первую таблеточку. Надеюсь на чудо :) Есть здесь, кто пробовал Летрозол? И добавляли ли к нему еще что-то? Какие результаты?

ВаляЛя, не расстраивайтесь раньше времени! Еще рано.

Я пока на это только и надеюсь...но надежда так быстро тает(

//Пузяшка//,  Спасибо!)

ВаляЛя, не теряйте надежду!я понимаю-легко давать советы,но всё-таки организм в стрессе не размножается,я вот с этого месяца аутотренинг каждый день провожу -говорю себе,что я способна зачать,настраиваюсь на положительную волну,посылаю всю мвою любовь в матку как-бы подготавливаю для малыша благоприятную энергетическую среду. Не знаю,может поможет,а может окончательно сдвинусь. Я сильно зациклена на теме планировпния,ничего вокруг не вижу,бросила все занятия спортом,сама понимаю,что так нельзя...

Iuynya,  удачи Вам в стимуляции! Порадуйте нас //

• Нравится 1

Девочки всем привет!не попала на узи,эх из 4 мест нигде нет записи,ну решила значит не хочет масик показывать себя,запишусь число на 11е

• Нравится 1

Iuynya, на этом сайте в левом верхнем углу есть строка поиска. Я читала в старых темах про стимуляцию этим препаратом. Поищите в форумах.

• Нравится 1

Iuynya, на этом сайте в левом верхнем углу есть строка поиска. Я читала в старых темах про стимуляцию этим препаратом. Поищите в форумах.

Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...