Mad Bunny 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Мама^Алисочки у меня все совсем по-другому... Изначальный ИМТ ниже нормы (47/167) Апрель-Декабрь 2014 прием Цикло-Прогиновы Октябрь 2014 до н.м. прием Метформина Декабрь 2014 - Июнь 2015 - низкоуглеводная диета (Врача не уведомила, но как узнал, то настоятельно рекомендовал отказаться от диеты). После прекращения диеты ИМТ пришел в норму (55,5/167), хотя никогда до этого вес таким не был. Сентябрь 2015 - гормоны щитовидки в норме, сахар в норме. Метф мне назначен для лучшей реакции яичников на стимуляцию. Но на цикл он никак не повлиял. Изменено 19 января 2016 пользователем Mad Bunny Ссылка на это сообщение
I*pregnant 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки,а для особо одаренных,подытожте,пож-та.Я на сайт зашла и не нашла список генов. Мне ни гомоцистеин,ни тромбофилию не назначали.Только коагулограмму после ЗБ.А,по идее,должны были?У меня варикоз,особенно обширный после Б И родов.Наследственность... сходите на консультацию к гематологу. коагулограмма хорошая? в инвитро называется так №114ГП Тромбозы: расширенная панель описание подготовка Генетические факторы риска тромбоза и повышения уровня гомоцистеина. Анализ наличия полиморфизмов в генах протромбина, фактора Лейдена и ферментов реакций фолатного цикла. Ссылки скрыты. , , MTHFR ( и ), , . Ссылка на это сообщение
Diy 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 сходите на консультацию к гематологу. коагулограмма хорошая? в инвитро называется так №114ГП Тромбозы: расширенная панель описание подготовка Генетические факторы риска тромбоза и повышения уровня гомоцистеина. Анализ наличия полиморфизмов в генах протромбина, фактора Лейдена и ферментов реакций фолатного цикла. Ссылки скрыты. , , MTHFR ( и ), , . коагулограмма была нормальная(3г назад).Понятно.Узнаю и пойду Попробую сдать. Ссылка на это сообщение
♡Ксюня♡ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Mad Bunny, метформин нет не пью. Мне его не назначают. Рост 175 вес 68, проблем с сахаром никогда не было. Ссылка на это сообщение
Mad Bunny 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Просто мне метф назначили для лучшей реакции на стимуляцию (у меня нет своей О), но сахар у меня тоже в норме. Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Mad Bunny, хм интересно почему тогда стимуляцию не назначают? Ссылка на это сообщение
Mad Bunny 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Mad Bunny, хм интересно почему тогда стимуляцию не назначают? Я написала на прошлой страничке - у меня затянулся цикл. Изначально стимуляция планировалась в начале января по приходу М. Но время шло, а м не было. Вчера узи показало эндометрий 4 мм на 70дц. Врач не рискнул вызывать М, а дал Циклопрогинову для восстановления цикла, соответственно стимуляция откладывается на неопределенный срок. ♡Ксюня♡ а что тебе врач сказал? Предложил какую-либо схему или назначил препарат? Изменено 19 января 2016 пользователем Mad Bunny Ссылка на это сообщение
♡Ксюня♡ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Mad Bunny, , пришла только от врача, сказала этот цикл пролет, хгч 5000 не помог. В следующий цикл фолликулометрия с 12 дня и укол хгч 10000. Если опять пролет, то лапороскопия. .... Ссылка на это сообщение
Mad Bunny 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Mad Bunny, , пришла только от врача, сказала этот цикл пролет, хгч 5000 не помог. В следующий цикл фолликулометрия с 12 дня и укол хгч 10000. Если опять пролет, то лапороскопия. .... Удачи! Все получится! Держи в курсе. Ссылка на это сообщение
♡Ксюня♡ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Mad Bunny, спасибо большое!!!!!!! Я верю в это, хоть и иногда и даю слабинку))))) Ссылка на это сообщение
Agn 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Как я вчера расстроилась !!! ((((( ходила на фолликулометрию на 14 день ДФ 15мм, на 16 день 19 мм, росли сами, врач назначила хгч 5000, через 3 дня пошла опять проверить была ли овуляция , а фолликул как сидел так и сидит 29×15мм, мне узист говорит, что в этом цикле уже все пролет.Говорит оболочка плотная (((( сегодня пойду к своему гинекологу, что скажет. Узист говорит, ты радуйся, что у тебя фолликулы сами растут. И что в этих случаях делают, я не знаю???????????? Похожая картина, сами растут и не лопаются, тоже говорят радуйся что растут, а толку то?? В следующем месяце опять планирую ХКЧ колоть и посмотрим что выйдет. А как ваша Г поняла что оболочка плотная, по узи?? Ссылка на это сообщение
Nitela 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Я сегодня сделала второй укол, Прегнил не нашла и купила наш ХГЧ, какой же он больший и состояние как после катка, поднялась температура, озноб и все тело ломит, уже б грешила на простуду, но помню эти же ощущения с прошлого цикла Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Я сегодня сделала второй укол, Прегнил не нашла и купила наш ХГЧ, какой же он больший и состояние как после катка, поднялась температура, озноб и все тело ломит, уже б грешила на простуду, но помню эти же ощущения с прошлого цикла Странно, у меня такой реакции не было никогда. Сегодня уколола Прегнил 5000. Девочки, вы тут обсуждали генетические исследования. у нас, в Беларуси такое исследование назвали - ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ и стоит он (14 генов) - 150 у.е. F1 и F5 у меня не нарушены. Но есть 4 поломанных гена и один из них с гомоцистеином связан (гипергомоцис-я). Я обратилась к гинекологу (он делал мне лапару, вёл мою неудачную первую в жизни беременность, он же направил меня на этот ГЕНПАСПОРТ), а он меня к гинетику послал, а генетик меня к "хорошему гинекологу" отправила((( Короче, пока не могу найти врача, который мне прокоментирует мои генетические результаты и назначит лечение. Может, кто знает, что делать если есть поломки в следующих генах F13A1 (-/-), APOE(E3/E4 +/-), PAI-1(5G/4G+/-), MTR(G/G -/-). Пожалуйста помогите. я думаю в России более продвинутая медицина, не то, что у нас... Ссылка на это сообщение
//two_stripes// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Апдейт: сегодня тест на О яркополосательный))) на 13 дц, то есть завтра по идее должна быть О. Я так рада, как по книжке прямо. А то все время до этого овуля была на 16 дц. Второй цикл стимуляции - и я вижу прогресс надеюсь, у нас все получится! 1 Ссылка на это сообщение
ю2015 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 //two_stripes//, Здравствуйте!!! Желаю вам удачи!!! Т.е если делать с утра тест на о и он яркий, то овуляция должна быть на след. день??? 1 Ссылка на это сообщение
Пупс-19 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 tatiger, на БП есть ветка тромбофилия и беременность, лучше там задай вопрос-там девлчки подкованны в этом вопросе Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 tatiger, на БП есть ветка тромбофилия и беременность, лучше там задай вопрос-там девлчки подкованны в этом вопросе Спасибо за совет! Апдейт: сегодня тест на О яркополосательный))) на 13 дц, то есть завтра по идее должна быть О. Я так рада, как по книжке прямо. А то все время до этого овуля была на 16 дц. Второй цикл стимуляции - и я вижу прогресс надеюсь, у нас все получится! Беременеют и с О на 19 и на 25 день, это всё от цикла зависит. Мы все - ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ))) Яйцеклетка созревает по своим законам, а не по законам врачей! Желаю Вам скорейших //!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 приветик Девчули всем доброго дня! Ссылка на это сообщение
Тусямба 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Апдейт: сегодня тест на О яркополосательный))) на 13 дц, то есть завтра по идее должна быть О. Я так рада, как по книжке прямо. А то все время до этого овуля была на 16 дц. Второй цикл стимуляции - и я вижу прогресс надеюсь, у нас все получится! У меня овуляция обычно через 12 часов примерно после положительного теста. 2 Ссылка на это сообщение
♡Ксюня♡ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Похожая картина, сами растут и не лопаются, тоже говорят радуйся что растут, а толку то?? В следующем месяце опять планирую ХКЧ колоть и посмотрим что выйдет. А как ваша Г поняла что оболочка плотная, по узи?? Я сама из Магнитогорска, у нас город почти 500 000 и вот на весь город 1 нормальный УЗИСТ Захаров. Он что беременных смотрит от и до, видит любые отклонения и по гинекологии так же. Я это просто поняла, когда мне в апреле после гистологии кисты яичников, написали диагноз СПКЯ. И сейчас СПКЯ, плотная оболочка. Некоторые даже тупа не видят, что у меня в фолликулов больше 12 штук в каждом яичнике...... Ссылка на это сообщение
Konfetta 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 12 день цикла, а овуляции нет еще. Я боюсь гиперстимуляции, а к гинекологу только в пятницу. Я так понимаю, что будем ставить укол, боюсь чтобы поздно не было. Ссылка на это сообщение
I*pregnant 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 12 день цикла, а овуляции нет еще. Я боюсь гиперстимуляции, а к гинекологу только в пятницу. Я так понимаю, что будем ставить укол, боюсь чтобы поздно не было. а УЗИ делали? Ссылка на это сообщение
Konfetta 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 I*pregnant, УЗИ да на 10 день, был там виден бугорок, теперь в пятницу узи делать. Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ну вот и начался мой я уверена беременный цикл!утром бт 36.4 я почему то была уверена что начнутся сегодня..но к 18.00 начала сомневаться и в 19.30 встала на дорожку,после ходьбы вернее во время на 23минуте,почувствовала,что то не то и закончила спорт))получается начались в 20.00 грубо говоря..я поставила сегодня первый день..хотя здесь была темка что после 18.00 другой день,но этот цикл не стимуляции поэтому пусть так.Теперь жду 30го любимого мужа приезд и начинаем стараться :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
I*pregnant 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ну вот и начался мой я уверена беременный цикл!утром бт 36.4 я почему то была уверена что начнутся сегодня..но к 18.00 начала сомневаться и в 19.30 встала на дорожку,после ходьбы вернее во время на 23минуте,почувствовала,что то не то и закончила спорт))получается начались в 20.00 грубо говоря..я поставила сегодня первый день..хотя здесь была темка что после 18.00 другой день,но этот цикл не стимуляции поэтому пусть так.Теперь жду 30го любимого мужа приезд и начинаем стараться :novgod: удачи!!! Все должно быть полосато! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения