Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Мама^Алисочки

у меня все совсем по-другому...

Изначальный ИМТ ниже нормы (47/167)

Апрель-Декабрь 2014 прием Цикло-Прогиновы

Октябрь 2014 до н.м. прием Метформина

Декабрь 2014 - Июнь 2015 - низкоуглеводная диета (Врача не уведомила, но как узнал, то настоятельно рекомендовал отказаться от диеты).

После прекращения диеты ИМТ пришел в норму (55,5/167), хотя никогда до этого вес таким не был.

Сентябрь 2015 - гормоны щитовидки в норме, сахар в норме.

Метф мне назначен для лучшей реакции яичников на стимуляцию. Но на цикл он никак не повлиял.

Изменено пользователем Mad Bunny
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,а для особо одаренных,подытожте,пож-та.Я на сайт зашла и не нашла список генов. Мне ни гомоцистеин,ни тромбофилию не назначали.Только коагулограмму после ЗБ.А,по идее,должны были?У меня варикоз,особенно обширный после Б И родов.Наследственность...

сходите на консультацию к гематологу.

коагулограмма хорошая?

в инвитро называется так

№114ГП Тромбозы: расширенная панель

описание

подготовка

Генетические факторы риска тромбоза и повышения уровня гомоцистеина. Анализ наличия полиморфизмов в генах протромбина, фактора Лейдена и ферментов реакций фолатного цикла.

Ссылки скрыты.

, , MTHFR ( и ), , .

сходите на консультацию к гематологу.

коагулограмма хорошая?

в инвитро называется так

№114ГП Тромбозы: расширенная панель

описание

подготовка

Генетические факторы риска тромбоза и повышения уровня гомоцистеина. Анализ наличия полиморфизмов в генах протромбина, фактора Лейдена и ферментов реакций фолатного цикла.

Ссылки скрыты.

, , MTHFR ( и ), , .

коагулограмма была нормальная(3г назад).Понятно.Узнаю и пойду Попробую сдать.

Просто мне метф назначили для лучшей реакции на стимуляцию (у меня нет своей О), но сахар у меня тоже в норме.

Mad Bunny, хм интересно почему тогда стимуляцию не назначают?

Я написала на прошлой страничке - у меня затянулся цикл. Изначально стимуляция планировалась в начале января по приходу М. Но время шло, а м не было. Вчера узи показало эндометрий 4 мм на 70дц. Врач не рискнул вызывать М, а дал Циклопрогинову для восстановления цикла, соответственно стимуляция откладывается на неопределенный срок.

♡Ксюня♡

а что тебе врач сказал? Предложил какую-либо схему или назначил препарат?

Изменено пользователем Mad Bunny

Mad Bunny, , пришла только от врача, сказала этот цикл пролет, хгч 5000 не помог. В следующий цикл фолликулометрия с 12 дня и укол хгч 10000. Если опять пролет, то лапороскопия. ....

Mad Bunny, , пришла только от врача, сказала этот цикл пролет, хгч 5000 не помог. В следующий цикл фолликулометрия с 12 дня и укол хгч 10000. Если опять пролет, то лапороскопия. ....

Удачи! Все получится! Держи в курсе.

Как я вчера расстроилась !!! ((((( ходила на фолликулометрию на 14 день ДФ 15мм, на 16 день 19 мм, росли сами, врач назначила хгч 5000, через 3 дня пошла опять проверить была ли овуляция , а фолликул как сидел так и сидит 29×15мм, мне узист говорит, что в этом цикле уже все пролет.Говорит оболочка плотная (((( сегодня пойду к своему гинекологу, что скажет. Узист говорит, ты радуйся, что у тебя фолликулы сами растут. И что в этих случаях делают, я не знаю????????????

Похожая картина, сами растут и не лопаются, тоже говорят радуйся что растут, а толку то?? В следующем месяце опять планирую ХКЧ колоть и посмотрим что выйдет. А как ваша Г поняла что оболочка плотная, по узи??

Я сегодня сделала второй укол, Прегнил не нашла и купила наш ХГЧ, какой же он больший и состояние как после катка, поднялась температура, озноб и все тело ломит, уже б грешила на простуду, но помню эти же ощущения с прошлого цикла

Я сегодня сделала второй укол, Прегнил не нашла и купила наш ХГЧ, какой же он больший и состояние как после катка, поднялась температура, озноб и все тело ломит, уже б грешила на простуду, но помню эти же ощущения с прошлого цикла

Странно, у меня такой реакции не было никогда. Сегодня уколола Прегнил 5000.

Девочки, вы тут обсуждали генетические исследования. у нас, в Беларуси такое исследование назвали - ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ и стоит он (14 генов) - 150 у.е. F1 и F5 у меня не нарушены. Но есть 4 поломанных гена и один из них с гомоцистеином связан (гипергомоцис-я). Я обратилась к гинекологу (он делал мне лапару, вёл мою неудачную первую в жизни беременность, он же направил меня на этот ГЕНПАСПОРТ), а он меня к гинетику послал, а генетик меня к "хорошему гинекологу" отправила((( Короче, пока не могу найти врача, который мне прокоментирует мои генетические результаты и назначит лечение. Может, кто знает, что делать если есть поломки в следующих генах F13A1 (-/-), APOE(E3/E4 +/-), PAI-1(5G/4G+/-), MTR(G/G -/-). Пожалуйста помогите. я думаю в России более продвинутая медицина, не то, что у нас...

Апдейт: сегодня тест на О яркополосательный))) на 13 дц, то есть завтра по идее должна быть О. Я так рада, как по книжке прямо. А то все время до этого овуля была на 16 дц. Второй цикл стимуляции - и я вижу прогресс :) надеюсь, у нас все получится!

• Нравится 1

tatiger, на БП есть ветка тромбофилия и беременность, лучше там задай вопрос-там девлчки подкованны в этом вопросе

Спасибо за совет!

Апдейт: сегодня тест на О яркополосательный))) на 13 дц, то есть завтра по идее должна быть О. Я так рада, как по книжке прямо. А то все время до этого овуля была на 16 дц. Второй цикл стимуляции - и я вижу прогресс :) надеюсь, у нас все получится!

Беременеют и с О на 19 и на 25 день, это всё от цикла зависит. Мы все - ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ))) Яйцеклетка созревает по своим законам, а не по законам врачей! Желаю Вам скорейших //!!!!
  • Нравится 1

У меня овуляция обычно через 12 часов примерно после положительного теста.
  • Нравится 2

Похожая картина, сами растут и не лопаются, тоже говорят радуйся что растут, а толку то?? В следующем месяце опять планирую ХКЧ колоть и посмотрим что выйдет. А как ваша Г поняла что оболочка плотная, по узи??

Я сама из Магнитогорска, у нас город почти 500 000 и вот на весь город 1 нормальный УЗИСТ Захаров. Он что беременных смотрит от и до, видит любые отклонения и по гинекологии так же. Я это просто поняла, когда мне в апреле после гистологии кисты яичников, написали диагноз СПКЯ. И сейчас СПКЯ, плотная оболочка. Некоторые даже тупа не видят, что у меня в фолликулов больше 12 штук в каждом яичнике......

12 день цикла, а овуляции нет еще. Я боюсь гиперстимуляции, а к гинекологу только в пятницу. Я так понимаю, что будем ставить укол, боюсь чтобы поздно не было.

12 день цикла, а овуляции нет еще. Я боюсь гиперстимуляции, а к гинекологу только в пятницу. Я так понимаю, что будем ставить укол, боюсь чтобы поздно не было.

а УЗИ делали?

ну вот и начался мой я уверена беременный цикл!утром бт 36.4 я почему то была уверена что начнутся сегодня..но к 18.00 начала сомневаться и в 19.30 встала на дорожку,после ходьбы вернее во время на 23минуте,почувствовала,что то не то и закончила спорт))получается начались в 20.00 грубо говоря..я поставила сегодня первый день..хотя здесь была темка что после 18.00 другой день,но этот цикл не стимуляции поэтому пусть так.Теперь жду 30го любимого мужа приезд и начинаем стараться :novgod:

• Нравится 2

ну вот и начался мой я уверена беременный цикл!утром бт 36.4 я почему то была уверена что начнутся сегодня..но к 18.00 начала сомневаться и в 19.30 встала на дорожку,после ходьбы вернее во время на 23минуте,почувствовала,что то не то и закончила спорт))получается начались в 20.00 грубо говоря..я поставила сегодня первый день..хотя здесь была темка что после 18.00 другой день,но этот цикл не стимуляции поэтому пусть так.Теперь жду 30го любимого мужа приезд и начинаем стараться :novgod:

удачи!!! Все должно быть полосато!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...