Машулька скоро // 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Иришенка, я тебе вечером спину,сейчас не могу с телефона ссылку 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Машулька в пузике малютка, ты сайт чтол и нашла? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Иришенка, да нашла,там прям все расписано,мастер класс! Ссылка на это сообщение
Иришенка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 17.12.2015 в 10:15, Машулька в пузике малютка сказал(а): Иришенка, да нашла,там прям все расписано,мастер класс! жду)) Ссылка на это сообщение
Анютка86 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Светочка, домик классный! Молодец!!! Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Анютка86, Ань вы уже дома? Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Девочки, я тоннами поглощаю консервированные помидоры. Вот думаю, не вредно ли? Не могу, ужасно хочется их. Сегодня 3-х литровую банку купила! С Полей смотреть не могла на маринованные помидоры, а сейчас жру как слон их. У Поли сопли. Аквалором промываю, купила альбуцид, буду капать носик. Что еще можно? Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки,всем привет!с новым домиком!Светик,умница! Девочки,а кто нибудь делал клизмы малышам?а то нам врач прописала клизмы с бифидумбактериином,а я боюсь делать Ссылка на это сообщение
Natalynatasha 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 17.12.2015 в 11:48, //Анютка-в пузике малютка// сказал(а): Девочки,а кто нибудь делал клизмы малышам?а то нам врач прописала клизмы с бифидумбактериином,а я боюсь делать че то по-моему ваш врач - любитель экзекуций 4 Ссылка на это сообщение
Gera_in_love 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 С приездом в новый домик. Светуль, все красиво)) natalyмама, про вызов врача на дом. мы без регистрации, но в пк прикреплены. мужусхудилось, пришёл с работы, без вопросов вызвала врача, пришла, оформила больничный, прописала что нужно, но когда нужно было больничный закрывать не смог пойти, вызвали ещё. может дело не в городе, а в людях. правила для всех равные, но кто-то бучу устраивает, а кто-то работает. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 //Анютка-в пузике малютка//, первый раз слышу про такие клизмы... Как бы внутрь его обычно принимают А у вас запоры? Ссылка на это сообщение
<Юля> 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки, не так давно писали о кормлении перед ОАК, к чему пришли? Нам завтра сдавать кровь, а потом сразу к П и на прививки, одна из которых полио. В Пк кормить не вариант после крови, т.к. завтра обычный день и будет куча больных, так что я планирую как метеор все пролететь наплевав на очередь. Маски и мирамистин возьмём с собой)))) Ссылка на это сообщение
Иришенка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 17.12.2015 в 11:48, //Анютка-в пузике малютка// сказал(а): Девочки,всем привет!с новым домиком!Светик,умница! Девочки,а кто нибудь делал клизмы малышам?а то нам врач прописала клизмы с бифидумбактериином,а я боюсь делать Мы делали,ы всегда вдвоем .муж ножки держит,а я ввожу аккуратненько.Бедненький ваш малыш,что именно так врач сказал? Ссылка на это сообщение
Zayarina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 //Анютка-в пузике малютка//, какой интересный у вас врач! Но тут же нельзя обсуждать назначения 1 Ссылка на это сообщение
Natalynatasha 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) Gera_in_love, ну вот именно в нашей пол-ке принимающие вызов дамы бухтят, нафига мы вызываем врача, если в пол-ке можете в очереди посидеть. И вот последний раз совсем неадекватный дед попался, который приехал осматривать. По скорой, кстати, всегда отличные врачи приезжают. А из неотложки от пол-ки какой-то ужас... Изменено 17 декабря 2015 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение
Gera_in_love 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 natalyмама, это тоже всегда удивляет. сидела я как-то закрыть больничный, рядом девушка с 39тт, а потом откуда осложнения 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 <Юля>, почитала я тут про оак относительно натощак или нет... В общем лучше всего конечно натощак. Это в идеале. Если оак сдается для диагностики заболевания, то лучше придерживаться этого правила строго. Но если перед прививкой, т.е. мы предполагаем, что ребенок здоров и хотим в этом убедиться... я бы не заморачивалась и покормила. Особенно учитывая, что перед и после ОПВ нельзя будет есть какое-то время Gera_in_love, а если бы рядом сидел больной человек без температуры, то было бы легче Ссылка на это сообщение
Gera_in_love 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Zayarina, было бы легче если бы больные заразные сидели дома, а не разносили заразу по городу. 1 Ссылка на это сообщение
Natalynatasha 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 блин девы. Нету ни пентаксима, ни инфанрикса нигде. Ставить отечественный акдс+гемофильную+живую полио?? Ссылка на это сообщение
Zayarina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 natalyмама, я бы живые вакцины не ставила. никакие. никогда Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 natalyмама, я бы сделала. Мы акдс и полио все отечественные делали. На вторую и третью вообще никак не реагировала, после первой 1 день потемпературила. Гемофильную не делали( Надо будет с ревакцинацией сделать Ссылка на это сообщение
<Юля> 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Zayarina, я склоняюсь к нормальному завтраку, т. к. анализ этот мне на фиг не нужен, это типа положено в 2 года кровь, мочу и стоматолога. Перед прививками ни какие анализы не сдаем, мое личное мнение, что сидя в очереди на анализы, можно и не дойти потом до прививки по причине какого-нибудь орви. 1 Ссылка на это сообщение
Natalynatasha 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 а гемофильную в пк ставят бесплатно? Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 natalyмама, да. И пневмококковую Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт