Olyagorunova 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Света, с дочуркой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 девочки по честному как вам кровать?их будет 2.не сильно громозко?хотя площадь позволяет 4 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 (изменено) 12.01.2016 в 13:50, Colour_dream сказал(а): мама Кирюши и Андрюши, не было извещений, они вообще перестали носить извещения, я ходила на почту спрашивала, нет ли посылки. . И по фамилии они отказываются смотреть, только по трек номеру... У нас такая же почта. Уведомление приносят если только заказное письмо от налоговой, пенсионки или суда. От других адресатов уведомления не носят. И по фамилии или паспорту тоже орут, что некогда, несите номер трека. Там работает всегда один оператор на все - и посылки, и платежи, и пенсия и прочее. Дурдом. Я терпеть не могу это отделение. Еще и далеко находится и очереди там минимум по 15 человек. мама Кирюши и Андрюши, а как кроватки хочешь ставить? рядом или по разные стороны комнаты? Изменено 12 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, рядом,поровозиком Ссылка на это сообщение
Анютка86 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, мне кажется хорошо будет. Ссылка на это сообщение
Zayarina 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, мне нравится, не громоздко и практично Ссылка на это сообщение
Иришенка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, на почте посылки вроде по 2 мес хранят Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 девочки или эта?у нас мебель вся белая будет(знаю что дети рисуют,но вот хочу белую не могу умираю) 12.01.2016 в 15:44, Иришенка сказал(а): мама Кирюши и Андрюши, на почте посылки вроде по 2 мес хранят нет,30 дней.я всегда это знала и сегодня мне это еще раз повторили Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 12.01.2016 в 15:52, мама Кирюши и Андрюши сказал(а): девочки или эта?у нас мебель вся белая будет(знаю что дети рисуют,но вот хочу белую не могу умираю) нет,30 дней.я всегда это знала и сегодня мне это еще раз повторили Эта тоже нравится. Она тоже с ящиками или уже без? Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ∙Mechta∙, с девчушечкой вас!!! И с хорошим УЗИ!!! Всем приветик мама Кирюши и Андрюши, если вдоль стены ставить, то первый вариант практичнее. А так оба хороши 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, мне первая ооочень нравится Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ♡МариМакс♡, Максика с 8 месяцами!здоровья, новых умелок вам 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 ♡МариМакс♡, с восьмерочкой Максика! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Спасибо девочки)))) ♡МариМакс♡, с 8 месяцами Максимку! 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ♡МариМакс♡, Максимушку с восмёрочкой! 1 Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ∙Mechta∙, с девчачим хорошим скринингом! Мне кроватка 1 нра. Больше для детей и ящики есть 1 Ссылка на это сообщение
<Юля> 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ∙Mechta∙, Светик, поздравляю с дочуней! 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки! скоро ведь нам покупать стульчик надо.еще недавно из роддома принесли, а щас стульчик, так время полетело.на что обратить внимание при выборе стульчика, мы конечно поглядывали с мужем на них, есть до 4000 какие то хлипкие, на тонюсеньких ножках, неустойчивые.Муж ксати в детсве со стульчика падал свекровь рассказывала, но раньше ремней Б не было. И еще вопрос.мы еще полностью на грудном молочке.мне ровно в 6 месяцев в вводить прикорм? читала, что позднее не очень хорошо, что витамин больше надо, и жевательные рефлексы и про аллергиии написано при позднем введении Ссылка на это сообщение
<Юля> 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Иришенка, я прикорм начала после 7 месяцев, но я и никому из своих детей не вводила по научному. Я первый раз даю попробовать пол ложечки, а на следующий раз кормлю сколько ест. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, да не извиняйся, ты что, ты ж не при чем ))) Это они перестали носить извещения, я вот на али много что заказывала и посылок нет... тут пришла смс, я пошла и оказывается это одна посылка с али, видимо продавец номер указал, но извещения не было, я сегодня говорю им что такое , почему извещений нет, они говорят ниче не знаем... надо вот видимо мне искать трек номера других посылок и идти самой узнавать есть что то или нет ( Максимку с 8! 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Иришенка, прикорм вводится не ранее 6 мес., а дальше смотри по готовности ребенка. Моя в 6 не захотела прикармливаться, я периодиечсик предлагала, но кроме яблочка из ниблера она ничего не ела. Более менее кушать стала когда села и вылезли зубы, т.е. после 8 месяцев Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 12.01.2016 в 20:34, Иришенка сказал(а): Девочки! скоро ведь нам покупать стульчик надо.еще недавно из роддома принесли, а щас стульчик, так время полетело.на что обратить внимание при выборе стульчика, мы конечно поглядывали с мужем на них, есть до 4000 какие то хлипкие, на тонюсеньких ножках, неустойчивые.Муж ксати в детсве со стульчика падал свекровь рассказывала, но раньше ремней Б не было. И еще вопрос.мы еще полностью на грудном молочке.мне ровно в 6 месяцев в вводить прикорм? читала, что позднее не очень хорошо, что витамин больше надо, и жевательные рефлексы и про аллергиии написано при позднем введении у Дена был простецкий- 3 точечные ремни и одно положение спинки и как раз на тоненьких ножках, а у Алеси навороченный. Так вот продали навороченный и сидит в старом Деновском, а ему уж 14.5 лет)) По мне, так навороты нужны для самых маленьких, чтоб сидели полулежа, а с 7 мес можно брать недорогой. Он и легче, и места намного меньше занимает. А из ремней она и в старом и в новом выкручивалась. В новом 5-ти точечные были. 2 Ссылка на это сообщение
<Юля> 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Иришенка, по поводу стула, я с Леной согласна. Навороты нужны только малышам, а по сему нет смысла тратить бешеные тысячи. У Кирилла был деревянный из двух частей, верхняя снималась, а нижняя превращалась в столик. У Ксюши тоже не особо крутой, но спинка в трех положениях делается, а купили мы его в три Ксениных месяца, потому как она меня вообще не хотела терять из поля зрения, так и катала ее по квартире за собой, она и спала в нем же. Ссылка на это сообщение
***Ната*** 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Настя, я за первый вариант. Мы тоже не пристегиваемся ремнями в стульчике, т.к. Э о бесполезно. Наклон у спинки не нужен вообще. Высота регулируется, но вот как поставили к столу, так и стоит. Чехлы из клеенки, но мы любители пописать когда кушаем (щас уже нет), приходилось снимать и стирать. Постирала раз в машинке, клеенка потрескалась в некоторых местах. Короче мы не умеем аккуратно пользоваться) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Иришенка, И я согласна с Леной и Юлей. Дорогие стульчики с качелями всякими конечно классно, но это для младенцев. У знакомой ребенок с рождения постоянно орал, так Татамия и был стульчик им спасением. Она сажала его как в качели и возила за собой по квартире. Мы покупали стульчик за 6 тыс. Он регулируется по высоте и регулируется наклон спинки. В стульчике она только ела. А по высоте как отрегулировали один раз под высоту стола - так больше и не трогали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт